Ты наверное не жила в общаге
Жила.
Отправлено 06 September 2013 - 15:33
Ты наверное не жила в общаге
Отправлено 06 September 2013 - 15:34
Вот-вот ...я даже заторов не видел ,про пробки молчу. Выеду на работу в час пик,например, и могу руку на осечение дать ,что через 37 минут я буду в офисе...И я буду. И так каждый день.Нет
Но прекрасно представляю как это выглядит )
Отправлено 06 September 2013 - 15:36
да лааадноЖила.
Отправлено 06 September 2013 - 15:38
Слава фаберже ,речь не идёт обо мнеМне всё-таки уже пора начинать бояться?
Отправлено 06 September 2013 - 15:38
Вот-вот ...я даже заторов не видел ,про пробки молчу. Выеду на работу в час пик,например, и могу руку на осечение дать ,что через 37 минут я буду в офисе...И я буду. И так каждый день.
Отправлено 06 September 2013 - 15:39
да лааадно
![]()
Отправлено 06 September 2013 - 15:43
Слава фаберже ,речь не идёт обо мне
Отправлено 06 September 2013 - 15:50
Верю. Я подошёл к переходу и не знал куда мне идти дальше,набираю номер и пока мне обьясняли мой дальнейший путь все водители стояли и ждали когда я перейду. Я когда сообразил ,мне так не удобно стало ... Чесслово. Дело было в Швеции.Никакого экстриму.
![]()
У меня друг в Англии был, в старом Йорке, говорит, стал посреди перехода пешеходного и стоял , пил пиво. И ни один англичанин из автомобильной пробки не вышел из себя, не обматерил его, все спокойно стояли 10 минут ждали , пока моему другу не надоест))Вот это выдержка и хладнокровие, аж раздражает))
Отправлено 06 September 2013 - 15:51
В моём случае нельзя ни в чём быть уверенным
Отправлено 06 September 2013 - 15:54
Верю. Я подошёл к переходу и не знал куда мне идти дальше,набираю номер и пока мне обьясняли мой дальнейший путь все водители стояли и ждали когда я перейду. Я когда сообразил ,мне так не удобно стало ... Чесслово. Дело было в Швеции.
Отправлено 06 September 2013 - 15:58
Ваня ещё отойти не может от вчерашнего 10 -ти секундного полётаЯ и говорю: Дикие люди!
------------------------------
Ваня пришёл. К концу рабочего дня. Вот сразу видно, кто работает, а ктосапоги керзовые меряетбаклуши бьёт.
Отправлено 06 September 2013 - 15:59
Привет всем!Я и говорю: Дикие люди!
------------------------------
Ваня пришёл. К концу рабочего дня. Вот сразу видно, кто работает, а ктосапоги керзовые меряетбаклуши бьёт.
Отправлено 06 September 2013 - 16:00
Ваня ещё отойти не может от вчерашнего 10 -ти секундного полёта
в космосв вечный
Отправлено 06 September 2013 - 16:01
Ваня ещё отойти не может от вчерашнего 10 -ти секундного полёта
в космосв вечный
Отправлено 06 September 2013 - 16:02
Привет всем!
Ваня на работе месячный трафик за два дня выел, а личный интернет под запретом.![]()
У нас небо за землю упало, а друган шашлЫки замутил, скоро туда, хорошо, что это всего лишь через дорогу.)
Отправлено 06 September 2013 - 16:03
Привет! Так ты трудоголик? А кто посмел вето наложить на инет ?Привет всем!
Ваня на работе месячный трафик за два дня выел, а личный интернет под запретом.![]()
У нас небо за землю упало, а друган шашлЫки замутил, скоро туда, хорошо, что это всего лишь через дорогу.)
да ты чтооо ...Так мы на пАру летали.
А то у меня
бортовойжурнал предупреждений запылился. Решила обновить))
Отправлено 06 September 2013 - 16:04
да ваще, за 10 секунд вспомнил всё общение и всех, с кем попрощаться не успел.)) вся жизнь перед глазами пронеслась короче.))
Отправлено 06 September 2013 - 16:05
да ты чтооо ...
Отправлено 06 September 2013 - 16:05
Ваня ,это на полном серьёзе тебя от вечного спас запасной парашют ???
да ваще, за 10 секунд вспомнил всё общение и всех, с кем попрощаться не успел.)) вся жизнь перед глазами пронеслась короче.))
Отправлено 06 September 2013 - 16:06
заводской устав, будь он не ладенА почему личный под запретом?
Привет, привет! Слуушай, а какое у тебя отчество?
Я завтра на шашлыки поеду. Надеюсь, небо кто-нибудь придержит наверху)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей