Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 25 Голосов

На линии огня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71276

#70481 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 21:16

Моё видео о Рупольдинге 2012-2014г.г. :rolleyes: Фото все свои использовала.

• 6

#70482 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 15:06

4-ый круг. Здесь видна реакция Пайффера на меня и мои кричалки-подгонялки))))

http://www.youtube.com/watch?v=Lh-l1npAeaA

Последний круг не снимала.

Особо понравилось:" Хэйя, Тарьей, Лёха, жми!" Бесподобно!))

Остальные круги позже посмотрю))

Лена, молодец просто, не поленилась такооой отчётище сделать. И что самое ценное: твои видео доступны пользователям любой страны, а не как на СБ, только для жителей РФ, и то почти всё только в прямом эфире, архивы многие уже запрещены вообще к просмотру. А у тебя никакой дискриминации.:D
  • 5

#70483 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 16:39

Особо понравилось:" Хэйя, Тарьей, Лёха, жми!" Бесподобно!))

Остальные круги позже посмотрю))

Лена, молодец просто, не поленилась такооой отчётище сделать. И что самое ценное: твои видео доступны пользователям любой страны, а не как на СБ, только для жителей РФ, и то почти всё только в прямом эфире, архивы многие уже запрещены вообще к просмотру. А у тебя никакой дискриминации.:D

:lol: Светик, ну, что ж поделать, если я уж к норгам прикипела) У меня и норвежки-болельщицы на трассе спросили, дескать, что это за интернационализм такой, впервые такое видим))) Слышно там за кадром, как муж мой надо мной смеется втихую после очередных моих интернациональных подгонялок и кричалок)) Но он теперь ученый, становится так, чтобы я ему на ухо не кричала и шапку ниже надвигает на уши предварительно)) Сказал, попробуй в следующем году не так сильно Пайффера пугать на трассе своими вопилками, мож, не намажет, как в этот раз)

Отчеты я каждый год такие развернутые пишу, Светик) Мне не лень, стараюсь что-то донести из происходящего до гонки или после до болельщиков СБшных, благо, не блокируются видюшки мои (из работ в Прошоу, считай, каждая вторая под запретом в ФРГ стоит, к примеру - лицензия и вся такая муть <_< )
  • 4

#70484 Shegirl

Shegirl

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1086 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 19:30

Моё видео о Рупольдинге 2012-2014г.г. :rolleyes: Фото все свои использовала.http://www.youtube.com/watch?v=0Ho8C3B0oBU

Лена, видео - просто супер! Спасибо! Там, я так поняла, и с прошлого года еще что-то есть?
  • 5

#70485 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 20:08

Лена, видео - просто супер! Спасибо! Там, я так поняла, и с прошлого года еще что-то есть?

Да не за что) Там Рупольдинг за три мои поездки - в 2012, в 2013, в 2014г.г.
Правлю сейчас видео это, косяки нашла, спешила, не отзеркалила все фотки как полагается, переворачивать забывала иногда.
  • 5

#70486 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 20:26

:lol: Светик, ну, что ж поделать, если я уж к норгам прикипела) У меня и норвежки-болельщицы на трассе спросили, дескать, что это за интернационализм такой, впервые такое видим))) Слышно там за кадром, как муж мой надо мной смеется втихую после очередных моих интернациональных подгонялок и кричалок)) Но он теперь ученый, становится так, чтобы я ему на ухо не кричала и шапку ниже надвигает на уши предварительно)) Сказал, попробуй в следующем году не так сильно Пайффера пугать на трассе своими вопилками, мож, не намажет, как в этот раз)

Отчеты я каждый год такие развернутые пишу, Светик) Мне не лень, стараюсь что-то донести из происходящего до гонки или после до болельщиков СБшных, благо, не блокируются видюшки мои (из работ в Прошоу, считай, каждая вторая под запретом в ФРГ стоит, к примеру - лицензия и вся такая муть Изображение )

Ого, ты и по-норвежски говоришь?

Заметила, что ты самая эмоциональная болельщица среди всех, кто с тобой рядом был. ))Все стоят, просто фамилии спортсменов называют, а ты именно подгоняешь, всё как положено, по-биатлонному.))
  • 4

#70487 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 21:18

Ого, ты и по-норвежски говоришь?

Заметила, что ты самая эмоциональная болельщица среди всех, кто с тобой рядом был. ))Все стоят, просто фамилии спортсменов называют, а ты именно подгоняешь, всё как положено, по-биатлонному.))

Да где там говорю, Светик, ты чего?)) Подгонялки кричу и автографы прошу - вот и все мои познания ПОКА в норвежском, однако))

Эээ... ну, да... :blush: :lol: У меня там немцы почти все притихли, они всей гурьбой меня одну перекричать не в силах были)) Как приближался Свенсен, Пайффер или кто с России, от меня левые соседи старались отодвинуться, чтоб не оглохнуть) На третьем круге слышно, как они там тихо просят, чтоб я слезла с ограждения... куда там))) Четвертый круг - я снова на коне, кричу, подпрыгиваю, флагами и сотовым размахиваю))) После второго круга у меня норвежский флажочек слетел с палочки и очутился в том прогале - на асфальте - рядышком с трассой) Слава Богу, Свенсен уже пробежал, не полетел ему в лицо флажочек мой... а то бы палкой в лоб бы точно получила от Эмиля)) Пришлось мне лезть за ним, стараясь не попасть под удар палок Фака и наших ребятишек))) Муж ругался жутко. Сказал, чтобы теперь флажок держала в месте, где он крепится и крепко. Так и делала потом. Жертв и разрушений не было, в новостя не попала, короче)))
  • 3

#70488 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 22:23

Залила откорректированное видео о Рупольдинге. Теперь вроде все косяки устранены)

• 4

#70489 Satira

Satira

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 18:46

Ох, Лена, ты такая звонкая! :D (ничего, что на ты? :rolleyes: ) Звук на видео не убавила сразу, так аж подскочила, когда Эмиль мимо проезжал :D

А я оставила для реалистичности. Но тем не менее тоже подскочила. А вообще здорово!
  • 3

#70490 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 09:17

Лен,видео посмотрела-у Пихлера смешная шапка какаяИзображение
здорово было увидеть опять Уши и Миху...
прочитала всё,нра...комментить сил нет...

прошУ фоток в личку Изображение

===================
Лен,посоветуй как специалист,мне бы какую программку простенькую,не тяжелую...или может сайт он-лайн какой есть-рамки для фоток прилепить...
  • 3

#70491 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 22:41

Лена, ролик классный :)
А по трассе, ух :rolleyes: , как они там палками не задевают болельщиков
  • 2

#70492 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 19:29

на дежавю даже никаких слов нет Изображение
и думать ни о чем не хочется....
  • 3

#70493 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 21:06

А шо пустота такая????

С серебром Вилухиной! :rolleyes:
  • 2

#70494 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 15:00

Эмиль - чемпион! :rolleyes:

Убежала валидолить на битве Красной Машины с викингами.
  • 2

#70495 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 09:04

Мрак!!!!

Видать Иришечная не сдержалась :)
  • 2

#70496 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 12:42

Мрак!!!!

Видать Иришечная не сдержалась :)

Не говори, Мишаня. :( Очередное "Ледовое позорище". Джино лично меня разочаровал своей "игрой" в Сочах. Ни о чем все его действия были. Овечкин тоже, видимо, больше был занят раскраской своих коньков и общением с невестой. Не поняла, на кой притаранили всех родственников туда они вообще? Чтоб отвлекаться что ли больше? Финны сумели навязать нашим свой хоккей, а наши, как овечки на заклание поплелись за ними безропотно и грустно. :angry: Вспоминаю времена Тихонова... и просто начинаю ненавидеть эту систему привлечения легионеров - раньше играли на ГС сыгранные звенья - одно из ЦСКА, другое - из Спартака и так далее... и ребята друг друга понимали, приноравливались к партнерам, взаимопонимание у них присутствовало, а сейчас чего? Упор на "индивидуальное мастерство"(с)? И чего намастерили? Овечкин только бестолково толкался на площадке - с какими-то норгами отношения выяснял, валил их и самооценку повышал... Где проходы? Где игра с защитниками? Где подкарауливание на пятачке? Где реализация большинства? Где голевые выходы один на один? Да ни фига там не было! Буллиты не забивали наши "звезды" нхловские! Один америкос всю сборную, считай, уделал на буллитах - ржали они как в конце... <_< Застрелила б этого татарина (тренер СР ведь татарин? :unsure:) Мне по фигу его консерватизм и вера в свою схему! Как и многим миллионам других российских хоккейных болельщиков! Установка на игру с финнами была? Почему играли по чужим правилам тогда? Почему Варламова снова в ворота выкатили? На кой фиг заставили играть Овечкина на левом фланге поначалу, когда он справа привык быть? Чё это за схемы такие, при которых все только разваливается, ни черта не созидается??? И Третьяка этого поганой метлой гнать надо. Смех просто! У нас в сборной лучший нап НХЛ, лучший вратарь НХЛ, фиг знает сколько обладателей КС... (а некоторые его и по два раза хапнуть умудрились)... и такой разгром от каких-то финнов! Вообще перестала бы звать на ЧМ и ОИ легионеров с Северной Америки - пусть молодые ребята КХЛ-овцы сражаются. И желательно те, которые в одном звене играют достаточно долго.

Хорош, не могу больше об этом вспоминать.

Не знаю, что и где там Иришка наша написала. :unsure: :(

Эмиль - снова чемпион! :rolleyes: Хоть один любимка меня порадовал на этих ОИ... Малкин с Пайффером разочаровали конкретно. Интересно, когда ТШ СР прекратит ставить Гараничева в эстафеты на ГС?
  • 2

#70497 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 12:13

Лен,видео посмотрела-у Пихлера смешная шапка какаяИзображение
здорово было увидеть опять Уши и Миху...
прочитала всё,нра...комментить сил нет...

прошУ фоток в личку Изображение

===================
Лен,посоветуй как специалист,мне бы какую программку простенькую,не тяжелую...или может сайт он-лайн какой есть-рамки для фоток прилепить...

Иринка, я перешлю фотки, извиняй, что-то совсем я тут замоталась, ОИ некогда смотреть даже - видела только спринт мужской, ГП мужскую, МС мужской и смешанку - больше ничего из биатлона. Надеюсь, сегодня смогу посмотреть женскую эстафету (а, чего уж там... нервничать - так на полную катушку)

По поводу рамок. Я конкретно такими вещами не занимаюсь, знаю, что есть готовые уже рамки в Corel PaintShop Photo Pro X6, например. Если версию на русском скачаешь, там в менюшке просто отыскать эти рамки, но их там не так уж и много. Вообще в адобовском фотошопе можно это делать, конечно, я вставляю фотки в рамки в самой моей проге для слайдшоу, но там это делается только для роликов. А вообще фотошоп я еще только изучаю - времени на него особо нет как-то (да ни на что его нет!) Если у тебя самой не выйдет, присылай мне свои картинки, попробую помочь)

Где ты там набедокурила-то, что тебя банили? :unsure: :D
  • 2

#70498 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 12:16

Иришка, отправила фотки. Глянь, дошли ли они (ты там из переписки вышла, я не уверена, что они долетят до тебя теперь - если что, продублирую)
  • 2

#70499 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 19:24

Янычка забойщица - это что-то!

С Серебром!!!

Иришечная кукукни что ли :lol:
  • 2