Озеро Гарда. Пескьера дель Гарда.

Отправлено 10 June 2015 - 11:28
Озеро Гарда. Пескьера дель Гарда.

Отправлено 10 June 2015 - 11:42
Озеро Гарда. Бардолино, Лацизе, Чизано.

Сообщение отредактировал SHERRY75: 10 June 2015 - 11:43
Отправлено 10 June 2015 - 11:51
Озеро Гарда. Бардолино.

Отправлено 10 June 2015 - 12:25
Гардаленд парк.

Гардаленд отель ресорт.

Теперь правильно все. Гардаленд отель ресорт.

Все остальное с самими, любимыми. Мишаня, Иришка, если что, в личку)
Сообщение отредактировал SHERRY75: 10 June 2015 - 12:26
Отправлено 10 June 2015 - 12:48
Могила Донателло, базилика Сан Лоренцо, Флоренция. Огорожена.

Захоронения в Санта Кроче, Флоренция.

Бонапарты, Санта Кроче, Флоренция.

Могила Гиберти. В полу. Попирают ногами прах великого мастера все, кому не лень.

Скромный саркофаг первого в мире банкира - Козимо Медичи (базилика Сан Лоренцо, Флоренция).

Место сожжения Савонароллы на площади Синьории во Флоренции.

Отправлено 10 June 2015 - 15:25
Еще озеро Гарда.

Отправлено 10 June 2015 - 15:35
И снова озеро Гарда.

Отправлено 10 June 2015 - 16:12
И снова озеро Гарда.
каллы, каллы, цветы смерти, цветы непорочности...
на моих прошлогодних фото из Италии нет озера Гарда...
зато немножко зарулили в Монако ![]()
Отправлено 10 June 2015 - 16:34
каллы, каллы, цветы смерти, цветы непорочности...
на моих прошлогодних фото из Италии нет озера Гарда...
зато немножко зарулили в Монако
Вот именно ЭТИ цветочки я фоткала. Остальные (отдельно от архитектурных излишеств) - только муж. К столь интересным для меня могилкам обязательное приложение, правильно ты заметила - "цветы смерти"(с).
Хорошо тебе - рядышком было заруливать-то.
У меня вот желание из Англии в Лиссабон заюлить, а оттуда на Мадейру, но больно неохота жить на чемоданах, а рулить мне лично влом (в такую даль переться-то), супруг согласен в Португалию вести авто один, вот в Лондон не поедет, только если полетит). Видимо, не такая уж и маленькая Европа-то( Или слишком много зайцев хочется одним бабахом положить.
А озеро рекомендую категорически. Достопримечательности (близость Венеции, Болоньи, Милана, Падуи... да чего там - до Рима всего 480 км с южной его точки), кухня, природа, фрукты, вино, купание, парусники, доброжелательные итальянцы. Теперь подумываю о Комо. Не просто так у Клуни вилла там, я полагаю. ![]()
Отправлено 14 June 2015 - 13:13
Привет Леночка! Отменные фоты! Глабодаря тебе, теперь Надюха начала меня пилить по поводу Италии ![]()
Отправлено 14 June 2015 - 13:14
Однако весьма!!!
Отправлено 15 June 2015 - 14:26
Привет Леночка! Отменные фоты! Глабодаря тебе, теперь Надюха начала меня пилить по поводу Италии
Bongiorno, Мишаня! ![]()
Спасибки) Хотела поделиться кусочком красоты - видами своей самой любимой страны на свете. Муж у меня, знаешь, что изрек, когда мы по Флоренции гуляли?) "Я хотел бы быть похоронен в этом прекрасном городе"(с). Буквально рыдать хотелось, когда оттуда уезжали поздно вечером. Никогда, мне кажется, не устанешь от Италии, всегда найдешь в ней что-то новое, чем восхититься, чем вдохновиться, чему удивиться... В следующий раз, видимо, не загадывая, покатим в Венецию и Милан с дорогим моим. Но это после Будапешта и Лондона, видимо, будет. Снова на озера мы собираемся - на термальное и на Балатон. Пока колеблемся по поводу сентября еще в отношении Англии (меня прям раздирает - в Португалию также сильно хочу, но у мужа отпуск больше нам дробить нельзя в этом году - и так кусков понахватал, а еще и на Рождество брать надо будет недельку, мож, в Россию с ним слетаем). А Надюха тебя пусть тщательнее там теребит, а то выйдет, как с Черногорией, знаем-плавали. Зять пусть там поспособствует что ли, подгрузи его чутка) У меня в семье немецкой у свекра, свекрови и золовки любимый город - Венеция (вообще на земле изо всех городов), у меня - Флоренция, у мужа - Рим... ну, надо эту страну посетить вам обязательно, Мишаня, забивай отпуск совместно с Надюхой, прорабатывайте маршрут, получайте визы и - вперед, за впечатлениями!
Отправлено 15 June 2015 - 14:40
А фоткали мы в этот раз, Мишаня, только телефоном - по такой жаре мне было влом таскать еще и камеру с собою (только в последних двух постах у меня фотки с цифровика, там я еще хорохорилась и груз таскала лишний на себе с довольным и счастливым видом вновь в Италию прибывшей и соскучившейся по ней туристки). Весьма довольны качеством снимков от Samsung Galaxy S6 Edge, надо признаться - в довольно-таки темных церквях схватывает отлично без вспышки объекты, панораму прилично снимает, качество видео тоже меня оченна впечатлило (надо будет залить его на ютуб что ли и ссыль потом дать - там вечерняя площадь Синьории, минутка всего, в порядке тестирования сделали сию видюшку с мужем под конец своих забегов по камням Тосканы). Вообще аппаратик рекомендовать могу смело - как навигатор работает отменно, батарею держит долго, плюс мы с собой брали подзяряжалку для аккумулятора карманную еще, так очень быстро до 100% подзаряжается Самсунг-то этот, я аж удивилась. Про качествоо связи даже упоминать не стоит - все отменно фунциклирует в телефоне. Короче, тест он прошел. Фацит - пять из пяти по моему мнению. Будем второй такой теперь брать... и снимать по четыре с лишним тыщи фоток за каких-нить несколько денечков))
Сообщение отредактировал SHERRY75: 15 June 2015 - 14:40
Отправлено 15 June 2015 - 14:45
Однако весьма!!!
Ничего, но оригинал-то все же лучше был. Я эту тетку вообще не переношу, но тут она хоть как человек выглядит и довольно-таки прилично себя ведет. Пошла видео искать.
Отправлено 15 June 2015 - 15:13
Нашла, залила, чур, к голосу за кадром не придираться (млела, когда там находилась... потому по-доброму звучу
) Хотя очень хотелось ругнуться, когда этот мужлан к нам в кадр влез случайно, благо, тут же он ретировался и не побежал по кругу тоже, что и мы, снимать.
Надо еще поискать, вроде как муж мессу еще снимал чуточку в Вероне в церкви Святой Анастасии.
Отправлено 30 June 2015 - 12:20
Это телефоном снималось?
Отправлено 02 July 2015 - 21:24
Это телефоном снималось?
Ага. Тестировали эту мобилу с мужем предварительно в ФРГ - макросъемка, темные помещения, панорама... делает этот гаджет нашу цифровую панасониковую мыльницу на раз-два, однако. Брали с собой фотик только на всякий экстренный, типа, коснись, а у нас есть. Пользовались только в один день. Два последних поста моих с фотками озера Гарда - это на мыльницу было снято. Все остальное на мобилку. Мы и в качестве навигатора телефон использовали. Ну, Том том, конечно, косячит порой, особенно на развилках автобановских сие неприятно было, но телефон тут никаким боком - он не подвел ни разу. Выпустили корейцы лимитку этого аппарата в ярком красном цвете... ммм... красотища... но... черт возьми, на задней панели огромная золотая рожа Айрон мэна.
Жалко. Не фанатка я подобных комиксов-то.
Цвет мне понравился оченна... видимо, придется золото брать тогда себе. Пока подожду еще, мож, все же выпустят обычную красную версию они... без привязки к каким бы то ни было супергероям и монстрятикам киношным.
Сообщение отредактировал SHERRY75: 02 July 2015 - 21:25
Отправлено 25 July 2015 - 20:35
Жара у нас стоит нереальная, устала от нее жутко... загар в Баварии приобрела сродни Средиземноморскому, не иначе.
Все, коня железного бензинчиком подпоила, чемодан собрала, банковский счет подсократила, гардеробчик обновила - время отчаливать. Уехала в отпуск в Венгрию (озера, столица, винодельни и так далее по плану перемещений) и Хорватию (природные заповедники, озера, водопады, типа, сплошной релакс и все такое в этом духе), мож, на обратном пути еще в Австрию заглянуть успеем ненадолго, но не уверена что-то - муж уже начал уставать от осмотра городов, а ему еще по Праге носаться предстоит, скорее всего (очень хочу еще в Костницу попасть промежду делом). Приеду в конце августа ненадолго, переведу дух и отправлюсь потом, видимо, в Чехию (все зависит от работодателя мужа, когда он ему отпуск даст очередной... и вообще, от того, сколько он даст, будет зависеть место следующей нашей дислокации, больших надежд не питаю уже, хоть бы недельку еще нам урвать, пока дожди в Европе не полили
). Еще запланировали тут посетить в конце августа - начале сентября немецкий парк аттракционов Европа-парк с моим и с золовкой - все-таки первую позицию он держит сейчас среди подобных увеселительных парков в Европе-то. Надеюсь, чего-нить снова наснимаем за новые поездки.
Мишаня, Иришка, Светик, приятного летнего отдыха всем вам!
Отправлено 23 August 2015 - 18:19
Вернулась. Выкладываю фотки с очередного отпуска.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей