Иришка, приветище!
С выходом в полуфинал тебя! А счет-то правильный, чего ты на себя гонишь-то?) Мозякин, Овечкин, Шипачев, Малкин - "у меня все ходы записаны"(с)
Привет!
обманули значит,на улице орут 5:0.
может это завтрашний счет предугадали???
Отправлено 16 May 2015 - 23:00
Иришка, приветище!
С выходом в полуфинал тебя! А счет-то правильный, чего ты на себя гонишь-то?) Мозякин, Овечкин, Шипачев, Малкин - "у меня все ходы записаны"(с)
Привет!
Отправлено 16 May 2015 - 23:03
Однако, доволен я! Весьма! Пиндосов уделали!!!
Красавцы!!! Овечкин монстр!
Честно, не ожидал! Джино с его паса вколотил последний гвоздь!
Мишаня, интересно, как завтра себя Ови будет чувствовать - третий день самый тяжелые в отношении акклиматизации (большие робяты, которые со спортом на ты говорили, если чё). Просто моюсь, чтоб он был бодрячком. Ну, кто ожидал в том же 2008-м, что Семин дубль сделает, а? А сделал. И потом... не помню, в каком финале еще... он снова забивал, хотя его болелы наши уже списывали в утиль. Жеке надо завтра больше инициативу в свои руки брать, Мозякин старается, видно, но Джино очень часто проигрывает борьбу за шайбу у борта((( Господи, храни Бобровского! Я его перед началом матча сегодня когда увидела на экране, перекрестила, честное слово... как же много от него зависело! ОЧЕНЬ надеюсь, что Знарок сегодня сильно наорет на защитников наших... ну, ваще караул, проходной двор организовали там пиндосам...
Отправлено 16 May 2015 - 23:05
Здравствуй Леночка!
Слышал, слышал, Что Овец сказал по выходу, бодренько так, по делу!
Приветики, Мишаня! С выходом в финал, однако!)
Мишаня, спасибо за цветочек! ![]()
Простой он... а... чего там экивокиться и реверансить-то? Все по-простому, все по сути и сказал)
Отправлено 16 May 2015 - 23:06
Привет!
Ой, мож, у меня инет чего не то показывал, но вроде посчитала всех я - получилось, что 4:0))) Не иначе, как вангуют у вас там на улице-то))) Млин... никому на этом ЧМ еще не удавалось обыграть КанаПду... тем более с сухим счетом... Их бы слова да Богу в уши и на завтра!
Отправлено 16 May 2015 - 23:08
Мишаня, интересно, как завтра себя Ови будет чувствовать - третий день самый тяжелые в отношении акклиматизации (большие робяты, которые со спортом на ты говорили, если чё). Просто моюсь, чтоб он был бодрячком. Ну, кто ожидал в том же 2008-м, что Семин дубль сделает, а? А сделал. И потом... не помню, в каком финале еще... он снова забивал, хотя его болелы наши уже списывали в утиль. Жеке надо завтра больше инициативу в свои руки брать, Мозякин старается, видно, но Джино очень часто проигрывает борьбу за шайбу у борта((( Господи, храни Бобровского! Я его перед началом матча сегодня когда увидела на экране, перекрестила, честное слово... как же много от него зависело! ОЧЕНЬ надеюсь, что Знарок сегодня сильно наорет на защитников наших... ну, ваще караул, проходной двор организовали там пиндосам...
Про акклиматизацию точно, слышал, но он же красавец, знает за чем приехал! Опять нибудь-чего сказанет перед выходом! Ага, с защитой проруха, но мож Знарок чего придумает, взбодрит мужиков!
Отправлено 16 May 2015 - 23:09
и чего там Овечкин сказал-то?
завтра с утра надо готовиться...по писят капель капать...кажный час до вечера.
к игре пофик уже будет-утром счет узнаю...и снова повторить.
правда не знай по какому поводу.
а и пофик )))0
Отправлено 16 May 2015 - 23:13
а и пофик )))0
А простенько так, по русски, матерком напутствовал коллег ![]()
С утра не знай, надо поездить, а на вечерок бутль "Курвуазье" прикупил! ![]()
Отправлено 16 May 2015 - 23:16
а и пофик )))0
Сказал так: "Сразу жестко, жестко, мужички... запятая... продажная женщина"(с)
Цитата дословная.
Ириш, тут уж и не знаешь, на каком пойле сидеть во время этого хоккея - я сегодня с шампусиком сидела... в порядке эксперимента... ничего так... но орала гораздо меньше и тише, чем когда под пивасик болела)))
Тут вопрос принципа ужо - не встречались мы с Канадой на ЧМ (в финале) с 2009-го года... традиция продолжается, однако... У меня на жестком диске записи финалов 2008-го, 2009-го и 2012-го годов имеются, это классика хоккея просто (ну, если не считать суперсерии Россия - Канада тысяча девятьсот мохнатых годов, которая на дисках тоже есть в наличии). Все эти финны, словаки, чехи, с которыми мы в финалах рубились до этого... все это не то... это европейский хоккей, а против Канады - совсем другая философия включается... как никак родоначалники этой игры они... чего ж им кровь-то не подпортить на ЧМ, коль на ОИ никак мы не могём?)) ПОКА ШТО!
Отправлено 16 May 2015 - 23:23
А простенько так, по русски, матерком напутствовал коллег
С утра не знай, надо поездить, а на вечерок бутль "Курвуазье" прикупил!
а...так-то правильно.наши мужики без мата нихрена не понимают.во всех областях.
шикуете,ёпрст.
у мну четвертинка от дна Наполеонаиз дьюти-фри осталась...должно хватить.
на завтра.))))
Сказал так: "Сразу жестко, жестко, мужички... запятая... продажная женщина"(с)
Цитата дословная.
Ириш, тут уж и не знаешь, на каком пойле сидеть во время этого хоккея - я сегодня с шампусиком сидела... в порядке эксперимента... ничего так... но орала гораздо меньше и тише, чем когда под пивасик болела)))
Тут вопрос принципа ужо - не встречались мы с Канадой на ЧМ (в финале) с 2009-го года... традиция продолжается, однако... У меня на жестком диске записи финалов 2008-го, 2009-го и 2012-го годов имеются, это классика хоккея просто (ну, если не считать суперсерии Россия - Канада тысяча девятьсот мохнатых годов, которая на дисках тоже есть в наличии). Все эти финны, словаки, чехи, с которыми мы в финалах рубились до этого... все это не то... это европейский хоккей, а против Канады - совсем другая философия включается... как никак родоначалники этой игры они... чего ж им кровь-то не подпортить на ЧМ, коль на ОИ никак мы не могём?)) ПОКА ШТО!
к шампусику рокфор и бри чай были?! или с чем его пить по этикету рекомендуют?
с Канадой финал валидольный будет надеюсь )))
в нашу пользу,ттт...
===========
отбываю в обьятия Морфея.
Удачи нам всем и во всём )))
Отправлено 16 May 2015 - 23:30
шикуете,ёпрст.
на завтра.))))
в нашу пользу,ттт...
===========
Вот и завтра , должон взбодрить!
Так VS-совский, на VSOP жабка задавила ![]()
Зара, в любом случАе ждем здеся!
Спокойной ночи!
Отправлено 16 May 2015 - 23:32
шикуете,ёпрст.
на завтра.))))
в нашу пользу,ттт...
===========
Не, у менне тута икорка припасена с России... в необходимом количестве)) Завтра попробую по-новому болеть - на коньяк переключусь.
С пивасиком как-то не ахти групповой этап шел, с шампунем - тоже нервотрепка получилась... по нарастающей пойду что ли)) Мужа отправила сегодня в кино, он, бедолага, с ума тут сходит, когда я ору и прыгаю по кваритре во время хоккея (Реал смтрю спокойнее, однозначно - мат стоит тихий и никаких хаотичных передвижений по жилплощади не наблюдается)))
Другого финала между Россией и Канадой на ЧМ и не бывает, сколько себя помню)) Это снова МЫ против НИХ. И так оно будет всегда. Сегодня Кросби наконец-то отметился в игре. Спал до этого полуфинала. Мечта Малкина исполняется - он сыграет против своего визави в финале ЧМ. Помоги, Господи, Джино завтра! Пусть он вспомнит, как это было в 2012-м году! Мы это помним и никогда не забудем, как и две шайбы Кови в 2008-м.
Доброй ночи, Иришка! Поддержим завтра НАШИХ парней!
Сообщение отредактировал SHERRY75: 16 May 2015 - 23:34
Отправлено 16 May 2015 - 23:34
Не, у менне тута икорка припасена с России... в необходимом количестве)) Завтра попробую по-новому болеть - на коньяк переключусь.
![]()
![]()
С пивасиком как-то не ахти групповой этап шел, с шампунем - тоже нервотрепка получилась... по нарастающей пойду что ли)) Мужа отправила сегодня в кино, он, бедолага, с ума тут сходит, когда я ору и прыгаю по кваритре во время хоккея (Реал смтрю спокойнее, однозначно - мат стоит тихий и никаких хаотичных передвижений по жилплощади не наблюдается)))
Другого финала между Россией и Канадой на ЧМ и не бывает, сколько себя помню)) Это снова МЫ против НИХ. И так оно будет всегда. Сегодня Кросби наконец-то отметился в игре. Спал до этого полуфинала. Мечта Малкина исполняется - он сыграет против своего визави в финале ЧМ. Помоги, Господи, Джино завтра! Пусть он вспомнит, ка кэто было в 2012-м году! Мы это помним и никогда не забудем, как и две шайбы Кови в 2008-м.
Доброй ночи, Иришка! Поддержим завтра НАШИХ парней!
Интересуюсь, что за коньячок? ![]()
Сообщение отредактировал Am19: 16 May 2015 - 23:36
Отправлено 16 May 2015 - 23:42
Интересуюсь, что за коньячок?
Интересуюсь, что за коньячок?
Ой, дважды чего-то нажала))) "Сатурну больше не наливать"(с) Мишаня, у меня все по-скромному - Remy Martin) Скидочка была в австрийском дьютике - двадцатку сэкономила на нем - прихватила по случаю... стоял, пылилси, надеюсь, завтра пригодится) У нас сие не покупаю - жаба душит, стараюсь подобыне бутылки привозить из Испании и Австрии (на Тенерифе это дело вообще копейки стоит, чесслово, а Бейлис там... литровый мятный стоил 5,50... но мне тащить сие же было в лом, я поленилась чемодан-то забивать бухлом сим)
Отправлено 16 May 2015 - 23:47
Ой, дважды чего-то нажала))) "Сатурну больше не наливать"(с) Мишаня, у меня все по-скромному - Remy Martin) Скидочка была в австрийском дьютике - двадцатку сэкономила на нем - прихватила по случаю... стоял, пылилси, надеюсь, завтра пригодится) У нас сие не покупаю - жаба душит, стараюсь подобыне бутылки привозить из Испании и Австрии (на Тенерифе это дело вообще копейки стоит, чесслово, а Бейлис там... литровый мятный стоил 5,50... но мне тащить сие же было в лом, я поленилась чемодан-то забивать бухлом сим)
Так то мятный! У нас обычный литр в районе тонны стоит, но вроде по-божески, Remy Martin у мню в коробочке стоит, скоро будем уничтожать, повод грядет!
Отправлено 16 May 2015 - 23:51
Мишаня, я побегла слушать рассказы про Сумасшедшего Макса - муж вернулси с киношки... счастлив, что я в таком расположении духа, говорит, завтра, если твои победят, поедем кататься по городу, типа, надевай Малкинский свитер, какой больше нравится, я везу - ты машешь флагом и кричишь, чтоб тут никто уснуть не смог)) Хм... а это ведь идея... давненько я так не каталась, не будила немцев своим ором))
Еще раз с ПОБЕДОЙ в полуфинале! Ждем завтра от ребят наших большего... за ЭТИМ ехали в Чехию, ЭТОГО мы от них всегда ждем, другого цвета металла мы ж не признаем! Еще завтра надо за чехов поболеть будет... пусть уж совсем улыбнутся медальки с этого ЧМ пиндосам-недоучкам. Они - сухостой в данном хоккейном лесу. И да будет так (сказала голосом, от которого веет арктическим холодом).
Споки! ![]()
Сообщение отредактировал SHERRY75: 16 May 2015 - 23:52
Отправлено 16 May 2015 - 23:56
Мишаня, я побегла слушать рассказы про Сумасшедшего Макса - муж вернулси с киношки... счастлив, что я в таком расположении духа, говорит, завтра, если твои победят, поедем кататься по городу, типа, надевай Малкинский свитер, какой больше нравится, я везу - ты машешь флагом и кричишь, чтоб тут никто уснуть не смог)) Хм... а это ведь идея... давненько я так не каталась, не будила немцев своим ором))
Еще раз с ПОБЕДОЙ в полуфинале! Ждем завтра от ребят наших большего... за ЭТИМ ехали в Чехию, ЭТОГО мы от них всегда ждем, другого цвета металла мы ж не признаем! Еще завтра надо за чехов поболеть будет... пусть уж совсем улыбнутся медальки с этого ЧМ пиндосам-недоучкам. Они - сухостой в данном хоккейном лесу. И да будет так (сказала голосом, от которого веет арктическим холодом).
Споки!
До завтра Леночка! Бог даст не дашь немчикам поспать! ![]()
Отправлено 17 May 2015 - 22:34
Это только мне так кажется, что мы в их зону нормально войти не можем?
Почти всегда на шару вбрасываем шайбу и... айда туды все, мож, что получится из этого? Пока удвучающее впечатление сборная РФ производит(( Скорости - просто космос, счет мог быть крупнее - спасибо Бобу и штанге, что за него сыграла. Слишком лениво и медленно наши в свою зону отходят за подбором, канадцы их обгоняют на раз-два. Надеюсь, что в перерыве Знарок нашаманит в тактике там чего-нить, надо ее менять к чертям, такая не прокатывает совсем. Проблема выиграть вбрасывание осталась, увы(( Только не удаляться. Это верная смерть с ТАКОЙ Канадой будет. Игра на уровне финала 2008-го, ИМХО. Оптимизма лично у меня после первого периода значительно поубавилось. И этот Гусев... когда ж его выпрут-то с Первого?!? Осточертел хвалить Бобровского. Пусть Смита нахваливает, млин, мож, сглазить удастся, раз уж мастерством сборной пока их одолеть не можем. "Комментаторский сглаз еще никто не отменял"(с) Муж у меня притих тут... сидит тихонечко на диванчике, подпрыгивает от моих воплей перманентно, но молчит, понимает, что творится и чем может грозить. Ему прежде всего))
Смотрим дальше.
Отправлено 18 May 2015 - 00:11
Не срослося! Но все по делу! Защита швах, а нападение не сработало
Да еще этот гнусный голос Гусева! Кросби поставленной цели добился!
Отправлено 18 May 2015 - 00:17
О! Иришечная появилась! Думал один горевать буду! ![]()
Отправлено 18 May 2015 - 01:12
Таки один! ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей