Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 25 Голосов

На линии огня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71276

#70861 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 06:30

Ага! Чета он на финише отчебучил непонятное

Так если шустрые намазали, а она ( о чудо) без промахов :)

говорит-устал,сил нет...а у Беатрикса есть,вот ведь сюприз ))))

Миш,ну если б по столько не намазали-фиг нам,а не подиум.

шож оне так ползают....блин.

• 1

#70862 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 12:35

Посмотрел цирк под названием Реал - Райо Вальекано :lol:  Судья красавец, после 1:2 все красиво сделал, клоун

Правда что ли? Первое удаление на Кроосе было цирком? Ничего, что его чуть инвалидом не сделал тот костолом? И Крооса ударили, который всегда аккуратно играет, агрессии в нем никогда не было, по голеностопу не долбит он соперников...  и в данном эпизоде с Тони был прав судья  на сто процентов. Кто-нить так бы ударил кого из сине-гранатовых... подняли бы ор тут же барсаглоры жуткий на неделю... "Святая корова!"("Теория большого взрыва") Второе удаление - на усмотрение судьи в каждом конкретном случае. Даже комментатор так сказал, что можно было давать красную, а можно было и простить, но там и так все видно было. А ничего, что на Хамесе был спорный момент и там тоже можно было пенку дать? А на Васкесе был тоже стопроцентный пенальти, но судья его не назначил, это ничего?  Каким бы был тогда счет в том матче, баскетбольным? Судья еще пожалел РВ, что те две пенки не додал. Что за предвзятость-то такая к Реалу у тебя? Если не сказать ненависть. 

Сообщение отредактировал SHERRY75: 21 December 2015 - 12:36

• 1

#70863 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 22:57

Правда что ли? Первое удаление на Кроосе было цирком? Ничего, что его чуть инвалидом не сделал тот костолом? И Крооса ударили, который всегда аккуратно играет, агрессии в нем никогда не было, по голеностопу не долбит он соперников...  и в данном эпизоде с Тони был прав судья  на сто процентов. Кто-нить так бы ударил кого из сине-гранатовых... подняли бы ор тут же барсаглоры жуткий на неделю... "Святая корова!"("Теория большого взрыва") Второе удаление - на усмотрение судьи в каждом конкретном случае. Даже комментатор так сказал, что можно было давать красную, а можно было и простить, но там и так все видно было. А ничего, что на Хамесе был спорный момент и там тоже можно было пенку дать? А на Васкесе был тоже стопроцентный пенальти, но судья его не назначил, это ничего?  Каким бы был тогда счет в том матче, баскетбольным? Судья еще пожалел РВ, что те две пенки не додал. Что за предвзятость-то такая к Реалу у тебя? Если не сказать ненависть. 

Посмотрел еще раз первые 30 минут игры. Первое удаление несомненно, но потом начался цирк. Карточкопад да и только. Пендаль  на пустом месте + вторая карточка "на усмотрение"! Не знаю какой там у Вас комментатор, но наши придерживались несколько иной точки зрения, хотя один из них явно топил за сливки. По поводу вопроса и "если не сказать" -  посмотри несколько страниц назад свои перлы, я почему-то таких вопросов не задавал :P

Сообщение отредактировал Am19: 21 December 2015 - 22:58

• 1

#70864 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 23:00

говорит-устал,сил нет...а у Беатрикса есть,вот ведь сюприз ))))

Миш,ну если б по столько не намазали-фиг нам,а не подиум.

шож оне так ползают....блин.

Погоди, вот Вилка и Sexy в январе придут! :lol:

• 1

#70865 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 11:37

ну поздравьте мну ))))

я стала бабушкой (офигеть,блин!)

мальчик и девочка ))))

• 1

#70866 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 20:11

Иринка, поздравляю тебя! :)

У вас в роду были уже близнецы (двойняшки)?) Как назвали, сколько рост, вес у них?) Молодая мама как себя чувствует?

• 1

#70867 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 20:39

Посмотрел еще раз первые 30 минут игры. Первое удаление несомненно, но потом начался цирк. Карточкопад да и только. Пендаль  на пустом месте + вторая карточка "на усмотрение"! Не знаю какой там у Вас комментатор, но наши придерживались несколько иной точки зрения, хотя один из них явно топил за сливки. По поводу вопроса и "если не сказать" -  посмотри несколько страниц назад свои перлы, я почему-то таких вопросов не задавал :P

Реалу карточки тоже выписывали как бы в той игре. И за дело выписывали. Ну, все "на пустом месте"(с) там творилось, тебя послушать)) У нас тут особенных комментаторов на игры Примеры не предусмотрено (у меня Скай нет, он мне без надобности), смотрела с российским, который не топил за Реал, а наоборот, вопил, что, хватит, дескать, королевскому клубу унижать уже РВ и все такое в этом духе. И про правомерность второго удаления он сказал, что можно было дать его, а можно было и простить, формально Рамоса толкали в штрафной во время выполнения стандарта. Когда Сережа фолит, ему только так выписывают горчичники, удаляют (с случае драки с Пуйолем Рамос был неправ, мне по фиг, против кого он играл, был неправ и все тут), я не спорю, по делу его наказывают, в этот раз с РВ фолили на нем.  Левый пенальти дали пробить КриРо, когда  Срна спиной сыграл, а судья его руку увидел  где-то там, а в данном случае чего левого было? Странным было, что не поставили мяч на точку после случаев нарушения правил на Васкесе и на Хамесе. Вот где левизна судейская. И посыпался РВ уже после первого удаления, защита начала разваливаться на глазах. А что Реал быстро пропустил в начале... так это... быстрый заколотили, расслабились на пафосе от сего свершения... и им влетели два голешника... по делом влетели, не фиг балду пинать было после гола первого. Они и с хохлами в ЛЧ черте до чего доигрались к концу  ответного матча... расслабились... и что, типа, продули бы что ли всерьез им?)))) Да силы экономили они в конце той игры, а соперник все последние соки из себя выжимал. Так же и в игре против ПВ было, тольок изначально пошли фигней страдать после первого гола, ленились.   Неужели ты считаешь, что  Реал бы проиграл ТАКОМУ клубу как РВ в тот день, если бы они даже  играли в равных составах? Я в отличие от тебя не пишу, что все запродано, подмаслено, сделано, подсвистано и на цирк похоже в отношении судейства, хотя валяться на газоне сине-гранатовые просто обожают, боль изображая неимоверную. :D Мне не нравятся игроки каталонские (кроме Иньесты), особенно Суарес,  не нравится столица Каталонии, архитектурный стиль ее, даже погода там не нравится, но это не значит, что я не признаю закономерности счета того или иного матча с их участием, не значит, что я достижения их приписываю подсуживанию какому-то левому. И, кстати, никаких погонял плана "сливки"(с) я на каталонцев не навешиваю и здесь их не озвучиваю. В отличие от некоторых.  :P  А про то, как некоторые комментят в России... один Стогниенко (где тут смайлик был, который с тошнотою борется?)  чего стоит, откровенно топит всегда против испанцев, по фиг ему, за кого, один матч на прошелом ЧМ против Чили чего стоил. И пусть вот такой хоть обкричится, что незаслуженный пенальти, удаление неправомерное  и все такое... веры ему нет... ибо... предвзятость в нем рулит... да и свои глаза имеются у зрителей как бы... да и судит не он (квалификации у него соответствующей нет как бы).

• 1

#70868 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 00:58

ну поздравьте мну ))))

я стала бабушкой (офигеть,блин!)

мальчик и девочка ))))

Ооооооооо!!!! Бабанька!!!!! Поздравляю, сразу фсе! :D

• 1

#70869 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 01:07

Реалу карточки тоже выписывали как бы в той игре. И за дело выписывали. Ну, все "на пустом месте"(с) там творилось, тебя послушать)) У нас тут особенных комментаторов на игры Примеры не предусмотрено (у меня Скай нет, он мне без надобности), смотрела с российским, который не топил за Реал, а наоборот, вопил, что, хватит, дескать, королевскому клубу унижать уже РВ и все такое в этом духе. И про правомерность второго удаления он сказал, что можно было дать его, а можно было и простить, формально Рамоса толкали в штрафной во время выполнения стандарта. Когда Сережа фолит, ему только так выписывают горчичники, удаляют (с случае драки с Пуйолем Рамос был неправ, мне по фиг, против кого он играл, был неправ и все тут), я не спорю, по делу его наказывают, в этот раз с РВ фолили на нем.  Левый пенальти дали пробить КриРо, когда  Срна спиной сыграл, а судья его руку увидел  где-то там, а в данном случае чего левого было? Странным было, что не поставили мяч на точку после случаев нарушения правил на Васкесе и на Хамесе. Вот где левизна судейская. И посыпался РВ уже после первого удаления, защита начала разваливаться на глазах. А что Реал быстро пропустил в начале... так это... быстрый заколотили, расслабились на пафосе от сего свершения... и им влетели два голешника... по делом влетели, не фиг балду пинать было после гола первого. Они и с хохлами в ЛЧ черте до чего доигрались к концу  ответного матча... расслабились... и что, типа, продули бы что ли всерьез им?)))) Да силы экономили они в конце той игры, а соперник все последние соки из себя выжимал. Так же и в игре против ПВ было, тольок изначально пошли фигней страдать после первого гола, ленились.   Неужели ты считаешь, что  Реал бы проиграл ТАКОМУ клубу как РВ в тот день, если бы они даже  играли в равных составах? Я в отличие от тебя не пишу, что все запродано, подмаслено, сделано, подсвистано и на цирк похоже в отношении судейства, хотя валяться на газоне сине-гранатовые просто обожают, боль изображая неимоверную. :D Мне не нравятся игроки каталонские (кроме Иньесты), особенно Суарес,  не нравится столица Каталонии, архитектурный стиль ее, даже погода там не нравится, но это не значит, что я не признаю закономерности счета того или иного матча с их участием, не значит, что я достижения их приписываю подсуживанию какому-то левому. И, кстати, никаких погонял плана "сливки"(с) я на каталонцев не навешиваю и здесь их не озвучиваю. В отличие от некоторых.  :P  А про то, как некоторые комментят в России... один Стогниенко (где тут смайлик был, который с тошнотою борется?)  чего стоит, откровенно топит всегда против испанцев, по фиг ему, за кого, один матч на прошелом ЧМ против Чили чего стоил. И пусть вот такой хоть обкричится, что незаслуженный пенальти, удаление неправомерное  и все такое... веры ему нет... ибо... предвзятость в нем рулит... да и свои глаза имеются у зрителей как бы... да и судит не он (квалификации у него соответствующей нет как бы).

Ты чего такая нервная, ну не выиграют твои нынче :lol:  Ну запинали их, бедолаг, но они ж всяко РВ сильнее, а то заклеймила прям всего!  Как дальше жить?16974a4a789a.gif

• 1

#70870 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 17:57

рост 50(оба)

вес 2800 и 2700(м и д)

всё окейно,ттт...

скоро домой,вот теперь настанут для детей жаркие денечки)))

бедный наш Лешик )))

• 1

#70871 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 16:17

Ты чего такая нервная, ну не выиграют твои нынче :lol:  Ну запинали их, бедолаг, но они ж всяко РВ сильнее, а то заклеймила прям всего!  Как дальше жить?16974a4a789a.gif

Говорю ж - стресс у нас тут был предрождественский... :wacko: :lol:  Все, закончился он... и я уже дышу свободнее теперя) Щас только  с коробками от подарков разберусь, понараспихиваю их куда-нить и вообще конкретно так подобрею. :D Отправляют нас с мужем родители немецкие в следующем году в Португалию, видимо (сертификат на недельную поездку ко всей прочей технике подарили, страну не вписали, мне на откуп это дело отдано было), так что я на Родину КриРо собираюсь по всей видимости  летом (муж попросил пока отложить Мадрид, Испанию, типа, мы уже сто раз были в той стране, давай чего-нить свеженькое глянем в этот раз). Надеюсь, Рамос не решит в наступающем году карьеру завершать, то есть я еще успею на него живьем-то глянуть в правильной-то форме)  Скажи, скажи, Мишаня про портвейн, а?)) Типа, в Праге то хорошее, в Португалии это тоже неплохое))

Как раньше жили, так и бум. :D  Преодолевая трудности в вечном стремлении к идиллии. :lol:

• 1

#70872 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 31 December 2015 - 17:02

Товарищи!

Дамы и Господа!

и прочая,прочая,прочая...

С Новым Годом!

пусть он будет гораздо лучше,добрее,позитивнее уходящего.

noviy-god-1959.jpg

• 3

#70873 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 01 January 2016 - 01:22

С Новым годом!!!

2016%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%20(2).jpg

Пусть всё у Вас будет, и ничего Вам за это не будет! :lol:

• 1

#70874 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 01 January 2016 - 18:04

Иришка, Мишаня, с наступившим вас Новым годом!

Здоровья вам и вашим близким, любви и удачи! Пусть в Новом году свершится то, о чем вы давно мечтали!

• 0

#70875 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 21:17

У нас по ходу лошадь на переправе поменяли... или все же мешок с воза скинули? :wacko: :lol: Никогда Бенитес мне не нравился. И достижения у него как у тренера бледные, не понимаю, чем там восхищаться можно было комментаторам российским... Лига Европы... лучшие среди худших до лучших не допрыгнувших или из оных вылетевших это показатель успешности тренера что ли? :wacko: Сто раз жалею, что папы Карло больше нет в Реале. :( И пятьсот раз жалею, что там все еще верховодит Перес. Торгаш он отличный, не отнять, но что с кадрами творит... :blink:  Рановато Зидану руководить подобным коллективом, ИМХО. 

• 0

#70876 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 02:08

Мишаня, Ирина, с Рождеством Христовым вас!

• 0

#70877 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 23:17

Ота,блин!!!

утром посмотрела в программу-а там биатлон сегодня оказывается )))

ставки делать-а голова совсем не работает,ну совсем....

пришлось прибегнуть к помощи кубиков )))

ну хоть не последняя и славно.

снега навалило,замучились чистить,дыр-дыр только муж заводит,а у мня не получается и тяжелый он для меня,

приходится лопатой орудовать...

а ж ужо бабуська,мне ж тяжело )))))

• 0

#70878 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 23:51

Сегодня как чуяла... не было у нас в программе биатлона мужского ведь... нашла онлайновую трансляцию (кто б заткнул наконец-то этого ГУ, а?!?) и врубила... И какой же отличный подиум нарисовался там в итоге! Красота просто! Только  как по мне, так Эмиля с Тарькой бы местами поменять, а так все пучком. Бёсёнок снова отчебучил -  или золото или ваще ничего, на мелочь не разменивается, типа))) Пора, пора уж начинать затаптывать Фуркадушку в искусственный европейский снежок... и надо Шемпа вырубать из борьбы за БХГ... на руку норгам всем, что он две гонки сейчас пропустит, мож, и к МС не оклемается.

Тетушек не смотрела. Увидела на главной, что Кайса на подиуме. Порадовалась за нее.

• 0

#70879 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 00:35

злая ты (с)

пошто Симончика "ровняешь"?! )))

у мня гости не дали толком гонки посмотреть!

завтра ,надеюсь,никто не помешает,запрусь дома и телефон отключу!!!

• 0

#70880 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 10 January 2016 - 01:28

а теперь-песТня!!!!!!!!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей