Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 25 Голосов

На линии огня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71276

#70461 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 13:00

Ой, чувствую, скорее мы станем такими же. Уже и 200 км туда, и еще столько же обратно кажутся утомительными :)
А насчет билетов, хотелось бы, чтобы этапы КМ еще проводили, но что-то на ближайшее время информации такой нет совсем :( Ценник-то более, чем гуманный, мы вот в Рупольдинг думали приехать, но я посмотрела на эти 35 евро на одного, сравнила, и решила, лучше дома посмотрим :D

Да нуууу... ну неееее...))) Русских трудности только закаляют.

По поводу билетов. Не знаю, хотели ли вы ехать одним днем и обратно в этот же день уезжать, или ночевать оставаться, или на неделю приезжать, но... если есть желание пробыть там всю неделю, все гонки в Рупе посмотреть, то чтоб платить поменьше за абонемент, можно вам было бы взять и вступить в фан-клуб какого-нить немецкого спортсмена, тогда бы скидки получали вы на карту (евро 20-25 на человека точно). Я сама не пользуюсь членским билетом Арндова фан-клуба, поскольку на все гонки никогда не езжу в Рупольдинг, всегда какие-то да пропускаю (обычно это женские... ну, мне они вообще не нать практически, я в этом-то году брала преследования оба и думала, что Юрьеву увижу там... но не сложилось, к сожалению :( )
  • 4

#70462 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 13:24

Хотела еще пару слов сказать о российских болельщиках некоторых. Надо учить языки и разбираться, кто есть кто (никто не говорит, что надо узнавать там, скажем, англичан, испанца). Не дело это, так стоять, молчать в фан-зоне скромно. Позади меня после ГП стояли две девчонки... стоят, чего-то ждут, молчат... спортсмены мимо маршируют - и автографов нема. Увидели там Шемпа девочки... "Ой, кто это? Смотри, какой молоденький, ему и двадцати-то нет"(с) :lol: "И этот мимо пролетел"(с) (то был Фуркад... ну, надо же его позвать по имени хотя бы, флажочек как-то умудриться дать ему... а как же?) Когда пришли Горыныч с Димкой, они вздохнули с облегчением: "Ну, с этими-то можно хоть по-русски"(с). И то... Малышко Волковым назвали))) Интересная тактика получения автографов была продемонстрирована уже знакомой мне группой российских "товарисчей" ("Где же нооооорги, где же нооооооооорги, оле-оле-оле") - часть из них расположилась за ограждением в стороне от забора фан-зоны, на возвышении - туда спортсмены просто не приходят, но им оттуда было видно, кто сейчас придет в фан-зону, а часть из них стояла у забора и ждала инфы от "верхних". Считай, благодаря им Свенсена поймала в кадр я в последний раз, когда он с репортерами прогуливался. Но флаги на голову мне класть... сие бесило жутко, если больше не сказать. Были попытки после преследования со стороны российских болел сфоткаться вместе с Арндом. ЭТО ДОХЛЫЙ НОМЕР. Он это делает лишь для своих болел из клуба в той фан-зоне, это правило и точка. И не стоит на него обижаться за это, парниша расставляет приоритеты, ценит своих болельщиков и раздает ИМ бонусы, и это ведь нормально.
  • 4

#70463 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 14:03

Светик, что-то я тут закрутилась с этими отчетами-фотками... еще и в Фотошопе и Прошоу тут сижу подолгу, не ответила те сразу(

Про Юрьеву. Ты уж, наверное, прочитала, что я у Ростовцева спросила, что он мне ответил. Как-то там мутно все по Кате выглядит, с одной стороны, она отобралась на январские этапы с первой гоночки в сезоне, с другой... не дали стартовать ей дальше... потом отправили в Риднау (где-то я читала, что она опоздала на сбор и потом его покинула вроде). :unsure: Ну, хоть ты меня режь, не верю я, что больше шансов у Романовой медальку зацепить в Сочах в ИГ, чем у Катюши. И фиг сними с этими очками, коих у Романовой побольше (там гонок тоже больше как бы было - 8 супротив 6-ти у Кати). Уже в СР обсуждали эту тему. Мож, и правы те, которые высказали мнение, что России дали понять (МОК и ИБУ), что Юрьева им там совсем уж не нужна. :unsure: А наш ТШ (читай уж - СБР) под благовидным предлогом, что у Кати спад формы пошел, решили тут же отцепить ее от сборной основной. Вобщем, мне думается, что не увидим точно Катю мы в Сочах... так желко(( По Зайке тоже есть волнения - ГП плохую провела она, не видно положительной тенденции (чего мне Пихлер врал в фан-зоне, глаз что л нету у меня?) Вот расхвалил Глазырину... и чё? В ГП даж не попала!

Про Арнда. Светик, он действительно болел, потому и не поставил Марк его на эстафету. До последнего момента было неясно, будет ли Пайффер стартовать в ИГ в Рупольдинге. Но Арнд пошел на этот старт. Да, в ГП он свою стартовую позицию не улучшил, но главное, что он выздоравливает сейчас (еще неизвестно было в воскресенье, едет ли он в Италию). Поэтому я просто с облегчением вздохнула, когда узнала, что он побежит ГП. И рандеву мое с ним все же состоялось. :rolleyes: Он ВСЕГДА приходит в фан-зону и раздает автографы. Да, не всей толпе, но нас, своих, он никогда сторонкой не обходит, дольше всех общается и потакает нашим прихотям, конечно) Видит он, знает, как мы за него болеем, как переживаем... его всегда зовут в фан-зоне громче, дольше, чем других спортсменов с ФРГ. На Шемпа, скажем, там девульки не кидались, как ты не крути)) Когда ж выходит Арнд, там ор стоит такой, хоть уши затыкай - оглохнешь)) Вобщем, я осталась очень довольна последней поездкой в Рупольдинг и с нетерпением уж жду, когда туда поеду снова (муж вздохнул, сказал: "Чего с тобой поделать? Да, поедем снова мы туда. И на фик мне Хохфильцен тот не сдался - в Рупе все мы знаем, там прорвемся, однозначно"(с) :rolleyes: :lol: ) Теперь мне главное, чтоб Пайффер был здоров, скорей восстановился после той болячки... медалей Сочи для него хочу. Аж две! :rolleyes:
  • 3

#70464 Shegirl

Shegirl

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1086 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 15:41

Да нуууу... ну неееее...))) Русских трудности только закаляют.По поводу билетов. Не знаю, хотели ли вы ехать одним днем и обратно в этот же день уезжать, или ночевать оставаться, или на неделю приезжать, но... если есть желание пробыть там всю неделю, все гонки в Рупе посмотреть, то чтоб платить поменьше за абонемент, можно вам было бы взять и вступить в фан-клуб какого-нить немецкого спортсмена, тогда бы скидки получали вы на карту (евро 20-25 на человека точно). Я сама не пользуюсь членским билетом Арндова фан-клуба, поскольку на все гонки никогда не езжу в Рупольдинг, всегда какие-то да пропускаю (обычно это женские... ну, мне они вообще не нать практически, я в этом-то году брала преследования оба и думала, что Юрьеву увижу там... но не сложилось, к сожалению :( )

Да, мы думали съездить на два дня, остановиться где-то в Мюнхене, и оттуда уже в Рупольдинг кататься, на женскую и мужскую эстафету планировали.
Если в следующем году поближе к нам этапов не будет, чувствую, поедем-таки либо в Германию, либо в Австрию на КМ. Правда, целую неделю вряд ли выдержим, меня вот тоже, кстати, женские гонки особенно не вдохновляют)
  • 3

#70465 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 15:54

Да, мы думали съездить на два дня, остановиться где-то в Мюнхене, и оттуда уже в Рупольдинг кататься, на женскую и мужскую эстафету планировали.
Если в следующем году поближе к нам этапов не будет, чувствую, поедем-таки либо в Германию, либо в Австрию на КМ. Правда, целую неделю вряд ли выдержим, меня вот тоже, кстати, женские гонки особенно не вдохновляют)

Если на два дня, то есть смысл поискать отельчик (или гостевой домик - будет все ж дешевле) где-то по соседству с Рупольдингом. Из Мюнхена все ж вам пилить 300 км в день... а если эстафеты будут два дня подряд проводиться, как это в принципе обычно и бывает, то тяжело это будет - с вашей-то "любовью" ездить на дальняк. :unsure: В самом Рупе если и бронировать отельчики, то надо уже сейчас, да, за год, потом там просто мест не будет, но там дороже, разумеется, можно в каких-нить окрестных деревушках подыскать жилье недорогое - никто там вас не отравит, с едой тут все в порядке - всяких миниресторанчиков везде хватает, комнаты тоже нормально обставлены, чистые (это не Франция и не Англия с их запредельными ценами и безобразным сервисом даже в некоторых 4-ках). За Австрию не скажу - в Хохфильцен мы еще не ездили (и вряд ли уж поедем, муж сказал: "Рупольдинг!"(с)))

Женские будут еще менее интересными, мне думается, в следующем году - уйдут ведь многие спортсменки - Зайка, Бергер, Хенкель... Хотя и у мужчин потери будут очень ощутимыми (жаль Зуманна, УЭБа, Ферри тоже даль терять).

Так что подумайте про проживание вне Мюнхена - сэкономите тучу сил и времени. А если просто Мюнхен посмотреть хотите - то и из Альп доедете туда сами и посмотрите, хотя... гораздо интереснее было бы посмотреть баварские замки Людвига Второго - там, кстати, совсем рядом с Рупольдингом Херренкимзе замок находится - копия Версаля в миниатюре) Опять же Зальцбург там недалеко - всего-то где-то 40 километров - можно одним днем сгонять легко - вы все увидите там за это время, без напряга прогулявшись.
  • 4

#70466 Shegirl

Shegirl

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1086 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 16:52

Если на два дня, то есть смысл поискать отельчик (или гостевой домик - будет все ж дешевле) где-то по соседству с Рупольдингом. Из Мюнхена все ж вам пилить 300 км в день... а если эстафеты будут два дня подряд проводиться, как это в принципе обычно и бывает, то тяжело это будет - с вашей-то "любовью" ездить на дальняк. :unsure: В самом Рупе если и бронировать отельчики, то надо уже сейчас, да, за год, потом там просто мест не будет, но там дороже, разумеется, можно в каких-нить окрестных деревушках подыскать жилье недорогое - никто там вас не отравит, с едой тут все в порядке - всяких миниресторанчиков везде хватает, комнаты тоже нормально обставлены, чистые (это не Франция и не Англия с их запредельными ценами и безобразным сервисом даже в некоторых 4-ках). За Австрию не скажу - в Хохфильцен мы еще не ездили (и вряд ли уж поедем, муж сказал: "Рупольдинг!"(с)))Женские будут еще менее интересными, мне думается, в следующем году - уйдут ведь многие спортсменки - Зайка, Бергер, Хенкель... Хотя и у мужчин потери будут очень ощутимыми (жаль Зуманна, УЭБа, Ферри тоже даль терять). Так что подумайте про проживание вне Мюнхена - сэкономите тучу сил и времени. А если просто Мюнхен посмотреть хотите - то и из Альп доедете туда сами и посмотрите, хотя... гораздо интереснее было бы посмотреть баварские замки Людвига Второго - там, кстати, совсем рядом с Рупольдингом Херренкимзе замок находится - копия Версаля в миниатюре) Опять же Зальцбург там недалеко - всего-то где-то 40 километров - можно одним днем сгонять легко - вы все увидите там за это время, без напряга прогулявшись.

Насчет жилья все верно, про еду вообще не заморачиваемся, что никто не отравит, и везде будет вкусно, уже знаем давно :)
Тем более, Мюнхен уже два раза видели, специально на выходные приезжали, да и в Зальцбурге были, когда на Мондзее отдыхали. Города уже немного утомили, вот природа и замки - это самое то, что нужно.
Планировать заранее не умеем, к сожалению, поэтому ближе к делу и будем смотреть. А то мало ли как там в следующем году всё сложится :)

Эх, без Бергер биатлон будет уже не торт... хотя, чувствую, кто-то появится новый на горизонте, в позапрошлом году тоже думали, интриги не будет, а все равно было интересно.

За советы огромное спасибо!
  • 3

#70467 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 17:15

Насчет жилья все верно, про еду вообще не заморачиваемся, что никто не отравит, и везде будет вкусно, уже знаем давно :)
Тем более, Мюнхен уже два раза видели, специально на выходные приезжали, да и в Зальцбурге были, когда на Мондзее отдыхали. Города уже немного утомили, вот природа и замки - это самое то, что нужно.
Планировать заранее не умеем, к сожалению, поэтому ближе к делу и будем смотреть. А то мало ли как там в следующем году всё сложится :)

Эх, без Бергер биатлон будет уже не тот... хотя, чувствую, кто-то появится новый на горизонте, в позапрошлом году тоже думали, интриги не будет, а все равно было интересно.

За советы огромное спасибо!

Не за что)

По природе и замкам. Очень рекомендую посмотреть Линдерхоф (то тоже в Альпах сооружение) - единственный до конца отделанный внутри замок Людвига Второго, там шикарынй парк разбит вокруг строения, фонтаны, горы, грот есть... красота! Интерьеры там тоже роскошные - нет пыли, как в Версале, скажем - все сияет и блестит. Потом, разумеется, стоит посмотреть Нойшванштайн замок - до него придется ехать, конечно, но тоже там не очень далеко. Там роспись стен отличная, там Вагнер музицировал в свое время. Еще есть интересный и красивый альпийский монастырь Этталь.

http://www.schloesse...hloss/index.htm

Это была ссыль на все замки, вроде там и английский язык есть. Разберешься, думаю, если что, спрашивай, переведу и расскажу все.

Кухню баварскую я как таковую не особо люблю (хотя в тех ресторанах, где бываю, готовят отлично просто), мне австрийская больше нравится.

Жаль, конечно, что Тура уйдет - колоритная такая и харизматичная личность, но... свято место пусто не бывает) И кто бы мог подумать, что в этом-то сезоне майку лидера наденет чешка))) Ждали снова ведь борьбы от Дарьи, Туры, Кайсы... но пока рулит там Габи)
  • 4

#70468 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 20:05

КриРо получил Золотой мяч! :rolleyes: Потому что ЛУЧШИЙ. Без вариантов.

И пусть заткнутся все, кто выдавал команды достижения за личные, касаемо того же Рибери, и возмущенно крыльями с общипанными перьями махал и глупо щелкал клювом не по делу. Псевдоспецы футбольные. :lol: Сидите, негодуйте, остатки маникюра портите, плодите на СБ посты в защиту всяких обиженок.
  • 3

#70469 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 21:28

КриРо получил Золотой мяч! :rolleyes: Потому что ЛУЧШИЙ. Без вариантов.

И пусть заткнутся все, кто выдавал команды достижения за личные, касаемо того же Рибери, и возмущенно крыльями с общипанными перьями махал и глупо щелкал клювом не по делу. Псевдоспецы футбольные. :lol: Сидите, негодуйте, остатки маникюра портите, плодите на СБ посты в защиту всяких обиженок.

Привет Леночка! :rolleyes:

Изображение

Усе почитал, просмотрел, классно! Кричишь замечательно!Фоту мне с Пихом, обязательно! :lol:

Насчет Кристинки - это ты погорячилась :P
  • 2

#70470 Shegirl

Shegirl

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1086 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 21:45

Не за что)По природе и замкам. Очень рекомендую посмотреть Линдерхоф (то тоже в Альпах сооружение) - единственный до конца отделанный внутри замок Людвига Второго, там шикарынй парк разбит вокруг строения, фонтаны, горы, грот есть... красота! Интерьеры там тоже роскошные - нет пыли, как в Версале, скажем - все сияет и блестит. Потом, разумеется, стоит посмотреть Нойшванштайн замок - до него придется ехать, конечно, но тоже там не очень далеко. Там роспись стен отличная, там Вагнер музицировал в свое время. Еще есть интересный и красивый альпийский монастырь Этталь.http://www.schloesser.bayern.de/deutsch/schloss/index.htmЭто была ссыль на все замки, вроде там и английский язык есть. Разберешься, думаю, если что, спрашивай, переведу и расскажу все.Кухню баварскую я как таковую не особо люблю (хотя в тех ресторанах, где бываю, готовят отлично просто), мне австрийская больше нравится.Жаль, конечно, что Тура уйдет - колоритная такая и харизматичная личность, но... свято место пусто не бывает) И кто бы мог подумать, что в этом-то сезоне майку лидера наденет чешка))) Ждали снова ведь борьбы от Дарьи, Туры, Кайсы... но пока рулит там Габи)

О, спасибо огромное за ссылку, раз английский есть, разберемся :) Из немецких замков была только в Хайдельберге, но это и земля другая, если не ошибаюсь. А Нойшвайнштайн очень хочется посмотреть, больно уж красив на открыточных видах!
Баварская и австрийская кухня сильно отличаются? Я не спец в этом, мне казалось, что в принципе, все примерно одинаково - основное блюдо сосиски или мясо, плюс капуста,ну и пиво, конечно, впрочем, у чехов все тоже из той же оперы)))
Тура мне раньше как-то никак была, а потом, когда я услышала эти истории о борьбе с раком, и к тому же она такие результаты стала показывать, что зауважала. Приятная она очень, и, как мне кажется, скромная, несмотря на все свои победы. Да и брат у нее хороший, только со стрельбой все не везет...
  • 3

#70471 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 22:01

Привет Леночка! :rolleyes:

Изображение

Усе почитал, просмотрел, классно! Кричишь замечательно!Фоту мне с Пихом, обязательно! :lol:

Насчет Кристинки - это ты погорячилась :P

Привет, Мишаня! :rolleyes: Наконец-то ты объявился, я уж стала волноваться. :unsure:

Почему это "Кристинки"(с)? КриРо он и точка. :angry: :D Да заслужил он, чего тут спорить, какие матчи выдавал - сколько было дублей, сколько хет-триков... кепок не хватало фанам)

Спасибки) Я старалась, сам понимаешь - поддержать любимок на трассе - святое дело)

За цветочек благодарствую)
  • 3

#70472 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 22:10

О, спасибо огромное за ссылку, раз английский есть, разберемся :) Из немецких замков была только в Хайдельберге, но это и земля другая, если не ошибаюсь. А Нойшвайнштайн очень хочется посмотреть, больно уж красив на открыточных видах!
Баварская и австрийская кухня сильно отличаются? Я не спец в этом, мне казалось, что в принципе, все примерно одинаково - основное блюдо сосиски или мясо, плюс капуста,ну и пиво, конечно, впрочем, у чехов все тоже из той же оперы)))
Тура мне раньше как-то никак была, а потом, когда я услышала эти истории о борьбе с раком, и к тому же она такие результаты стала показывать, что зауважала. Приятная она очень, и, как мне кажется, скромная, несмотря на все свои победы. Да и брат у нее хороший, только со стрельбой все не везет...

Кухни эти, конечно, похожи (правда, я сосиски не ем совсем, предпочитаю всякие филюшки). :D Блюда из оленины есть в обеих кухнях, из косули тоже, у австрияков самое распространенное - венский шницель, его и в ФРГ у нас подают, а также вариацию его - шницель на венский манер (готовят не из телятины, а из свинины, проигрышный вариант на мой вкус). Салаты приблизительно одни и те же и там, и сям, австрияки еще очень любят салаты из тыквы готовить, те же кнёдли и у них присутствуют в ресторанах. Естественно, в Австрии вино, в ФРГ - пиво (австрийское пиво никакое просто - что-то типа лицензии российской). У австрийцев супы мне больше нравятся - с тефтельками всякие там, таких в Баварии не готовят (здесь распространенный вариант - тыквенный суп, куда кусочками... сосиски режут)))) Я такого не понимаю. Поэтому мои тут все пищат, когда я им борщи и щи готовлю - соображааааают. :D Я не особо-то тут по баварским ресторанам часто шастаю - предпочитаю все же итальянцев, греков и китайцев. Иногда мексиканскую кухню - по настроению. Делаю обычно исключения для семьи - ну, родное им это... я иду на уступки)

Название такое мне неизвестно (про замок). :unsure: Гуглить надо, я там не была.

Тура - боец, этого у нее не отнять. Про скромность ничего не скажу... скажу так - в фан-зоне носик кверху задирает, никому не улыбнется никогда. :mellow: Но, может, просто так у меня постоянно совпадает... может быть, когда-нить и она там может подрастаять) Мне как-то больше Кайса импонирует. :rolleyes:
  • 4

#70473 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 22:12

Мишаня, я тебе сейчас пошлю в личку с Пихлером себя, с Арндом и с Волковым уж сразу. И на трассе просто так, с флажками)
  • 3

#70474 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 22:22

Мишаня, отчиталась фотками перед тобой по полной программе: с норвежками, с Арндом, с Лёхой, с Вольфгангом, с норвежским флагом, с шарфом Пайффера, с тремя разными флагами. :lol: Короче, считай, что ты получил половину эксклюзива в личку. Дело за тобой теперь. Ты тоже кое-что мне обещал, не помнишь, не?) Тебе напомнить?))
  • 3

#70475 Shegirl

Shegirl

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1086 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 22:23

Кухни эти, конечно, похожи (правда, я сосиски не ем совсем, предпочитаю всякие филюшки). :D Блюда из оленины есть в обеих кухнях, из косули тоже, у австрияков самое распространенное - венский шницель, его и в ФРГ у нас подают, а также вариацию его - шницель на венский манер (готовят не из телятины, а из свинины, проигрышный вариант на мой вкус). Салаты приблизительно одни и те же и там, и сям, австрияки еще очень любят салаты из тыквы готовить, те же кнёдли и у них присутствуют в ресторанах. Естественно, в Австрии вино, в ФРГ - пиво (австрийское пиво никакое просто - что-то типа лицензии российской). У австрийцев супы мне больше нравятся - с тефтельками всякие там, таких в Баварии не готовят (здесь распространенный вариант - тыквенный суп, куда кусочками... сосиски режут)))) Я такого не понимаю. Поэтому мои тут все пищат, когда я им борщи и щи готовлю - соображааааают. :D Я не особо-то тут по баварским ресторанам часто шастаю - предпочитаю все же итальянцев, греков и китайцев. Иногда мексиканскую кухню - по настроению. Делаю обычно исключения для семьи - ну, родное им это... я иду на уступки)Название такое мне неизвестно (про замок). :unsure: Гуглить надо, я там не была.Тура - боец, этого у нее не отнять. Про скромность ничего не скажу... скажу так - в фан-зоне носик кверху задирает, никому не улыбнется никогда. :mellow: Но, может, просто так у меня постоянно совпадает... может быть, когда-нить и она там может подрастаять) Мне как-то больше Кайса импонирует. :rolleyes:

Ох, а мне вот в Вене очень понравился тафельшпиц, ну шницели, конечно, размером с тарелку :), в Нюрнберге мы в какой-то ресторанчик в центре города зашли, там нам русский парнишка отличные десерты порекомендовал (сейчас уже даже не помню, что это было, но точно не штрудель), тоже из местных были, а итальянцы - куда же без них. Не знаешь, куда идти - иди к итальянцам, там макароны, пицца и лазанья, точно не ошибешься :D
Туру живьем не видела, просто по интервью такое впечатление создалось, может, и не так оно вовсе, но все равно такого упорства и борцовских качеств, как у нее, многим мужчинам не хватает.
Кайсу тоже люблю, она прямо такая типичная финка, а в Финляндии я много раз была, и мне люди там нравятся. Вообще, скандинавы как-то близки мне, правда, шведок никогда не любила, как ни странно ))
  • 3

#70476 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 22:48

Ох, а мне вот в Вене очень понравился тафельшпиц, ну шницели, конечно, размером с тарелку :), в Нюрнберге мы в какой-то ресторанчик в центре города зашли, там нам русский парнишка отличные десерты порекомендовал (сейчас уже даже не помню, что это было, но точно не штрудель), тоже из местных были, а итальянцы - куда же без них. Не знаешь, куда идти - иди к итальянцам, там макароны, пицца и лазанья, точно не ошибешься :D
Туру живьем не видела, просто по интервью такое впечатление создалось, может, и не так оно вовсе, но все равно такого упорства и борцовских качеств, как у нее, многим мужчинам не хватает.
Кайсу тоже люблю, она прямо такая типичная финка, а в Финляндии я много раз была, и мне люди там нравятся. Вообще, скандинавы как-то близки мне, правда, шведок никогда не любила, как ни странно ))

Ну, десертов-то туча везде всяких разных)) И блинчики, и всякие там пирожки-морожки с горячими ягодками... Я больше всего яблочный штрудель люблю и тирамису (ну, это из другой уж оперы, конечно).

Нюрнберг славится своими пряниками - перед Рождеством их начинают продавать обычно так за полтора месяца) Пробовала. Против наших тульских не тянут, ИМХО))

У финнов не была еще, вообще Скандинавию не рассматрвиаю как место, куда бы мне хотелось съездить, посмотреть. :unsure: Хотя природу Норвегии, наверное, надо глянуть все же как-нибудь... Южные страны люблю - Испанию и Италию, конечно. Теперь вот решила в Великобританию выбраться. В Австрии была больше всего, конечно - она у нас чуть ли не за окном - 130 километров, даже меньше (если границу брать между странами за меру расстояния), 130 км от одного дома до того, что в Альпах, в Тироле) Я тирольцев очень люблю - такие доброжелательные, улыбчивые... акцент такой прикольный)

Да кто бы спорил - пашет Тура, дай дорогу. :)

Мне ближе все же южные народы... ну, ты же слышала, как я кричу... в Италии с Испанией легко сошла бы за свою, учитывая, что глаза черные и волосы темные... вполне) Уж обшибались в Мюнхене на мне отдельные итальянцы, когда пытались разговорчик завести на своем родном языке))
  • 4

#70477 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 11:08

Мишаня, отчиталась фотками перед тобой по полной программе: с норвежками, с Арндом, с Лёхой, с Вольфгангом, с норвежским флагом, с шарфом Пайффера, с тремя разными флагами. :lol: Короче, считай, что ты получил половину эксклюзива в личку. Дело за тобой теперь. Ты тоже кое-что мне обещал, не помнишь, не?) Тебе напомнить?))

Нда! Ну про первую фоту я не сомневался, что там Арнд будет :lol: А чего Пих так прильнул, а? Снимки замечательные :rolleyes:
Обещал, обещал! Знаешь же, что лентяй! Щас среди себя разъяснительную работу проведу и усё тебе будет! :)
  • 2

#70478 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 13:48

Нда! Ну про первую фоту я не сомневался, что там Арнд будет :lol: А чего Пих так прильнул, а? Снимки замечательные :rolleyes:
Обещал, обещал! Знаешь же, что лентяй! Щас среди себя разъяснительную работу проведу и усё тебе будет! :)

А то! А как же! :lol: Видишь, как он у меня там улыбается, Арндушка в смысле?)
Пихлер... а фиг его знает... подбежал, за курточку меня схватил по-панибратски эдак... :blink: :D
Эх... мне б такую же вот фоточку с Эмилем заиметь... :rolleyes: Ну, будем постараться в следующем году, однако, придется, видно, оставаться на церемонию празднования... мож, там получится поближе подобраться и потискать и заснять его)
Проведи, проведи... разъясни, разъясни)))
  • 2

#70479 olegkiselnya

olegkiselnya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 01:32

интереесная тема
  • 1

#70480 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 14:25

Если успею откорректировать до отлета, выложу обобщенное видео о Рупольдинге сезонов 2012-2014 с фотками спортсменов на трассе и в фан-зоне. :rolleyes:
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей