С победой в кубке Ростовчане!
А так же с наступающим Днём Победы вас!!!
ФК Ростов
Отправлено 08 May 2014 - 20:22
Отправлено 08 May 2014 - 22:23

Дорогие мои земляки! С Победой!
Всех поздравляю с Большой победой! Радость безумная переполняет!
Спасибо, Команде! Спасибо, Миодрагу!
Отправлено 08 May 2014 - 23:59
С Кубком вас! Поздравляю! ![]()
Отправлено 11 May 2014 - 22:17
Спасибо за победу над ЛОко!!! Молодцы, так держать!!
Отправлено 12 May 2014 - 00:57
Дорогие мои земляки! Дорогой, "Ростов"!
Простое, человеческое "Спасибо" за эту победу...
Отправлено 09 June 2014 - 15:33
Что там с Лозанной, ничего не слышно?
Отправлено 23 June 2014 - 21:28
Что там с Лозанной, ничего не слышно?
"Ростов" сыграет в Лиге Европы! Поздравляю - ростовчан!!!

Отправлено 23 June 2014 - 21:31
Сергей Горбань: "В РФС нет денег, а против "Ростова" они нанимают юристов за 50 тысяч евро…"
Президент "Ростова" Сергей Горбань подчеркнул: он был уверен, что СAS удовлетворит апелляцию его клуба. По словам руководителя, подобные судебные разбирательства - очень затратное дело.
– Плохо, когда ты в международном суде выясняешь отношения с общественной организацией – РФС, которая, по идее, должна защищать наши интересы, помогать. А нам пришлось доказывать свою состоятельность аж в Лозанне. Я был уверен на 100 процентов, что мы выиграем это дело. Иначе бы не обратились в суд.
– Участие в таком судебном процессе – дело затратное?
– Да. Мы никогда не разбрасывались деньгами, у нас каждая копейка на счету. Но здесь – дело принципа. На карту поставлены еврокубки. Но самое главное, РФС нанял серьезную, дорогую юридическую структуру, заплатил около 50 тысяч евро. И это при том, что наш футбольный союз сейчас живет не очень богато, налицо дефицит денег… Как-то странно. Может, лучше вовремя платить зарплату людям?
Отправлено 23 June 2014 - 21:37
Миодраг Божович: "С подготовкой "Ростова" к Лиге Европы проблем не будет"
"Я изначально был удивлен тому, что нас могли исключить из Лиги Европы. Видимо, отношение к нам со стороны Российского футбольного союза не было гладким. Считаю, что мы полностью заслужили право играть в Лиге Европы и очень рад за наших болельщиков", - сказал Божович.
"Конечно, сотрудники нашего клуба потратили много сил и времени на то, чтобы добиться справедливости, хотя в этом время могли заниматься селекцией. Думаю, что в ближайшее время команду должны пополнить три или четыре новых игрока, но фамилии назвать я пока не могу. С подготовкой команды к старту в Лиге Европы проблем у нас не будет", - поведал Божович.
Отправлено 23 June 2014 - 22:01
Молоды! Поздравляю! Не всё ещё решают чинуши в РФС!
Отправлено 25 June 2014 - 18:01
Очень приятно что отстояли право засветиться в европе и предоставить праздник для своих болел , теперь надо укрепляться ибо Дзюбы и Ананидзе уже не будет , будем ждать уже не долго осталось.
Отправлено 16 July 2014 - 11:58
Ростов подписал Мусса Думбия! Ура!
Отправлено 19 July 2014 - 20:21
Сегодня вечером к нам в клуб позвонил бывший вратарь и селекционер «Ростова» Деян Радич. Взволнованным голосом он поведал нам следующую историю:
- На нынешней неделе меня пригласил в Москву на встречу президент РФС Николай Александрович Толстых. Я полагал, что он хочет предложить мне работу в российском футболе, которому я отдал лучшие годы своей жизни.
И действительно, господин Толстых, как выяснилось, готов был мне помочь с трудоустройством. Для этого «всего-навсего» надо было выполнить два условия. Первое — выдать ему компромат на «Ростов», а затем озвучить его на пресс-конференции.
Я наотрез отказался и от того, и от другого. Да это и вполне понятно, как бы я дальше жил, если бы облил грязью команду, ворота которой я защищал, клуб, чья судьба мне до сих пор небезразлична. Повторяю, инициатива этой встречи исходила не от меня. Представляете, с каким же горьким осадком и разочарованием я улетал на родину в Сербию?!
Я вот сейчас еще о чем думаю: в скором времени «Ростову» предстоят два испытания — матч за Суперкубок России и отборочные встречи Лиги Европы.
Хотелось бы, чтобы никто не мешал команде спокойно готовиться к матчам на российской и международной аренах. Давайте лучше поболеем за ростовчан! Я так точно буду переживать за этот замечательный клуб.
Отправлено 19 July 2014 - 20:24
Александр Шикунов: Толстых перемкнуло
Вице-президент «Ростова» в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» прокомментировал заявление Деяна Радича по поводу того, что Николай Толстых требовал с бывшего вратаря донского клуба компромат на ростовскую команду.
– Сегодня вечером в клуб позвонил Деян Радич и рассказал о том, что Николай Толстых попросил его выдать компромат на наш клуб в обмен на должность в структуре РФС, Радич был в шоке и извинился за то, что вообще согласился на встречу с этим человеком. Мы благодарны Деяну за то, что рассказал о том, что президент РФС опять плетет вокруг «Ростова» какие-то интриги.
– Будет ли «Ростов» предпринимать какие-то ответные шаги? Что-либо выяснять?
– Мы уже устали бороться с тем, что творит Толстых. Такое ощущение, что он нас изводит, пытается уничтожить. Его перемкнуло, и он постоянно что-то копает, ищет, трясет папками. Сколько можно? Мы просто подождем, когда он успокоится. Нам нужно готовиться к Суперкубку, новому чемпионату, Лиге Европы. Хватает других забот. Николай Александрович лучше бы дал пресс-конференцию по поводу сборной, отчитался за провальный результат…У РФС долги, огромные а он под нас копает. Смешно ведь. У нас такого слабого руководителя РФС никогда не было, - сказал Шикунов.
Отправлено 19 July 2014 - 21:03
Президент РФС Николай Толстых отреагировал на заявление экс-вратаря «Ростова» Деяна Радича.
«РФС не занимается поиском компроматов. Он занимается развитием футбола и осуществляет деятельность в рамках своих полномочий по противодействию противоправным явлениям. Появившаяся информация на сайте «Ростова» – еще одно свидетельство очевидной обеспокоенности группы лиц в российском футболе проводимой нынешним руководством РФС линии по противодействию противоправным явлениям, попытки создать дополнительные сложности реализации программ развития футбола».
Казалось бы, «Ростов» через Спортивно арбитражный суд в Лозанне получил право выступать в еврокубках. Клуб сегодня должен сосредоточиться на успешной подготовке и достойном выступлении в Лиге Европы. Мы искренне желаем «Ростову» успешно подготовиться и достойно представить российский футбол в еврокубках, не отвлекаясь от серьезной работы.
Более подробно о ситуации в футбольном клубе «Ростов» мы готовы при необходимости изложить на встрече с представителями СМИ и предоставить документы. Руководители ростовского клуба и его учредители при желании будут иметь возможность также их прокомментировать», – сказал Толстых.
Отправлено 19 July 2014 - 21:06
"Ростов» в пятницу вечером опубликовал на своем официальном сайте заявление бывшего вратаря команды Радича, в котором говорится, что глава РФС Николай Толстых требовал у голкипера компромат на ростовский клуб, а взамен обещал работу в российском футболе.
Сам Толстых заявил агентству «Р-Спорт», что данная информация не соответствует действительности, и сообщил о намерении РФС на следующей неделе публично высказать свою позицию на специальной пресс-конференции. Толстых добавил, что в РФС «будут рады» видеть там представителей «Ростова».
«Мы пока не в курсе желания Толстых собрать пресс-конференцию. Это пока разговоры, а конкретики как всегда мало.
В любом случае, мы ждем официальное приглашение, потом мы посмотрим на вопросы. И, конечно, представитель от “Ростова” поедет на пресс-конференцию, тут без вопросов», — сказал Шикунов
Отправлено 19 July 2014 - 21:17
Деян Радич: "За моим заявлением никто не стоит. Борюсь за себя и свою семью"
Чтобы досконально разобраться в ситуации "СЭ" решил сам дозвониться до Радича. Нам это удалось, и вот что нам рассказал бывший футболист.
– Давайте по порядку. Как состоялась ваша встреча с Николаем Толстых? Он сам вам позвонил? – первый вопрос Радичу.
– Нет. Я был по своим делам в Москве. Никто напрямую мне из РФС не звонил. Третьи лица организовали эту встречу. Мне сказали, что РФС может помочь в трудоустройстве.
– А кто вам об этом сказал?
Честно, не знаю, где этот человек работает.
– Разговаривали с Толстых с глазу на глаз?
– И с глазу на глаз, и при свидетелях.
– Что вам предложил президент РФС?
– Толстых сказал, что готов мне помочь, но надо было выполнить условие.
– Какое?
– Нужно было рассказать, какая у меня сложилась ситуация с "Ростовом".
– Вы ведь больше не работаете в этом клубе?
– Нет. Ситуация не очень простая. Работал селекционером, мое соглашение закончилось в декабре прошлого года, его не продлили. Остались какие-то задолженности…
– Нужно было рассказать об этом?
– Да. Либо написать письмо в РФС о долгах, либо рассказать обо всем на пресс-конференции.
– Вы отказались?
– Да.
– Почему?
– Все-таки "Ростов" пошел мне навстречу после моей тяжелейшей травмы. Я этого не забуду. А могли и отказать, бросить… Я посчитал неправильным наезжать на "Ростов", хотя, конечно, хотелось бы, чтобы мне предложили более длительный контракт… А вообще мне вся эта история не нравится. История после моей травмы затянулась. Вместо того чтобы нормально восстанавливаться, мне с самого первого дня пришлось за себя воевать, биться за семью. Постоянно находятся люди, которые хотят получить выгоду из моей проблемы… Не хорошо это, некрасиво. Рассчитываю на более адекватное отношение ко мне.
– Насколько серьезная задолженность перед вами у "Ростова"?
– Не очень большая, надеюсь, долги скоро погасят. Без этих денег, конечно, прожить можно, однако нужно получить свое. В любом случае, клуб пошел мне на встречу, предложил мне сначала один контракт, потом другой. Может быть, хотелось большего, но я не вправе идти против "Ростова", который не отвернулся от меня в тяжелую минуту.
– "Ростов" новую работу не предлагает?
– Какие-то разговоры идут, однако я уже полгода без работы. Надеюсь, все будет нормально. А то, получается, мы ели из одной тарелки, я отравился, а потом некоторые от меня отвернулись.
– Сейчас многие считают, что вас кто-то подталкивает на то, чтобы сделать громкие заявления по поводу предложения Толстых.
– Это не так. За мной никто не стоит. Всегда сам принимаю решение, борюсь за себя и свою семью.
– Какую работу вам предложили в РФС?
– До этого не дошло. Мне сказали, что если я сделаю заявление против "Ростова", меня не обидят. Но я сразу отказал, и интерес пропал… Повторюсь, меня эта ситуация вообще не радует. Каждый год вокруг меня возникает какой-то кипеш, скандал. А я просто хочу справедливости – работать и спокойно идти по жизни. Надоело, что кто-то хочет нажиться на мне. Но вы поймите, я после своей травмы так и не восстановился, а время идет… И болельщики меня уже подзабыли. Их понять, наверное, можно, я уже не играю. Но мне-то что делать? Надеюсь, моя работа в клубе продолжится. Несколько разговоров на эту тему уже состоялось, потом "Ростов" был занят судом в Лозанне. Не было времени поговорить. Я сейчас в Сербии. Дай Бог, чтобы в ближайшее время мы вернулись к этой теме.
– Какая была реакция у Толстых, когда вы отказали?
– Никаких угроз с его стороны не было. Самое обычное, недолгое общение.
– Президент РФС заявил, что вы сами к нему обратились, чтобы вернуть долги.
– Сейчас можно говорить все что угодно. Если бы я пришел именно за этим, то согласился бы на его условия
Отправлено 19 July 2014 - 21:23
Ростов подписал Мусса Думбия! Ура!
Новичок команды 19-летний малийский полузащитник Мусса Думбья. Не надо путать!
Отправлено 21 July 2014 - 07:09
Да, "обули" ЦСКА! У них есть Мусса, есть Думбия и каждому надо прилично платить, а у нас два в одном: тут тебе и Мусса и он же Думбия!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей