Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 25 Голосов

На линии огня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71276

#70561 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 18:22

Всем Здрасьти!

Лен,требую фото в дриндлЕ!!!

(чё опять за хрень?! не ответить,не процицировать не могу :blink: )

Иришка, приветище!!! :wub:

Сто лет, сто зим)) Как ты?) К сезону готовишься?) Сама я даже не подчитывала последние новостя биатлонные - вся в футбик ушла и в Прошоу свой) Без понятия, кто там где и как  в отношении спортсменов... только про Арнда и знаю, что он на ЧГ  три медали хапанул отличного достоинства) Порадовал меня красава немецкий... испанский только вот расстроил - Рамос травмирован сейчас((((( Малкин сезон тоже отлично вроде начал - три очка в первом же матче взял) 

Фотки тебе выслала в личку) Чего было так орать?))) Куды б я делась - все бы ты увидела, естественно) Баварская классика это... пошитая в Австрии) Ну, больше мне по вкусу тирольские фасоны почему-то вот пришлись) С лошадками снимок тоже  я отправила тебе... куды ж без них?)) Пиво в этот Октоберфест снова подорожало у нас - 10,10 евро максимум за кружку (в том году максимум был 9,85 евро... и теперь еще в шатрах его не доливают на одну шестую часть примерно... паразиты и жадюги! :angry: ) Рекорда посещаемости пивного  фестиваля в этом году поставлено не было - в том году больше туристов было тут... нашими соседями в этот раз  по столу были две девули-блонди из Австралии и трое китайцев (две девчушки и парнишка)... как обычно... колоритные соседи)

• 2

#70562 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 18:25

Мульт очередной сотворила в комбинации Прошоу и Айклона: :D

https://www.youtube....EkLxIkDIVvw5xMA

Скоро Хэллоуин... доделываю  ролик на свою любимую тематику ужо)

• 2

#70563 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 21:04

Иришка, приветище!!! :wub:

Сто лет, сто зим)) Как ты?) К сезону готовишься?) Сама я даже не подчитывала последние новостя биатлонные - вся в футбик ушла и в Прошоу свой) Без понятия, кто там где и как  в отношении спортсменов... только про Арнда и знаю, что он на ЧГ  три медали хапанул отличного достоинства) Порадовал меня красава немецкий... испанский только вот расстроил - Рамос травмирован сейчас((((( Малкин сезон тоже отлично вроде начал - три очка в первом же матче взял) 

Фотки тебе выслала в личку) Чего было так орать?))) Куды б я делась - все бы ты увидела, естественно) Баварская классика это... пошитая в Австрии) Ну, больше мне по вкусу тирольские фасоны почему-то вот пришлись) С лошадками снимок тоже  я отправила тебе... куды ж без них?)) Пиво в этот Октоберфест снова подорожало у нас - 10,10 евро максимум за кружку (в том году максимум был 9,85 евро... и теперь еще в шатрах его не доливают на одну шестую часть примерно... паразиты и жадюги! :angry: ) Рекорда посещаемости пивного  фестиваля в этом году поставлено не было - в том году больше туристов было тут... нашими соседями в этот раз  по столу были две девули-блонди из Австралии и трое китайцев (две девчушки и парнишка)... как обычно... колоритные соседи

пока не готова...голова другим забита-Украиной,ептыть!

всю осень изыскиваем всяческие возможности переправить деньгу-в Донецк и Северодонецк(туда сложнее)...хоть голубиную почту заводи...

летом то ещё нормально было,а щас прям ай-яй...а уезжать не хотят.

Дома нормально всё,разбогатели ещё на одну кошку :wacko:

никаких особых развлечений ,вот скоро фиг.катание начнется,да ЧМ по спорт.гимнастике смотрела.

С футболом любви не сложилось,поэтому приходится жить от весны до зимы в спячке(спортивной).

ну и песТня!!!!

• 3

#70564 RusaAtSteK

RusaAtSteK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 21:41

Добрый день! Наш интернет-магазин занимается продажей копий швейцарских часов. Будем благодарны если оцените наш сайт http://MagazinMix.ru/ 
По любым вопросам пишите на Email - rusaatstek@inbox.ru или по телефону +79256144493.

• 1

#70565 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 16:20

Ириша, а пора уже готовиться,  наверное... месяц остался или покуда?)

У тебя родственники там? Сочувствую( Знаешь, я смотрю на большинство из тех, которые уехали... и грустно мне... 800 рэ в день получают, работу им толко высокооплачиваемую подавай, жилье в областном центре, не в области, регистрацию не временную, а постоянную... жили в  пансионатах, санаториях, лагерях, в  то время как  российские пенсионеры и дети не имели возможности там провести лето... за одеждой и обувью регулярно на склады захаживают... и все им не так, все им мало... В этом году российским пенсионерам на 1,6% песнии только повысили, сейчас денег в люджете по понятным причинам не хватает, так задумали  пополнить бюджетик... инициатива такая рассматривается - не платить стипендии студентов госвузов на 1-м курсе. 1000 рэ они получают, бедолаги... Действительно, нашли самых богатых, давайте у нищих и котомки их отнимем, чего уж там! Бесит все это дело. Скоро еще надумают ввести обязательное страхование жизни и жилья, а фиг ли... бабло оттуда потечет рекой, потом взыскивай, судись со страховыми воротилами... Это им еще идейку никто не подкинул в отношении взимания платы за аренду так называемую земельных участков на кладбищах. где родственники похоронены (у нас в ФРГ так - не заплатил в нужное время, так памятник выкорчевывают, тело эксгумируют... и на этом участке захоранивают нового кого-то). Золотое дно было бы для  бюджетика и конторок, которые якобы заботились бы о соответствующей территории - там и  цветы не надо сажать, как в Германии, и лампадки зажигать, как здесь - все ж растащут, типа, вот и списывали бы сразу... не сажая и не покупая, чтоб зажечь. Еще подскажет им кто-нить  такую статью доходов, время придет. Поздравляю - вашего кошачьего семейства прибыло!) Сколько их у тебя теперь?) А я наслаждаюсь Лигой чемпионов и Ла Примерой... Реал мой  всех подряд там задолбил уже с хоккейным счетом и никак иначе) Сплошное удовольствие смотреть)

Хэллоуин у нас завтра, однако... Потому... тоже песТня!))

• 2

#70566 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 12:26

Вот тута мы вчера с благоверным побывали:lol.gif

https://www.youtube....h?v=zIa8rDvDhNQ

Послушали вчера Линкин Парк... зал битком был забит - свободных мест не было априори, даже на танцполе яблоку негде было упасть - море людских голов с поднятыми вверх руками... Мы сидели на третьем ряду, места отличные муж купил, но... вот, млин, какой-то один идиот скомандует немцам: "Все встали!" - и они встают... а потом им не командуют, чтоб сели... и так мы две третьи концерта в итоге и простояли, иначе б наблюдали только за телодвижениями впереди стоявших немцев, точнее за потрясанием их пятых точек))) Черт бы побрал этого солиста, который всех поднял с мест.  angry.gif  lol.gif На каблучищах своих стояла и покачивалась... тяжеленько, однако, обычно я на сидячие концерты кроссовки не обуваю, так и вчерась вышло... ну, да ладно, вынесла как-то) Новый альбом меня не особо впечатлял, но старые хиты все они спели, разумеется, и ими я осталась очень довольна - народ буквально ревел, когда слышал первые аккорды хита их старенького)) Отработали они час сорок - нормально по нашим местным меркам, пот с них градом катился... солист даже майку под конец шоу снял - продемонстрировал нам свою тату в полспины)) Разговаривали с залом они очень мало (удивилась в принципе, даже Гару трепался постоянно с залом... и по-английски, пусть и на ужасном английском, но все-таки), много пили (воды, не пивасика, есть и такие, которые пивком подзаряжаются на сцене, The Poets of the Fall, например). Шоу как такового светового и не было - какие-то там кубы сделали, экраны на них и показывали там невесть что - то щенков расплывшихся бегущих, то песок какой-то, то разводы невнятные... ну, тут Раммштайн на сто корпусов впереди с их огненными  трюками и режиссурой каждого песняка, да что говорить... сэр Элтон Джон дает такие шоу с экранами, что залюбуешься (Красный рояль его видели года три-четыре (???)  назад... просто фантастика, до чего все здорово сделано было!) Ну, тут поскромнее робяты все обставили, конечно) Но публике  это было неважно - орали, танцевали, прыгали... Акустика у нас в зале, конечно, так себе... вот тут линк со вчерашнего концерта (там снимал народ на телефоны постоянно), флаг немецкий притаранили на сцену,  прогнулись, типа)) Хотяяяяяяяяяяяяяяяя... в свое время, года полтора назад, когда я смотрела Раммштайн в  Москве, они вынесли флаг России торжественно на сцену - промаршировали с ним буквально через толпы поклонников.

На разогреве у Линкин парка вчера была какая-то группа со странным названием - от мышей и людей называется (Of Mice & Men). wacko.gif  lol.gif Чего-то там орали... слов не разобрать... музон у них так себe... невнятный... незапоминающийся... ну, Линкин парк сделал тем рекламу - один песняк вместе даже спели с ними)) Теперь эта группа едет в турне одна - в Мюнхен прибудут в следующем марте вроде (кто б на них еще пошел))) Хорошо хоть вчера мы с парковки быстро выбрались - за 5 минут выехали, в прошлый раз, когда со Скорпов уезжали, то застряли там в пробке на полтора часа.  wacko.gif  angry.gif Домой  ввалились в полдвенадцатого  - я без ног, муж без ушей...lol.gif Теперь в раздумьях пребываю... Металлика к нам приезжает в конце мая, но с Киссом, Muse, Accept и прочими... мне б только на Металлику сходить, но чего-то они одни не ездют к нам в последнее время(( Будем подождать, видимо... А концерт Anastacia перенесли у нас (да и в Швейцарии, и в Австрии тоже) в связи с ее болезнью - теперь 19-го января на нее пойдем в итоге. Усе, отчиталась)

• 4

#70567 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 13:36

ну-с,с началом сезона 

весёленькое такое начало,в некотором смысле дежа-вю :lol:

==============

кошек у нас теперь пятеро :wacko: красота !бл.

уууу,какая  культурная программа у тебя,Лен.

отчёт принят.

ставим оценку -хорошо,если б не ноги-уши было б отлично  :D

• 3

#70568 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 23:20

Иришка, и тебя с началом! Каким бы он ни был... другого все равно по телику нам не покажут ведь) И... привыкать что ли?))

Офигеть! Сколько котеек... там они у тебя, это, кастрированные, все у них сделано, как надо... или... семья кошачья может расширяться в будущем?))

Ой, у нас все нормально прошло - я про концерт, а вот коллега мужа с женой попали - были на Ленни Кравице... обплевались - ни одной песни от начала до конца он не спел - то зал пел, то просто музыканты его играли, а он раскачивался на сцене, предположили  они, что он был  гашеный. Не знай не знай... я его вообще как-то не люблю... но народ бабло выкинул и никакого удовольствия не получил от концерта его.

Люфтганза наша опять бастовать решила - в 9-ый раз с начала этого года. Млин... как бы не решила она в 10-ый это сделать аккурат под дату моего отлета в Россию... когда сюда летела, тоже, риск был - начали они бастовать спустя 2 недели, как я прилетела, свезло... Мои родители на озеро снова собираются зимой... а я дежурить с котейкой, как обычно, в Туле-то должна))

Где же наш Ёжик-то бродит, а?) Хоть бы чего  ухнул в трубу что ли))) Волнуюсь.

• 2

#70569 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 14:15

Иришка, и тебя с началом! Каким бы он ни был... другого все равно по телику нам не покажут ведь) И... привыкать что ли?))

Офигеть! Сколько котеек... там они у тебя, это, кастрированные, все у них сделано, как надо... или... семья кошачья может расширяться в будущем?))

Где же наш Ёжик-то бродит, а?) Хоть бы чего  ухнул в трубу что ли))) Волнуюсь.

ты издеваисся?! всех -под нож! мне ещё не хватало чтоб свои плодиться начали...

я по улице  с закрытыми глазами и мантрой-котоёмкость выбрана-хожу...

так некоторые особо упоротые уже беремчатыми через 2.5 метровый железный забор лезут и на радость мне тут...того...

муж ржет-они друг другу адрес передают,где поесть и окотиться спокойно дадут.

я уж и забыла когда последний раз окультуриваться ходила. :( не высидеть даже киносеанса.

только пешие прогулки или вывоз меня на Волгу летом,на острова, или осенью в лес-как хорошо там !!!

• 2

#70570 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 21:29

ты издеваисся?! всех -под нож! мне ещё не хватало чтоб свои плодиться начали...

я по улице  с закрытыми глазами и мантрой-котоёмкость выбрана-хожу...

так некоторые особо упоротые уже беремчатыми через 2.5 метровый железный забор лезут и на радость мне тут...того...

муж ржет-они друг другу адрес передают,где поесть и окотиться спокойно дадут.

я уж и забыла когда последний раз окультуриваться ходила. :( не высидеть даже киносеанса.

только пешие прогулки или вывоз меня на Волгу летом,на острова, или осенью в лес-как хорошо там !!!

:lol: Точняк, там по беспроводному телеграфу инфу котейки весело передают друг дружке))

Чуют они, что ты добрый и сердобольный человечек, Иришка... что не дашь пропасть котофеичам оступившимся)

Да мы в этом году тоже не особо-то на мероприятия расщедрились с мужем - 2 концерта и привет... на следующий год, правда, планов громадьё, надеюсь, все получится... уже начала готовить телегу зимой, так скать)) У нас в 2015-м юбилей на юбилее еще сидит - я, муж, свекр, папик мой... юбилей свадьбы также надвигается... и наконец-то хочу выбраться "по камням" побегать я, что-то надоело мне на озере валяться, хотя и туда собираемся мы также... ну, это больше ради мужа и свекра, конечно, грязи и воды им обоим в помощь) В кино в этом году была один раз всего - Голодные игры смотрели... такая тоскаааааааааааа... я почти заснула, муж растолкал, млин)) Теперь вот думаем - идти на Хоббита или все же дождаться, пока  кинишко этот выйдет на блюрей. Ну, 19 евро отдать... и чуть не заснуть... хорошО развлечение-то!)) Биатлон уже смотреть неохота совсем... женский вообще, считай, пропускаю, радовалась очень за Кайсу в Швеции... и за Кеглю) Маленький Бёсенок пока разгоняется только... не пристрелялси есчо) Арнд как обычно медленно запрягает... За Ивана больно(((( Сегодня у меня футбольный вечерочек - жду игру Реала сижу... против Лютого Горца с Болгарии) Мишаня объявлялси... траблы у него технические, должон разрулить вскорости. Надеюсь на это по крайней мере оченна. Ухнул пару раз в трубу - и снова в туман наш Ёжик убежал) Приветик ему оставлю!)

Сообщение отредактировал SHERRY75: 09 December 2014 - 21:30

• 3

#70571 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 21:54

6749198.gif

• 3

#70572 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 21:46

Иришка, Светик, Мишаня, с наступающим вас Новым годом!

Здоровья вам, мои дорогие, любви, счастья и удачи!

И пусть сбудутся ваши самые заветные желания!

https://www.youtube....EkLxIkDIVvw5xMA

• 3

#70573 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 16:18

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ НАС !

noviy-god-1544.jpg

Сообщение отредактировал FATAMORGANA: 31 December 2014 - 16:19

• 3

#70574 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 01 January 2015 - 00:50

Иришка, с Новым годом, с Новым счастьем! Мы все еще ждем  прихода 2015-го... подкрадывается неспеша Овечка-то  к нам)) Светик на связь вышла, не потерялась. Оставлю в домике  новый ролик свой - вчера доделала только) До встречи  в 2015-м! :wub:  Побежали мы всей толпой на улицу салютики запускать и шампусик распивать - погода у нас чудесная, минус пять, снег кругом лежит, все в огнях...)

https://www.youtube....h?v=pd58iJpcdI8

• 1

#70575 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 12:29

Отчитываюсь об очередном концерте. Вчера слушали в мюнхенском Kesselhaus мою любимую Anastacia. Полный восторг. До чего же это позитивный, добродушный и жизнерадостный человек! ОЧЕНЬ много общалась со слушателями из зала - в холле стоял ящик, куда каждый желающий мог опустить записку со своим вопросом к певице, потом она тащила оттуда эти вопросы и отвечала каждому персонально. Девчушку Кристину пропустили в первый ряд (концерт был дискотечного плана - сидячих мест не предусмптривалось априори), певица спустилась к нам в зал, сфоткалась с задавшей вопрос. Зрители также припасли подарки для певицы - парниша, стоявший справа от меня, подарил ей штатив для селфи) Отработала она час сорок без перерыва, постоянно разговаривала с залом, шутила, лично представила нам каждого члена из своей группы. Девули у нее как поют... У Лорейн голос... ну, я бы сказала по силе аналогичный Anastacia, да и по тембру очень даже схож, у Хейзл более грудной, но тоже очень впечатляет. Вообще поразительно, как держится эта певица, победившая рак - столько жизни в движениях, глаза горят, она просто живет своим творчеством и видно, что ее работа доставляет ей истинное удовольствие, то есть концерт был не из разряда - вышла-отбубнила-собрала овации-свалила, нет, и пусть она не делает из своего выступления какого-то фееричного шоу со светом, с декорациями, с подтанцовкой, но эмоции у зрителей просто зашкаливали. Рядом с нами стояли девчушки из ее австрийского фанклуба, подготовились, что надо, стоит отметить - и сердечек из цветной бумаги навырезали предварительно, потом раздали их зрителям, они поднимали их вверх на определенной песне, и плакаты с надписью "We`ll never let you down" подготовили - также в тему одной из ее песен, тоже раздали их зрителям, певица расчувствовалась, когда увидела их, один попросила отдать ей на память. Вобщем, мы ушли с концерта под  таким впечатлением, что поначалу даже побрели с мужем в направлении, противоположном тому, где оставили  свою тачилу)) Муж совершенно не ожидал, что ему так понравится сие выступление, шел туда, грубо говоря, отбывать со мной повинность (не был он ранее фаном этой певицы), теперь он в корне изменил свое отношение к Anastacia. Домой приехали в половине двенадцатого... усталости никакой... сплошное удовольствие и позитив. Теперь курс на Металлику, станем ловить ее одну безо всяких там припевок сторонних, безо всяких там массовых концертов в полях и огородах... удача улыбается терпеливым) На их концерт муж рвется мой давно, надеюсь, когда-нить мозаика сложится и мы посетим и данное мероприятие. Вчера он у меня даже так расчувствовался, что после вынесения мне благодарности за отлично подготовленный вечер, торжественно пообещал мне, что в случае, если к нам все же приедет (не прилетит, он боится летать) Челентано, то на него он со мной тоже с радостью пойдет. О как! Ишь ты! Вот ведь!))

Не нашла пока в сети видео с нашего  концерта, римский  поставлю - за неделю до  Мюнхена певица посетила Италию: :wub:

Сообщение отредактировал SHERRY75: 20 January 2015 - 12:30

• 2

#70576 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 21:05

Притаранила фотки с сайта со вчерашнего концерта) Попали с мужем в кадр даже)) Иришка, верю, что ты нас там найдешь, потом отпишись в ЛС о результатах, если не лень)  Сами вчера не делали снимков - релаксировали и меломанили)

http://www.br.de/rad...enchen-100.html

• 3

#70577 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 22:23

Ура! Ребяты помогли! Я снова тут! :)

• 2

#70578 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 22:29

• 2

#70579 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 13:02

Ура! :D Приветище, Мишаня!!!   :wub: Свершилось!   :D  Всегда меня восхищали твоё изумительный внутренний потенциал, нерушимая вера в себя, непоколебимая  целеустремленность и зашкаливающее трудолюбие!  :P  :D  Рада тебе оченна! Отчитывайся за весь период своего отсутствия топеря - когда, где, что и почему) Футбик смотришь там? Мои поздравления с победой Барсы над матрасниками! Страшно рада, что Неймару ноги не переломали в ответке костоломы полосатые. За женский российский биатлон даже говорить не хочется - крупные огорчения на фоне сплошных неприятностей. В мужском вроде все нормуль - Мартын сдал позиции чутка, конкуренты подтянулись (и выскочка Симон этот еще масть перебивает), Кегля мой что-то замыслил, видать... мож, как на прошлом ЧМ зафеерит в Финляндии. Надеюсь на него. Пайффер вроде как ожихрился. В этом сезоне уж ооооооочень медленно он запрягает, волнительно было за него  сначала. Шипе мысли бы всякие про глобусы из головы выкинуть надо, мне думается... наворотил делов в последних гонках. Новость про Зайцеву прочитала. Выцыганила-таки  поденежнее... замариновала всех там, видать, типа, задавила авторитетом)))  Еще, небось, и сестричке своей должность выпросила какую-нить. За хоккеем что-то совсем там не слежу - Ови там в списке бомбардиров на первое место что ли вышел, про Джино ничего что-то не  читала в последнее время даже. О погоде... у нас дождь проливной ( на Родине я как бы сейчас, но чемодан далеко не убирала - через пару месяцев обратно полечу, Бог даст, мои сейчас на термальном озере плещутся, как обычно в это время - умудрилась им билеты купить дешевые - 80 евро на человека туда и обратно (в ФРГ покупала, естессно), а сама тут вахту с котофеичем несу). Ну, тут и цены в Туле...   Подружа рассказала о процентах на кредиты в банках российских... ааааааааааааааааааааааааа... мрак и ужОс - у нас под 4,44 дают потребительские,  цифры же на ипотечное кредитование даже в Англии (в ФРГ они мисиписечных размеров) вообще кажутся смешными по сравнению с процентами российскими... Курсы валют просто хохот вызывают уже у меня. Кто-то ОЧЕНЬ хорошо нажиться сумел на этом беспределе валютном в России... Ой, харэ о грустном... песенка, вот!

• 2

#70580 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 13:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей