Лен,а Лен...может Пайффера повыше завтра поставить?!
впечатлил сегодня,да...думала на стойке махнет раз-другой.и ногами хорошо прошел.
праздравляю !!!
ну я за Эмильена немного "топлю",но так как за Ваню-не получается.
у женшшшин,после ухода Зайки и Туры,никто не цепляет.
хотя вот за Юрлову -прям рада офигенно была,до слез даже.но это так-одномоментно.
нельзя Горыныча из эстафеты выкидывать...мне он нравится,есть в нем потенциал..и он его реализует ,в отличии от остальных (кроме Антона) чаще ...
ну накосячил...а кто не косячил?!
а если вбить ему в голову "не эстафетный боец",то он таким и станет .
и вообще,мест на подиуме всего три,а претендентов больше.
так всегда будет.и не всегда нам творог,когда и мордой об порог.
Ой... Ириша... ну, не добежит он до подиума сегодня, если руки чешутся, поставь его на 11-ое место)) Много стрельб, Арнд на эмоциях после вчерашнего... не, на подиум не заедет он сегодня, ИМХО. Сама вчера ждала с ужасом, что сейчас на стойке последний у него мимо пролетит и он может занервничать... но нет... видать, взбесило его конкретно уже то обстоятельство, что он тащит и тащит немецкие стаффы к победе раз от раза на своем этапе, а потом Шемпп слабачный все сливает в створе - иль Антохе, иль Эмильке)) Спасибо за поздравление, Ириш! ![]()
Так всегда кто-то больше нравится, к кому-то несколько меньше прикипеть выходит... мы ж не роботы какие, чтобы чисто на основании несложной операции деления распределить свои эмоции поровну между всеми любимками. ![]()
У меня лучше получается определяться с кандидатурой в женском биатлоне, ПРОТИВ которой я болею)) И жутко рада я сейчас, что ДаДо без единой-то медальки в Ханты полетит с ЧМ. Рванула сегодня с места в карьер... типа, всем ша, моя поляна, моя гонка, смотреть в спину и привыкать, что только так и правильно... и поплатилась за свою самоуверенность и излишнее желание блеснуть под конец ЧМ. Всем по фиг, как закончила эту гонку Кайса... главное, что у нее есть медаль с этого ЧМ, а вот Домра останется неудачницей этого соревнования, пусть и прибежала в сегодняшнем МС гораздо раньше Кайсы к финишу она. За Зайцеву ранее болела тоже, ты знаешь, но после Сочи и женской эстафеты... и выражения "моя команда"(с)... и после всех ее этих интриг с вышибанием себе тепленького местечка без надлежащего на то образования и опыта... мне эта тетенька просто противна стала. Гораздо противнее нойнер. Вот так. И не жду лично я никаких всплесков и взлетов от женской сборной России, к примеру, когда на пост главного тренера она придет. Да чего там, я и от мужчин российских ничего хорошего не жду кроме Шипы.
Если бы быть уверенным, что Гараничев в 4-ый раз не налажает в эстафете с этими кругами... не-а, я бы в шею вытолкала и не заморачивалась бы больше в отношении его участия в эстфетах. Не судьба. Вспомни, как осторожно начали относиться немцы к участию Бирная в эстафетах после Ванкувера. Это был один ГС. Но им хватило, типа. Вопрос не в том, кто сколько косячит, кто как часто косячит, а кто этому психологически наиболее подвержен. У Гараничева с точки зрения психологии решающие стафы не идут. Да пусть иногда на КМ он их бегает, Боже мой, никому не помешает отдохнуть, пока он там носается... но давать ему еще один шанс в Норвегии... это уже перебор тренерского доверия, ИМХО.
Сообщение отредактировал SHERRY75: 15 March 2015 - 17:33