Вот тута мы вчера с благоверным побывали:
https://www.youtube....h?v=zIa8rDvDhNQ
Послушали вчера Линкин Парк... зал битком был забит - свободных мест не было априори, даже на танцполе яблоку негде было упасть - море людских голов с поднятыми вверх руками... Мы сидели на третьем ряду, места отличные муж купил, но... вот, млин, какой-то один идиот скомандует немцам: "Все встали!" - и они встают... а потом им не командуют, чтоб сели... и так мы две третьи концерта в итоге и простояли, иначе б наблюдали только за телодвижениями впереди стоявших немцев, точнее за потрясанием их пятых точек))) Черт бы побрал этого солиста, который всех поднял с мест.
На каблучищах своих стояла и покачивалась... тяжеленько, однако, обычно я на сидячие концерты кроссовки не обуваю, так и вчерась вышло... ну, да ладно, вынесла как-то) Новый альбом меня не особо впечатлял, но старые хиты все они спели, разумеется, и ими я осталась очень довольна - народ буквально ревел, когда слышал первые аккорды хита их старенького)) Отработали они час сорок - нормально по нашим местным меркам, пот с них градом катился... солист даже майку под конец шоу снял - продемонстрировал нам свою тату в полспины)) Разговаривали с залом они очень мало (удивилась в принципе, даже Гару трепался постоянно с залом... и по-английски, пусть и на ужасном английском, но все-таки), много пили (воды, не пивасика, есть и такие, которые пивком подзаряжаются на сцене, The Poets of the Fall, например). Шоу как такового светового и не было - какие-то там кубы сделали, экраны на них и показывали там невесть что - то щенков расплывшихся бегущих, то песок какой-то, то разводы невнятные... ну, тут Раммштайн на сто корпусов впереди с их огненными трюками и режиссурой каждого песняка, да что говорить... сэр Элтон Джон дает такие шоу с экранами, что залюбуешься (Красный рояль его видели года три-четыре (???) назад... просто фантастика, до чего все здорово сделано было!) Ну, тут поскромнее робяты все обставили, конечно) Но публике это было неважно - орали, танцевали, прыгали... Акустика у нас в зале, конечно, так себе... вот тут линк со вчерашнего концерта (там снимал народ на телефоны постоянно), флаг немецкий притаранили на сцену, прогнулись, типа)) Хотяяяяяяяяяяяяяяяя... в свое время, года полтора назад, когда я смотрела Раммштайн в Москве, они вынесли флаг России торжественно на сцену - промаршировали с ним буквально через толпы поклонников.
На разогреве у Линкин парка вчера была какая-то группа со странным названием - от мышей и людей называется (Of Mice & Men).
Чего-то там орали... слов не разобрать... музон у них так себe... невнятный... незапоминающийся... ну, Линкин парк сделал тем рекламу - один песняк вместе даже спели с ними)) Теперь эта группа едет в турне одна - в Мюнхен прибудут в следующем марте вроде (кто б на них еще пошел))) Хорошо хоть вчера мы с парковки быстро выбрались - за 5 минут выехали, в прошлый раз, когда со Скорпов уезжали, то застряли там в пробке на полтора часа.
Домой ввалились в полдвенадцатого - я без ног, муж без ушей...
Теперь в раздумьях пребываю... Металлика к нам приезжает в конце мая, но с Киссом, Muse, Accept и прочими... мне б только на Металлику сходить, но чего-то они одни не ездют к нам в последнее время(( Будем подождать, видимо... А концерт Anastacia перенесли у нас (да и в Швейцарии, и в Австрии тоже) в связи с ее болезнью - теперь 19-го января на нее пойдем в итоге. Усе, отчиталась)