Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 25 Голосов

На линии огня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71276

#70501 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 11:16

Мишаня, с прошедшим тебя праздником, дорогой! :rolleyes:

Что, СМСка моя вчерашняя не дошла что ли? :unsure: Чего молчим? :angry: :D Запраздновалси? И поводов-то сколько! :rolleyes: До ЧМ что ль станешь отмечаться?))
  • 1

#70502 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 12:14

Вчера муж признал, что был неправ в отношении моих пожеланий удачи спортсменам в фан-зоне - ВСЕ, кому я пожелала завоевать медаль в Сочи, ее привезут домой - Пайффер, Зуманн, Хоффер, Малышко, Гараничев, Шипулин, Волков, Соукалова, Соукуп. Не помню только, желала ль я удачи в этом трудном деле милому Бёсёнку? :unsure: По-моему нет, была озадачена фотографированием оного в фас, а он крутился и изворачивался постоянно, стеснялся камеры... Ну, что ж, в итоге, значит, сам и виноват. :unsure: Самое забавное, что ни в коей мере не могла предположить, что медальку зацепят Луки и Соукуп. А вот так вот! Озарение свыше на меня нашло, наверное, а ведь подписывали флаги мне в тот день многие - Пройсс та же мимо кассы пролетела, например (ей и не желала). Хочу сказать, что поскольку на моем российском флаге расписался-таки Гараничев, то на следующих ОИ он должен стать чемпионом - у меня там все люди солидные - ВСЕ чемпионы: Мартын, Кузьмина, Зайцева, СС, Фишер Свен, Шипулин, Малышко, Волков, Домрачева... Из общей картины выбивается лишь подпись Гараничева. Значит, через 4 года станет олимпиоником. :D Не знаю, как относиться к этой победной эстафете даже: с одной стороны, парни победили, а с другой, спасли от увольнения нынешнее биатлонное руководство СБР. Но лично я бы ни грамма не сомневаясь даже сменяла ВСЕ российские биатлонные награды на одну золотую в Сочи по хоккею. И рука бы не дрогнула. В принципе осталась довольна резалтами своих любимок на этих играх (кроме Джининых, разумеется: Эмиль с двумя золотыми, Арнд с серебром). Теперь дело летом за Серёжкой Рэмбо. Трудно ему будет.
  • 2

#70503 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 12:15

Всех с Победой Сборной России во всех мыслимых и немыслимых ОЗ Сочи!
  • 3

#70504 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 13:49

ку-ку Изображение
забанили за мат...за дело конечно,но сил прям сдерживаться уже не было!!!
эт я за Плюща впряглась...

=========
вот и прошла Олимпиада,первое место в зачете -это хорошо,но биатлон разочаровал,несмотря на эстафетные медалиИзображение
открыла для себя шорт-трек,не ,я про него знала конечно,но когда свои бегут и медали "светят"-это совсем другое делоИзображение
болела в ФК,бобслее,санках,скелетоне...остальное мимоходом...
всё время боялась каких нить траблов с безопасностью,но всё нормально оказалось,ура!

хоккей ваще не смотрела,потому как с самого начала не верила ни в одну медаль.

=============
Лен,фоток у мну в личке нетуИзображение жду .
  • 2

#70505 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 13:51

Миш,с опозданием,но все же Изображение

Изображение
  • 2

#70506 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 11:26

Иришка, фотки отправила заново тебе)

Тоже глянула три гонки шорт-трека. :D И первый золотой спуск россиянина с американским происхождением (Вика). Понравился мне сей парень. Алёнка его молодчинка какая! ФК смотрела урывками - видела спортивные пары, выступление Юленьки (и в групповом зачете, и одиночном), в повторе смотрела одиночниц-девочек, разумеется. Танцы пропустила. У мужчин болела за испанца, ставшего чемпионом Европы. Очень он мне нрава. И на показательных выступлениях просто в восторге от него осталась - такой юморной, такой пластичный, фантазер... очень жаль, что только четвертым он остался(( Надеюсь, что с этого момента его карьера в гору пойдет, а досадные ошибки в Сочах останутся в прошлом и больше он их не повторит. Не поняла прикола - почему на этих показательных в Сочах прыгали и старались в основном те, кто занял 6-4 места? :unsure: Золотые Траньков и Волосожар ни разу не прыгнули, Сотникова вообще добила с этими тряпками ковыряться и вышагивать без прыжков. Юлька 4 раза прыгнула! Канадцы с этой мобилой тоже очень весело программу свою откатали. Кореянка серебряная тоже старалась, мальчишка японский прыгал... Наши что, боялись травмироваться и не хотели себя утруждать лишний раз перед домашней публикой? Типа, завоевали свое золото и все, довольствуйтесь, болелы, записями оных выступлений? Некрасиво это, ИМХО. Разумеется, смотрела 23-го марафон мужской. Саша просто орел! Да все наши ребята призовые красавцы просто! И пусть заткнутся те "немецкие" болелы, которые вопили перед Сочи, что Легков - не лыжник и нет шансов у него. :lol: Не, пусть подавятся своими глупыми высказываниями лучше. Уже отзвонилась своему таксисту - заказала Сашин автограф. Надеюсь, приедет в этом году также к нам в Богородицк, как и каждый год) Что до биатлона, то... это не то выступление, которым можно было бы гордиться (я про скромные резалты россиян). Женская сборная вообще внушала жуткие сомнения и страх, что просто НЕКОГО там будет ставить в эстафету. Мужики по большому счету тоже мало что показали. Медаль Гараничева - случайность, ИМХО. Шипулин был способен взять личную медаль. Не сложилось. За него обидно очень. Но я страшно рада за Эмиля и за Арнда. Правда, Пайффер обещал стараться больше, но, видимо, опять чего-то там не сложилось с акклиматизацией у немцев. Еще не смотрела резалты марафона. Интересно, каким пришел там Лессер в итоге (вроде и Арнд его порыв поддержал и должен был стартовать, не уверена, но не видела его во время гонки, не с начала включила). Доехал ли до финиша УЭБ - тоже не в курсе. Надо подчитать протоколы) А вообще... давят русский народ, палки в колеса вставляют, всяких-разных недотренеров нанимают иностранных, базы для тренировок закрывают, шанса дарования лишают, подковерные интриги плетут... он (русский народ) на морально-волевых, всему вопреки, стиснув зубы, побеждает и бьет все мыслимые и немыслимые даже советские рекорды в спорте! И это здорово, этим я горжусь! Вот только бы еще в хоккее дела наладились бы...
  • 2

#70507 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 12:22

С этими ОИ и делами российскими моими совсем забыла с 14-м февраля поздравить. :unsure: :D Исправляюсь, пусть весьма запоздало. :)

Последняя моя работка. 9 дней делала, торопилась, потому не лямур-абажур получился, а коротенький ролик про заек))) Теперь надо что-то придумать посурьезнее на спортивную тематику что ли. Зрею. Фотки Эмиля собираю. Одно не воодушевляет - со снегом уже осточертело ролики делать. :angry: :lol:
  • 2

#70508 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 21:16

Спасибо за поздравления, дорогие!!! :rolleyes:

Иришечная! Ты это, того! :lol:
  • 1

#70509 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 23:26

Ронни порадовал!!! Выиграл финал, да еще максимумом! :rolleyes:
  • 1

#70510 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 22:02

Спасибо за поздравления, дорогие!!! :rolleyes:

Вот он, появилси ясный месяц... и снова в тот густой туман свалил. :D

Лигу чемпионов смотришь, Мишаня?) Какие мысля одолевают?)

Что-то совсем уже на биатлон не тянет. :unsure: ЧМ надвигается, футбол вытеснил весь интерес к зимним видам спорта) Надеюсь, что Эмиль француза постарается побороть в битве за БХГ. Мой простыл вообще. :( Навстречался с фан-клубом, наторчался в легкой курточке на улице, теперь неизвестно, стартанет ли в Поклюке. :unsure:
  • 1

#70511 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 13:46

Испанцы снова одолели итальянцев, однако. Ребята молодцы - выбирают себе соперников соответствующих перед грядущим турниром, тренеры экспериментируют... лихо так (Диего Коста совсем не вписался во вчерашнюю игру - такое чувство, что он не понимает, как играет Фурия совсем :unsure: ). Россия ж победила Армению. Без комментов. Хотя бы с каким-нить Уругваем что ли встретились... или с Бельгией (если это тем командам интересно, конечно). :unsure:

Домой мне надо. Что-то уже совсем как-то невесело читать и слышать про какие-то там санкции ЕС в отношении россиян в связи с ситуёвиной в Хохляндии. Интересно, муж, семья, недвижимость и ПМЖ - достаточно сурьезные основания для моего возвращения в ФРГ с точки зрения Меркель? :unsure: :D
  • 1

#70512 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 13:08

С праздником милые дамы!

Изображение

#70513 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 15:17

Светик, Иришка, с Праздником Весны вас!

Красоты, любви, цветов, улыбок

и отличного настроения вам!

Изображение

https://www.youtube....UFJdAIgkyY#t=11

• 1

#70514 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 15:18

С праздником милые дамы!

Изображение

Спасибо. :rolleyes:
  • 1

#70515 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 20:53

Леночка, Иришка и Светочка!!!

Счастья, любви, здоровья!

Изображение

• 1

#70516 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 16:13

Леночка, Иришка и Светочка!!!

Счастья, любви, здоровья!

Изображение

Мишаня, спасибо за поздравление! :rolleyes:
  • 1

#70517 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 09:42

Я дома (в ФРГ). Пока сюда пускают русских. :lol: Самолёт был почти пустой - человек 30 от силы набралось. Посмотрела наконец-то новости. Мракобесие какое-то антироссийское. <_< Интересно, что произойдет с Шотландией, Венецией и Каталонией. Очень. :)
  • 1

#70518 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 19:24

Сезон биатлонный закончился. Кайса красава! :rolleyes: Очень за нее рада. Но и грустно немного стало... так много ярких спортсменов карьеру завершили( Всё внимание на ЛЧ теперь. И сегодня Эль классико. :rolleyes: Hala Madrid!
  • 2

#70519 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 22:18

Сезон биатлонный закончился. Кайса красава! :rolleyes: Очень за нее рада. Но и грустно немного стало... так много ярких спортсменов карьеру завершили( Всё внимание на ЛЧ теперь. И сегодня Эль классико. :rolleyes: Hala Madrid!

Однако Месси! :D :P
  • 1

#70520 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 21:49

здрасьти всем !Изображение
сезон закончен однако...и опять 8 месяцев ожидания...разочаровали все,блин.
одна радость -жду Ивана на ЧР.(какбы не обломали,гады).

Надеюсь увидеться осенью.
Всем здоровья,удачи,терпения.Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=mIlxbHyVMcE

и

http://www.youtube.com/watch?v=4BjOLKTrqy8&list=RDmIlxbHyVMcE

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей