Если учесть, что ты еще на разных языках болела, представляю, как соседи на тебя косились))) для бОльшего шока можно было бы еще Факу чего-нить на словенском крикнуть, чтобы у людей вообще мозг отказался воспринимать происходящее
клево на трассе стоять, оказывается. Там еще экран же стоит, я заметила? А мы-то на трибуне были, когда на КМ ездили, там тоже весело, но на трассе прямо реально "на линии огня" находишься 

Так у меня спросили немцы, которые слева стояли, которые меня не донимали, типа, ты вообще откуда, почему ты по-норвежски-то кричишь?) Вот объясни им, патриотам и болелам всяких Хильдебранд, как нравится Эмиль мне, как мне Тарька симпатичек и братишка младшенький его) Не, по-словенски я не говорю, немножко по-испански разумею только лишь еще) Мне муж уж говорил, чего ж ты, Лукаса к забору зазывала, на трассе ж "Forza, Hoffer!" я не слышал от тебя?))
Вооооот, правильно ты подметила) Там и стрельба видна чудесно, и экшен лыжный весь как на ладони... а главное, что тренировка там проходит постоянно, а если уж снимать на фотик, только тренинг - скорости-то тише и гораздо) Потом они стоят там, лыжи там меняют, с сервисменами болтают, возможность есть их заловить опять же лишняя, когда на горке встанут и задумаются) Я в том году такое провернула с Зайкой, Вилкой, Домрой, Сулемдаль, Брюне) Все встали на пригорке, дали мне автографы, потом их сфоткала... помчались дальше с горочки кататься) А на трибуне я у нас была в первый раз, когда приехала в Рупольдинг... мне было не особо комфортно, потом фотки делать было проблематично - надо туда приезжать за 7 часов где-то до начала гонки и метса лучшие занимать (так делает девчонка из фан-клуба Пайффера - в Оберхофе на женском спринте она самая первая подошла к проходным, там у нее взяли интервью даже - гонка начиналась в 15.30, а она в 8.00 уже была на входе). Я мужа берегу здоровье, силы, настроение, поэтому и не таскаю его на биатлон в такую рань, он изведется там стоять и ждать, когда сие начнется действо... и так уж... только мы приедем, первый постоянный вопрос - "Когда домой поедем уже?"(с)

Так что если у вас будут еще проводить подобные соревнования ради интереса можно взять билет на трассу, выбрать место поудобнее и сравнить)