Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 25 Голосов

На линии огня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71276

#70601 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 16:48

Завтра можно адреналинчику получить. Интересно было бы услышать прогноз Иришечной :D

Что-то предчувствия не очень (по зеншынам), на парней рассчитываю.

Млин, Мишаня, что это снова было-то? :blink:  :lol: Минуты отсчитывались сами собой от этапа к этапу... и на кой надо было гонять вместе с этим колченогим стадом Шипу-то??? Эта Подчуфарова... этот Цветков... черт возьми, вот смотрела, как младшенький Бё вчера огрызался по ходу гонки, как планомерно сокращал отрыв... и просто любовалась и восхищалась его характером и стремлением во что бы то ни стало показать лучшее, на что он способен в подобной ситуации... и старший Бё боролся, хоть у него болячка на болячке весь сезон каталась, видно, что  кондиции не айсовые-то у Тарьки... Видеть уже не могу это зажравшееся сборище пешеходов, постоянно выискивающее какие-то левые отмазки - то неожиданные  собаки, то громогласные болелы, то неподходящая погода, то некудышные  сервисмены, то старая  болезнь, то новые нагрузки, то аховая высота, то недостаток времени на акклиматизацию... И как издевательство - слова тренера о том, что "мы будем бороться за медали в каждой гонке"(с).   Я уже просто даже чисто теоретически не могу себя заставить хоть как-то поддерживать при просмотре этот наглый табун, катающийся по миру, начиная от руководства СБР со всякими там трифанавыми и другими, пред СБРом пресмыкающимися, заканчивая этими т.н. "проверенными эстафетчиками... ветеранами команды... лидерами команды"(с). Один Шипулин старается. За всех. Назло всем. ВСЁ, баста. Был Ваня, нет его теперь... но есть Антон... теперь болею изо всей сборной РФ только за него. Благо, есть еще Эмиль, Йохи и Арнд. А мой интерес ко всем другим российским сборникам и сборницам уже не рассмотреть в самый мощный микроскоп. Монохромное царство серости. 

А чего слушать?) Ты подчитай, на кого там Иришка ставит) Хотяяяяяяяяя, думается мне, что она вскоре и сюда свои эмоции принесет, не удержится - еще пара подобных первой гонок и... "етит Мадрид"(с) станет самым ласковым выражением, описывающим ее отношение к происходящему в российском биатлоне.  :D

• 2

#70602 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 18:39

Ну, никто же не умер!?

• 0

#70603 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 10:22

Млин, Мишаня, что это снова было-то? :blink:  :lol: Минуты отсчитывались сами собой от этапа к этапу... и на кой надо было гонять вместе с этим колченогим стадом Шипу-то??? Эта Подчуфарова... этот Цветков... черт возьми, вот смотрела, как младшенький Бё вчера огрызался по ходу гонки, как планомерно сокращал отрыв... и просто любовалась и восхищалась его характером и стремлением во что бы то ни стало показать лучшее, на что он способен в подобной ситуации... и старший Бё боролся, хоть у него болячка на болячке весь сезон каталась, видно, что  кондиции не айсовые-то у Тарьки... Видеть уже не могу это зажравшееся сборище пешеходов, постоянно выискивающее какие-то левые отмазки - то неожиданные  собаки, то громогласные болелы, то неподходящая погода, то некудышные  сервисмены, то старая  болезнь, то новые нагрузки, то аховая высота, то недостаток времени на акклиматизацию... И как издевательство - слова тренера о том, что "мы будем бороться за медали в каждой гонке"(с).   Я уже просто даже чисто теоретически не могу себя заставить хоть как-то поддерживать при просмотре этот наглый табун, катающийся по миру, начиная от руководства СБР со всякими там трифанавыми и другими, пред СБРом пресмыкающимися, заканчивая этими т.н. "проверенными эстафетчиками... ветеранами команды... лидерами команды"(с). Один Шипулин старается. За всех. Назло всем. ВСЁ, баста. Был Ваня, нет его теперь... но есть Антон... теперь болею изо всей сборной РФ только за него. Благо, есть еще Эмиль, Йохи и Арнд. А мой интерес ко всем другим российским сборникам и сборницам уже не рассмотреть в самый мощный микроскоп. Монохромное царство серости. 

А чего слушать?) Ты подчитай, на кого там Иришка ставит) Хотяяяяяяяяя, думается мне, что она вскоре и сюда свои эмоции принесет, не удержится - еще пара подобных первой гонок и... "етит Мадрид"(с) станет самым ласковым выражением, описывающим ее отношение к происходящему в российском биатлоне.  :D

Все по плану каких-то штабов! :lol:  Антон потренировался, нормально!

Пойду смотреть Иришечные прогнозы и комменты :D

• 2

#70604 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 10:23

Ну, никто же не умер!

Сделай милость - будь пионером! :lol:

• 2

#70605 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 17:36

А вот и первый титул у Йоханнеса! :wub:  Солнышкин стал ЧЕМПИОНОМ МИРА в спринте! :P  Как же я за него рада, как он долго шел к этой победе... заслужил! Теперь пусть настраивается на пасьют, отсечет всех папарацци от себя скорее, восстановится, эмоции пусть стихнут у него... и вперед - на штурм очередной высоты! Золотые дубли на КМ у него уже случались - завтра надо попытаться повторить подобные достижения и оформить двойное чемпионство! С одной стороны ему сейчас полегче, чем перед спринтом, вроде как задача уж ребром-то не стоит, программа минимум выполнена, напряжение-то спало в бОльшей мере, а с другой... может начать тяготить этот титул уже завтра  и плохую службу сослужить в пасьюте, потому как очень победить опять захочется. Надеюсь, сегодня норвежские психологи с ним чутка поработают... да и брателла разъяснит матчасть и успокоит младшенького)

Арнд... :mad: напортачил... :mad: :mad: но чертов этот ветер всем мешал, и в лотерею выиграть ему не суждено было сегодня( Надеюсь на него в ИГ и МС. Эстафету надо брать по-любому (там золота не будет скорее всего у него)... с таким-то Шемппом... может, в принципе, и ничего не быть, коль распсихуется, увидев снова там Шипулина.

Эмилю сочувствую. Но "...не спешите нас хоронить!"(с) Скорость не лучшая, но в пределах допустимой... В ИГ надо брать быка за рога. Может, лучше пропустить ему пасьют?

Шипа что-то не быстр. Тревожненько. Как бы после двух таких обломов он не перегорел и не сник. Надеюсь, опыт сочинский ему поможет.

КанапДааааааааааааааааааа... :blink: :wacko: :lol: И откуда он такой выскочил?))))

Старший Бё был реанимирован в кратчайшие сроки, это нельзя не отметить. За него не рада, равнодушна... порадовало то, что Мартын мимо кассы сегодня,  в пасьюте шансы есть, конечно, но... "ветер, ветер, ты могуч..."(с) :lol:

Сообщение отредактировал SHERRY75: 07 March 2015 - 17:39

• 2

#70606 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 21:05

Иришка, Светуля, с Праздником Весны вас, мои дорогие!

Здоровья вам крепкого, любви вам неземной,

улыбок вам лучистых, сюрпризов вам приятных,

встреч вам интересных, удачи вам постоянной

и желаний вам сбывающихся!

• 2

#70607 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 21:38

А вот и первый титул у Йоханнеса! :wub:  Солнышкин стал ЧЕМПИОНОМ МИРА в спринте! :P  Как же я за него рада, как он долго шел к этой победе... заслужил! Теперь пусть настраивается на пасьют, отсечет всех папарацци от себя скорее, восстановится, эмоции пусть стихнут у него... и вперед - на штурм очередной высоты! Золотые дубли на КМ у него уже случались - завтра надо попытаться повторить подобные достижения и оформить двойное чемпионство! С одной стороны ему сейчас полегче, чем перед спринтом, вроде как задача уж ребром-то не стоит, программа минимум выполнена, напряжение-то спало в бОльшей мере, а с другой... может начать тяготить этот титул уже завтра  и плохую службу сослужить в пасьюте, потому как очень победить опять захочется. Надеюсь, сегодня норвежские психологи с ним чутка поработают... да и брателла разъяснит матчасть и успокоит младшенького)

Арнд... :mad: напортачил... :mad: :mad: но чертов этот ветер всем мешал, и в лотерею выиграть ему не суждено было сегодня( Надеюсь на него в ИГ и МС. Эстафету надо брать по-любому (там золота не будет скорее всего у него)... с таким-то Шемппом... может, в принципе, и ничего не быть, коль распсихуется, увидев снова там Шипулина.

Эмилю сочувствую. Но "...не спешите нас хоронить!"(с) Скорость не лучшая, но в пределах допустимой... В ИГ надо брать быка за рога. Может, лучше пропустить ему пасьют?

Шипа что-то не быстр. Тревожненько. Как бы после двух таких обломов он не перегорел и не сник. Надеюсь, опыт сочинский ему поможет.

КанапДааааааааааааааааааа... :blink: :wacko: :lol: И откуда он такой выскочил?))))

Старший Бё был реанимирован в кратчайшие сроки, это нельзя не отметить. За него не рада, равнодушна... порадовало то, что Мартын мимо кассы сегодня,  в пасьюте шансы есть, конечно, но... "ветер, ветер, ты могуч..."(с) :lol:

Эмиль перегорел от желания, нелепо упал, намазал. Тяжко ему будет! Канада - раз в год, как ружо на стенке :lol:

Завтра будет интереснейшая гонка у женщин. Сегодня Мари всем утерла, но столько мазать Кайса и ДаДо не имели права!

Польша, Канада - кто следующий? Румыния? 

Сообщение отредактировал Am19: 07 March 2015 - 21:39

• 2

#70608 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 14:01

За поздравления - спасибо!

Стих:

У меня сегодня праздник, круче он, чем Новый Год. 
Ты с утра в постель мне подал замечательный компот. 
Не нашел на кухне кофе. Он на полке - где всегда. 
Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда. 
Ты компот налил в бокальчик со щербинкой на боку. 
Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу. 
Я ж не зря вчера старалась спрятать все, что жалко бить. 
Чтоб сегодня самой доброй и терпимой самой быть. 
Пол-бокальчика компота на постель ты расплескал. 
Не волнуйся, милый, что ты. Дай-ка мне скорей бокал. 
Я допью его с улыбкой, с благодарностью допью. 
А за новую простынку как-нибудь потом убью. 
Ты яичницу пожарил?!?!?!?!? Прямо будто я в раю! 
Пусть она со скорлупою, я ее пережую. 
Ой! А что это? Мимоза? Да когда же ты успел? 
Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел? 
Где же ты ее припрятал? Да-а? В костюм свой выходной? 
Ни за чтоб не догадалась! (Чистить буду в выходной) 
Сам помоешь ВСЮ посуду? Две тарелки? БАЦ! Одну... 
Не волнуйся, все в порядке. Веник вон стоит, в углу. 
До чего ж ты мил сегодня, просто хочется рыдать. 
Собираться? К маме в гости?? Не могу тебя узнать! 
Тещу - МАМОЙ?? Это круто! Я не смела и мечтать. 
На руках нести не надо, лучше за руку держать. 
Хорошо, что праздник женский не решили удлинить. 
Ведь реально невозможно долго это выносить. 
Хорошо, что скоро вечер, канет день в теченье лет. 
И останется на кухне лишь засушенный букет. 
Простыню я отстираю, ловко вычищу пиджак, 
И закончится на кухне жуткий этот кавардак. 
Приведу себя я в норму, и квартиру приведу. 
И с счастливой самой мордой на кровать я упаду. 
Спишь уже? Ну, баю-баю... Завтра снова "в вечный бой"... 
С мыслью старой засыпаю: "Хорошо, что ты со мной..."

=============

Пайффера-высечь! розгами! много!

• 2

#70609 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 19:06

Леночка, Иришечка, Светочка!!!

Поздравляю Вас с праздником!

Здоровья, счастья, любви, достатка!

572013853.gif

• 2

#70610 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 19:09

За поздравления - спасибо!

=============

Пайффера-высечь! розгами! много!

Чего злобствуете любезная? :)

• 2

#70611 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 20:20

Чего злобствуете любезная? :)

я его в прогнозах в тройку ставила,(на другом ресурсе),а он меня обманул...

Лен,когда он в призы заедет,а?

может в МС ???

• 3

#70612 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 00:04

Эмиль перегорел от желания, нелепо упал, намазал. Тяжко ему будет! Канада - раз в год, как ружо на стенке :lol:

Завтра будет интереснейшая гонка у женщин. Сегодня Мари всем утерла, но столько мазать Кайса и ДаДо не имели права!

Польша, Канада - кто следующий? Румыния? 

По-моему его сломила потеря шансов на борьбу за БХГ в очередной раз. Чисто нервы не выдержали и... пошел Эмиль в разнос(( А тут еще и болячки эти подкрались к нему... Единственное, что пока успокаивает, так это то, что у Мартына ни одной  медали личной нет еще с этого ЧМ. В МС, полагаю, возьмет одну Фуркад, да и в ИГ  у него все шансы есть, если, конечно, там снова ветрюганом не начнет сдувать через одного, как в спринте у девчонок.

Кайса с Домрой что-то пока в лузершах  там бегают. Но Домра хоть очки набирает и за БХГ сражается, а финка-то чем занимается??? :blink: :mad: :( По-моему плакали ее шансы на БХГ в этом сезоне( Дорен Абер дала сегодня оторваться... как там пелотон не оттопыривался, а француженка сдюжила, нервами и палками с лыжонками)))  Мне почему-то думалось, что Дальмайер сегодня первой будет, если честно.

Зачем нам Румыния?) Мы по второму кругу пойдем. :lol: И снова здравствуйте, пани Новаковска))) Падение Шумиловой... это... это... как же надо было так изголиться, чтоб на ровном месте да еще и с последующими такими затяжными посиделками на пятой точке-то это все сотворить??? :blink: Понятно, что обошла б ее полька, даже если б та и не  брякнулась на трассе, но хоть видимость характера-то надо было попробовать показать россиянам! Позорище сплошное.

Эрик - красавец сегодня просто! Как отстрелялси... любо дорого смотреть было! Свекровь мне сегодня призналась, что всю гонку сидела и размахивала до финиша флагом с автографом Лессера) Рада она... словами не передать просто) А младшенький, видимо, не совладал с нервами... или не довосстановился, так много мазал, караул... 31-м пришел только сегодня((( Тарька-то... тихой сапой... по медальке бронзовой в каждой гоночке берет и берет себе))) А если б он вез патроны не болел весь сезон? Еще б и БХГ бы вырвал у Фуркада что ли в середине этого сезона точняком досрочно?))

Сообщение отредактировал SHERRY75: 09 March 2015 - 00:08

• 2

#70613 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 00:09

Мишаня, спасибо за поздравление! :blush: :)

• 2

#70614 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 00:14

я его в прогнозах в тройку ставила,(на другом ресурсе),а он меня обманул...

Лен,когда он в призы заедет,а?

может в МС ???

Эээ, Ириш, ну, тебе как ответить? Просто как его ярая болельщица или как член его фанклуба, но с поправкой на реалии сегодняшние? ;) Не будет у него личной медали на этом ЧМ. Мне это так видится уже сейчас. В МС Арнд никогда не блистал, в ИГ слишком много рубежей, а у него стрельба чего-то снова начала сбои давать(( Сегодня он снова намазал лихо(( Не, в эстафете должен взять серебро или бронзу, полагаю... и на это усё. :( И то... если Шемпп не психанет там под конец, а то и этой-то медальки Арнду не видать.

• 2

#70615 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 21:05

Однако Катя!!!!! Молодчина!

А как Кайса билась! Юрлову обнимала на финише!

• 1

#70616 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 00:54

да охренеть-не встать гоночка случилась ))))

красотищща!!!!!!!!!!

а как Габриэла обломалась-то )))

• 2

#70617 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 17:55

Да уж... отмочила Юрлова... :blink:  :lol: Млин, мне ТАК хотелось, глядя на эту чешку, рассылающую всем подряд СМСки со щастливым видом и кокетничающую с оператором, чтоб она именно сегодня обломалась и жестоко... и оно так и вышло! Для Кайсы было без разницы уже - серебро или бронза - потому и не особо переживала я, что у нее медаль более низкого достоинства в итоге получилась, но чешке надо было нос-то утереть. И ведь совсем недавно был уже похожий случай, когда Арнд победил Мартына, а тот уж вью всем раздавал и лыбился довольно))) Как Соукалова посерела после последней стрельбы Юрловой, как она вскочила с диванчика, когда стало ясно, что Юрлова ее опережает... бальзам на мою душу... и все эти ее  т.н. вью, что она "до конца не была уверена, что выиграет медаль"(с)... какого фига ТАК врать прилюдно, когда  самый никудышный физиогномист ее раскусит, только бросив взгляд на выражение лица-то в период тех посиделок-выжидалок с Доротеей?))) Кайса, как я поняла, там даже и не сидела с ними. И правильно. Не фиг там делать, пока гонка не закончится, а то пришлось бы, может, уходить, не солоно хлебавши. И какой она вчера последний круг выдала... это что-то! 37 секунд отыграла! ЛЕТЕЛА просто к той медали. И это справедливо, что она ее взяла - труженица, скромняжка и большая умничка она! :wub: И ОЧЕНЬ показательно, что именно Кайса так тепло поздравила Катю с победой - они ж летом вместе тренировались с нею одно время, и по фиг было Кайсе, что в итоге из-за Кати у нее бронза только останется от  этой гонки... и расплакалась она от счастья за Юрлову, а не из-за обиды за упущенное серебро... Дай Бог, чтобы подольше Кайса не уходила из биатлона... Мне ж не за кого будет тогда болеть совсем в женском-то... Зато точно знаю, против кого стану постоянно - против Соукаловой. Неприятен этот человек - лицемеров  и врунов на дух не переношу.

Мишаня, Иришка, поздравляю вас с победой в ИГ!)

• 1

#70618 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 21:05

да охренеть-не встать гоночка случилась ))))

красотищща!!!!!!!!!!

а как Габриэла обломалась-то )))

Согласный ё! Отменно обломалась :lol:

• 1

#70619 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 21:08

Да уж... отмочила Юрлова... :blink:  :lol: Млин, мне ТАК хотелось, глядя на эту чешку, рассылающую всем подряд СМСки со щастливым видом и кокетничающую с оператором, чтоб она именно сегодня обломалась и жестоко... и оно так и вышло! Для Кайсы было без разницы уже - серебро или бронза - потому и не особо переживала я, что у нее медаль более низкого достоинства в итоге получилась, но чешке надо было нос-то утереть. И ведь совсем недавно был уже похожий случай, когда Арнд победил Мартына, а тот уж вью всем раздавал и лыбился довольно))) Как Соукалова посерела после последней стрельбы Юрловой, как она вскочила с диванчика, когда стало ясно, что Юрлова ее опережает... бальзам на мою душу... и все эти ее  т.н. вью, что она "до конца не была уверена, что выиграет медаль"(с)... какого фига ТАК врать прилюдно, когда  самый никудышный физиогномист ее раскусит, только бросив взгляд на выражение лица-то в период тех посиделок-выжидалок с Доротеей?))) Кайса, как я поняла, там даже и не сидела с ними. И правильно. Не фиг там делать, пока гонка не закончится, а то пришлось бы, может, уходить, не солоно хлебавши. И какой она вчера последний круг выдала... это что-то! 37 секунд отыграла! ЛЕТЕЛА просто к той медали. И это справедливо, что она ее взяла - труженица, скромняжка и большая умничка она! :wub: И ОЧЕНЬ показательно, что именно Кайса так тепло поздравила Катю с победой - они ж летом вместе тренировались с нею одно время, и по фиг было Кайсе, что в итоге из-за Кати у нее бронза только останется от  этой гонки... и расплакалась она от счастья за Юрлову, а не из-за обиды за упущенное серебро... Дай Бог, чтобы подольше Кайса не уходила из биатлона... Мне ж не за кого будет тогда болеть совсем в женском-то... Зато точно знаю, против кого стану постоянно - против Соукаловой. Неприятен этот человек - лицемеров  и врунов на дух не переношу.

Мишаня, Иришка, поздравляю вас с победой в ИГ!)

Что-то после сегодня за эстафету очкую ;)  Эмиль, все ж  медаль взял, жаль ногами не сдюжил

• 1

#70620 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 22:35

Что-то после сегодня за эстафету очкую ;)  Эмиль, все ж  медаль взял, жаль ногами не сдюжил

Да уж... скоростенка Лапшина и Волкова заставит задуматься... Малышко мертвый тоже был до этого... Цветков ужОс в смешанке продемонстрировал тоже ногами... И Горыныч... помним мы его завалы эстафет классических на ГС... а Бог Троицу любит ведь... наклевывается как бы она сейчас (не нострадамлю, но... как-то в голову такие мысли лезут сейчас)

Эмиль... я, конечно, ОЧЕНЬ рада, что болячкам всем вопреки он не уедет с этого ЧМ без награды. Жаль, что серебро только, вдвойне жаль, что проиграл он Мартыну этому. :mad:  Я просто молилась, чтобы Лессер сегодня на нуль настрелял... потом ждала чуда от Пайффера... млин... осточертел этот француз просто уже. Но у Эмиля еще 2 шанса будет золотишко взять попробовать. И мне лично норги видятся сейчас главными фаворитами на эстафету. УЭБА на первый этап, потом Эмиля, затем Тарьку (или поменять второй и третий этап лучше все же, наверное, но скорость у первых двух не ахти, если наотстают, то много догонять придется третьему этапу...), а завершать надо младшенькому, мне думается... этот чертенок должен и может хлопнуть дверью, прищемив Фуркаду носик))) Да, немцы все отдадут, чтоб на подиуме быть... да и чехи эти не так просты сейчас... Но все же думаю, что расклад будет таким: 1. норги, 2. немцы, 3.россияне (и дело не в том, что Шемпп уделает Антона в створе в первый раз, не... тихоходы российские просто Антохе шанса не оставят, чтоб бодаться до победы в гонке этой).

Вобщем, в принципе я лично вполне довольна этим ЧМ: Кайса с медалью, Йоханнес - чемпион, Эмиль тоже с серебром... остался Арнд мой без награды до сих пор... надеюсь, эстафетой это дело он подправит. :wub:

Сообщение отредактировал SHERRY75: 12 March 2015 - 22:36

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей