Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 25 Голосов

На линии огня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71276

#70781 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 23:58

Наехала сразу! :P  Кошки эт хорошо, чего ты?

Я посмотрел, так ты в прогнозах усех уделала! Однако надо продолжать в том же духе! Молодца! :)

я не сразу,со второго захода )))

кошек уже шестеро+собака,перебор ,блин.

летом пришлось на работу устроиться,кошмарррр!

потому как любимое правительство налогами задушило,да ещё эти заразы множатся.

Мишаня, Иринка, приветы вам!

Смотрю, биатлонный сезон начался уже... Я не смотрела ничего, как-то бросила смотреть этот вид спорта, интереса совсем нет.   Полагаю, Бёсёнок  с Кеглей и без моей поддержки достойно сезон этот проведут, ну, и Арнд тоже, конечно. Только футбол сейчас занимает. Как ваше ничего?) Мы все в предрождественском стрессе пребываем.

https://www.youtube....h?v=7PHr2NHfCjo

P.S. Чегой-то я совсем разучилась ссылки на этом сайте в посты вставлять.

Лена,привет!

нету у нас предрожд.стрессов,не до них абсалютно )))

вчера я думала -померещилось сослепу,а оказывается я ещё ого-го,рисунчек на труселях пральна разглядела !

(блин,ну как смайлики втыкнуть в сообщение?!)

https://www.instagra...m/p/-tFOJAOZ12/

Сообщение отредактировал FATAMORGANA: 01 December 2015 - 00:00

• 1

#70782 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 21:15

Лена,привет!

нету у нас предрожд.стрессов,не до них абсалютно )))

вчера я думала -померещилось сослепу,а оказывается я ещё ого-го,рисунчек на труселях пральна разглядела !

(блин,ну как смайлики втыкнуть в сообщение?!)

https://www.instagra...m/p/-tFOJAOZ12/

Да у вас там и Рождество еще  даже и не приближается как бы)) А у нас в самом разгаре кибернеделя - народ массово технопарк обновляет, да еще и День Святого Николая (зимнего Николы) на носу, на него тоже принято подарки близким делать, вот мы и носаемся с вытаращенными глазиками по реальным магазинам да по сайтам всяким.

Что-то у норгов туго стало с качественным материалом для комбинезонов биатлонных что ли? :huh:  Раньше вроде ничего не просвечивало у них. Винтовка зачетная у Бёсёнка. :lol: Молодежно-кислотная.

Откуда столько котеек-то?  Ты им контрацептивы совсем  не раздаешь, жмешься?)) Мы своего в этом году интуристом сделали - паспорт он у нас получил, чип ему вживили, все как полагается - почти две недели в Европе на курорте прожил наш котофеич) Иностранка к нему одна приматывалась весь срок пребывания его там... (кошка европейская), гоняли ее всей семьей, млин, настырная такая и... озабоченная.

В Россию собираюсь через полтора месяца. Опять попаду под минус 26, видимо((

• 1

#70783 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 21:50

Мишаня, Иринка, приветы вам!

Смотрю, биатлонный сезон начался уже... Я не смотрела ничего, как-то бросила смотреть этот вид спорта, интереса совсем нет.   Полагаю, Бёсёнок  с Кеглей и без моей поддержки достойно сезон этот проведут, ну, и Арнд тоже, конечно. Только футбол сейчас занимает. Как ваше ничего?) Мы все в предрождественском стрессе пребываем.

https://www.youtube....h?v=7PHr2NHfCjo

P.S. Чегой-то я совсем разучилась ссылки на этом сайте в посты вставлять.

Привет Леночка!

c958daf56a5d.jpg

Все у мню нормально! Вот труселя посмотрел, зара еще посмотрим! :lol:

А до Рождества еще далековато, это у их там скоро :P

• 1

#70784 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 21:52

Ну, у меня всего пять котеек, трудно тебя понять! :lol:

Ты там в прогнозах все правильно написала? :ph34r:

• 1

#70785 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 22:12

Привет Леночка!

c958daf56a5d.jpg

Все у мню нормально! Вот труселя посмотрел, зара еще посмотрим! :lol:

А до Рождества еще далековато, это у их там скоро :P

Спасибочки за цветочек, Мишаня!)

Это хорошо, когда все нормалёк.

Я так смотрю, бОльший  интерес вызывает модявый аспект, а не кучность и скорость в биатлоне теперь, да?) У меня муж чуть джигу не станцевал, когда я ему сообщила, что больше мы в Рупольдинг точно ни ногой) Сказал, что с такой-то радости готов кинуться во все тяжкие и даже отправиться со мной на матч Реала к тому на Родину) Вот, до какой степени торчание в сугробахвозле биатлонной трассы  в баварских Альпах его достало.

Женька-то прилетал к вам на каникулы? Не женился он там еще? Что-то совсем новости никакие не читала сто лет уже.

• 1

#70786 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 22:15

Ой, чего я пишу, куда я цитирую))) 2 месяца почти котофей наш в Европе провел... Мыслями, видно, где-то очень далеко я. Если чего особо кулюторное тута напечатаю, не удивляйтесь, на автомате, значицца, ручонки набирали, видно, чем-то недовольна в этот момент была))

• 1

#70787 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 21:32

Спасибочки за цветочек, Мишаня!)

Это хорошо, когда все нормалёк.

Я так смотрю, бОльший  интерес вызывает модявый аспект, а не кучность и скорость в биатлоне теперь, да?) У меня муж чуть джигу не станцевал, когда я ему сообщила, что больше мы в Рупольдинг точно ни ногой) Сказал, что с такой-то радости готов кинуться во все тяжкие и даже отправиться со мной на матч Реала к тому на Родину) Вот, до какой степени торчание в сугробахвозле биатлонной трассы  в баварских Альпах его достало.

Женька-то прилетал к вам на каникулы? Не женился он там еще? Что-то совсем новости никакие не читала сто лет уже.

Реал, Реал - 0:4 :lol:  Ехай лучше в Рупольдинг!

Не прилетал, про жениться тож не слышно

• 1

#70788 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 22:32

Ну, у меня всего пять котеек, трудно тебя понять! :lol:

Ты там в прогнозах все правильно написала? :ph34r:

у мня тоже было пять.ещё одну в мае собак в дровнице нашел,пришлось лечить-кормить-кастрировать.

где деньги,Зин?!(с)

а чё не так с прогнозами?поясни...я вчера ничё не писала ...вроде.

лет 10 назад,если б мне кто сказал что я за Уле буду "топить"-убила б!

а сегодня прям радая его победе,молодец мужик!

==========

Лен,у мня кошки все стерильные.но они прям в саду-огороде материлизуются откуда-то,причем полудохлые,а таких я выкинуть за периметр не могу,сердобольная.блин,слишком )))

и где фота твово кота?!

Сообщение отредактировал FATAMORGANA: 02 December 2015 - 22:35

• 1

#70789 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 00:07

Реал, Реал - 0:4 :lol:  Ехай лучше в Рупольдинг!

Не прилетал, про жениться тож не слышно

О... и чегой-то тебя не слышно было, когда громила Сельта Барселону?))))) Вот то поражение было на самом деле позорное... соперник-то гораздо слабее был, а так влетели каталонцы... А когда Севилье они продули, где ж ты был, Мишаня?)) Тоже команда - не Гранд как бы...

Тебе напомнить, как Барса Баварии влетела, когда те лигачемпионами стали? ;) И чего с этими 4:0? Титул что ли какой на кону уже стоял? Ну, не нравится мне Барса, даже лица у ее игроков мне неприятны (Иньеста не в счет, это святое, но только из-за Красной Фурии), да и город этот... грязь кругом, чудачества Гауди повсюду... даже не думаю когда-то туда вернуться, не понимаю людей, которые пищат и считают Барселону своим самым любимым городом. И потом...не  у каждого тренера получается в первый же сезон работы с клубом побеждать и брать трофеи скопом. Я лично хочу, чтоб Анчелотти вернулся в Мадрид. Но слухи какие-то странные лётають... уже и про Лёва прочитала, и про, прости Господи, Пепа (упаси Боже от него, вон, как Бавария в ЛЧ играет с ним теперь, страшно смотреть)

И чего мне в этом Рупольдинге делать? Я всех их видела вживую вблизи, всех сфоткала, у большинства подавляющего автографы взяла... не, давай-ка ты туда сам, Мишаня, езжай и поболей-повалидоль. :lol: Прошел сезон охоты на  мальчишек с ружьишками у меня. И в этом мы со свекром моим солидарны - он тоже больше этот вид спорта не смотрит. А у меня теперь желание большой футбол вживую глянуть да в Мадриде (помимо Прадо и прочих достопримечательностей, разумеется)

Странно, что не было его... :huh: Мож, она тама, потенциальная миссис Малкина, в Питссбурге то есть? Вот он и не рвется в РФ теперь летом.

О, Черышев впервые забил за Реал. :blink:  Но не его заслуга это была, Хамес красавец пас отдал.

Сообщение отредактировал SHERRY75: 03 December 2015 - 00:32

• 1

#70790 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 00:19

Ириш, я никому не показываю фотки котофеича своего, плохой приметой сие считаю, так что извиняй)

И чегой-то их так в твоем саду-огороде так привлекает-то?) У меня в саду одна такая вон материализовалась... начала потом на второй этаж через крышу лазить, в комнаты заходить, к котейке моему приставать... ну, я ее и начала гонять, нахалку такую. В следующий раз надо будет собакевича нашего привезти туда, чтоб эта кошачья потаскушка дорожку к дому нашему совсем позабыла.

О... сегодня что было-то? Где УЭБ победил? И против кого ты там топила тогда?)) У меня есть пара предположений даже - Мартын, швед какой-нить (из-за последних высказываний Ферри про допинг) и... о, Шемпп, может?))) Против первого и третьего я бы сама притопила бы ранее, если б надо было выбирать между ними и УЭБом) Старший Бё как там, кстати? Что-то вот как-то думается мне, что камбэк должен состояться его в этом сезоне. Пора уже. Было бы прикольно, если бы схлестнулись за БХГ два брата (не французы!) Такого еще не было вроде ранее.

Только не говори мне, что Пайффер снова начал поздно запрягать, а?) Это из года в год уже продолжается.

Эээ... а Эмиль хоть в десятку заехал или покуда?)

Сообщение отредактировал SHERRY75: 03 December 2015 - 00:21

• 1

#70791 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 12:40

О... и чегой-то тебя не слышно было, когда громила Сельта Барселону?))))) Вот то поражение было на самом деле позорное... соперник-то гораздо слабее был, а так влетели каталонцы... А когда Севилье они продули, где ж ты был, Мишаня?)) Тоже команда - не Гранд как бы...

Тебе напомнить, как Барса Баварии влетела, когда те лигачемпионами стали? ;) И чего с этими 4:0? Титул что ли какой на кону уже стоял? Ну, не нравится мне Барса, даже лица у ее игроков мне неприятны (Иньеста не в счет, это святое, но только из-за Красной Фурии), да и город этот... грязь кругом, чудачества Гауди повсюду... даже не думаю когда-то туда вернуться, не понимаю людей, которые пищат и считают Барселону своим самым любимым городом. И потом...не  у каждого тренера получается в первый же сезон работы с клубом побеждать и брать трофеи скопом. Я лично хочу, чтоб Анчелотти вернулся в Мадрид. Но слухи какие-то странные лётають... уже и про Лёва прочитала, и про, прости Господи, Пепа (упаси Боже от него, вон, как Бавария в ЛЧ играет с ним теперь, страшно смотреть)

И чего мне в этом Рупольдинге делать? Я всех их видела вживую вблизи, всех сфоткала, у большинства подавляющего автографы взяла... не, давай-ка ты туда сам, Мишаня, езжай и поболей-повалидоль. :lol: Прошел сезон охоты на  мальчишек с ружьишками у меня. И в этом мы со свекром моим солидарны - он тоже больше этот вид спорта не смотрит. А у меня теперь желание большой футбол вживую глянуть да в Мадриде (помимо Прадо и прочих достопримечательностей, разумеется)

Странно, что не было его... :huh: Мож, она тама, потенциальная миссис Малкина, в Питссбурге то есть? Вот он и не рвется в РФ теперь летом.

О, Черышев впервые забил за Реал. :blink:  Но не его заслуга это была, Хамес красавец пас отдал.

Эк тебя торкнуло! :lol:  Слабому проиграть не зазорно, мож им лениво пластаться было, а тут - дома, принципиальному :lol:

Про Женьку как-то читал, что он крутит с какой-то телеведущей (нашей), но не вникал, нехай резвится!

• 1

#70792 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 12:43

у мня тоже было пять.ещё одну в мае собак в дровнице нашел,пришлось лечить-кормить-кастрировать.

где деньги,Зин?!(с)

а чё не так с прогнозами?поясни...я вчера ничё не писала ...вроде.

лет 10 назад,если б мне кто сказал что я за Уле буду "топить"-убила б!

а сегодня прям радая его победе,молодец мужик!

Так ты же прогноз на индивидуалку писала!

Тож радовался за Уле - монстр! :)

• 1

#70793 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 18:49

Эк тебя торкнуло! :lol:  Слабому проиграть не зазорно, мож им лениво пластаться было, а тут - дома, принципиальному :lol:

Про Женьку как-то читал, что он крутит с какой-то телеведущей (нашей), но не вникал, нехай резвится!

Эк ты мои контраргументы-то заценил и наизнанку попытался оные-то выкрутить))) А как по мне, так проиграть слабому в два раза обиднее, понимаешь, что на голову выше, а ничего поделать с соперником не можешь, потому как он правильно настроился именно на эту конкретную игру, а ты рассчитывал влегкую да на классе выигргать. Бывают такие конкретно неудобные для тебя соперники, с которыми просто тяжело биться, они слабее изначально, но... вот какие-то неподдающиеся и все тута)  За это и наказывают обычно амбициозных фаворитов темные лошадки вроде Сельты той же) Или другой пример, но уже в битве за титул.  Вспомни финал Челси - Бавария в ЛЧ. И по фиг, что там три автобуса стояли, важен был резалт, и его Челси выдал, хотя в них мало кто тогда верил.

Эээ... вот не просто так я этого Черышева терпеть изначально не могла. Подгадил-таки. Выпереть его надо с треском теперь. Звездун, млин, у которого КрРо в конкурентах, типа, значился в команде. И руководство клуба хорошо тоже... отслеживать надо такие вещи, тоже прокололись.

Зашла на новостную. Вирер выиграла первую гонку. И снова эта хохлушка с огромным шнабелем вылезла на подиум. Резалт россиянок не удивили ни грамма. Немецкая стратегия смены поколений уже дает свои плоды, а в РФ все по-прежнему бесперспективностей блатнявых по Европе за казенный счет катают.

Ну, ведущие разные бывают, как и корреспонденты, журналистки... Касильясова и Рамосова жены мне очень нравятся, например. Надеюсь, Женька себе там не нечто плана ксюши собчак отыскал)

• 1

#70794 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 13:50

ох,Пайффер зараза!

думала "капнет",пониже поставила...

а он вон чего )))

• 2

#70795 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 13:56

ох,Пайффер зараза!

думала "капнет",пониже поставила...

а он вон чего )))

Раз в год (а то и в два) и Пфайфер стреляет :)

• 0

#70796 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 21:02

Раз в год (а то и в два) и Пфайфер стреляет :)

а вдруг это надолго ?!

он же ж не Фруде )))

• 2

#70797 Alps-s

Alps-s

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 21:08

а вдруг это надолго ?!

он же ж не Фруде )))

Ты знаешь, я не против, если бы Черезов то было бы лучше, а так кто угодно!

Я вот регби смотреть отказываюсь, а биатлон, с любыми лидерами, велкам.

• 0

#70798 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 21:22

Иринка, ты чего раскричалась? Смайликов что-то не вижу, считай, что там удивленный стоит. Что тебе Арнд настроение испортил и очки отнял большие?) Не смотрела и не читала новости биатлонные - фильм о КриРо смотрела с мужем... на португальском с немецкими субтитрами.
  • 1

#70799 Alps-s

Alps-s

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 21:44

Иринка, ты чего раскричалась? Смайликов что-то не вижу, считай, что там удивленный стоит. Что тебе Арнд настроение испортил и очки отнял большие?) Не смотрела и не читала новости биатлонные - фильм о КриРо смотрела с мужем... на португальском с немецкими субтитрами.

А я думал что Обама разрешает вещать в Германии только с английскими субтитрами.

• 0

#70800 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 07 December 2015 - 02:20

Немчики в порядке, Арнд, кажись, поехал, скоро в женской команде от силы три участницы от нас будут "выступать" :lol:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей