Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 25 Голосов

На линии огня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71276

#70641 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 17:32

Лен,а Лен...может Пайффера повыше завтра поставить?! :D

впечатлил сегодня,да...думала на стойке махнет раз-другой.и ногами хорошо прошел.

праздравляю !!!

ну я за Эмильена немного "топлю",но  так как за Ваню-не получается.

у женшшшин,после ухода Зайки и Туры,никто не цепляет.

хотя вот за Юрлову -прям рада офигенно была,до слез даже.но это так-одномоментно.

нельзя Горыныча из эстафеты выкидывать...мне он нравится,есть в нем потенциал..и он его реализует ,в отличии от остальных (кроме Антона) чаще ...

ну накосячил...а кто не косячил?!

а если вбить ему  в голову "не эстафетный боец",то он таким и станет .

и вообще,мест на подиуме всего три,а претендентов больше.

так всегда будет.и не всегда нам творог,когда и мордой об порог.

Ой... Ириша... ну, не добежит он до подиума сегодня, если  руки чешутся, поставь его на 11-ое место)) Много стрельб, Арнд на эмоциях после вчерашнего... не, на подиум не заедет он сегодня, ИМХО. Сама вчера ждала с ужасом, что сейчас  на стойке последний у него  мимо пролетит и он может занервничать... но нет... видать, взбесило его конкретно уже то обстоятельство, что он тащит и тащит немецкие стаффы к победе раз от раза на своем этапе, а потом Шемпп слабачный все сливает в створе - иль Антохе, иль Эмильке)) Спасибо за поздравление, Ириш! :D

Так всегда кто-то больше нравится, к кому-то несколько меньше прикипеть выходит... мы ж не роботы какие, чтобы чисто на основании несложной операции деления  распределить свои эмоции поровну между всеми любимками.  :D

У меня лучше получается определяться с кандидатурой в женском биатлоне, ПРОТИВ которой я болею)) И жутко рада я сейчас, что ДаДо без единой-то медальки в Ханты полетит с ЧМ. Рванула сегодня с места в карьер... типа, всем ша, моя поляна, моя гонка, смотреть в спину и привыкать, что только так и правильно... и поплатилась за свою самоуверенность и излишнее желание блеснуть под конец ЧМ. Всем по фиг, как закончила эту гонку Кайса... главное, что у нее  есть медаль с этого ЧМ, а вот Домра останется неудачницей этого соревнования, пусть и прибежала в сегодняшнем МС гораздо раньше Кайсы к финишу она. За Зайцеву ранее болела тоже, ты знаешь, но после Сочи и женской эстафеты... и выражения "моя команда"(с)... и после всех ее этих интриг с вышибанием себе тепленького местечка без надлежащего на то образования и опыта... мне эта тетенька просто противна стала. Гораздо противнее нойнер. Вот так. И не жду лично я никаких всплесков и взлетов от женской сборной России, к примеру, когда на пост главного тренера она придет. Да чего там, я и от мужчин российских ничего хорошего не жду кроме Шипы. 

Если бы быть уверенным, что Гараничев в 4-ый раз не налажает в эстафете с этими кругами... не-а, я бы в шею вытолкала  и не заморачивалась бы больше в отношении его участия в эстфетах. Не судьба. Вспомни, как осторожно начали относиться немцы к участию Бирная в эстафетах после Ванкувера. Это  был один ГС. Но им хватило, типа. Вопрос не в том, кто сколько косячит, кто как часто косячит, а кто этому психологически наиболее подвержен. У Гараничева с точки зрения психологии решающие стафы не идут. Да пусть иногда на КМ он их бегает, Боже мой, никому не помешает отдохнуть, пока он там носается... но давать ему еще один шанс в Норвегии... это уже перебор тренерского доверия, ИМХО.  

Сообщение отредактировал SHERRY75: 15 March 2015 - 17:33

• 2

#70642 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 20:00

ну твою ж мать !!!

Уле без медальки,ну как так?!

так я за него сегодня болела....

Лен,Арнда поставила повыше,шишнадцатым...а он и тут обломал  :D

• 3

#70643 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 20:25

ну твою ж мать !!!

Тож за Улю топил, но не сдюжил, хадство!

• 3

#70644 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 20:47

ну твою ж мать !!!

Ну, почему без медальки? Серебро эстафетное есть все же у него. Братья Бё, конечно, упустили немцев на своих этапах, Эмиля-то все же в одни ноги с лидером прошел, но то отставание так и не отыграл (болячки прошлые не так быстро смог подлечить и форму лучшую набрать, увы) Я сегодня, честно, полагала, что УЭБ сделает на последнем круге Тарьку точняком, но  старшенький окреп за этот ЧМ... и, Боже ж мой, снова бронзу хапанул! Что бы он продемонстрировал тута, если б не болел весь сезон, а??? :blink:  :D  Мне хотелось, чтоб сегодня Фак чемпионом стал (Моравца не люблю совсем - лисье такое личико у него, думается, что натура у него  подленькая, не знаю, но неприятен он мне с самого начала и все тут) И еще хотелось, чтоб Шемпп без личной медали укатил в Ханты. И так оно и есть. В принципе жаловаться мне как болельщице не на что.  :D

Ириш, я тебе сразу сказала, что НЕ ЕГО ЭТО ГОНКА. Он, если память мне ни с кем моя не изменяет, ни разу в этой гонке не побеждал - там все спринты и одно преследование были только... А сегодня изначально было ясно, что рвать станут все ибо. Слишком у многих обломы случились на этом ЧМ... и хотелось им напоследок дверкой хлопнуть. Яшка из тех как раз и был. Но итоги  ЧМ неутешительные для россиян, чего и говорить. Хотяяяяяяяяяяяяя... щас начнут на всех углах трезвонить, что ранее команда привозила по два серебра или две бронзы с ГС, а тута...  ЗОЛОТО притаранила. Достижение, типа. Только вопрос. Чьё оно? Но подмажутся к чужому успеху, даж не сомневаюсь. Но чемпионы новые... Семеренко, млин... Моравец... Бём... Юрлова... Хинц... кто бы подумал перед ЧМ, что ЭТИ ЛЮДИ достигнут таких вершин, а? :wacko:  Ну, Эрик молодчинка, конечно, приятный малый, за него рада, от Бё младшенького можно было ожидать прыткости такой, он и подтвердил свой статус одного из фаворитов, Мартын одно золотишко урвал-таки, а то было бы странно, что и он в пролете бы осталси... Чем-то уже биатлонные ГС начинают напоминать тот мужской спринт в Ванкувере и чемпионство Жэ. :lol:  Наверное, от этого данный вид спорта смотреть увлекательнее стало, но, черт возьми, нервов-то сколько тратится в процессе боления теперь! Несоразмерно больше, чем, скажем, года 4 назад.  

• 2

#70645 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 17:49

Прочитала на новостной вью Шипы. Ой, надо же, впервые ошиблась в челе, за которого болела. Поправка внесена - теперь за него не переживаю ни грамма больше, по фиг стал и точка.  "Рот затыкать"(с) критикам надо золотыми медалями ЧМ, а не пафосом своим и неподтвержденными амбициями. Быть вторым в ОЗ... кто ж об этом через пару сезонов вспомнит и кому оно в конце марта этого года надо, когда на ГС было то, что было?   

• 2

#70646 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 16:34

Как же бесит Гу своими истошными воплями про Домру... ранее про магду, теперь про Домру... вот одно это уже отвращает лично меня от его любимок, чесслово. :wacko: Млин, обидный резалт в пасьюте. Надеюсь, что финка все же не станет зачехлять винтовку после этого сезона. Или придется мне топить со следующего за какую-нить Лауру что ли. Типа, из двух зол выбирать)))

• 3

#70647 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 21:42

Как же бесит Гу своими истошными воплями про Домру... ранее про магду, теперь про Домру... вот одно это уже отвращает лично меня от его любимок, чесслово. :wacko: Млин, обидный резалт в пасьюте. Надеюсь, что финка все же не станет зачехлять винтовку после этого сезона. Или придется мне топить со следующего за какую-нить Лауру что ли. Типа, из двух зол выбирать)))

угу...

Пройсс симпатичнее ))))

• 2

#70648 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 02:01

угу...

Пройсс симпатичнее ))))

Согласна)

Но не сдюжит Пройсс бодаться с Домрой, ИМХО. У Лауры шансиков побольше будет. Я ее еще по той стаффе на ЧМ запомнила, когда она впервые побежала с большими тетками, вытащила немок на 1-ое место, а потом Хенкель ту эстафету им напрочь завалила. Стреляет с отличной процентовкой Лаура, однако, да и бежит не медленно... растет конкурентка-то дранику))) Но завтра, скорее всего, победит Домра и возьмет БХГ(((((( На месте Кайсы я бы разозлилась и продолжила карьеру. Назло Домре и во имя Кореи!

Сообщение отредактировал SHERRY75: 22 March 2015 - 02:02

• 2

#70649 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 00:05

Выиграл-таки драник этот. :mad: :mad: :mad: И, черт возьми, почему в правилах нет пункта, что если даже трибуны скадируют подсказки спортсмену, то это должно повлечь за собой дискву? Самое противное, что ей в России подсказывали, помогли добежать гонку без дисквы... в России, от которой этот драник всю жисть открещивается как может и вопит, что "молодость моя - Белоруссия"(с). Ну, не понимаю я таких вот поддерживающих. Что им с нее? На одном языке просто говорит с ними, вот и рвут тельник за нее и повторяют чуть ли не в экстазе "она НАША"(с)? Никакая она не ИХНЯЯ, и ИХ интересы и переживания ей по фигу, как бы там она ни лицемерила на камеры и ни лыбилась из телика, стоящего в России. Видела я ее отношение к русскоговорящим болелам в Рупе и к немцам тем же: подобострастненько так в альбомчиках у немчиков расписывается, улыбается, а как россияне с флагами подходят, так с недовольной миной им черкнет что-то и отваливает тут же. Дай Бог, чтоб Кайса не ушла! Иначе воцарится этот драник на пару сезонов, черт ее дери... или пусть уж Лаура ее долбит теперь не по-детски, ничего, магда смогла в ее годы БХГ взять, а Лаура стреляет приличнее гораздо.

Усе, продолжаю смотреть  Эль Классико. Мишаня, игра-то сегодня - просто заглядение! ;) :D

Сообщение отредактировал SHERRY75: 23 March 2015 - 00:08

• 3

#70650 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 11:29

Выиграл-таки драник этот. :mad: :mad: :mad: И, черт возьми, почему в правилах нет пункта, что если даже трибуны скадируют подсказки спортсмену, то это должно повлечь за собой дискву? Самое противное, что ей в России подсказывали, помогли добежать гонку без дисквы... в России, от которой этот драник всю жисть открещивается как может и вопит, что "молодость моя - Белоруссия"(с). Ну, не понимаю я таких вот поддерживающих. Что им с нее? На одном языке просто говорит с ними, вот и рвут тельник за нее и повторяют чуть ли не в экстазе "она НАША"(с)? Никакая она не ИХНЯЯ, и ИХ интересы и переживания ей по фигу, как бы там она ни лицемерила на камеры и ни лыбилась из телика, стоящего в России. Видела я ее отношение к русскоговорящим болелам в Рупе и к немцам тем же: подобострастненько так в альбомчиках у немчиков расписывается, улыбается, а как россияне с флагами подходят, так с недовольной миной им черкнет что-то и отваливает тут же. Дай Бог, чтоб Кайса не ушла! Иначе воцарится этот драник на пару сезонов, черт ее дери... или пусть уж Лаура ее долбит теперь не по-детски, ничего, магда смогла в ее годы БХГ взять, а Лаура стреляет приличнее гораздо.

Усе, продолжаю смотреть  Эль Классико. Мишаня, игра-то сегодня - просто заглядение! ;) :D

Посмотрел, остался изрядно доволен! :lol:

• 2

#70651 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 13:24

Посмотрел, остался изрядно доволен! :lol:

Не, ну игра была очень зрелищной вчера! Давно такого Эль Классико не случалось на моей памяти) КриРо вчера в первом моменте не подфартило... в принципе счет должен был быть ничейным - одинаково хорошо смотрелись оба клуба. Иньесту еще больше зауважала  просто. МУЖИК. А вот к Неймару отношение мое усугубилось... хуже оно из спортсменов только к магде как бы. Хорошо, что вчера без травм все прошло. Кровищи-то сколько пролили... Сережа вчера и скулой к коленке Пике прикладывался, и челюстью к локтю Иньесты... жуть и мрак. А Суареса теперь Реал долбить станет. Не знает он, чего вчера сотворил. И дело не в забитом голе. Резалты жеребьевок глянула тут. Хм... Бавария дальше идет, Барса тоже - это стопроцентно (свезло им однозначно). Не удивлюсь, что это пара финалистов даже. Реалу сложно будет с костоломами бодаться. Надеюсь, что Папа Карло найдет противоядие наконец-то от яда под названием Симеоне. Ну, несправедливо было бы, если такие дуболомы и костоправы ЛЧ взяли бы. Не футбол это. Регби.

Сообщение отредактировал SHERRY75: 23 March 2015 - 13:25

• 2

#70652 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 13:04

Прочитала новость про Гросса и женскую сборную юкрейн. Умер для меня Рикко, поскольку станет тренировать грушу-убийцу. МЕРЗКО. Как будто лучших предложений он не получил бы... бабло решает все... (а оно у этой недостраны, разбитой практически на удельные княжества, есть?) Вот так вот люди раскрываются, которых долгое время уважаешь. Спасибо Эви, помогла раскрыть мне глазки на сущность большого Рикко.

Вчерашний, типа, "футбол" - жесть. Еще раз убедилась, что сто раз прав мой муж, который просто терпеть не может всех этих югославов. Широкова гнать поганой метлой из сборной. Акинфееву восстановиться психологически и занять место в рамке в следующем матче с отстоем на нуль.

Млин, только испанцы и порадовали, что хохлов обыграли. И то с таким минимальным перевесом. Мората все же прогрессирует в Италии, забивает уже чуть ли не в каждом матче. Молодца. Только чтоб этого психа-костолома Косту не брали в сборную теперь, услышь меня, дядечка Дель Боске!

• 2

#70653 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 17:50

Ура! Гросс одумался и не стал мараться! Теперь бы еще одумался и отказался тренировать сборную России. Незачем резюме себе портить таким безобразием. Сожрут его в сбр, станут проталкивать фиг знает что, продавливать свои указявки, подсовывать бездырей неперспективных ему... Беги оттуда, Гросс, есть попорядочнее биатлонные федерации с  отличным материалом для работы!

• 2

#70654 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 21:54

Красавец!!!!

• 2

#70655 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 22 April 2015 - 13:09

Хоть бы кто кукукнул!  :mad:

• 1

#70656 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 23 April 2015 - 00:20

Мишаня, кукукаю во весь ор тебе персонально)) Футбол я смотрела, оторваться не могла никак. :wacko: Теперь жду жеребьевку пятничную. :ph34r: Не хочу Эль Классико в полуфинале, с Баварией тоже уже осточертело Реал лицезреть на поле, тем более, что  Рибери и Роббена не будет там скорее всего...  мне надо, чтоб мои две любимые команды схлестнулись в ЛЧ, чтоб шансы прохода в финал увеличились у каких-то из любимок... да и давненько не было противостояния Касильяс - Буффон что-то, уж хочется дежа-вю себе устроить. :D Святой сегодня на рекорд вышел, однако, Ван дер Саара обошел.

Как же эти  грязные приемы костоломов матрасных надоели... ну, ставишь ты автобус, осторожничаешь, не забиваешь сам, так чего пытаться травмировать игроков соперника-то еще при этом? Торчи в обороне и надейся на ошибку противника, чтоб попробовать в быструю контратаку убежать и забить. Злобный, психованный, невыдержанный и невоспитанный тренер Симеоне, такие же и воспитанники у него, один турок-бородач чего стоит (хотя... кто их там считает подобных бородачей-то - одним больше, одним меньше). Поделом им всем - ни одного трофея в этом сезоне не будет у Атлетико. :lol: Извиняй уж, Торрес, не в ту команду ты пришел карьеру-то заканчивать свою(

Думаю вот, почем билеты будут у нас тут на полуфинал... вот чую, что снова Рамос в гости ко мне прилетит, ЧУ-Ю))) Небось, пять сотен. Уж в мыслях сидит осенью-зимой следующей в Мадрид сгонять на Эль Классико... заодно и захоронения испанских королей бы глянула... а то их могилы как-то у меня не охвачены вниманием  остались пока что. Жаль, что поздно в Италию уеду, буду рядышком с Миланом, можно было бы на футбик туда сгонять хоть вечерком... :(

• 2

#70657 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 18:52

"Такой хоккей нам не нужен!"(с)

Зачем Малкина брали в сборную? Бледная, да нет, не бледная, считать, невидимая тень самого себя образца ЧМ-2012. И его на реализацию большинства Знарок выпускает. :blink:  Возят пиндосы россиян - из своей зоны с трудом раз через три выходят робяты наши, точность передач вообще удучающая... ни черта создать не могут - если несутся вперед, то тольок хаос получается в итоге, куча мала и никакого результата на табло не видно...  в обороне сплошные дыры, Джино добренький такой столбом стоит перед своим пятачком, чуть не расшаркиваясь и дорогу уступая америкосу с шайбою. Мрак! И это всего лишь штаты, не шведы, не канадцы... До полуфинала ведь не доползти с такой игрой Знарку. Хоть бы Емелин что ли осовободился скорее, а Ови нет, мож, дозаявят опытного защитника спецы наши, типа... Только в эти выходные пересматривала  три из пяти своих любимых игр - групповой этап игры против шведов на ЧМ-2012, полуфинал против финнов на том же ЧМ и финал против словаков ЧМ-2015. Вот, где был характер, вот, где была воля к победе, вот, где комбинации разыгрывались, а сегодня что имеем? Видимо, надо завязывать смотреть этот ЧМ, переключиться исключительно на ЛЧ, незачем болеть за тех, кто просто не хочет думать во время игры. Еще и Ковальчука капитаном взяли... НЕ ТОТ ОН УЖЕ... и психопатит больно часто. Второй вратарь сборной РФ так вообще просто вчера добил. И снова вспоминаются сейвы Варламова времен ЧМ-2015  для контраста. Пичааааааааааааааааль сплошнаааааааааааааая(((((((((((

• 1

#70658 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 11:06

Боже ж ты мой... что ж за неделя-то такая? :blink: :wacko: :mad: Карвахаля - в угол, Бейла - на лавку, Сереже точность передач наладить (как и Марсу), Кроосу втолковать, что не надо стесняться бить издалека наконец-то, Пепе по лбу дать за такие фортели перед своей штрафной... вроде только Варан не чудил вчера... Хамес с КриРо нормально отыграли тоже, но разок-то все же португалец промазал, жаль( Пирло закрыли, молодцы, конечно, а про Тевеса с Моратой забыли что ли? Альваро красавец, конечно, всегда он мне болше Иско нравился, еще со времен молодежного чемпионата. Мож, его в 2016-м стоит снова попробовать в Реале, а мож, и не надо, вроде как разыгрался он в Юве, пусть и дальше прогрессирует, а то снова на лавку усядется и начнет хандрить и психовать в Мадриде, нет, пусть остается в Турине тогда уж - для сборной Испании на Евро-2016 пригодится, надеюсь.

Вперед, FC BAYERN! :blink: Хоть ты меня порадуй сегодня! :lol: Отступать уже некуда - Берлин на горизонте ж)) Никто у меня в семье не верит в их проход в финал в этом году. Одна я. Верю. И не вопреки, а почему-то вот верю и все тут. Лам в форме, Швайни подлечился, Левандовский  масочку наденет, Мюллер, мож, дурака валять не станет... как-нить сегодня ничейку скатают 1:1, Бог даст, а там потом дома,  на Альянц арене,  все и решится. По ходу пора им состав омолаживать - Роббен с Рибери не вечные все же, Швайни тоже не молодеет, Лам также, "Боливар Гетце не выдержит двоих"(с)

Хоккей даже смотреть сегодня не хочется. Медведева выпороть просто руки чешутся. И что у Ковальчука с лицом? Все по фиг, ваще, типа, не понимает, где находится и что от него требуется? Где "глаз тигра"(с), так его растак??? Потухший взгляд какой-то, чего-то там бурчит постоянно на площадке... Опять звенья, смотрю, перекроили. Ну, чего уж там... ставьте тогда уж Джино в рамку что ли - вроде разок выручил в игре против сша, все не хуже Барулина бы стоял, полагаю)) Мертвые они - что Мозякин, что Малкин... Кулемин тоже ни о чем. Но ведь ждут Ови. Емелина  надо брать с такой-то "защитой", как у нас сейчас. Пусть косячил он часто (в 2012-м против шведов чего только его финт стоил), но и исправлялся потом быро в том же матче.  Бог даст, как-нить отбились бы... и... каким-нить чудом кто-нить подвиг совершил бы и загнал бы соперникам по паре безответных банок.  Чую, попадем мы в ПО на чехов. И тогда финита, млин(( Не хватает лидера, который встряхнул бы команду, зажег бы ее... ну, кого-то плана Радулова что ли (хотя тоже истерит он часто, чего скрывать), а лучше всего получается это сделать у Ови, но только если он с самого начала в команде находится, а не подъезжает вальяжно к ПО и потом (естессно, ввиду недостатка времени на акклиматизацию :lol: ) с треском вылетает в первом же матче из турнира вместе со всей сборной.

Сообщение отредактировал SHERRY75: 06 May 2015 - 11:10

• 1

#70659 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 14:00

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

976979dbf582.jpg

• 1

#70660 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip