Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 25 Голосов

На линии огня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71276

#70761 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 23:26

Прага, пиво - красота! :D

Как у тя все просто, Мишаня, а!)) План надо разработать сего мероприятия ведь еще, часы работы церквей глянуть, координаты  замков найти, забить их в телефон, инфу про автобаны чешские  собрать (без понятия, нужна ли там виньетка или там та же система оплаты проезда, как в Италии?) Да и по пиву - надо ж разобраться, что - красота, а что и внимания не стоит моего))) По винам Венгрии я уже лично могу лекцию прочитать интересующимся (себе притаранила 15 пузырей оттуда - Бычью кровь, Токай, Серого монаха и так далее), а вот про чешское пиво не шибко много знаю я пока. :huh:  Надо учить матчасть. И еще напрягает то обстоятельство, что жулья в Чехии полно - даже страшно сумку с собой брать туда, режут, говорят, тольок так, похлеще, чем в Барселоне. И стоянки дорогущие при отелях - 30 евро ночь, млин, очешуеть просто! В Италии у нас бесплатная была, а тута, скажите, пожалуйста... Ничё, время есть у меня еще, разберусь и с этой страной.

Так что там у вас с Надюхой с Италией-то? Срастается все или покуда? :huh: ;) Маршрут уже разработан у вас? Мой просится на следующий год, живы будем, на Сицилию... а я пока не могу определиться по отелю - где хороший пляж, там старый отельный фонд, где поприличнее отель (в итальянском понимании этого прилагательного, конечно), там камни в море со всеми вытекающими оттуда неприятностями -  фуникулеры, платные лежаки и тучи народу почему-то. В клубный принципиально не поедем, хоть и машину напрокат  брать надо - не люблю в одном и том же месте ужинать, а если там еще фигово кормят?))) Думаю пока над мужним предложением, у нас раннее бронирование реально работает, не как в России, сама хочу в Палермо - на мумий посмотреть тамошних... да и Агриджентовы храмы не мешало бы глянуть... и Таормину эту дорогущую с ее развалинами и пейзажами морскими. Но цены на Сицилию... черт, Канары отдыхают просто. :mad:  

О... сайт у нас, типа, спортивный вроде, да?) О футбике. Что-то Бенитесова стратегия меня не радует пока - кто во что горазд, смотрю, играет в Реале... Бейл носается как чумовой бестолку все 90 минут, Модрич филонит, Иско никак прицел не поправит... КриРо ваще не заметен(( Но пенальти несправедливо на Кри не дал судья. :mad: О погоде не буду. Жара  достала уже повсюду. Зиму хочу скорее. И на хаски в Альпы)))

Сообщение отредактировал SHERRY75: 23 August 2015 - 23:27

• 1

#70762 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 02:02

Как у тя все просто, Мишаня, а!)) План надо разработать сего мероприятия ведь еще, часы работы церквей глянуть, координаты  замков найти, забить их в телефон, инфу про автобаны чешские  собрать (без понятия, нужна ли там виньетка или там та же система оплаты проезда, как в Италии?) Да и по пиву - надо ж разобраться, что - красота, а что и внимания не стоит моего))) По винам Венгрии я уже лично могу лекцию прочитать интересующимся (себе притаранила 15 пузырей оттуда - Бычью кровь, Токай, Серого монаха и так далее), а вот про чешское пиво не шибко много знаю я пока. :huh:  Надо учить матчасть. И еще напрягает то обстоятельство, что жулья в Чехии полно - даже страшно сумку с собой брать туда, режут, говорят, тольок так, похлеще, чем в Барселоне. И стоянки дорогущие при отелях - 30 евро ночь, млин, очешуеть просто! В Италии у нас бесплатная была, а тута, скажите, пожалуйста... Ничё, время есть у меня еще, разберусь и с этой страной.

Так что там у вас с Надюхой с Италией-то? Срастается все или покуда? :huh: ;) Маршрут уже разработан у вас? Мой просится на следующий год, живы будем, на Сицилию... а я пока не могу определиться по отелю - где хороший пляж, там старый отельный фонд, где поприличнее отель (в итальянском понимании этого прилагательного, конечно), там камни в море со всеми вытекающими оттуда неприятностями -  фуникулеры, платные лежаки и тучи народу почему-то. В клубный принципиально не поедем, хоть и машину напрокат  брать надо - не люблю в одном и том же месте ужинать, а если там еще фигово кормят?))) Думаю пока над мужним предложением, у нас раннее бронирование реально работает, не как в России, сама хочу в Палермо - на мумий посмотреть тамошних... да и Агриджентовы храмы не мешало бы глянуть... и Таормину эту дорогущую с ее развалинами и пейзажами морскими. Но цены на Сицилию... черт, Канары отдыхают просто. :mad:  

О... сайт у нас, типа, спортивный вроде, да?) О футбике. Что-то Бенитесова стратегия меня не радует пока - кто во что горазд, смотрю, играет в Реале... Бейл носается как чумовой бестолку все 90 минут, Модрич филонит, Иско никак прицел не поправит... КриРо ваще не заметен(( Но пенальти несправедливо на Кри не дал судья. :mad: О погоде не буду. Жара  достала уже повсюду. Зиму хочу скорее. И на хаски в Альпы)))

Пиво тама классное! С Италией облом, отпуск не дают, хады! А мои так себе ничего играют! :)

• 1

#70763 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 12:38

Пиво тама классное! С Италией облом, отпуск не дают, хады! А мои так себе ничего играют! :)

Продегустируем ТАМА и увидим, что называется, Мишаня) Я сама как-то больше по вину, пиво редко стала себе покупать (у свекра в основном угощают меня им, не отказываюсь особо, но без фанатизму, что называется, усугубляю :D ). Вообще заметила такую вещь - кто не пьет, у того постоянно дома туча алкоголя стоит, пылится))) Свекру со свекровью в этот раз привезла Арарат... в стройный ряд бутылок был тут же поставлен... стоит, скучает теперь вместе со всей остальной "батареей" интернациональной)) Так вот снова о пиве. У меня подруга когда была в Баварии в гостях, перепробовала тучу нашего местного пива (баварского, не НЕМЕЦКОГО, акцентриую) и заявила мне, что чешское вкуснее (она там была до этого), не понравилось ей, ТИПА, пиво с окрестностей Мюнхена. И как-то в разрез с данным высказыванием идут ее действия по постоянной покупке в магазинах Москвы  ПРИ МНЕ именно нашего Эрдингера, а не какого-нить там чешского Козла или Крушовице. :blink: :lol: Видимо, забыла она про то свое высказывание о баварском пивоварении и теперь открыто наслаждается в столице... лицензионкой российской))))  "Подруга" эта  быренько перешла у меня в разряд бывших, чей номер телефона с мылом  стерты изо всех источников, естессно)))

У тебя каждый год одна и та же история - то в Черногорию не улетел, теперь в Италию не выехал... :wacko: Эксплуататор бессовестный  твой начальничек, однако. :D

Слышала, что Месси не забил пенальти вчера. 1:0 они сыграли вроде против Атлетика? Понятно, что еще формы нет должной... через  четыре-пять туров начнут приходить в себя. Теперь у твоих только  Андреас мне и нравится. Ранее их было двое, но... ушел Хави(((

Вычитала на новостной, что Гросс теперь тренировать мужиков российских станет. Ну, вот зачем ему это, а? Деньги, понятное дело, но он ведь даже не представляет, куда он влезает и что там твориться будет вокруг... Немец этого всего просто не переварит. Грусть-тоска-огорчение((( Ну, можно предположить, что он стрелять хоть научит какого-нить Слепова или Лапшина. А может, даже Волкову скорострельность наладит. Ни в жисть бы не подумала, что Рикко решится на такой отчаянный шаг... Такими темпами СБР к себе еще и Свена потом возьмет, если тот лицензию получать надумает в скором будущем. 

• 1

#70764 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 31 August 2015 - 22:15

Окно закрывается. Что там с де Хеа? :wacko:  :huh:  Если отдадут Наваса, дураками будут - неплохой дублер был бы для испанского вратаря-то в Реале. Травмы-то случаются... Ройса так и не прикупил Перес, смотрю... опять же к разговору о травмах - кому он такой нужОн?  Перерыв в Ла Примере на этой неделе, как я понимаю? Сборные играют. Пора отбирать у выскочек-словаков первую строчку, дядечка дель Боске. Эх... на острие Красной Фурии смотреть больно... где же те времена, когда играли в паре Торрес с Вильей? :( Косту вроде заявил тренер испанцев. Хоть бы не расходился как худой самовар в этих матчах... 

У нас лето, видимо, закончилось - сегодня последний раз купались в озере, наверное( В субботу уже ожидаем плюс 18 и грозы постоянные(( Но жаловаться все равно грех... давно такой жары продолжительной у нас летом не было тут. Бог даст, на Октоберфест еще погодка не подкачает и очешуенное будет завершение  теплого сезона в Баварии. :)

У нас беда с беженцами. По 1200 челов прибывают каждый день. Резиновая что ли ФРГ? :blink: :lol:  А бюджет Германии?)) На каждого такого по 349 евро в месяц выплачивается у нас... и уже катастрофически не хватает жилья для них. Что-то будет дальше?.. Венгры по-умному поступили, однако. "Все в сад в ФРГ!"(с)  Но и для беженцев, ясное дело, вопрос с пребыванием в Венгрии закрывается, не успев открыться - страна не богатая, пенсия в ней  только через 40 лет работы... и размер пенсии не порадует никого из перебежавших в Европу. У нас тут парадайз сплошной по сравнению с мадьярскими реалиями, конечно, в особенности с восточной Венгрией)

• 1

#70765 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 23:59

С пополнением ! :lol:

Ай да Флавия!!! Красава! Да и Винчи мамонта в полуфинале уделала!

• 1

#70766 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 12:04

С пополнением ! :lol:

Ай да Флавия!!! Красава! Да и Винчи мамонта в полуфинале уделала!

Типа, ты поздравил, что Реал пронесло мимо де Хеа?)) Посмотрела на него в игре Фурии против Македонии. Какой-то он ни о чем. Хоть там и моментов-то  не создавалось соперником испанцев, но все равно... не просто так дель Боске в Каса верит - поставил же его на матч против словаков. И не прогадал. Вчера Генич больно уж восхвалял Ковачича. 35 лямов за него отгрузили вроде. Если оправдается покупка результатами, то... спасибо за поздравление "с  пополнением"(с), Мишаня) КриРо вчера пятеру заколотил Эспаньолу, вот, с чем стоило бы поздравить вообще-то. ;) Атлетико против Барсы не смотрела, но Торрес отличился, знаю, умничка Эль Ниньо. Иньеста понравился в игре за сборную (против словаков) и Давид Сильва (вообще ураганный матч провел, красава). Когда там ЛЧ начинается? Через пару дней что ли? У нас шахтеры в гости приедут вроде.

Ты о ком? Кто это? Из какой оперы? :blink: Я такое не смотрю, видимо. :lol:

• 1

#70767 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 12:14

Флавиа Пеннета завершила карьеру титулом US Open

Теннис, однако! :lol:

• 1

#70768 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 11:55

Флавиа Пеннета завершила карьеру титулом US Open

Теннис, однако! :lol:

Уже просветилась - вчера по телику показали у нас сие знаменательное событие. Так когда тебя в отпуск-то отпустят, Мишаня?

• 1

#70769 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 19:25

Мишаня, моего не отпустил шеф в отпуск-то, так что мы с твоей Надюхой  сестры по несчастью теперь. :D Уже в 4-ый раз не получается в Прагу съездить, хоть заранее все планировалось. :wacko: :lol: Значит, не нать оно нам такое. Посмотрела там погодку сейчас... ё-маё... 17 градусов, тучи, вчера дождь, сегодня дождь... да на фиг оно мне такое сдалось-то за собственные деньги?))  Наплевала и забыла. На следующий год даже рыпаться в ту степь не станем. Поприличнее страны практически за забором присутствуют как бы. :D 

С началом нового сезона ЛЧ тебя, кстати) Сегодня коники против волчат вроде бы анонсированы. Я своих смотреть стану, естессно.

• 1

#70770 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 18:54

Сельта зажгла вчера, однако! :lol: Пощечину затрещину  отменную отвесили каталонцам. С большим интересом и огромным удовольствием  посмотрела сей матч. :lol:

• 1

#70771 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 20:53

Ленка привет!

Помнишь песню?

• 0

#70772 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 17:25

• 0

#70773 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 21:39

и тут выхожу я,вся в белом !

здрасьти :blush:

Сообщение отредактировал FATAMORGANA: 28 November 2015 - 21:44

• 1

#70774 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 21:31

и тут выхожу я,вся в белом !

здрасьти :blush:

Выход засчитан! Сильно! :lol:

Как драгоценное, и ваще?

• 1

#70775 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 21:33

Начало сезона обнаковенное, привыкаю уже! ;)

• 1

#70776 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 17:30

Выход засчитан! Сильно! :lol:

Как драгоценное, и ваще?

чо не нравицца?!- затопчу нафик! )))благо массу набрала.

по гамбургскому счёту- всё нормально,в некоторых местах хотелось бы больше,в некоторых меньше...

кароче,минус на плюс,получаем норму )))

кошки одолели :wacko:

ещё одна прибавилась,итить-колотить !скоро на кровати места не достанется :D

Сообщение отредактировал FATAMORGANA: 30 November 2015 - 17:32

• 1

#70777 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 17:31

Начало сезона обнаковенное, привыкаю уже! ;)

от для азартного просмотра я и делаю ставки,всё веселее гонки смотреть !

• 1

#70778 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 20:19

от для азартного просмотра я и делаю ставки,всё веселее гонки смотреть !

Наехала сразу! :P  Кошки эт хорошо, чего ты?

Я посмотрел, так ты в прогнозах усех уделала! Однако надо продолжать в том же духе! Молодца! :)

• 1

#70779 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 20:19

• 1

#70780 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 22:09

Мишаня, Иринка, приветы вам!

Смотрю, биатлонный сезон начался уже... Я не смотрела ничего, как-то бросила смотреть этот вид спорта, интереса совсем нет.   Полагаю, Бёсёнок  с Кеглей и без моей поддержки достойно сезон этот проведут, ну, и Арнд тоже, конечно. Только футбол сейчас занимает. Как ваше ничего?) Мы все в предрождественском стрессе пребываем.

https://www.youtube....h?v=7PHr2NHfCjo

P.S. Чегой-то я совсем разучилась ссылки на этом сайте в посты вставлять.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей