Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 25 Голосов

На линии огня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71276

#70821 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 16:03

мы в КН восьмыееееееееееееее...............

УРА!

твою ж мать. <_<

• 1

#70822 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 18:25

Ира, это ты о женщинках? Повод для радости российским болельщикам как никак)

Что там за странная история с бронзой у мужиков? Видела заголовки... СБ такой СБ... то "Бё украл у Шипулина"(с), то Антон "отобрал"(с)  у Тарьки)))) Теперь только за бронзу что ли грызутся они? Золото с серебром зарезервированы за кем-то двумя на постоянной основе?))  Вот кто придумывает такие заголовки тут, а? Ну, конкретно ведь в уголовно наказуемом деянии обвиняют норга... Слов соответствующих  не хватает, чтоб обложить ими таких писак как следует.

А Тарьей начал наращивать обороты в этом сезоне, как я и говорила, пободается он, чую... болячек больше нет, амбиции взыграли снова, уверенность в себе после прошлого ЧМ вернулась.

Как ты там в прогнозах, в лидерах значишься?)

ЗЫ: Мишаня в спячку что ли залег наш с того момента, как мы его отправили на боковую иль откуда?))

• 1

#70823 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 19:09

Ира, это ты о женщинках? Повод для радости российским болельщикам как никак)

Что там за странная история с бронзой у мужиков? Видела заголовки... СБ такой СБ... то "Бё украл у Шипулина"(с), то Антон "отобрал"(с)  у Тарьки)))) Теперь только за бронзу что ли грызутся они? Золото с серебром зарезервированы за кем-то двумя на постоянной основе?))  Вот кто придумывает такие заголовки тут, а? Ну, конкретно ведь в уголовно наказуемом деянии обвиняют норга... Слов соответствующих  не хватает, чтоб обложить ими таких писак как следует.

А Тарьей начал наращивать обороты в этом сезоне, как я и говорила, пободается он, чую... болячек больше нет, амбиции взыграли снова, уверенность в себе после прошлого ЧМ вернулась.

Как ты там в прогнозах, в лидерах значишься?)

ЗЫ: Мишаня в спячку что ли залег наш с того момента, как мы его отправили на боковую иль откуда?))

о них родимых )))

Тарья под 101 номером "выступал",Антон в начале...вроде ниче не предвещало,а вышло как вышло )))

до лидеров мне как до Китая пешком,я ж в основном кубики кидаю,ну и немного головой подправляю )))

в этом сезоне много кого в первой десяточке можно ожидать.

ну и Мартана не долюбливаю,так и тянется рука его пониже поставить,а Эмильена повыше ))))-не срастается пока.

• 1

#70824 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 19:45

о них родимых )))

Тарья под 101 номером "выступал",Антон в начале...вроде ниче не предвещало,а вышло как вышло )))

до лидеров мне как до Китая пешком,я ж в основном кубики кидаю,ну и немного головой подправляю )))

в этом сезоне много кого в первой десяточке можно ожидать.

ну и Мартана не долюбливаю,так и тянется рука его пониже поставить,а Эмильена повыше ))))-не срастается пока.

Ну, раз такое дело, то сейчас понесутся вью плана "девчонки разбегАются, адаптируются к высокому уровню конкуренции, проходит нервозность, они прибавляют в стрельбе..."))) А потом... очередные 40-ые места, наверное, понесутся... и станут им собаки на трассах европейских дорогу перебегать, погодные  условия  на стрельбище  козни учинять, соперницы перестанут промахиваться, сервисмены филонить начнут... "Наша песня хороша, начинай сначала"(с)))

Это, типа, как на прошлом ЧМ, когда вся троица девуль после  ИГ уже сидела и медальки чуть не примеряла, а... прибежала Юрлова под последним номером (или каким там в конце самом)  и все карты им попутала. Или когда Фуркад победу начал праздновать в том сезоне в какой-то гонке спринтерской, а Пайффер у него какие-то десятые секунды выиграл, тоже бежал в последних номерах Арнд тогда.

Мне вот конкретно не нравится Шемп. Если выбирать из двух зол, то уж пусть Мартын пятый шарик большой заберет) Одним больше, одним меньше, только чтоб не этот шваб его заимел под конец сезона. А вообще... пусть Эмиль возьмет себе, конечно, БХГ... давно уже ждем, все второй он был, а в том сезоне вообще из тройки даже выпал со своими болячками и промахами((

Расскажи, что за кубики и как ты их применяешь при определении позиций спортсменов для прогнозов) Мож, что-то плана рулетки соорудить - написать на узких секторах по кругу имена спортсменов, крутить там в середине стрелку какую-нить?)

Сказывается уже на стрельбе россиян работа Гросса в межсезонье с ними хоть? Постарел Рикко, судя по фото((( Совсем седой стал. Все эта за-фик-на-фик-Штеле ему подсуропила, как собака на сене - сама в биатлоне ничего не добилась, свалила, и Рикко под монастырь подвела((

Сообщение отредактировал SHERRY75: 12 December 2015 - 19:46

• 1

#70825 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 02:13

Мишаня, как тебе резалт жеребьевки для Евро-2016?) На мой взгляд  присутствуют 2 группы смерти - D и E (итальянцам и испанцам придется сильно попотеть, чтоб разобраться там с соперниками). Для России группа не проходная, ИМХО. Словаки - звери (в хорошем смысле слова), Англия есть Англия, а Уэльс... если Бэйл будет в порядке к тому моменту, то тоже не подарок, однозначно. Хотя я не Мутко работаю)))) У него соверешнно иное мнение на счет выхода из группы сборной России (кто бы сумневалси, что станет оптимистничать чинуша данный да на публике))) Больше всего повезло французам и португальцам. У немцев тоже нормалек группа, выйдут с первого места, к бабке не ходи)

Сообщение отредактировал SHERRY75: 13 December 2015 - 02:14

• 1

#70826 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 23:57

Мишаня, как тебе резалт жеребьевки для Евро-2016?) На мой взгляд  присутствуют 2 группы смерти - D и E (итальянцам и испанцам придется сильно попотеть, чтоб разобраться там с соперниками). Для России группа не проходная, ИМХО. Словаки - звери (в хорошем смысле слова), Англия есть Англия, а Уэльс... если Бэйл будет в порядке к тому моменту, то тоже не подарок, однозначно. Хотя я не Мутко работаю)))) У него соверешнно иное мнение на счет выхода из группы сборной России (кто бы сумневалси, что станет оптимистничать чинуша данный да на публике))) Больше всего повезло французам и португальцам. У немцев тоже нормалек группа, выйдут с первого места, к бабке не ходи)

Какая разница в какую группу наши попали? :lol:  Итог будет один - домой! Французам, прям шоколад! Итальянцам трудновато будет, но, думаю, они осилят

Шипулин Кеглю в створе сделал! А девы, как обычно, скоро-скоро фсех рвать будут, а пока...... :lol:

• 1

#70827 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 00:58

Какая разница в какую группу наши попали? :lol:  Итог будет один - домой! Французам, прям шоколад! Итальянцам трудновато будет, но, думаю, они осилят

Шипулин Кеглю в створе сделал! А девы, как обычно, скоро-скоро фсех рвать будут, а пока...... :lol:

Такого же мнения) Сейчас они хорохорятся, конечно, вон, Дзюба мечтал на Англию попасть, оказывается))) Сбылася она... мячта-то))) Не в финале сыграть мячта-то была... а просто на Англию попасть))) Видно, еще в памяти хранятся  те незабываемые моменты, когда сборная РФ обыграла англичан... "дай Бог памяти... в каком-то году"(с) Французам вообще частенько везет при жеребьевке, прямо скажем.

:blink: :wacko: :huh:  Фигассе! Эмиль не в форме сейчас, это очевидно. С ним раньше только Ланди мог в створе соперничать. Я не смотрела, естессно - за елкой мотались сегодня со свекром, золовкой  и мужем... свекровь гордо мне резалт мужской эстафеты сообщила по нашему возвращению, типа, Шипа - монстр финишного спурта. А я-то ожидала уже привычной дуэли Шемп - Шипа))) Любимчик свекрови Бирнай сегодня накуралесил, она мне жаловалась на него))) Теперь мечтает, чтоб Арнд выздоровел поскорее (заболел, однако... млин, я даже в курсе этих дел теперь - свекровь мне все биатлонные новостя выкладывает, надеется, что я снова смотреть сие начну) Как там старший Бё? Уже прилично смотрится в отношении стрельбы? Мальчик-робот его когда-то называли ведь. Про младшего не спрашиваю, думаю, бежит, но нестабильно стреляет, молодо-зелено)) А Гараничева не поставили в эстафету сегодня? Или Гросс его фобию вылечил уже?)

• 1

#70828 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 09:22

Горын был выше всяких похвал,бежал быстро,главное стрелял точно !

ты давай того,включайся в просмотр гонок,а то мы как передасты с Мишаней ))))

• 1

#70829 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 12:52

Лучше и не скажешь! Сильно!!!

• 0

#70830 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 12:52

Такого же мнения) Сейчас они хорохорятся, конечно, вон, Дзюба мечтал на Англию попасть, оказывается))) Сбылася она... мячта-то))) Не в финале сыграть мячта-то была... а просто на Англию попасть))) Видно, еще в памяти хранятся  те незабываемые моменты, когда сборная РФ обыграла англичан... "дай Бог памяти... в каком-то году"(с) Французам вообще частенько везет при жеребьевке, прямо скажем.

:blink: :wacko: :huh:  Фигассе! Эмиль не в форме сейчас, это очевидно. С ним раньше только Ланди мог в створе соперничать. Я не смотрела, естессно - за елкой мотались сегодня со свекром, золовкой  и мужем... свекровь гордо мне резалт мужской эстафеты сообщила по нашему возвращению, типа, Шипа - монстр финишного спурта. А я-то ожидала уже привычной дуэли Шемп - Шипа))) Любимчик свекрови Бирнай сегодня накуралесил, она мне жаловалась на него))) Теперь мечтает, чтоб Арнд выздоровел поскорее (заболел, однако... млин, я даже в курсе этих дел теперь - свекровь мне все биатлонные новостя выкладывает, надеется, что я снова смотреть сие начну) Как там старший Бё? Уже прилично смотрится в отношении стрельбы? Мальчик-робот его когда-то называли ведь. Про младшего не спрашиваю, думаю, бежит, но нестабильно стреляет, молодо-зелено)) А Гараничева не поставили в эстафету сегодня? Или Гросс его фобию вылечил уже?)

Хватит елки покупать - биатлон смотри :lol:

• 1

#70831 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 13:26

Оооо... АААААААААААААААААА... Ээээээ.... Ну, подождем ЧМ, да?) Он уже на трех эстафетах главных стартов начудил или когда?) Если на трех уже, то, может, и срастется что-то в Норвегии у него. А если нет... Бедный Гросс... вот дилемма-то)))

Ты это... не дави на меня, Ириша))) Мож, и рассосется сие состояние у меня... стимул нужен... а вы мне с Мишаней чего тут рассказываете?) Кеглю в створе Шипа обходит, Бёсёнок все никак не проснется и не выстрелит... один Арнд, считай, и порадовал пока (ну, не помню я, когда он до Рождества на подиуме был, вот бей меня камнями, не помню... 4-ое место было как-то, да, но подиума не было вроде в последние годы). Про женщинок ваще молчу. Как-то не верю, что Кайса возьмет БХГ в этом сезоне. А больше мне там и смотреть не на кого.

• 1

#70832 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 13:34

Хватит елки покупать - биатлон смотри :lol:

Сравнил эмоции, тоже мне))) Позитив при покупке лесной красавицы (думаю, в пушистых ветках нашей елки бельчоныш какой-нить точняком еще живет) и постоянное раздражение и разочарование по окончании биатлонных баталий, когда то Свенсен не стреляет, то Йося не бежит. :wacko:  :lol:  Вам что, с Ириной чисто единицы не хватает, чтоб мазохистский ряд сомкнуть?)))

Когда там жеребьевка ПО ЛЧ? Щас снова получится, что я в РФ стану мерзнуть, а к нам сюда Реал приедет в гости через тур. Плавали, знаем.  Каждый раз такое уже повторяется с упертой периодичностью. Закон подлости в действии. А если я не полечу... припрется к нам какой-нить там Зенит. :lol:

• 1

#70833 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 15:07

стимул ей подавай...

без нас Кегля не справляется,не видишь что ли ?!)))

вот и стимул !

• 1

#70834 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 18:13

стимул ей подавай...

без нас Кегля не справляется,не видишь что ли ?!)))

вот и стимул !

То есть мне надо метнуться в Руп, чтоб там высказать Кегле наше "фэ" и напугать на трассе так до чертиков норвежца, чтоб мчал савраской только так до финиша он что ли?))) Энергетики ему, видите ли, не хватает... Не фиг было болеть перед началом сезона и костюмчик Супермена примерять... все выкаблучивалси да оттопыривалси... а тута, вона, кандидатики другие подросли, готовые зубами выгрызать тот глобус у Мартына))) Ну... видимо, надо помогать Кегле... не бросать же его в такой трудный и во многом решающий для него сезон (не ровен час еще надумает свалить да насовсем после домашнего ЧМ!!!)

И... против кого станем дружить?)) Мартын, понятно, кто еще там оборзел да не по титулу?))

Ириш, гляну Поклюку, мужиков только, конечно... Неинтересно девуль смотреть - там ни Туры, ни Домры... Дорен Абер меня не воодушевляет, Тирил еще слабовата, видимо, чтоб конкретно бороться за подиумы в каждой гонке, Соукалова просто бесит тем, как она перед камерой себя ведет... На удивление приятна мне Дальмайер. Но болеть за нее не стану. Одна Кайса для меня существует в плане предпочтений поболеть у женщинок и все тут.

• 1

#70835 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 19:23

Прошла жеребьевка. Самая интересная пара на мой взгляд - Бавария против Юве. Арсеналу не завидую))) Зениту свезло. У Реала нормальные шансы. Теперь за ПСЖ надо притопить, чтоб вышиб снова с треском этот клуб некоторых из дальнейшей гонки за титулом. Ибра, зажигай! :lol:

• 1

#70836 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 20:06

дружить бум против всех ,

только Эмильен ,только он !!!))))))

• 1

#70837 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 20:17

дружить бум против всех ,

только Эмильен ,только он !!!))))))

Во тя довели-то резалты биатлонные, Иринка))))

Ну, я еще притоплю за парочку своих тогда, можна?)) Но кандидат на БХГ у нас с тобой один... давай его  посредством нашей энергетической подпитки за уши вытаскивать оттуда, где он пока бултыхается, туда, где ему самое место. Будет упираться, Мишаню подключим к этому нелегкому делу) Я вчера увидела, что в горных лыжах даже уже норги  в самом верху... а чего в биатлоне развели? Форму пока еще не набрал, не туды почему-то настрелял... Еще и тренер Ули, оказывается,  Гёсснер консультировать начал в межсезонье... свои, вон, чего вытворяют, а он о чужих печется еще... Такими темпами Тарьку скоро начнут ставить на 4-ый этап, Кегля допрыгается. :mad: :ph34r:

• 1

#70838 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 21:31

ну за Горына ещё можно "подтопить".

у него глаза красивыееееееееееееее.)))))))))))))

• 1

#70839 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 22:20

ну за Горына ещё можно "подтопить".

у него глаза красивыееееееееееееее.)))))))))))))

Не, это без меня, как-то вот невысокие мужики плана Лама, Шемпа, Месси мне не нрава совсем) Исключения, правда, имеются - Иньеста и Хофер (милейший и крайне  доброжелательный  в общении человек). К итальянцам и к испанцам неровно дышу давно уже)  К нам в середине марта Буффонище приезжает... успеть бы вернуться сюда из России, млин. Вот бы я притопила за Юве!

• 1

#70840 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 00:40

когда-то давным -давно,на институтской девичьей попойке,обсуждали мы внешность парней...

то да сё,рост-фигура-глаза-цвет волос...

и после надцатой рюмки одна, молчавшая всё время сокурсница,к тому времени на 6-ом месяце,выдает :

-Девы,вы не туда смотрите !

))))))))

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей