На линии огня
Отправлено 16 January 2014 - 21:16
Отправлено 17 January 2014 - 15:06
4-ый круг. Здесь видна реакция Пайффера на меня и мои кричалки-подгонялки))))
http://www.youtube.com/watch?v=Lh-l1npAeaA
Последний круг не снимала.
Особо понравилось:" Хэйя, Тарьей, Лёха, жми!" Бесподобно!))
Остальные круги позже посмотрю))
Лена, молодец просто, не поленилась такооой отчётище сделать. И что самое ценное: твои видео доступны пользователям любой страны, а не как на СБ, только для жителей РФ, и то почти всё только в прямом эфире, архивы многие уже запрещены вообще к просмотру. А у тебя никакой дискриминации.
Отправлено 17 January 2014 - 16:39
Особо понравилось:" Хэйя, Тарьей, Лёха, жми!" Бесподобно!))
Остальные круги позже посмотрю))
Лена, молодец просто, не поленилась такооой отчётище сделать. И что самое ценное: твои видео доступны пользователям любой страны, а не как на СБ, только для жителей РФ, и то почти всё только в прямом эфире, архивы многие уже запрещены вообще к просмотру. А у тебя никакой дискриминации.
Отчеты я каждый год такие развернутые пишу, Светик) Мне не лень, стараюсь что-то донести из происходящего до гонки или после до болельщиков СБшных, благо, не блокируются видюшки мои (из работ в Прошоу, считай, каждая вторая под запретом в ФРГ стоит, к примеру - лицензия и вся такая муть
Отправлено 17 January 2014 - 19:30
Лена, видео - просто супер! Спасибо! Там, я так поняла, и с прошлого года еще что-то есть?Моё видео о Рупольдинге 2012-2014г.г.
Фото все свои использовала.http://www.youtube.com/watch?v=0Ho8C3B0oBU
Отправлено 17 January 2014 - 20:08
Лена, видео - просто супер! Спасибо! Там, я так поняла, и с прошлого года еще что-то есть?
Да не за что) Там Рупольдинг за три мои поездки - в 2012, в 2013, в 2014г.г.
Правлю сейчас видео это, косяки нашла, спешила, не отзеркалила все фотки как полагается, переворачивать забывала иногда.
Отправлено 17 January 2014 - 20:26
Светик, ну, что ж поделать, если я уж к норгам прикипела) У меня и норвежки-болельщицы на трассе спросили, дескать, что это за интернационализм такой, впервые такое видим))) Слышно там за кадром, как муж мой надо мной смеется втихую после очередных моих интернациональных подгонялок и кричалок)) Но он теперь ученый, становится так, чтобы я ему на ухо не кричала и шапку ниже надвигает на уши предварительно)) Сказал, попробуй в следующем году не так сильно Пайффера пугать на трассе своими вопилками, мож, не намажет, как в этот раз)
Отчеты я каждый год такие развернутые пишу, Светик) Мне не лень, стараюсь что-то донести из происходящего до гонки или после до болельщиков СБшных, благо, не блокируются видюшки мои (из работ в Прошоу, считай, каждая вторая под запретом в ФРГ стоит, к примеру - лицензия и вся такая муть)
Ого, ты и по-норвежски говоришь?
Заметила, что ты самая эмоциональная болельщица среди всех, кто с тобой рядом был. ))Все стоят, просто фамилии спортсменов называют, а ты именно подгоняешь, всё как положено, по-биатлонному.))
Отправлено 17 January 2014 - 21:18
Ого, ты и по-норвежски говоришь?
Заметила, что ты самая эмоциональная болельщица среди всех, кто с тобой рядом был. ))Все стоят, просто фамилии спортсменов называют, а ты именно подгоняешь, всё как положено, по-биатлонному.))
Да где там говорю, Светик, ты чего?)) Подгонялки кричу и автографы прошу - вот и все мои познания ПОКА в норвежском, однако))
Эээ... ну, да...
Отправлено 17 January 2014 - 22:23
Отправлено 19 January 2014 - 18:46
Ох, Лена, ты такая звонкая!
(ничего, что на ты?
) Звук на видео не убавила сразу, так аж подскочила, когда Эмиль мимо проезжал
А я оставила для реалистичности. Но тем не менее тоже подскочила. А вообще здорово!
Отправлено 20 January 2014 - 09:17
здорово было увидеть опять Уши и Миху...
прочитала всё,нра...комментить сил нет...
прошУ фоток в личку
===================
Лен,посоветуй как специалист,мне бы какую программку простенькую,не тяжелую...или может сайт он-лайн какой есть-рамки для фоток прилепить...
Отправлено 21 January 2014 - 22:41
А по трассе, ух
Отправлено 31 January 2014 - 19:29
и думать ни о чем не хочется....
Отправлено 09 February 2014 - 21:06
С серебром Вилухиной!
Отправлено 18 February 2014 - 15:00
Убежала валидолить на битве Красной Машины с викингами.
Отправлено 20 February 2014 - 09:04
Видать Иришечная не сдержалась
Отправлено 20 February 2014 - 12:42
Мрак!!!!
Видать Иришечная не сдержалась
Не говори, Мишаня.
Отправлено 21 February 2014 - 12:13
Лен,видео посмотрела-у Пихлера смешная шапка какая
здорово было увидеть опять Уши и Миху...
прочитала всё,нра...комментить сил нет...
прошУ фоток в личку
===================
Лен,посоветуй как специалист,мне бы какую программку простенькую,не тяжелую...или может сайт он-лайн какой есть-рамки для фоток прилепить...
Иринка, я перешлю фотки, извиняй, что-то совсем я тут замоталась, ОИ некогда смотреть даже - видела только спринт мужской, ГП мужскую, МС мужской и смешанку - больше ничего из биатлона. Надеюсь, сегодня смогу посмотреть женскую эстафету (а, чего уж там... нервничать - так на полную катушку)
По поводу рамок. Я конкретно такими вещами не занимаюсь, знаю, что есть готовые уже рамки в Corel PaintShop Photo Pro X6, например. Если версию на русском скачаешь, там в менюшке просто отыскать эти рамки, но их там не так уж и много. Вообще в адобовском фотошопе можно это делать, конечно, я вставляю фотки в рамки в самой моей проге для слайдшоу, но там это делается только для роликов. А вообще фотошоп я еще только изучаю - времени на него особо нет как-то (да ни на что его нет!) Если у тебя самой не выйдет, присылай мне свои картинки, попробую помочь)
Где ты там набедокурила-то, что тебя банили?
Отправлено 21 February 2014 - 12:16
Отправлено 21 February 2014 - 19:24
С Серебром!!!
Иришечная кукукни что ли
Отправлено 23 February 2014 - 11:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей