Возможно, скоро пара Губанова/Синцов распадётся и прекратит своё существование.
Фотолента
Отправлено 29 August 2016 - 07:50
Отправлено 29 August 2016 - 10:35
VI этап ЮГП в Эстонии.
Дата проведения: 28 сентября - 1 октября, Таллин
Предварительный состав участников от России:
Девушки: Алиса Федичкина, Елизавета Нугуманова
Запасные: Алина Загитова, Анастасия Губанова, Станислава Константинова, Екатерина Куракова, Алиса Лозко, Дарья Паненкова, Валерия Михайлова, Станислава Константинова, Полина Цурская, Анна Тарусина, Софья Самодурова
http://www.isuresult.../jgpsladies.htm
Юноши: Дмитрий Алиев, Петр Гуменник
Запасные: Илья Скирда, Алексей Ерохов, Артем Ковалев, Александр Самарин, Георгий Куница
http://www.isuresult...016/jgpsmen.htm
Пары: Екатерина Борисова - Дмитрий Сопот, Амина Атаханова - Илья Спиридонов, Алина Устимкина - Никита Володин
Запасные: Анастасия Полуянова - Максим Селькин, Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, Ксения Ахантьева - Валерий Колесов, Альбина Сокур - Роман Плешков, Анастасия Мишина - Владислав Мирзоев
http://www.isuresult...6/jgpspairs.htm
Танцы на льду: Алла Лобода - Павел Дрозд, ,Анастасия Скопцова - Кирилл Алешин
Запасные: Софья Полищук - Александр Вахнов, Софья Шевченко - Игорь Еременко, Полина Иваненко - Даниил Карпов,, Виталия Соколова - Станислав Новожилов, Евгения Лопарева - Алексей Карпушов, Арина Ушакова - Максим Некрасов, Ева Куц - Дмтрий Михайлов, Мария Ставицкая - Андрей Багин, Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов, Дарья Румянцева - Дмитрий Рябченко
http://www.isuresult...6/jgpsdance.htm
Тарусину нужно вычеркивать из списка запасных, она в этом сезоне больше на лёд не вернётся.
Отправлено 29 August 2016 - 14:45
К сожалению, все номера из второго отделения показательных выступлений этапа гран-при в Сен Жерве, кроме последнего номера Флорана Амодио и финального номера, безвозвратно утеряны, по вине французского интернет провайдера, компания Red Brick, не смогла обеспечить полценную трансляцию.
При том этот случай не первый случай сбоев, в прошлом подобный сбой произошёл на турнире серии Challenger U.S International Figure Skating Classic, тогда прервалась трансляция произвольной программы у женщин, по вине компании Comcast и подписчики Ice Network остались без трансляции, и в результате некоторые программы оказались безвозвратно утерянными, в частности была безвозвратно утеряна произвольная программа Сатоки Мийахары.
Отправлено 29 August 2016 - 16:35
Это я вчера сослепу перепутал, показалось что на 1-й фотке Питкеев, а под спойлером Савосин, извиняюсь. После работы глазки уже ничего не видят.
Зато Загитова выступала в пачке с попы Медведевой
Хотя ей могли бы что другое найти. Жене шло, а вот на Алине оно ужасно, ей совсем не подходит.
А мне нормально показалось на Загитвой))) Еще люди пишут, что не только костюмы, но и программы были "наследственные")))) Но я пока не разобралась о ком, не все по-русски)))
Отправлено 29 August 2016 - 17:31
Отправлено 29 August 2016 - 19:17

Отправлено 29 August 2016 - 19:19
Сообщение отредактировал marmetill: 29 August 2016 - 19:25
Отправлено 29 August 2016 - 19:26
Отправлено 29 August 2016 - 19:32

«Здесь буду заниматься короткой программой, потому что в городе находится Джеффри Батл. Я немного опаздываю, у меня было слегка беспорядочное межсезонье в плане постановок», – сказала Вагнер.
Ранее Вагнер объявила, что ее произвольная программа будет на композицию «Exogenesis: Symphony Part 3 (Redemption)» группы Muse.
По ее словам, произвольную с хореографом Ше-Линн Бурн пришлось ставить дважды, поэтому они не успели сделать короткую. Вагнер отметила, что музыка в короткой программе будет более радостной, чем в произвольной.
Отправлено 29 August 2016 - 19:51

Ксения Ахантьева -- Валерий Колесов Анастасия Полуянова -- Максим Селькин

Контрольные прокаты в Новогорске 2016. Контрольные прокаты в Новогорске 2016.
Арина Ушакова - Максим Некрасов
Евгения Лопарева - Алексей Карпушов
(
"за скобки" вынесла "новые"(для меня) лица)))))
http://www.fsrussia....i-yuniorov.html
На этой неделе в чешской Остраве пройдет второй этап юниорской серии Гран-при. На этом турнире будет разыграно четыре комплекта наград во всех видах программы.
В составе российской команды 4 одиночника (две девушки и два юноши), три спортивные пары и две танцевальные. В числе участников этапа Роман Савосин -- победитель стартового Гран-при в Сен-Жерве в соревнованиях юношей.
Состав команды:
Юноши: Дмитрий Алиев, Роман Савосин.
Девушки: Анастасия Губанова, Алиса Лозко.
Пары: Амина Атаханова -- Илья Спиридонов, Ксения Ахантьева -- Валерий Колесов, Анастасия Полуянова -- Максим Селькин.
Танцы: Евгения Лопарева -- Алексей Карпушов, Арина Ушакова -- Максим Некрасов.
Сообщение отредактировал marmetill: 29 August 2016 - 19:53
Отправлено 29 August 2016 - 19:52
Фигурное катание: мужчины и женщины
минуту назад
Действия
Американская фигуристка Эшли Вагнер сообщила, что на сборе в Колорадо-Спрингс будет заниматься постановкой новой короткой программы.
«Здесь буду заниматься короткой программой, потому что в городе находится Джеффри Батл. Я немного опаздываю, у меня было слегка беспорядочное межсезонье в плане постановок», – сказала Вагнер.
Ранее Вагнер объявила, что ее произвольная программа будет на композицию «Exogenesis: Symphony Part 3 (Redemption)» группы Muse.
По ее словам, произвольную с хореографом Ше-Линн Бурн пришлось ставить дважды, поэтому они не успели сделать короткую. Вагнер отметила, что музыка в короткой программе будет более радостной, чем в произвольной.
Надеюсь, что Эшли не придётся сниматься с Japan Open, если у неё будет не готова произвольная программа и будет вынуждена её сменить, то Эшли придётся менять на другую. Пока речи о снятии Эшли с Japan Open не идёт.
Отправлено 29 August 2016 - 19:56
Сообщение отредактировал aleshon: 29 August 2016 - 19:56
Отправлено 29 August 2016 - 20:05
Тесса Вирту/Скот Моир начнут сезон с выступления на турнире серии Challenger Skate Canada International Autumn Classic.
Julianne Seguin/Charlie Bilodeau
Camille Ruest/Andrew Wolfe
Keegan Messing
Bennet Toman
Ice Dance
Отправлено 29 August 2016 - 20:24
Жиганшин как был очень хлипким, так таким и остается. Не нравится мне это. Опять будут на выступлениях проблемы с поддержками.
Вон Алешин тоже был - дунь рассыпется. А сейчас как прилично мышечную массу нарастил. Нашел же время.
Отправлено 29 August 2016 - 20:33
И это совместное времяпрепровождения не воодушевляет. Ковтуна я то уже списал, а вот от Воронова надеялся что еще интересное увидеть
Вредный я. Сотникова меня тоже не впечатлила отсутствием прыжков.
За ссылку на этап Спб спасибо, завтра вечерком гляну. Константинова и Леонова меня весьма интересуют в плане возможных ОИ претензий.
Танцоров Евгения Лопарева -- Алексей Карпушов, Арина Ушакова -- Максим Некрасов ни разу не видел и до этапа смотреть и не буду.
Но я считаю что федра правильно делает стараясь в этом году побольше пар на ЮГП отправить.
Нам надо уже сильно о следующем цикле думать, и чем больше пар себя на офф международных покажут тем сейчас лучше.
Я вообще бы 2-й этап ни П/В ни Ш/Е не давал. Всё показались по 3 года и хватит. Их и так знают, а претендовать им пока не на что. Пусть ЮГП следующего сезона ждут, там уже бороться будет за что.
А сейчас надо всех остальных показывать, что имеем в наличии.
Отправлено 29 August 2016 - 20:34
Отправлено 29 August 2016 - 22:16
Зато Загитова выступала в пачке с попы Медведевой
Хотя ей могли бы что другое найти. Жене шло, а вот на Алине оно ужасно, ей совсем не подходит.
Пропустила всё, догоняю. Мне тоже не понравился Женин костюм на Алине. И программа не такая эффектная - музыка всё-таки играет огромную роль. Пока никто не впечатлил программами, но я ещё не всех видела, кто выступал.
Отправлено 29 August 2016 - 22:43
В Санкт-Петербурге проходит первый этап Кубка по фигурному катанию. Победу в короткой программе одержала Станислава Константинова, второй стала Серафима Саханович, тройку замкнула Елизавета Туктамышева.
Кубок Санкт-Петербурга . 1-й этап
Женщины. Короткая программа
1. Станислава Константинова — 63,95
2. Серафима Саханович —59,75
3. Елизавета Туктамышева — 55,81
4. Екатерина Гусева — 53,47
5. Мария Передерова — 52,63
6. Диана Первушкина — 52,03...
8. Алена Леонова — 50,05
Начало произвольной программы - 30 августа в 16.45 по московскому времени.
Отправлено 29 August 2016 - 22:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей