Перейти к содержимому

Фотография

Фотолента

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12474

#7041 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41574 сообщений

Отправлено 29 August 2016 - 07:50

Возможно, скоро пара Губанова/Синцов распадётся и прекратит своё существование.

#7042 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41574 сообщений

Отправлено 29 August 2016 - 10:35

VI этап ЮГП в Эстонии. 
Дата проведения: 28 сентября - 1 октября, Таллин 

Предварительный состав участников от России: 

Девушки: Алиса Федичкина, Елизавета Нугуманова 
Запасные: Алина Загитова, Анастасия Губанова, Станислава Константинова, Екатерина Куракова, Алиса Лозко, Дарья Паненкова, Валерия Михайлова, Станислава Константинова, Полина Цурская, Анна Тарусина, Софья Самодурова 
http://www.isuresult.../jgpsladies.htm 

Юноши: Дмитрий Алиев, Петр Гуменник 
Запасные: Илья Скирда, Алексей Ерохов, Артем Ковалев, Александр Самарин, Георгий Куница 
http://www.isuresult...016/jgpsmen.htm 

Пары: Екатерина Борисова - Дмитрий Сопот, Амина Атаханова - Илья Спиридонов, Алина Устимкина - Никита Володин 
Запасные: Анастасия Полуянова - Максим Селькин, Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, Ксения Ахантьева - Валерий Колесов, Альбина Сокур - Роман Плешков, Анастасия Мишина - Владислав Мирзоев 
http://www.isuresult...6/jgpspairs.htm

Танцы на льду: Алла Лобода - Павел Дрозд, ,Анастасия Скопцова - Кирилл Алешин
Запасные: Софья Полищук - Александр Вахнов, Софья Шевченко - Игорь Еременко, Полина Иваненко - Даниил Карпов,, Виталия Соколова - Станислав Новожилов, Евгения Лопарева - Алексей Карпушов, Арина Ушакова - Максим Некрасов, Ева Куц - Дмтрий Михайлов, Мария Ставицкая - Андрей Багин, Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов, Дарья Румянцева - Дмитрий Рябченко 
http://www.isuresult...6/jgpsdance.htm

Тарусину нужно вычеркивать из списка запасных, она в этом сезоне больше на лёд не вернётся.

#7043 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41574 сообщений

Отправлено 29 August 2016 - 14:45

К сожалению, все номера из второго отделения показательных выступлений этапа гран-при в Сен Жерве, кроме последнего номера Флорана Амодио и финального номера, безвозвратно утеряны, по вине французского интернет провайдера, компания Red Brick, не смогла обеспечить полценную трансляцию.

При том этот случай не первый случай сбоев, в прошлом подобный сбой произошёл на турнире серии Challenger U.S International Figure Skating Classic, тогда прервалась трансляция произвольной программы у женщин, по вине компании Comcast и подписчики Ice Network остались без трансляции, и в результате некоторые программы оказались безвозвратно утерянными, в частности была безвозвратно утеряна произвольная программа Сатоки Мийахары.  

#7044 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 29 August 2016 - 16:35

Это я вчера сослепу перепутал, показалось что на 1-й фотке Питкеев, а под спойлером Савосин, извиняюсь. После работы глазки уже ничего не видят.

Зато Загитова выступала в пачке с попы Медведевой  :D  Хотя ей могли бы что другое найти. Жене шло, а вот на Алине оно ужасно, ей совсем не подходит.

А мне нормально показалось на Загитвой)))  Еще люди пишут, что не только костюмы, но и программы были "наследственные"))))  Но я пока не разобралась о ком, не все по-русски)))

• 2

#7045 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41574 сообщений

Отправлено 29 August 2016 - 17:31

У Жени вставки были золотистого цвета, а у Алины вставки серебристого цвета.

#7046 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 29 August 2016 - 19:17

np6LxFm7XE8.jpg

QYI3_XJsMek.jpg

Максим Ковтун и Сергей Воронов на озере Селигер

• 2

#7047 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 29 August 2016 - 19:19

все остальные :  Андрей Лазукин. КП.   Артур Дмитриев. КП.   Елизавета Ющенко. КП. Станислава Константинова. КП.  Алена Леонова КП.
и другие))

Сообщение отредактировал marmetill: 29 August 2016 - 19:25

• 2

#7048 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 29 August 2016 - 19:26

• 2

#7049 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 29 August 2016 - 19:32

1WRBsJkR9mw.jpg

Американская фигуристка Эшли Вагнер сообщила, что на сборе в Колорадо-Спрингс будет заниматься постановкой новой короткой программы. 

«Здесь буду заниматься короткой программой, потому что в городе находится Джеффри Батл. Я немного опаздываю, у меня было слегка беспорядочное межсезонье в плане постановок», – сказала Вагнер. 

Ранее Вагнер объявила, что ее произвольная программа будет на композицию «Exogenesis: Symphony Part 3 (Redemption)» группы Muse. 

По ее словам, произвольную с хореографом Ше-Линн Бурн пришлось ставить дважды, поэтому они не успели сделать короткую. Вагнер отметила, что музыка в короткой программе будет более радостной, чем в произвольной.

• 2

#7050 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 29 August 2016 - 19:51

Spoiler

FKowyVh5cQY.jpg     HmJ0qhVEBaY.jpg

Ксения Ахантьева -- Валерий Колесов                                   Анастасия Полуянова -- Максим Селькин     

y7tVWyTMNeA.jpg    nOBYH2UVrmE.jpg

Контрольные прокаты в Новогорске 2016.                                                                                                   Контрольные прокаты в Новогорске 2016.

Арина Ушакова - Максим Некрасов

Евгения Лопарева - Алексей Карпушов

( :)  "за скобки" вынесла "новые"(для меня) лица)))))

http://www.fsrussia....i-yuniorov.html

Состав российских участников второго этапа Гран-при юниоров
29 августа 2016

На этой неделе в чешской Остраве пройдет второй этап юниорской серии Гран-при. На этом турнире будет разыграно четыре комплекта наград во всех видах программы.

В составе российской команды 4 одиночника (две девушки и два юноши), три спортивные пары и две танцевальные. В числе участников этапа Роман Савосин -- победитель стартового Гран-при в Сен-Жерве в соревнованиях юношей.

Состав команды:

Юноши: Дмитрий Алиев, Роман Савосин.

Девушки: Анастасия Губанова, Алиса Лозко.

Пары: Амина Атаханова -- Илья Спиридонов, Ксения Ахантьева -- Валерий Колесов, Анастасия Полуянова -- Максим Селькин.

Танцы: Евгения Лопарева -- Алексей Карпушов, Арина Ушакова -- Максим Некрасов.

Сообщение отредактировал marmetill: 29 August 2016 - 19:53

• 1

#7051 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41574 сообщений

Отправлено 29 August 2016 - 19:52

1WRBsJkR9mw.jpg

Фигурное катание: мужчины и женщины
минуту назад

Действия

Американская фигуристка Эшли Вагнер сообщила, что на сборе в Колорадо-Спрингс будет заниматься постановкой новой короткой программы. 
«Здесь буду заниматься короткой программой, потому что в городе находится Джеффри Батл. Я немного опаздываю, у меня было слегка беспорядочное межсезонье в плане постановок», – сказала Вагнер. 
Ранее Вагнер объявила, что ее произвольная программа будет на композицию «Exogenesis: Symphony Part 3 (Redemption)» группы Muse. 
По ее словам, произвольную с хореографом Ше-Линн Бурн пришлось ставить дважды, поэтому они не успели сделать короткую. Вагнер отметила, что музыка в короткой программе будет более радостной, чем в произвольной.

Надеюсь, что Эшли не придётся сниматься с Japan Open, если у неё будет не готова произвольная программа и будет вынуждена её сменить, то Эшли придётся менять на другую. Пока речи о снятии Эшли с Japan Open не идёт.

#7052 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41574 сообщений

Отправлено 29 August 2016 - 19:56

Тесса Вирту/Скот Моир начнут сезон с выступления на турнире серии Challenger Skate Canada International Autumn Classic.

Сообщение отредактировал aleshon: 29 August 2016 - 19:56

#7053 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 29 August 2016 - 20:05

Тесса Вирту/Скот Моир начнут сезон с выступления на турнире серии Challenger Skate Canada International Autumn Classic.

Autumn Classic International
Sept. 29 – Oct. 1
Montreal, QC

Ladies
Alaine Chartrand
Michelle Long
Larkyn Austman

Pair
Julianne Seguin/Charlie Bilodeau
Camille Ruest/Andrew Wolfe
Men

Keegan Messing
Bennet Toman

Ice Dance

Tessa Virtue/Scott Moir
Carolane Soucisse/Shane Firus
Haley Sales/Nikolas Wamsteeker

• 2

#7054 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 29 August 2016 - 20:08

wH2vpSNhxzY.jpg

12 ч
  • 2

#7055 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 29 August 2016 - 20:24

wH2vpSNhxzY.jpg

Жиганшин как был очень хлипким, так таким и остается. Не нравится мне это. Опять будут на выступлениях проблемы с поддержками.

Вон Алешин тоже был - дунь рассыпется. А сейчас как прилично мышечную массу нарастил. Нашел же время.

• 0

#7056 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 29 August 2016 - 20:33

QYI3_XJsMek.jpg

И это совместное времяпрепровождения не воодушевляет. Ковтуна я то уже списал, а вот от Воронова надеялся что еще интересное увидеть

Вредный я. Сотникова меня тоже не впечатлила отсутствием прыжков.

За ссылку на этап Спб спасибо, завтра вечерком гляну. Константинова и Леонова меня весьма интересуют в плане возможных ОИ претензий.

Танцоров  Евгения Лопарева -- Алексей Карпушов, Арина Ушакова -- Максим Некрасов ни разу не видел и до этапа смотреть и не буду.

Но я считаю что федра правильно делает стараясь в этом году побольше пар на ЮГП отправить.

Нам надо уже сильно о следующем цикле думать, и чем больше пар себя на офф международных покажут тем сейчас лучше.

Я вообще бы 2-й этап ни П/В ни Ш/Е не давал. Всё показались по 3 года и хватит. Их и так знают, а претендовать им пока не на что. Пусть ЮГП следующего сезона ждут, там уже бороться будет за что.

А сейчас надо всех остальных показывать, что имеем в наличии.

• 1

#7057 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41574 сообщений

Отправлено 29 August 2016 - 20:34

Впервые в истории серии Challenger два турнира Autumn Classic International и Ondrej Nepela Memorial пройдут в одну неделю.

#7058 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 29 August 2016 - 22:16

Зато Загитова выступала в пачке с попы Медведевой  :D  Хотя ей могли бы что другое найти. Жене шло, а вот на Алине оно ужасно, ей совсем не подходит.

Пропустила всё, догоняю. Мне тоже не понравился Женин костюм на Алине. И программа не такая эффектная - музыка всё-таки играет огромную роль. Пока никто не впечатлил программами, но я ещё не всех видела, кто выступал.

• 2

#7059 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 29 August 2016 - 22:43

Кубок Санкт-Петербурга. 1-й этап. Константинова выиграла короткую программу, Саханович – 2-я, Туктамышева – 3-я.

В Санкт-Петербурге проходит первый этап Кубка по фигурному катанию. Победу в короткой программе одержала Станислава Константинова, второй стала Серафима Саханович, тройку замкнула Елизавета Туктамышева. 

Кубок Санкт-Петербурга . 1-й этап 
Женщины. Короткая программа 

1. Станислава Константинова — 63,95 
2. Серафима Саханович —59,75 
3. Елизавета Туктамышева — 55,81 
4. Екатерина Гусева — 53,47 
5. Мария Передерова — 52,63 
6. Диана Первушкина — 52,03... 
8. Алена Леонова — 50,05 

Начало произвольной программы - 30 августа в 16.45 по московскому времени.

• 2

#7060 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 29 August 2016 - 22:43

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей