Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#7061 kraz965

kraz965

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 23 May 2016 - 16:58

А теперь хотелось бы ещё пару фраз. На фоне всеобщего неодобрения и давления на игроков, тренера, и т. д., неадекватной критики в комментариях к статьям я не соглашусь с этими мнениями. Не так уж и плоха наша Сборная по хоккею. Результат такого отношения - это эмоции. Да, есть определённые проблемы, но они решаемы! Наш народ максималист, и это наверное правильно, но не нужно топить и поливать грязью одну из лучших команд мира. а уж тем более сравнивать её со средне-статистическими середняками. Ведь проигрывали и гранты. Хоккей это такой вид спорта где удача играет не последнюю роль. Споры, пессимистов и оптимистов продолжаются)).

• 2

#7062 sby

sby

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 23 May 2016 - 17:10

А теперь хотелось бы ещё пару фраз. На фоне всеобщего неодобрения и давления на игроков, тренера, и т. д., неадекватной критики в комментариях к статьям я не соглашусь с этими мнениями. Не так уж и плоха наша Сборная по хоккею. Результат такого отношения - это эмоции. Да, есть определённые проблемы, но они решаемы! Наш народ максималист, и это наверное правильно, но не нужно топить и поливать грязью одну из лучших команд мира. а уж тем более сравнивать её со средне-статистическими середняками. Ведь проигрывали и гранты. Хоккей это такой вид спорта где удача играет не последнюю роль. Споры, пессимистов и оптимистов продолжаются)).

Но не так регулярно...

• -1

#7063 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 24 May 2016 - 12:56

Но не так регулярно...

Тут нытья больше регулярного, как будто платят за него  :ph34r:

• 0

#7064 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41245 сообщений

Отправлено 24 May 2016 - 17:17

Международная федерация хоккея объявила состав групп на чемпионат мира 2017 года, который пройдет в Германии и Франции.

Национальная сборная России, занимающая вторую строчку в рейтинге IIHF, начнёт турнир в группе А, матчи которой пройдут в Кёльне. Также в эту группу вошли команды США, Швеции, Словакии, Германии, Латвии, Дании и Италии.

Действующий чемпион мира – сборная Канады - начнет своё выступление в Париже в группе Б, в которую помимо нее вошёл второй финалист нынешнего турнира – команда Финляндии, а также сборные Чехии, Швейцарии, Беларуси, Норвегии, Франции и Словении. Формирование групп основывалось на рейтинге Международной Федерации хоккея с незначительными поправками на то, что турнир пройдет в двух странах.

Основным городом турнира будет Кёльн с его 18500-местной LANXESS-арена, ранее известной как Kölnarena. Она является самой большой крытой хоккейной площадкой в Европе. Там пройдёт 34 игры: это матчи группы А, два четвертьфинала, оба полуфинала, матч за 3 место и финал.

В Париже на арене «Берси» пройдет 30 игр: все матчи группы B и две четвертьфинальные игры. На арене завершился ремонт, она была расширена и теперь вмещает 14500 человек.

Чемпионат мира пройдёт с 5 по 21 мая. Две площадки, которые примут его, будут связаны между собой скоростным поездом, поездка на котором займёт три с половиной часа. На сайте Международной федерации хоккея уже стартовал первый этап продажи билетов.

Группа для России ещё более легкая, но можем проиграть словенцам, шведам и американцам. Канада нас ждёт в полуфинале или в финале.

Сообщение отредактировал aleshon: 24 May 2016 - 17:20

#7065 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41245 сообщений

Отправлено 24 May 2016 - 17:23

Финал Россия Канада, чемпион мира 2017 года, Канада, финалист Россия, Третье место Швеция, четвёртое место Германия. В первый дивизион вылетят Италия и Франция

#7066 kraz965

kraz965

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 24 May 2016 - 17:50

Хоккеисты сборной России получат по 50 тысяч за бронзу на ЧМ

Это около 3500000 рублей каждому, наверное заслуженно. Но парадокс нашей жизни, мы просили для нашей детской хоккейной команды купить время в ледовом дворце у администрации района.Честь которого эта команда представляла. Нужно было на год всего 570000 рублей. Не нашлось..

• 0

#7067 sby

sby

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 24 May 2016 - 18:06

Тут нытья больше регулярного, как будто платят за него  :ph34r:

Если бы платили... а так... Но обещаний было много- "всех порвём"! Сначала в Сочах, потом в Питере (Moskau)... не порвали.Подводим "теоретическую базу" под "невыход в финал"- бронза гораздо почётнее "столового серебра" Это типа как Канаду не "рвём"  однозначно,а серебро нам "в падлу"... Грустно всё это, вот и "ноем", бесплатно... У Вас есть другие предложения?

• 0

#7068 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 24 May 2016 - 19:54

К сожалению проблемы никто не хочет решать. А так да, все остальное эмоции.

• 1

#7069 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41245 сообщений

Отправлено 24 May 2016 - 23:05

Финляндия для нас становиться все более неудобным соперником, мы стали слишком часто финнам проигрывать, это очень плохая тенденция.

#7070 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 09:29

У Вас есть другие предложения?

Нахождения в четверке сильнейших вполне достаточно, очевидно, что постоянные трофеи приедаются. Пусть и другие порадуются, да и достигать чего-то приятнее. А потом, Канада только в хоккее сильна, пусть их. Поэтому для болел победа над родоначальниками(?) всегда праздник.  :wacko:

• -1

#7071 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41245 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 10:15

Будут победы, когда мы перестанем на Евротурах проигрывать чехам и финнам (даже в третьесортных составах таких сборных). А чемпионат КХЛ лучше на время Евротуров не прерывать.

Сообщение отредактировал aleshon: 25 May 2016 - 10:16

#7072 sby

sby

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 10:50

Нахождения в четверке сильнейших вполне достаточно, очевидно, что постоянные трофеи приедаются. Пусть и другие порадуются, да и достигать чего-то приятнее. А потом, Канада только в хоккее сильна, пусть их. Поэтому для болел победа над родоначальниками(?) всегда праздник.  :wacko:

Лично я не против, но раздражают "спорт- чиновники и пресса"! Накануне событий - СЧАС мы их!!! Апосля событий - Ну КАК Мы Их!!!  Вне зависимости от результата...

• 0

#7073 kraz965

kraz965

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 13:29

Будут победы, когда мы перестанем на Евротурах проигрывать чехам и финнам (даже в третьесортных составах таких сборных). А чемпионат КХЛ лучше на время Евротуров не прерывать.

Больше похоже, когда рак на горе свистнет(

• 0

#7074 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 26 May 2016 - 08:13

Лично я не против, но раздражают "спорт- чиновники и пресса"! Накануне событий - СЧАС мы их!!! Апосля событий - Ну КАК Мы Их!!!  Вне зависимости от результата...

Ну, есть цитата про чувствительного мальчика Томми, хотя все мы разные - мне дутые звезды, от которых проку никакого, кроме шума вокруг, не по душе. 

• 2

#7075 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 26 May 2016 - 08:15

Больше похоже, когда рак на горе свистнет(

Или жаренный петух на горе три раза раком свистнет клюнет... 

• -1

#7076 sby

sby

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 27 May 2016 - 13:07

Ну, есть цитата про чувствительного мальчика Томми, хотя все мы разные - мне дутые звезды, от которых проку никакого, кроме шума вокруг, не по душе. 

Звёзды они и есть звёзды,что бы светить.С них какой спрос? Я понимаю,что очень тяжело,отыграв в сезоне НХЛ, ехать в Европу.А тут и площадка другая и часовой пояс не тот, да и "навар" вроде как не очень... А впереди ещё сезон в НХЛ и не один.... Отказаться? Ну тогда начнётся- " не хочет, падла, за матушку Русь постоять,которая его выучила и воспитала"... Черевато однако... А вот зачем их,звёзд, звать то? Вот этот вопрос задать кой кому очень хочется.... :(

• -1

#7077 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 27 May 2016 - 17:57

Звёзды они и есть звёзды,что бы светить.С них какой спрос? Я понимаю,что очень тяжело,отыграв в сезоне НХЛ, ехать в Европу.А тут и площадка другая и часовой пояс не тот, да и "навар" вроде как не очень... А впереди ещё сезон в НХЛ и не один.... Отказаться? Ну тогда начнётся- " не хочет, падла, за матушку Русь постоять,которая его выучила и воспитала"... Черевато однако... А вот зачем их,звёзд, звать то? Вот этот вопрос задать кой кому очень хочется.... :(

Как-то по-детски, что там тяжелого - не понятно. Они не по 14 часов в день играют. Какие площадки и пояса? Вы серьезно вообще? И так ясно зачем звезды в блокбастерах, зачем вообще поминать. Вопросы дилетантам задают, чтобы учились, кого учить будете?

• 1

#7078 sby

sby

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 04:05

Как-то по-детски, что там тяжелого - не понятно. Они не по 14 часов в день играют. Какие площадки и пояса? Вы серьезно вообще? И так ясно зачем звезды в блокбастерах, зачем вообще поминать. Вопросы дилетантам задают, чтобы учились, кого учить будете?

Ну не знаю... Я,конечно, 90 матчей в НХЛ в сезон не играл, может быть оно и легко - не мне судить.Звёздам учить малолеток нужно ежедневно, а не 10 матчей в год, непонятно как сыгранных...(ИМХО).

• 0

#7079 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 29 May 2016 - 12:16

Ну не знаю... Я,конечно, 90 матчей в НХЛ в сезон не играл, может быть оно и легко - не мне судить.Звёздам учить малолеток нужно ежедневно, а не 10 матчей в год, непонятно как сыгранных...(ИМХО).

Хватит дурачка валять уже - по 20 мин за матч на площадке проводить через день - такой адский труд, что аж  :blink: ...

Сообщение отредактировал Drutten: 29 May 2016 - 12:16

• 2

#7080 sby

sby

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 29 May 2016 - 19:04

Хватит дурачка валять уже - по 20 мин за матч на площадке проводить через день - такой адский труд, что аж   ...

Больше не буду... :blush:

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей