Прага, пиво - красота!
Как у тя все просто, Мишаня, а!)) План надо разработать сего мероприятия ведь еще, часы работы церквей глянуть, координаты замков найти, забить их в телефон, инфу про автобаны чешские собрать (без понятия, нужна ли там виньетка или там та же система оплаты проезда, как в Италии?) Да и по пиву - надо ж разобраться, что - красота, а что и внимания не стоит моего))) По винам Венгрии я уже лично могу лекцию прочитать интересующимся (себе притаранила 15 пузырей оттуда - Бычью кровь, Токай, Серого монаха и так далее), а вот про чешское пиво не шибко много знаю я пока.
Надо учить матчасть. И еще напрягает то обстоятельство, что жулья в Чехии полно - даже страшно сумку с собой брать туда, режут, говорят, тольок так, похлеще, чем в Барселоне. И стоянки дорогущие при отелях - 30 евро ночь, млин, очешуеть просто! В Италии у нас бесплатная была, а тута, скажите, пожалуйста... Ничё, время есть у меня еще, разберусь и с этой страной.
Так что там у вас с Надюхой с Италией-то? Срастается все или покуда?
Маршрут уже разработан у вас? Мой просится на следующий год, живы будем, на Сицилию... а я пока не могу определиться по отелю - где хороший пляж, там старый отельный фонд, где поприличнее отель (в итальянском понимании этого прилагательного, конечно), там камни в море со всеми вытекающими оттуда неприятностями - фуникулеры, платные лежаки и тучи народу почему-то. В клубный принципиально не поедем, хоть и машину напрокат брать надо - не люблю в одном и том же месте ужинать, а если там еще фигово кормят?))) Думаю пока над мужним предложением, у нас раннее бронирование реально работает, не как в России, сама хочу в Палермо - на мумий посмотреть тамошних... да и Агриджентовы храмы не мешало бы глянуть... и Таормину эту дорогущую с ее развалинами и пейзажами морскими. Но цены на Сицилию... черт, Канары отдыхают просто.
О... сайт у нас, типа, спортивный вроде, да?) О футбике. Что-то Бенитесова стратегия меня не радует пока - кто во что горазд, смотрю, играет в Реале... Бейл носается как чумовой бестолку все 90 минут, Модрич филонит, Иско никак прицел не поправит... КриРо ваще не заметен(( Но пенальти несправедливо на Кри не дал судья.
О погоде не буду. Жара достала уже повсюду. Зиму хочу скорее. И на хаски в Альпы)))
Сообщение отредактировал SHERRY75: 23 August 2015 - 23:27