Здравствуй Леночка!

У мню все нормальненько, футбол смотрю, с биатлоном (женским) - бяда. Стал ходить на хоккей! Машинку поменял, кажись все! ![]()
Отправлено 01 February 2015 - 01:24
Здравствуй Леночка!

У мню все нормальненько, футбол смотрю, с биатлоном (женским) - бяда. Стал ходить на хоккей! Машинку поменял, кажись все! ![]()
Отправлено 01 February 2015 - 01:25
Иришечная, вот, неизвестно где обретается!
Отправлено 01 February 2015 - 18:25
Здравствуй Леночка!
У мню все нормальненько, футбол смотрю, с биатлоном (женским) - бяда. Стал ходить на хоккей! Машинку поменял, кажись все!
Спасибо за цветочек, Мишаня!
Эээ... нуууууууууууу, ты тута намногословил, однозначно))) Теперь давай конкретики что ли добавь - на какой хоккей, какую машинку...
Сегодня Барса играет, но поздно у тебя транслировать будут, погляжу, поболею за них)
Отправлено 01 February 2015 - 18:28
Иришечная, вот, неизвестно где обретается!
Она, небось, на биатлонной ветке сидит... или на цветуёчном форуме опытом с кем-нить делится... а может, с котофеичами своими борется, чтоб те не множились в геометрической прогрессии) Вариантов масса, короче... надо ее как-то заманить домой что ли.
Заманить, говорю, надобно... букет тащи, Мишаня... да попрезентабельнее! ![]()
Отправлено 08 February 2015 - 20:48
Посмотрел вчерась Атлетико-Реал, уделали по полной!
Машинка - серенькая ![]()
Отправлено 10 February 2015 - 19:40
Машинка - серенькая
это типа краткость-сестра таланта?!
я тут,но мну не пишется.
и будете смеяться,у меня ноут помирает,тварь!
новый точно теперь не купить!!!
Отправлено 11 February 2015 - 11:07
Привет глубокоуважаемая! ![]()

А бук, мож как-то оживить можно? Чёнить заменить, не так дорого.
Отправлено 11 February 2015 - 23:08
Привет глубокоуважаемая!
А бук, мож как-то оживить можно? Чёнить заменить, не так дорого.
мрррррси...
Миш,может и можно.надо "доктора" звать.
на него пока бумажечек нет...
один раз жесткий диск уже меняла,летом.
по признакам-опять та же фигня,задобало уже,не везет мне с ноутами чего-то )))))
Отправлено 12 February 2015 - 01:26
мрррррси...
Миш,может и можно.надо "доктора" звать.
на него пока бумажечек нет...
один раз жесткий диск уже меняла,летом.
по признакам-опять та же фигня,задобало уже,не везет мне с ноутами чего-то )))))
А "доктор"-то хоть шарит? А то шантрапы полно! Не может быть одно и то же!
Отправлено 14 February 2015 - 01:02
А "доктор"-то хоть шарит? А то шантрапы полно! Не может быть одно и то же!
может-может...
у мну нет персонального доктора,увы...
сломался ноут-купили другой ![]()
щас нет такой возможности,будем "лечить" тем что есть.
Сообщение отредактировал FATAMORGANA: 14 February 2015 - 01:03
Отправлено 14 February 2015 - 21:10
Машинка - серенькая
Мишаня, без Рамоса ж играли, без Пепе, без Марсело, без Модрича... там полкоманды почти что в лазарете сейчас(((
Ты б хоть марку назвал, конспиратор))
Пайффер мой сегодня порадовал-то как!
И снова победа в спринте! Разбегается красава мой! Хочу индивидуальную медаль для него на ЧМ... и еще эстафетную... Так, скромненько хочу) За Кайсу мне тревожно... эта Домра, млин, поперла на драниках своих... И Эмиль... волнительно тоже за него... совсем что-то там не ладится у него ничего((( Младшенький Бёсенок бьется... старается... надеюсь, что и у него личная награда будет на ЧМ.
Отправлено 14 February 2015 - 22:11
Лен,праздравляю с Арндовым первым местом!!!
Отправлено 14 February 2015 - 22:36
Мишаня, без Рамоса ж играли, без Пепе, без Марсело, без Модрича... там полкоманды почти что в лазарете сейчас(((
Ты б хоть марку назвал, конспиратор))
Пайффер мой сегодня порадовал-то как!
И снова победа в спринте! Разбегается красава мой! Хочу индивидуальную медаль для него на ЧМ... и еще эстафетную... Так, скромненько хочу) За Кайсу мне тревожно... эта Домра, млин, поперла на драниках своих... И Эмиль... волнительно тоже за него... совсем что-то там не ладится у него ничего((( Младшенький Бёсенок бьется... старается... надеюсь, что и у него личная награда будет на ЧМ.
Леночка! Отговорки в пользу бедных - не Спартак же! ![]()
Несколько раз смотрел финиш твоего, уж не "Леночка!!!!" ли он кричал в запале? ![]()
Отправлено 15 February 2015 - 19:11
Лен,праздравляю с Арндовым первым местом!!!
Спасибочки, Ириша!
Ой, я вчера гнала его на финиш, ой, кричала... вся семья аж прибежала посмотреть, что меня так воодушевило, хоть и знают, что громогласная я и этого не отнять у мене))) Эрик какой молодчина - несся вдоль трассы, подсказывал Арнду, подгонял его на подходе к финишной прямой... вот не просто так за него свекровь моя топит...) А сегодня-то как полетел мой орёл... первая космическая просто... уже вторую подряд эстафету Арнд вытаскивает немцев на второе место, а идущий следом Шемпп все потуги Пайффера запарывает - то Эмиль ему на голову свалится, то Антоха))) Не, я за Шипу рада оченна сегодня... но за Арнда мне страшно обидно... все сделала, чтоб его команда победила, а некоторые редиски мелкотравчатые профукали такое преимущество и в легкую.
Отправлено 15 February 2015 - 19:26
Леночка! Отговорки в пользу бедных - не Спартак же!
Несколько раз смотрел финиш твоего, уж не "Леночка!!!!" ли он кричал в запале?
Ну, Мишаня, ты ж не станешь спорить, что спад формы присущ и футболистам?) Поглядим, на верную ли дату (промежуток времени) папа Карло наметил этот спад... Впереди ПО ЛЧ... Мне Модрич нужен очень... КриРо подбешивает в последнее время, так играет, как будто постоянно боится травму получить, не борется особо, не убегает в контратаку слишком резво... обленился... или принаглел?
Молюсь буквально на Кросса сейчас... если и его травмируют, то пиши пропала ЛЧ точно. А вообще... мне так думается, что все эти успехи местного значения Атлетико особой роли не играют и большого значения не имеют - в Кубке короля они дальше не прошли, в Ла Примере идут третьими... и то толку, что победили Реал пару незначительных разков? Уверена, что Симеоне без колебаний променял бы все эти псевдоуспехи на один - финал ЛЧ и завоевание титула чемпиона. А второго такого шанса его команде теперь может долгое время не выпасть... в смысле, сыграть в финале.
"Даааааааааааааа!" он кричал по-немецки)) Грудь выпятил колесом, кулачищи сжал, бицепсами поиграл, глазами сверканул... Терминатор, точно Гу подметил))) Очень яркий финиш, запоминающаяся победа... вот что значит воля к победе... и очень здорово, что он именно перед ЧМ такой резалт продемонстрировал - пора замахиваться уже на личную медаль ЧМ снова, а то что-то не баловал давно такими трофеями он, все эстафеты сплошные были...
Бё сегодня один бился, бедолага... кинули его в этот котел норги... звездуны все свалили, отдувайся, типа, Йоханнес, за всех нас в одиночку... Интересно, что они покажут на ЧМ... там снова какие-то пропуски, секретные тренировки УЭБа... индивидуальные планы, медосмотры незапланированные... Посмотрела сегодня передачу о биатлоне с Гу. Боже... кто ставил этим горе-репортеришкам английский??? Ведь это даже не ломаный инглиш, полнейшая безграмотность демонстрируется и скандируется на всю страну! Особенно этот чел в желтушном пуховике добивает своим выговором... Хотя чего удивляться? Если программу "Большой спорт" ведет какое-то картавое плохо причесанное существо, то чего уж тут мечтать, чтобы сотрудники ВГТРК еще по-иностранному квохтали хоть на троечку с натяжкой?
Отправлено 23 February 2015 - 17:38
Мишаня, с Праздником тебя!
Здоровья тебе, оптимизма, бодрости и удачи во всем и всегда! ![]()
СМСку мою не получил ты что ли?
![]()
Отправлено 23 February 2015 - 17:42
Посмотрела тут матч Барсы против Малаги. Что это было?
Кто были эти люди в сине-гранатовой форме?
И игра скучная, и резалт для Барсы плачевный. Жду теперь противостояния ее с МанСити. Яркая вывеска, надеюсь, что и игра такой же яркой будет. Удачи Барсе в первом матче ПО ЛЧ!
Отправлено 25 February 2015 - 23:44
Мишаня, с Праздником тебя!
Здоровья тебе, оптимизма, бодрости и удачи во всем и всегда!
СМСку мою не получил ты что ли?
![]()
Спасибо Леночка!!! Все получил! Обленился в корень! ![]()
А Барса "горожан" хлопнула! О!
Отправлено 04 March 2015 - 13:57
Спасибо Леночка!!! Все получил! Обленился в корень!
А Барса "горожан" хлопнула! О!
Ай-яй-яй, Мишаня!
Но я тя понимаю, сама в каком-то полусне пребываю тута... и вроде витаминов нехватки нету, и экшена на Родине мне за глаза хватает, но лень пока в счете все равно ведет.
Встряхнуться надо и адреналинчику где-то хапнуть. Пока не загадываем, но что-то мы надумали с благоверным в Италию рвануть ненадолго летом - американские горки в парке развлечений плюс осмотр очередных архитектурных излишеств... ну, на раскачку перед основным отпускным сезоном должно потянуть, надеюсь.
Смотрела я тот матч. Во втором тайме чутка пытались горожане побрыкаться. Агуэро мне нрава в последнее время. Бензему бы на него сменяла, если б Пересом была. ![]()
Отправлено 04 March 2015 - 20:03
Ай-яй-яй, Мишаня!
![]()
Но я тя понимаю, сама в каком-то полусне пребываю тута... и вроде витаминов нехватки нету, и экшена на Родине мне за глаза хватает, но лень пока в счете все равно ведет.
Встряхнуться надо и адреналинчику где-то хапнуть. Пока не загадываем, но что-то мы надумали с благоверным в Италию рвануть ненадолго летом - американские горки в парке развлечений плюс осмотр очередных архитектурных излишеств... ну, на раскачку перед основным отпускным сезоном должно потянуть, надеюсь.
Смотрела я тот матч. Во втором тайме чутка пытались горожане побрыкаться. Агуэро мне нрава в последнее время. Бензему бы на него сменяла, если б Пересом была.
Завтра можно адреналинчику получить. Интересно было бы услышать прогноз Иришечной ![]()
Что-то предчувствия не очень (по зеншынам), на парней рассчитываю.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей