А теперь хотелось бы ещё пару фраз. На фоне всеобщего неодобрения и давления на игроков, тренера, и т. д., неадекватной критики в комментариях к статьям я не соглашусь с этими мнениями. Не так уж и плоха наша Сборная по хоккею. Результат такого отношения - это эмоции. Да, есть определённые проблемы, но они решаемы! Наш народ максималист, и это наверное правильно, но не нужно топить и поливать грязью одну из лучших команд мира. а уж тем более сравнивать её со средне-статистическими середняками. Ведь проигрывали и гранты. Хоккей это такой вид спорта где удача играет не последнюю роль. Споры, пессимистов и оптимистов продолжаются)).

The Red Machine
Отправлено 23 May 2016 - 16:58
Отправлено 23 May 2016 - 17:10
А теперь хотелось бы ещё пару фраз. На фоне всеобщего неодобрения и давления на игроков, тренера, и т. д., неадекватной критики в комментариях к статьям я не соглашусь с этими мнениями. Не так уж и плоха наша Сборная по хоккею. Результат такого отношения - это эмоции. Да, есть определённые проблемы, но они решаемы! Наш народ максималист, и это наверное правильно, но не нужно топить и поливать грязью одну из лучших команд мира. а уж тем более сравнивать её со средне-статистическими середняками. Ведь проигрывали и гранты. Хоккей это такой вид спорта где удача играет не последнюю роль. Споры, пессимистов и оптимистов продолжаются)).
Но не так регулярно...
Отправлено 24 May 2016 - 12:56
Но не так регулярно...
Тут нытья больше регулярного, как будто платят за него
Отправлено 24 May 2016 - 17:17
Национальная сборная России, занимающая вторую строчку в рейтинге IIHF, начнёт турнир в группе А, матчи которой пройдут в Кёльне. Также в эту группу вошли команды США, Швеции, Словакии, Германии, Латвии, Дании и Италии.
Действующий чемпион мира – сборная Канады - начнет своё выступление в Париже в группе Б, в которую помимо нее вошёл второй финалист нынешнего турнира – команда Финляндии, а также сборные Чехии, Швейцарии, Беларуси, Норвегии, Франции и Словении. Формирование групп основывалось на рейтинге Международной Федерации хоккея с незначительными поправками на то, что турнир пройдет в двух странах.
Основным городом турнира будет Кёльн с его 18500-местной LANXESS-арена, ранее известной как Kölnarena. Она является самой большой крытой хоккейной площадкой в Европе. Там пройдёт 34 игры: это матчи группы А, два четвертьфинала, оба полуфинала, матч за 3 место и финал.
В Париже на арене «Берси» пройдет 30 игр: все матчи группы B и две четвертьфинальные игры. На арене завершился ремонт, она была расширена и теперь вмещает 14500 человек.
Чемпионат мира пройдёт с 5 по 21 мая. Две площадки, которые примут его, будут связаны между собой скоростным поездом, поездка на котором займёт три с половиной часа. На сайте Международной федерации хоккея уже стартовал первый этап продажи билетов.
Группа для России ещё более легкая, но можем проиграть словенцам, шведам и американцам. Канада нас ждёт в полуфинале или в финале.
Сообщение отредактировал aleshon: 24 May 2016 - 17:20
Отправлено 24 May 2016 - 17:23
Отправлено 24 May 2016 - 17:50
Это около 3500000 рублей каждому, наверное заслуженно. Но парадокс нашей жизни, мы просили для нашей детской хоккейной команды купить время в ледовом дворце у администрации района.Честь которого эта команда представляла. Нужно было на год всего 570000 рублей. Не нашлось..
Отправлено 24 May 2016 - 18:06
Тут нытья больше регулярного, как будто платят за него
Если бы платили... а так... Но обещаний было много- "всех порвём"! Сначала в Сочах, потом в Питере (Moskau)... не порвали.Подводим "теоретическую базу" под "невыход в финал"- бронза гораздо почётнее "столового серебра" Это типа как Канаду не "рвём" однозначно,а серебро нам "в падлу"... Грустно всё это, вот и "ноем", бесплатно... У Вас есть другие предложения?
Отправлено 24 May 2016 - 19:54
К сожалению проблемы никто не хочет решать. А так да, все остальное эмоции.
Отправлено 24 May 2016 - 23:05
Отправлено 25 May 2016 - 09:29
У Вас есть другие предложения?
Нахождения в четверке сильнейших вполне достаточно, очевидно, что постоянные трофеи приедаются. Пусть и другие порадуются, да и достигать чего-то приятнее. А потом, Канада только в хоккее сильна, пусть их. Поэтому для болел победа над родоначальниками(?) всегда праздник.
Отправлено 25 May 2016 - 10:15
Сообщение отредактировал aleshon: 25 May 2016 - 10:16
Отправлено 25 May 2016 - 10:50
Нахождения в четверке сильнейших вполне достаточно, очевидно, что постоянные трофеи приедаются. Пусть и другие порадуются, да и достигать чего-то приятнее. А потом, Канада только в хоккее сильна, пусть их. Поэтому для болел победа над родоначальниками(?) всегда праздник.
Лично я не против, но раздражают "спорт- чиновники и пресса"! Накануне событий - СЧАС мы их!!! Апосля событий - Ну КАК Мы Их!!! Вне зависимости от результата...
Отправлено 25 May 2016 - 13:29
Будут победы, когда мы перестанем на Евротурах проигрывать чехам и финнам (даже в третьесортных составах таких сборных). А чемпионат КХЛ лучше на время Евротуров не прерывать.
Больше похоже, когда рак на горе свистнет(
Отправлено 26 May 2016 - 08:13
Лично я не против, но раздражают "спорт- чиновники и пресса"! Накануне событий - СЧАС мы их!!! Апосля событий - Ну КАК Мы Их!!! Вне зависимости от результата...
Ну, есть цитата про чувствительного мальчика Томми, хотя все мы разные - мне дутые звезды, от которых проку никакого, кроме шума вокруг, не по душе.
Отправлено 26 May 2016 - 08:15
Больше похоже, когда рак на горе свистнет(
Или жаренный петух на горе три раза раком свистнет клюнет...
Отправлено 27 May 2016 - 13:07
Ну, есть цитата про чувствительного мальчика Томми, хотя все мы разные - мне дутые звезды, от которых проку никакого, кроме шума вокруг, не по душе.
Звёзды они и есть звёзды,что бы светить.С них какой спрос? Я понимаю,что очень тяжело,отыграв в сезоне НХЛ, ехать в Европу.А тут и площадка другая и часовой пояс не тот, да и "навар" вроде как не очень... А впереди ещё сезон в НХЛ и не один.... Отказаться? Ну тогда начнётся- " не хочет, падла, за матушку Русь постоять,которая его выучила и воспитала"... Черевато однако... А вот зачем их,звёзд, звать то? Вот этот вопрос задать кой кому очень хочется....
Отправлено 27 May 2016 - 17:57
Звёзды они и есть звёзды,что бы светить.С них какой спрос? Я понимаю,что очень тяжело,отыграв в сезоне НХЛ, ехать в Европу.А тут и площадка другая и часовой пояс не тот, да и "навар" вроде как не очень... А впереди ещё сезон в НХЛ и не один.... Отказаться? Ну тогда начнётся- " не хочет, падла, за матушку Русь постоять,которая его выучила и воспитала"... Черевато однако... А вот зачем их,звёзд, звать то? Вот этот вопрос задать кой кому очень хочется....
Как-то по-детски, что там тяжелого - не понятно. Они не по 14 часов в день играют. Какие площадки и пояса? Вы серьезно вообще? И так ясно зачем звезды в блокбастерах, зачем вообще поминать. Вопросы дилетантам задают, чтобы учились, кого учить будете?
Отправлено 28 May 2016 - 04:05
Как-то по-детски, что там тяжелого - не понятно. Они не по 14 часов в день играют. Какие площадки и пояса? Вы серьезно вообще? И так ясно зачем звезды в блокбастерах, зачем вообще поминать. Вопросы дилетантам задают, чтобы учились, кого учить будете?
Ну не знаю... Я,конечно, 90 матчей в НХЛ в сезон не играл, может быть оно и легко - не мне судить.Звёздам учить малолеток нужно ежедневно, а не 10 матчей в год, непонятно как сыгранных...(ИМХО).
Отправлено 29 May 2016 - 12:16
Ну не знаю... Я,конечно, 90 матчей в НХЛ в сезон не играл, может быть оно и легко - не мне судить.Звёздам учить малолеток нужно ежедневно, а не 10 матчей в год, непонятно как сыгранных...(ИМХО).
Хватит дурачка валять уже - по 20 мин за матч на площадке проводить через день - такой адский труд, что аж ...
Сообщение отредактировал Drutten: 29 May 2016 - 12:16
Отправлено 29 May 2016 - 19:04
Хватит дурачка валять уже - по 20 мин за матч на площадке проводить через день - такой адский труд, что аж ...
Больше не буду...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей