Завтра можно адреналинчику получить. Интересно было бы услышать прогноз Иришечной
Что-то предчувствия не очень (по зеншынам), на парней рассчитываю.
Млин, Мишаня, что это снова было-то?
Минуты отсчитывались сами собой от этапа к этапу... и на кой надо было гонять вместе с этим колченогим стадом Шипу-то??? Эта Подчуфарова... этот Цветков... черт возьми, вот смотрела, как младшенький Бё вчера огрызался по ходу гонки, как планомерно сокращал отрыв... и просто любовалась и восхищалась его характером и стремлением во что бы то ни стало показать лучшее, на что он способен в подобной ситуации... и старший Бё боролся, хоть у него болячка на болячке весь сезон каталась, видно, что кондиции не айсовые-то у Тарьки... Видеть уже не могу это зажравшееся сборище пешеходов, постоянно выискивающее какие-то левые отмазки - то неожиданные собаки, то громогласные болелы, то неподходящая погода, то некудышные сервисмены, то старая болезнь, то новые нагрузки, то аховая высота, то недостаток времени на акклиматизацию... И как издевательство - слова тренера о том, что "мы будем бороться за медали в каждой гонке"(с). Я уже просто даже чисто теоретически не могу себя заставить хоть как-то поддерживать при просмотре этот наглый табун, катающийся по миру, начиная от руководства СБР со всякими там трифанавыми и другими, пред СБРом пресмыкающимися, заканчивая этими т.н. "проверенными эстафетчиками... ветеранами команды... лидерами команды"(с). Один Шипулин старается. За всех. Назло всем. ВСЁ, баста. Был Ваня, нет его теперь... но есть Антон... теперь болею изо всей сборной РФ только за него. Благо, есть еще Эмиль, Йохи и Арнд. А мой интерес ко всем другим российским сборникам и сборницам уже не рассмотреть в самый мощный микроскоп. Монохромное царство серости.
А чего слушать?) Ты подчитай, на кого там Иришка ставит) Хотяяяяяяяяя, думается мне, что она вскоре и сюда свои эмоции принесет, не удержится - еще пара подобных первой гонок и... "етит Мадрид"(с) станет самым ласковым выражением, описывающим ее отношение к происходящему в российском биатлоне. ![]()