Однако!!!!
На линии огня
Отправлено 08 July 2014 - 23:31
Отправлено 08 July 2014 - 23:44
Привет Юра!
На память приходит грелка, Тузик ![]()
Отправлено 09 July 2014 - 00:37
Привет Юра!
На память приходит грелка, Тузик
прива очкарик, фут надеюсь смотришь....ваще край - рвут бело-негро-ацтеков ну или как их там Чернобровых с карими глазами....а пусть будет...утрустся БРИКами
А ВАЩЕ РАД ТЕБЕ
Отправлено 09 July 2014 - 00:41
прива очкарик, фут надеюсь смотришь....ваще край - рвут бело-негро-ацтеков ну или как их там Чернобровых с карими глазами....а пусть будет...утрустся БРИКами
А ВАЩЕ РАД ТЕБЕ
Никак Палыч пожаловал!
Тож рад тебя зреть! Уже утираться нечем
0:7!!!!
Отправлено 09 July 2014 - 00:51
Итого 7:1 Вот Бразилия и не чемпион
Все логично
Отправлено 13 July 2014 - 00:54
И не бронзовые ![]()
Отправлено 14 July 2014 - 00:59
Немчики! ![]()
Отправлено 30 July 2014 - 20:18
Хде народ?
Отправлено 02 August 2014 - 12:47
Хде народ?
Тута он.
Вышла из сумрака.
Приезжают к нам наконец-то.
Мишаня, как сам-то?) Чего нового?) Кроме погоды))
Отправлено 03 August 2014 - 00:14
Тута он.
Вышла из сумрака.
Приезжают к нам наконец-то.И тогда, когда я там нахожусь.
![]()
13-го ноября на рандеву с Линкин Парком направляюсь, однако.
Мишаня, как сам-то?) Чего нового?) Кроме погоды))
Привет Леночка!
Сам-то нормальненько, детишки в Мюнхене были неделю, вчерась в Италию свалили.
Как в тебе дела?
Отправлено 03 August 2014 - 08:08
И как детишкам, Мюнхен понравился?) Рановато они к нам слетали, на Октоберфест бы лучше подгадали - погода обычно в это время стоит чудесная, с утречка реально легко попасть в любой большой шатер (не в те, которые российские туроператоры пиарят в своих турах - 2,5 часа на краю гибели - читать: Терезиного луга - с меню в полкурицы и масом (типа, литром пива) ценой порядка сотни евро), замки можно посмотреть в осенних красках опять же... хотяяяяяяяя... туристов в это время миллионы прилетают все же... толкотня повсюду, в ресторане не посидеть, не выстояв при этом очередь длиннющую, так что везде свои плюсы и минусы, Мишаня)
Во мне дела?)) Да, все по-старому - те же килограммы, тот же характер, те же интересы)) Домой собираюсь в конце августа... пора ужо, насиделась я в России... теперь вот облетать юкрейн придется - Люфтганза наша не летает больше над ейной территорией, полет будет несколько более длительным поэтому. Муж ждет-не дождется, когда прилечу обратно - пытается подманить меня купленными билетами на концерты))) 5-го ноября стартуем с этим делом - Anastacia к нам прилетает, это шоу тоже не могу я пропустить)) С ужасом думаю, что осенью тащиться в Консульство России, чтобы паспорт поменять... опять в этом загоне толпа будет, хоть бы в этот раз фотки не посеяли мои и выдали мне документ на желанные 10 лет, в прошлый раз пролетела - закон вступил в силу о 10-летнем сроке, а у них бланки были только на 5 лет... редиски они. Хочется еще попасть в этом году на встречу фанклуба Пайффера, не уверена, что получится.
В Руп в этом сезоне не едем, договоренность с мужем дОлжно соблюсти: он со мной в Лондон летит, но зато никакого Рупольдинга в 2015-ом году)) С моей стороны еще оговорочка есть - Мадрид с обязательным посещением матча Реала, правда))) Поэтому я не прогадываю ни капельки)) Что-то подружа моя как-то упомянула, что вроде как там итальянцы что-то мутят, типа, хотят выходить из Шенгенского соглашения, чтоб россияне отдельно визы в Италию получали. Ты ничего про это не слыхал, Мишаня? Я не гуглила, на всяк. А новости не смотрю априори.
Спасибо за розочку, дорогой! ![]()
Отправлено 03 August 2014 - 21:14
И как детишкам, Мюнхен понравился?) Рановато они к нам слетали, на Октоберфест бы лучше подгадали - погода обычно в это время стоит чудесная, с утречка реально легко попасть в любой большой шатер (не в те, которые российские туроператоры пиарят в своих турах - 2,5 часа на краю гибели - читать: Терезиного луга - с меню в полкурицы и масом (типа, литром пива) ценой порядка сотни евро), замки можно посмотреть в осенних красках опять же... хотяяяяяяяя... туристов в это время миллионы прилетают все же... толкотня повсюду, в ресторане не посидеть, не выстояв при этом очередь длиннющую, так что везде свои плюсы и минусы, Мишаня)
Во мне дела?)) Да, все по-старому - те же килограммы, тот же характер, те же интересы)) Домой собираюсь в конце августа... пора ужо, насиделась я в России... теперь вот облетать юкрейн придется - Люфтганза наша не летает больше над ейной территорией, полет будет несколько более длительным поэтому. Муж ждет-не дождется, когда прилечу обратно - пытается подманить меня купленными билетами на концерты))) 5-го ноября стартуем с этим делом - Anastacia к нам прилетает, это шоу тоже не могу я пропустить)) С ужасом думаю, что осенью тащиться в Консульство России, чтобы паспорт поменять... опять в этом загоне толпа будет, хоть бы в этот раз фотки не посеяли мои и выдали мне документ на желанные 10 лет, в прошлый раз пролетела - закон вступил в силу о 10-летнем сроке, а у них бланки были только на 5 лет... редиски они. Хочется еще попасть в этом году на встречу фанклуба Пайффера, не уверена, что получится.
В Руп в этом сезоне не едем, договоренность с мужем дОлжно соблюсти: он со мной в Лондон летит, но зато никакого Рупольдинга в 2015-ом году)) С моей стороны еще оговорочка есть - Мадрид с обязательным посещением матча Реала, правда))) Поэтому я не прогадываю ни капельки)) Что-то подружа моя как-то упомянула, что вроде как там итальянцы что-то мутят, типа, хотят выходить из Шенгенского соглашения, чтоб россияне отдельно визы в Италию получали. Ты ничего про это не слыхал, Мишаня? Я не гуглила, на всяк. А новости не смотрю априори.
Спасибо за розочку, дорогой!
Да они сами по себе, Димка там все знает, прилетают через 3 дня спрошу за Италию. Чего в ЛондОне забыла?
Отправлено 04 August 2014 - 20:39
Не, это понятно, я тоже сама по себе лётаю по Европе, а когда на машине, то вообще... и без паспорта катаемся через границу)) Номера немецкие нам в помощь))
Есть у меня несколько идей, как там с пользой и удовольствием время провести) Давно хотела, все как-то руки не доходили заняться вплотную планированием поездки. Явно не из-за "Челси" туда лечу (Торрес, уж прости мене
)
Во, для мужа делала, он у меня фанат Супер Марио и Ви Ю))
https://www.youtube....h?v=LOVWtlMqFwE
Отправлено 13 August 2014 - 10:57
Сережа теперь имеет и Суперкубок в кармане.
Все крупные международные трофеи он собрал, однако. ![]()
Отправлено 06 September 2014 - 11:24
Второй сезон моего триллера вчера увидел свет, однако) Иринке вроде нравилось начало, потому показываю тут продолжение (мой сиквел): ![]()
http://www.youtube.c...h?v=fkJ2dVhkZ2I
Отправлено 07 September 2014 - 17:48
Подарок вчера получила вот... Мишаня, ты такое когда-нить слышал??? Я в восторге от песни этой просто пребываю.
https://www.youtube....eature=youtu.be
Отправлено 05 October 2014 - 10:26
Ооооооооочень глубокий австрийский диалект... но какое содержание и какая музыка!
https://www.youtube....h?v=0CMBPDFixBo
Мишаня, Ириша, Светик, приветы из Хофбройхаусовского пивного шатра с Октоберфеста.
Прикупила перед фестивалем дирндл, выгуляла, фотки потом скину в лички)
Отправлено 08 October 2014 - 19:20
Пульки, здорова!!!
Отправлено 11 October 2014 - 12:57
Ооооооооочень глубокий австрийский диалект... но какое содержание и какая музыка!
https://www.youtube....h?v=0CMBPDFixBo
Мишаня, Ириша, Светик, приветы из Хофбройхаусовского пивного шатра с Октоберфеста.
Прикупила перед фестивалем дирндл, выгуляла, фотки потом скину в лички)
требую фото!
Всем здрям!
Отправлено 11 October 2014 - 13:00
Всем Здрасьти!
Лен,требую фото в дриндлЕ!!!
(чё опять за хрень?! не ответить,не процицировать не могу
)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей