Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 25 Голосов

На линии огня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71276

#70541 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 23:31

Однако!!!!

• 1

#70542 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 23:44

Привет Юра!

На память приходит грелка, Тузик :D

• 1

#70543 Flush_Royal

Flush_Royal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 00:37

Привет Юра!

На память приходит грелка, Тузик :D

прива очкарик, фут надеюсь смотришь....ваще край - рвут бело-негро-ацтеков ну или как их там Чернобровых с карими глазами....а пусть будет...утрустся БРИКами

А ВАЩЕ РАД ТЕБЕ

• 1

#70544 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 00:41

прива очкарик, фут надеюсь смотришь....ваще край - рвут бело-негро-ацтеков ну или как их там Чернобровых с карими глазами....а пусть будет...утрустся БРИКами

А ВАЩЕ РАД ТЕБЕ

Никак Палыч пожаловал! :)  Тож рад тебя зреть! Уже утираться нечем :lol:  0:7!!!!

• 1

#70545 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 00:51

Итого 7:1  Вот Бразилия и не чемпион ;)  Все логично

• 1

#70546 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 00:54

И не бронзовые :D

• 1

#70547 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 00:59

Немчики! :)

• 1

#70548 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 20:18

Хде народ?

• 1

#70549 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 August 2014 - 12:47

Хде народ?

Тута он. :unsure:

Вышла из сумрака.

Приезжают к нам наконец-то. :wub: И тогда, когда я там нахожусь. :blink: :D 13-го ноября на рандеву с Линкин Парком направляюсь, однако.

Мишаня, как сам-то?) Чего нового?) Кроме погоды))
  • 0

#70550 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 00:14

Тута он. :unsure:

Вышла из сумрака.

Приезжают к нам наконец-то. :wub: И тогда, когда я там нахожусь. :blink: :D 13-го ноября на рандеву с Линкин Парком направляюсь, однако.

Мишаня, как сам-то?) Чего нового?) Кроме погоды))

Привет Леночка!

large.jpg

Сам-то нормальненько, детишки в Мюнхене были неделю, вчерась в Италию свалили.

Как в тебе дела? :)

• 1

#70551 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 08:08

И как детишкам, Мюнхен понравился?) Рановато они к нам слетали, на Октоберфест бы лучше подгадали - погода обычно в это время стоит чудесная, с утречка реально легко попасть в любой большой шатер (не в те, которые российские туроператоры пиарят в своих турах - 2,5 часа на краю гибели - читать: Терезиного луга -  с меню в полкурицы и масом (типа, литром пива) ценой порядка  сотни евро), замки можно посмотреть в осенних красках опять же... хотяяяяяяяя... туристов в это время миллионы прилетают все же... толкотня повсюду, в ресторане не посидеть, не выстояв при этом очередь длиннющую, так что везде свои плюсы и минусы, Мишаня)

Во мне дела?)) Да, все по-старому - те же килограммы, тот же характер, те же интересы))  Домой собираюсь в конце августа... пора ужо, насиделась я в России... теперь вот облетать юкрейн придется - Люфтганза наша не летает больше над ейной территорией, полет будет несколько более длительным поэтому. Муж ждет-не дождется, когда прилечу обратно - пытается подманить меня купленными билетами на концерты))) 5-го ноября стартуем с этим делом - Anastacia к нам прилетает, это шоу тоже не могу я пропустить)) С ужасом думаю, что осенью тащиться в Консульство России, чтобы паспорт поменять... опять в этом загоне толпа будет, хоть бы в этот раз фотки не посеяли мои и выдали мне документ на желанные 10 лет, в прошлый раз  пролетела - закон вступил в силу о 10-летнем сроке, а у них бланки были только на 5 лет... редиски они. Хочется еще попасть в этом году на встречу фанклуба Пайффера, не уверена, что получится. :unsure: В Руп в этом сезоне не едем, договоренность с мужем дОлжно соблюсти:  он со мной в Лондон летит, но зато  никакого Рупольдинга в 2015-ом году)) С моей стороны еще оговорочка есть - Мадрид с обязательным посещением матча Реала, правда))) Поэтому я не  прогадываю ни капельки)) Что-то подружа моя как-то упомянула, что вроде как там итальянцы что-то мутят, типа, хотят выходить из Шенгенского соглашения, чтоб россияне отдельно визы в Италию получали. Ты ничего про это не слыхал, Мишаня? Я не гуглила, на всяк. А новости не смотрю априори.   

Спасибо за розочку, дорогой! :rolleyes:

• 1

#70552 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 21:14

И как детишкам, Мюнхен понравился?) Рановато они к нам слетали, на Октоберфест бы лучше подгадали - погода обычно в это время стоит чудесная, с утречка реально легко попасть в любой большой шатер (не в те, которые российские туроператоры пиарят в своих турах - 2,5 часа на краю гибели - читать: Терезиного луга -  с меню в полкурицы и масом (типа, литром пива) ценой порядка  сотни евро), замки можно посмотреть в осенних красках опять же... хотяяяяяяяя... туристов в это время миллионы прилетают все же... толкотня повсюду, в ресторане не посидеть, не выстояв при этом очередь длиннющую, так что везде свои плюсы и минусы, Мишаня)

Во мне дела?)) Да, все по-старому - те же килограммы, тот же характер, те же интересы))  Домой собираюсь в конце августа... пора ужо, насиделась я в России... теперь вот облетать юкрейн придется - Люфтганза наша не летает больше над ейной территорией, полет будет несколько более длительным поэтому. Муж ждет-не дождется, когда прилечу обратно - пытается подманить меня купленными билетами на концерты))) 5-го ноября стартуем с этим делом - Anastacia к нам прилетает, это шоу тоже не могу я пропустить)) С ужасом думаю, что осенью тащиться в Консульство России, чтобы паспорт поменять... опять в этом загоне толпа будет, хоть бы в этот раз фотки не посеяли мои и выдали мне документ на желанные 10 лет, в прошлый раз  пролетела - закон вступил в силу о 10-летнем сроке, а у них бланки были только на 5 лет... редиски они. Хочется еще попасть в этом году на встречу фанклуба Пайффера, не уверена, что получится. :unsure: В Руп в этом сезоне не едем, договоренность с мужем дОлжно соблюсти:  он со мной в Лондон летит, но зато  никакого Рупольдинга в 2015-ом году)) С моей стороны еще оговорочка есть - Мадрид с обязательным посещением матча Реала, правда))) Поэтому я не  прогадываю ни капельки)) Что-то подружа моя как-то упомянула, что вроде как там итальянцы что-то мутят, типа, хотят выходить из Шенгенского соглашения, чтоб россияне отдельно визы в Италию получали. Ты ничего про это не слыхал, Мишаня? Я не гуглила, на всяк. А новости не смотрю априори.   

Спасибо за розочку, дорогой! :rolleyes:

Да они сами по себе, Димка там все знает, прилетают через 3 дня спрошу за Италию. Чего в ЛондОне забыла?

• 1

#70553 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 20:39

Не, это понятно, я тоже сама по себе лётаю по Европе, а когда на машине, то вообще... и без паспорта катаемся через границу)) Номера немецкие нам в помощь))

Есть у меня несколько идей, как там с пользой и удовольствием время провести) Давно хотела, все как-то руки не доходили заняться вплотную планированием поездки. Явно не из-за "Челси" туда лечу (Торрес, уж прости мене :D )

Во, для мужа делала, он у меня фанат Супер Марио  и Ви Ю))

https://www.youtube....h?v=LOVWtlMqFwE

• 0

#70554 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 10:57

Сережа теперь имеет и Суперкубок в кармане. :wub: Все крупные международные трофеи он собрал, однако. :P

• 0

#70555 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 06 September 2014 - 11:24

Второй сезон моего триллера вчера увидел свет, однако) Иринке вроде нравилось начало, потому показываю тут продолжение (мой сиквел): :ph34r:

http://www.youtube.c...h?v=fkJ2dVhkZ2I

• 0

#70556 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 17:48

Подарок вчера получила вот... Мишаня, ты такое когда-нить слышал??? Я в восторге от песни этой просто пребываю.

https://www.youtube....eature=youtu.be

• 0

#70557 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 10:26

Ооооооооочень глубокий австрийский диалект... но какое содержание и какая музыка!

https://www.youtube....h?v=0CMBPDFixBo

Мишаня, Ириша, Светик, приветы из Хофбройхаусовского пивного шатра с Октоберфеста. ;) Прикупила перед фестивалем дирндл, выгуляла, фотки потом скину в лички)

• 0

#70558 Razor_03

Razor_03

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 19:20

Пульки, здорова!!!

• 0

#70559 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 12:57

Ооооооооочень глубокий австрийский диалект... но какое содержание и какая музыка!

https://www.youtube....h?v=0CMBPDFixBo

Мишаня, Ириша, Светик, приветы из Хофбройхаусовского пивного шатра с Октоберфеста. ;) Прикупила перед фестивалем дирндл, выгуляла, фотки потом скину в лички)

требую фото!

Всем здрям!

• 1

#70560 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 13:00

Всем Здрасьти!

Лен,требую фото в дриндлЕ!!!

(чё опять за хрень?! не ответить,не процицировать не могу :blink: )

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей