Вот и сказочке конец. ![]()
Мишаня, да вообще караул, что там было... Я после 3:0 это дело вырубила - еще нервничать из-за них, щас, как же, хватило уже в этом месяце - футболёры некоторые постарались)) Вообще никакой защиты там не было, Миронову этому... огромное мерси за две первые шайбы... еще за три спасибочки можно сказать Ковальчуку (харэ ему кататься на ЧМ, все, не тянет ужо... в НХЛ он думает возвращаться или нет... КОМУ ОН ТАМ НАТЬ-ТО с такой игрой???
) Кросби, да, взял все три трофея основных теперь. У Джино только два, видимо, останется, не думаю, что в Корее что-то изменится в этом плане, но хотела бы ошибиться. Вообще по такому уровню игры наших это очень здорово, что до серебра они дошли в итоге. Канада - просто космос по сравнению с ними. Поражение заслуженное. И все же нужен был защитник, кто-нить против пиндосов да закатил бы ту вторую шайбу, а вот вратарю помочь, как мы убедились, там мало кто хотел из наших хоккеистов. Это была ошибка Знарка. Емелина нужно было звать в сборную. Не Ови. ИМХО. Новости на эту тему даже не читала и вряд ли стану... небось, дифирамбы там поют диванные-то нашим, типа, молодцы, вы все равно самые лучшие для нас, серебро - тоже отличный резалт... Вью Третьяка даже не интересно мне, если оно есть на этот счет.
Сообщение отредактировал SHERRY75: 19 May 2015 - 17:51