Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#7081 Vintage_baby

Vintage_baby

I ♡ OEB

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 01:03

что думаете?
понимаю, что это, скорей всего, утка, но я почему то в такой непередаваемом шоке :unsure:

Брак выдающегося норвежского биатлониста Уле Эйнара Бьорндалена распался из-за романа с белорусской стреляющей лыжницей Дарьей Домрачевой, сообщает Sportweek.it.

По информации издания, прошлым летом 38-летний Бьорндален закрутил роман с 26-летней Домрачевой во время сборов белорусской команды в австрийском Обертиллиахе. Позднее супруга норвежца известная в прошлом итальянская биатлонистка 40-летняя Натали Сантер узнала об измене, что и послужило причиной развода.

Остается неизвестным, связывают ли сейчас спортсменов серьезные отношения, или летний роман не получил продолжения. На данный момент Домрачева занимает второе место в общем зачете Кубка мира.
  • 1

#7082 Vintage_baby

Vintage_baby

I ♡ OEB

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 01:08

«Я не сторонник того, чтобы частная жизнь становилась достоянием общественности, но в связи с возникающей волной всевозможных слухов, думаю, стоит внести ясность. Официальной информацией о моей личной жизни будет только сообщение о моем замужестве. На ком бы то ни было», – написала Домрачева.

«Всё остальное – слухи, которые не вижу смысла комментировать. Сейчас я сосредоточена на подготовке к чемпионату мира и не хотела бы более отвлекаться на обсуждение этой темы», – отметила чемпионка мира на своем сайте.

На днях итальянский сайт Winter Sport News запустил слух о том, что у Домрачевой интрига с Бьорндаленом. Редактор Eurosport.fr Франсуа-Ксавье Ралле со ссылкой французского биатлонного комментатора Франсуа Шлоттерера поведал Eurosport.ru, что их история началась еще весной в Ханты-Мансийске.
  • 0

#7083 Zolu

Zolu

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 06:59

что думаете?
понимаю, что это, скорей всего, утка, но я почему то в такой непередаваемом шоке :unsure:

Брак выдающегося норвежского биатлониста Уле Эйнара Бьорндалена распался из-за романа с белорусской стреляющей лыжницей Дарьей Домрачевой, сообщает Sportweek.it.

По информации издания, прошлым летом 38-летний Бьорндален закрутил роман с 26-летней Домрачевой во время сборов белорусской команды в австрийском Обертиллиахе. Позднее супруга норвежца известная в прошлом итальянская биатлонистка 40-летняя Натали Сантер узнала об измене, что и послужило причиной развода.

Остается неизвестным, связывают ли сейчас спортсменов серьезные отношения, или летний роман не получил продолжения. На данный момент Домрачева занимает второе место в общем зачете Кубка мира.

В последние дня три читаю "эту новость"...Ну что сказать? Я конечно за любовь и мир во всем мире...но вот тут не верю..при всем моем уважении к Даше и любви к Уле Айнару. Бред какой то...Ну а если все же правда...то дай бог...
  • 2

#7084 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 08:21

что думаете?

Честно говоря, даже обсуждать не хочется независимо от того - правда это это или нет. Это их личное дело.
Меня больше волнует его выступление на чемпионате мира, т.к. от этого очень многое зависит. А что он делает в свободное время - это уже его забота, главное, чтобы на пользу)))
  • 2

#7085 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 18:20

Странно другое, почему в год когда Ханевольду было 39 никто не обсуждал на таком уровне его необходимость в сборной? А ведь он и близко не сделал того, что сделал Уле. Понимаю, что молодых много, но я не вижу никого кроме Свенсена, Бё и может быть Кристиансена. Последняя эстафета только доказала-что молодёжь ещё слишком молода (простите за тавтологию)

И ещё, надеюсь, что мы тут в теме Уле не будем обсуждать утки журналистов и сплетни скучающих болельщиков. Давайте проявим уважению к нашему любимому спортсменуИзображение
  • 3

#7086 Zolu

Zolu

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 08:17

C днем рождения Уле Айнара!!!!! Здоровья и удачи во всем!!! Изображение
всех поклонниц отдельно поздравляю)))
Изображение
  • 8

#7087 microorganism

microorganism

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 10:36

Бьорндалена можно уважать только за то,что в свои почти 40 лет, выиграв всё, что можно в немыслимых количествах, он сам себе бросает вызов и находит силы идти до конца. Пожелать ему в день рождения в такой непростой момент его жизни и карьеры можно только одного:
"Умей поставить в радостной надежде,
На карту все, что накопил с трудом,
Всё проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно всё пусто и сгорело
И только воля говорит: "Иди".
...
Владей собой среди толпы смятенной
Тебя кдянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех."
  • 8

#7088 maripouss

maripouss

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3513 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 10:52

Поздравляю нашего любимого Короля с Днём Рождения! Желаю ему поскорее выздороветь, набраться сил и отметить свой праздник золотом в Нове-Место! :wub: :)
  • 5

#7089 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 11:42

Для Оли (Avanta) и всех болельщиков Великого и Ужасного:

Изображение

С Днем Рождения! :)
  • 5

#7090 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 11:50

Нашего любимого и Великого спортсмена, Уле-Айнера с Днем Рождения!!!:rolleyes:
  • 5

#7091 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 18:55

Для Оли (Avanta) и всех болельщиков Великого и Ужасного:

Изображение

С Днем Рождения! :)

Саш, спасибо)
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям этому великому, талантливому спортсмену, счастья и удачи ему во всём) :)
Изображение
  • 8

#7092 Emmerdeur

Emmerdeur

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 10:48

Чуть запоздало, но от всей души поздравляю нашего любимого Уле
с Днем рождения!
Пусть подольше и побольше радует и нас, своих болельщиков и самого себя победами.

А о слухах с Домрачевой комментировать ничего не буду. Не мое это дело. Я лучше болеть за него буду :)
  • 3

#7093 Emmerdeur

Emmerdeur

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 09:34

Ах, как жаль, что Уле нет в смешанке(
  • 2

#7094 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 18:00

Да, немного жаль((( Но я надеюсь на личные гонки и выступление в эстафетеИзображение
  • 1

#7095 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 08:33

Будем ждать спринт и победу))
Изображение
  • 2

#7096 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 15:38

Норвежскую дружину можно поздравить с отличным началом!!!!!! Это настраивает на позитивный лад. Успехов и в остальных гонка!!!:rolleyes:
  • 0

#7097 nin3708

nin3708

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 16:35

Как же хочется увидеть Бьёрндалена на дистанции. Соскууууууучились :rolleyes: . Ну, ещё конечно и результат хороший не помешал бы. Помимо "наших" только за него буду болеть на ЧМ. :)
  • 1

#7098 maripouss

maripouss

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3513 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 16:15

Улечка, ну как же так? Ну зачем этот промах? Я аж расстроилась. Так хотелось медальку.
Желаю ему постараться в пасьюте. Может, в эстафету поставят? ведь видно, что хорошо готов.
  • 4

#7099 Emmerdeur

Emmerdeur

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 16:33

Наверное, мой крик при этом досадном промахе был слышен в Чехии. Я почти поверила в эту медаль... Но отставание всего 19 сек и, что самое главное - он на ходу, да и стрельба сегодня у всех не ладилась. А еще после этой гонки кто посмеет сказать: королю пора на покой?
  • 6

#7100 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 16:36

Абыдно. Мог ведь и победить.
Но есть еще порох в пороховницах, есть. :)
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей