Светик, что-то я тут закрутилась с этими отчетами-фотками... еще и в Фотошопе и Прошоу тут сижу подолгу, не ответила те сразу(
Про Юрьеву. Ты уж, наверное, прочитала, что я у Ростовцева спросила, что он мне ответил. Как-то там мутно все по Кате выглядит, с одной стороны, она отобралась на январские этапы с первой гоночки в сезоне, с другой... не дали стартовать ей дальше... потом отправили в Риднау (где-то я читала, что она опоздала на сбор и потом его покинула вроде).

Ну, хоть ты меня режь, не верю я, что больше шансов у Романовой медальку зацепить в Сочах в ИГ, чем у Катюши. И фиг сними с этими очками, коих у Романовой побольше (там гонок тоже больше как бы было - 8 супротив 6-ти у Кати). Уже в СР обсуждали эту тему. Мож, и правы те, которые высказали мнение, что России дали понять (МОК и ИБУ), что Юрьева им там совсем уж не нужна.

А наш ТШ (читай уж - СБР) под благовидным предлогом, что у Кати спад формы пошел, решили тут же отцепить ее от сборной основной. Вобщем, мне думается, что не увидим точно Катю мы в Сочах... так желко(( По Зайке тоже есть волнения - ГП плохую провела она, не видно положительной тенденции (чего мне Пихлер врал в фан-зоне, глаз что л нету у меня?) Вот расхвалил Глазырину... и чё? В ГП даж не попала!
Про Арнда. Светик, он действительно болел, потому и не поставил Марк его на эстафету. До последнего момента было неясно, будет ли Пайффер стартовать в ИГ в Рупольдинге. Но Арнд пошел на этот старт. Да, в ГП он свою стартовую позицию не улучшил, но главное, что он выздоравливает сейчас (еще неизвестно было в воскресенье, едет ли он в Италию). Поэтому я просто с облегчением вздохнула, когда узнала, что он побежит ГП. И рандеву мое с ним все же состоялось.

Он ВСЕГДА приходит в фан-зону и раздает автографы. Да, не всей толпе, но нас, своих, он никогда сторонкой не обходит, дольше всех общается и потакает нашим прихотям, конечно) Видит он, знает, как мы за него болеем, как переживаем... его всегда зовут в фан-зоне громче, дольше, чем других спортсменов с ФРГ. На Шемпа, скажем, там девульки не кидались, как ты не крути)) Когда ж выходит Арнд, там ор стоит такой, хоть уши затыкай - оглохнешь)) Вобщем, я осталась очень довольна последней поездкой в Рупольдинг и с нетерпением уж жду, когда туда поеду снова (муж вздохнул, сказал: "Чего с тобой поделать? Да, поедем снова мы туда. И на фик мне Хохфильцен тот не сдался - в Рупе все мы знаем, там прорвемся, однозначно"(с)

) Теперь мне главное, чтоб Пайффер был здоров, скорей восстановился после той болячки... медалей Сочи для него хочу. Аж две!