Началось с кубка первого канала, где мы финнам проиграли в сухую 0-3, у себя дома.
Сообщение отредактировал aleshon: 22 May 2016 - 09:50
Отправлено 22 May 2016 - 09:47
Сообщение отредактировал aleshon: 22 May 2016 - 09:50
Отправлено 22 May 2016 - 09:52
Отправлено 22 May 2016 - 10:23
Матч за третье место Россия США 16:15 Матч-ТВ
Финал Финляндия Канада 20:45 Матч-ТВ
Отправлено 22 May 2016 - 12:42
Спортивный комментатор Николай Озеров введен в зал славы международной федерации хоккея.
Отправлено 22 May 2016 - 13:12
Для меня проклятие началось с 1991 года когда развалили СССР. Сегодня я не вижу стабильных достижений в спорте. Нет массовости, поля, от куда нужно вести поиск-отбор. Преобладание финансовой стороны во всём. А достижение определённых успехов на мировой арене сопровождается глобальным лицемерием, и навешиванием орденов и медалей чиновникам спортивной отрасли. Где вклад в достижение последних минимизирован. Беда в том, что не видно конца и края этой бутафории. Мыльный пузырь раздутый министерством и разными федерациями так-же реален, как и отношение государства к собственному народу. Нет основной стратегии, а те,что предлагают не оправдывают себя да-же на 5%. Нет институтов способных быть заинтересованными в развитии спортивной отрасли, так как деньги у нас на первом месте, а всё остальное потом...
Отправлено 22 May 2016 - 16:01
Финское проклятие началось с Турина, где финнам проиграли в всухую 0-4 в полуфинале.
нет никакого проклятья.Побеждали их после Турина.Есть ошибки ,которые не позволяют победить.И не стоит относиться к финнам как ноунеймам ,которых когда-то в дремучие года объезжали на одном коньке.Сейчас уже не слабая команда с хорошим составом ,с очень не плохой поставленной игрой и прогрессирующей молодёжью.
Сообщение отредактировал Nicolas88: 22 May 2016 - 16:03
Отправлено 22 May 2016 - 16:55
Как и прогнозировалось, играем за бронзу. Это даже неплохо на данный момент.
Да и вообще, хоть не будет некрасивой ситуации как в прошлом году в финале.
Отправлено 22 May 2016 - 19:06
Сообщение отредактировал aleshon: 22 May 2016 - 19:07
Отправлено 22 May 2016 - 19:16
я тут уже почти 2 года акк не могу удалить, админы игнорят просьбы, а ты предупреждением грозишь человеку заходящему 2 раза в год. да еще с таким барским "так-с"так-с, просьба свернуть лавочку про "Ватников" и прочее, будут предупреждения в следующий раз
Отправлено 22 May 2016 - 20:41
Не,это как-то мазохизмом попахивает
А победа в КМ над канадцами... да это будет ЧУДО.
Чудо??? Конечно, это будет чудо))) Потому что результаты предыдущих турниров - ОИ и ЧМ - заставляют в это верить. Но это не так - канадцы такие же спортсмены - не хуже и не лучше других из Шестерки. По справедливости сегодня финнам золото больше светит, потому что Канада брала золото в прошлый раз, но это предсказуемый сценарий, а в хоккей нет ничего хуже, чем предсказуемость. Красная машина должна вернуться на КМ, иначе все это шоу слишком однообразно.
Сообщение отредактировал Drutten: 22 May 2016 - 20:50
Отправлено 22 May 2016 - 20:47
Зачем вызывают Овечкина постоянно,ваще непонятно..Последние лет 5-6,пользы ноль..лупит в кипера постоянно,силовые его на не ну,как и психопатия
А то вы не знаете - чтобы кино смотрели в нем должны играть звезды... Шоу-бизнес - ничего личного... или лишнего)))
Отправлено 22 May 2016 - 20:49
Финское проклятие началось с Турина, где финнам проиграли в всухую 0-4 в полуфинале.
Проклятие? Всего лишь возможность объяснить любой слив.
Отправлено 22 May 2016 - 20:55
я тут уже почти 2 года акк не могу удалить, админы игнорят просьбы, а ты предупреждением грозишь человеку заходящему 2 раза в год. да еще с таким барским "так-с"
.. тыкнул бы заслуженный плюс, рассмешил, но смотрю тут чота поменялось.
появится следующий админ после Ра-Син (или как там его), будь любезен, передай аналогичную просьбу, я вряд ли до сентябрьского КМ загляну на СБ.
----
7:2, бронза. Хороший счет, хорошая игра, хорошее настроение у болельщиков на стадионе и, вероятно, у большей части смотрящей по ТВ. Надеюсь всё же прекратиться эта порочная тренерская практика-необоснованно доверять своим, проверенным. Мы горим на этом. И Быков, и Билл, и Знарок грешили этим. Ждем КМ.
и имеющего 11334 сообщений... рассмешил
Отправлено 22 May 2016 - 21:57
и имеющего 11334 сообщений... рассмешил
![]()
![]()
раньше он не 2 раза в год ходил, а был супермодератором
впрочем, к хоккею это не имеет никакого отношения
Всех с медалями
Отправлено 22 May 2016 - 23:59
Отправлено 23 May 2016 - 12:00
Отправлено 23 May 2016 - 12:12
Интересно, ведь когда Олег Знарок был тренером Динамо, то команда под его руководством играла по стилю игры схожим с командой Финляндии. То есть Знарок не знал слабых мест и уязвимости оборонительной тактики? Тут можно призадуматься: не было исполнителей? Вряд ли. На мой взгляд мастерства игроков было вполне достаточно, а вот в плане стратегии был явный недочёт. Тактически мы проиграли эту игру. Играть в кошки-мышки очень тяжело, особенно если ты мышка. Но Сборная России явно не мышка, так почему-же кошка проигрывает?
Отправлено 23 May 2016 - 12:43
Интересно, ведь когда Олег Знарок был тренером Динамо, то команда под его руководством играла по стилю игры схожим с командой Финляндии. То есть Знарок не знал слабых мест и уязвимости оборонительной тактики? Тут можно призадуматься: не было исполнителей? Вряд ли. На мой взгляд мастерства игроков было вполне достаточно, а вот в плане стратегии был явный недочёт. Тактически мы проиграли эту игру. Играть в кошки-мышки очень тяжело, особенно если ты мышка. Но Сборная России явно не мышка, так почему-же кошка проигрывает?
Проигрываем потому что нет гибкости. Нужно иногда через силу играть не в свою игру. Не всегда получается перестраиваться по ходу игры при неблагоприятных обстоятельствах. В результате этого начинает сбоить игровая дисциплина. Часто уповаем за звезд в ущерб самой игре. Желание отыграться тогда станосится просто из серии "шашки наголо". Вот, например, те же финны или чехи этим часто умело пользуются.
Отправлено 23 May 2016 - 12:52
Финское проклятие продолжается. Сборная России в очередной раз потерпело сокрушительное поражение против Финляндии.
Началось с кубка первого канала, где мы финнам проиграли в сухую 0-3, у себя дома.
Нет его
Или вот с 6,02
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 23 May 2016 - 12:52
Отправлено 23 May 2016 - 14:19
Для меня проклятие началось с 1991 года когда развалили СССР. Сегодня я не вижу стабильных достижений в спорте. Нет массовости, поля, от куда нужно вести поиск-отбор. Преобладание финансовой стороны во всём. А достижение определённых успехов на мировой арене сопровождается глобальным лицемерием, и навешиванием орденов и медалей чиновникам спортивной отрасли. Где вклад в достижение последних минимизирован. Беда в том, что не видно конца и края этой бутафории. Мыльный пузырь раздутый министерством и разными федерациями так-же реален, как и отношение государства к собственному народу. Нет основной стратегии, а те,что предлагают не оправдывают себя да-же на 5%. Нет институтов способных быть заинтересованными в развитии спортивной отрасли, так как деньги у нас на первом месте, а всё остальное потом...
Согласна Нет никакого проклятия. Такие турниры не выигрывают за деньги. Их выигрывают ЗА СТРАНУ. Не только мастерством (оно, конечно, есть), но и желанием великим, на зубах, через не могу. А наши играли, как смену на заводе отрабатывали. Зачем нужны "опустошенные" звезды, живущие и работающие за границей? Кубок Гагарина показал, что и в Росии есть классные игроки с характером и желанием побеждать. А мы все ждем чуда от приезжающих звездунов. А ЧУДА- ТО И НЕТ! Нужен свой спорт свои ребята. Физкультура в школах бесплатные секции и признание своих ошибок в подготовке к чемпионату.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей