Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7536

#7081 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47271 сообщений

Отправлено 13 January 2023 - 12:53

Да и вообще, вести речь о каких-то "страданиях болельщиков" в то время, когда

страна ведёт войну с потерями (не будем ханжой, они были, есть и будут), считаю,

мягко говоря не корректно. Если не сказать грубее...

• 4

#7082 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 13 January 2023 - 13:44

Дык куда ни плюнь - обязательно попадаешь в "страдальца" . Одни "страдают" с диванов по отсутствию международных соревнований спортсменов . Другие "страдают" от невозможности "поехать на отдых в цивилизованные страны" , хотя дальше ближайших пригородов своего Мухосранска не выезжали . Ну , может в Москве побывали , на Мавзолей попялились... В школе ещё , с экскурсией . Третьи "страдают" по , напримерно, переизобилию пальмового масла в молочных продуктах ( любимая либердячья песня , после нытья об "обязательной смене власти") , хотя сами в жизни ничего слаще морковки не жрали . Ещё "страдают" по "невозможности применить свой талант в "ЭТОЙ ДОЛБАНОЙ РАШКЕ" , хотя никогда ничего тяжелее стакана не поднимали в своей никчёмной жизни .

Такое ощущение , что они живут на другой планете . Где им ВСЕ должны по жизни ...
  • 4

#7083 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9200 сообщений

Отправлено 13 January 2023 - 14:10

Третьи "страдают" по , напримерно, переизобилию пальмового масла в молочных продуктах ( любимая либердячья песня , после нытья об "обязательной смене власти") , хотя сами в жизни ничего слаще морковки не жрали .

О! Насчёт масла была у меня история спора двух моих знакомых по поводу сего предмета. Один, вот прям говорил, что у нас ничего кроме пальмового масла нет и оно скоро всех в могилу загонит. Второй говорил, что все не совсем так, что мол общался с производителями и всё такое. Так в один прекрасный момент второй товарищ рубанулся и нарыл кучу фактожа по этому маслу и возил, образно говоря, мордой об стол этого режимошатателя(он по взглядам Красный). Ведь там оказалось что и масла не так много, как они говорят. Да и масло бывает разное. Короче было интересно за этим наблюдать :lol:

Сообщение отредактировал AlexDrum: 13 January 2023 - 14:10

• 4

#7084 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9200 сообщений

Отправлено 13 January 2023 - 14:13

Такое ощущение , что они живут на другой планете . Где им ВСЕ должны по жизни ...

Дык они и живут на другой планете. Не все, конечно, но большинство живут в своём интернет мирке. Им там хорошо, комфортно. И главное, можно делать всё что угодно и тебе за это скорее всего ничего не будет.

• 4

#7085 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 13 January 2023 - 15:03

Более 2 млн людей хотели купить билет на игру между Лионелем Месси и Криштиану Роналду.
19 января «ПСЖ» сыграет с командой звезд саудовских клубов « Аль-Хилаль » и «Аль-Наср», за которую с недавних пор выступает Роналду. Матч состоится на Международном стадионе имени Короля Фахда, который вмещает 68 тысяч человек.
Источники сообщили, что билеты были распроданы «в течение нескольких минут» после поступления в продажу в начале этой недели. В определенный момент более 2 млн болельщиков стояли в онлайн-очереди за билетами.
Роналду и Месси играли друг против друга 36 раз за клуб и за страну, причем Лео лидирует с 16 победами против 11 у Криштиану. Месси забил 22 гола в этих встречах, в то время как Роналду – 21.
Саудовский бизнесмен предложил 2,2 млн фунтов за ВИП-билет на матч Месси против Роналду. Его обладатель посетит церемонию награждения и встретится с игроками.

==================

А мы всех обдурили : посмотрим по ТВ.А не посмотрим-не умрём.

• 2

#7086 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47271 сообщений

Отправлено 13 January 2023 - 16:15

По поводу "страданий", ещё немного...

Три дня назад на территорию предприятия, где работу работаю, въехали два военных "Урала".

Я удивился, неужели на ремонт? Так мы громилами не занимаемся... только "Газели", да легковушки...

Из кабин вышли ребята(разного возраста) и попросили о встрече с руководителем. Я отвёл. Они

предъявили предписание, что предприятия обязаны предоставлять места для парковки военной

техники и попросили передержать авто сроком с неделю-полторы. Все они выдвигались в Ростов,

а оттуда в командировки по местам своего жительства: Сочи, Краснодар, Воронеж, Уфа, Якутск.

Разговорились... Место дислокации - Запорожье. Выехали прямо с передовой. Ещё накануне были

непосредственно в боевых действиях. На вопрос, помявшись, откровенно сказали - "тяжело... война...".

Самое большое желание было скорее на такси добраться до Ростова и... в душ! Со-слов, полтора 

месяца не мылись. Только обтирались влажными салфетками, которые им были присланы в посылках

волонтёрами. Думаю, что дальше продолжать рассказ не имеет смысла... Элементарных условий у

мужиков нет! Я уже молчу про всё другое... А мы здесь о "страданиях болельщиков" рассуждаем сидя

в тёплых квартирах и домах и смотрим футбол на мягких диванах и креслах, недовольные тем, что

нам показывают "какую-то Италию", а не "Германию с Англией"! Не знаю, как кому, а мне стыдно. И

впредь, буду удалять сообщения, где будут рассуждения про какие-то "неудобства" и "Страдания"

связанные с футболом. Извините за резкость...

• 2

#7087 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 13 January 2023 - 17:16

Дык они и живут на другой планете. Не все, конечно, но большинство живут в своём интернет мирке. Им там хорошо, комфортно. И главное, можно делать всё что угодно и тебе за это скорее всего ничего не будет.

Можно ещё немножко попедалировать тему "инопланетян"  :lol: . Мало того , что они САМИ , пусть и косвенно , признают себя тупорылыми и недалёкими кретинами , бравируя тем , что они "принципиально не смотрят зомбоящик" , а всю информацию черпают исключительно из интернета . Где , как ты справедливо отметил - невозможно даже СТОПРОЦЕНТНО быть уверенным в том , что информацию тебе преподносит ИМЕННО ТОТ , кто скрывает свою поганую рожу на определённым никнэймом , например . Ну вот , например , всё та же уфимская недомадонна с пятью прицепами , сожительствующая с вышвырнутым из руководства тушинским ФК . Доверчивые адепты секты перекошенного квадрата - разинув рот и оттопырив уши внемлют "её" высерам в телеграм-канале . А те , кто является ЗДРАВЫМ болельщиком своего клуба - прекрасно ЗНАЮТ , что всю эту заремскую блевотину пишет от ея имени некто алланазаров максим , негодяй и чернушник . ЗДРАВЫЕ  прекрасно понимают , что выстави эту особь на телеэкран - её идиотизм будет СТОЛЬ явным , что его не закрасишь никакими тональными крЭмами  :) . 

Ну вот и представим : из телевизора несут что-то те , кого ты ВИДИШЬ . Вот я вижу Михеева , Сатановского , Картаполова , Гурулёва ... Авторитетных людей . И , слава Богу , НЕ вижу больше мразей вроде гозмана , быкова и этой   с у ч к и    с фамилией первого мэра моего родного города ... МОИ симпатии - понятно на чьей стороне . И - я абсолютно уверен , что я слышу и читаю МИХЕЕВА , а не собчачку , вещающую от имени Михеева . Или , я вижу , как некий андронов берёт интервью у некоего шмурнова . То есть один уродец комнатный - задаёт вопросы другому комнатному уродцу . И у них на физиономиях написано - что они комнатные уродцы , безнравственные и беспринципные . 

Ещё царь Пётр Первый требовал от бояр "говорить не по писаному , дабы придурь каждого видна была". Жаль , что он не додумался ещё и запретить законодательно - говорить С ЧУЖИХ СЛОВ . 

А касаемо того "пальмового масла" ... Ещё в 90-е , работал я с одним персонажем , капитаном второго ранга , спрыгнувшим с флота и решившего заняться покраской автомобилей . Жуть какой понтовитый и распальцованный был товаристчь . Он очень гордился тем , что закупался продуктами в недавно открывшемся финском магазине "FEKA" . " Хлеб ну прям воздуууушный , ни в какое сравнение не идёт с нашим ... Месяц пролежит - и не зачерствеет ... Молоко - ну прям МОЛОКО ... Вкууууусное , и не киснет ... Ой , а сыыыыыр там какооооой ... Потому что там - безвредные для организма растительные жиры , а не хрен пойми что из молока коров , которых неизвестно чем кормили ... А ещё картоооооошка . Чиииииистенькая , одна к одной , мыть не надо , да и чистить не всегда ... " Говорю - ИДИОТ !!! Хлеб ОБЯЗАН черстветь плесняветь через три дня , иначе он не хлеб , а контейнер с консервантами , разрыхлителями и прочими присадками . Молоко ОБЯЗАНО киснуть , потому что оно МОЛОКО , а не хрень , выжатая из овса . И картошка из Волосовского района , с прилипшей к ней землёй - полезнее и вкуснее того египетского дерьма , выращенного в песчаной почве и на всякой химозе . Не говоря об курицах-культуристках , обколотых стероидами .      А этим же "борцам с пальмами" КТО-ТО напел про его переизобилие в ОТЕЧЕСТВЕННЫХ продуктах , они эту лапшу и схавали . Абсолютно не догадываясь , в силу своей тупизны - ЧТО они жрут ВООБЩЕ , даже об этом не подозревая .

• 4

#7088 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 14 January 2023 - 17:59

Молоко не киснет потому,что жена не успевает донести его до холодильника,а я его уже выпил.Землю с картошки надо стряхивать обратно в ящик.Зачем за неё платить ?А кура ещё кудахтает,когда мы с собакой её доедаем.Жена невольно остаётся на диете.

Инны Михайловны Чуриковой не стало. Единственной и неповторимой.Ну,возраст в рюкзак не спрячешь.Всем привет.

Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 14 January 2023 - 17:59

• 3

#7089 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 14 January 2023 - 18:11

И кто у нас агрессор ? Группы болельщиков "Эвертона" запланировали устроить акцию протеста против руководителей клуба на матче Премьер-лиги с "Саутгемптоном".Команда находится в зоне вылета после шести игр без побед."Совет директоров «Эвертона» получил указание не присутствовать на сегодняшнем матче Премьер-лиги против «Саутгемптона» из-за «реальной и реальной угрозы их безопасности».

Я уж думал,что опять Петров с Башировым ручной пулемёт зарядили.

Члены Правления получили указание не посещать матч после злонамеренной и неприемлемо угрожающей корреспонденции, полученной Клубом, и участившихся случаев антиобщественного поведения, включая целенаправленную физическую агрессию, на последних домашних матчах", - говорится в сообщении на официальном сайте "Эвертона".

• 2

#7090 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47271 сообщений

Отправлено 14 January 2023 - 19:16

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ, ИННЕ МИХАЙЛОВНЕ...

ЕЩЁ ОДНА ЗВЕЗДА ПОТУХЛА... ЕЩЁ НА ОДНУ ВЕЛИКУЮ АРТИСТКУ НАШЕ КИНО И ТЕАТР ОСИРОТЕЛИ...

А ЗАМЕНЫ НЕТ И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ. СТРАШНО...

• 2

#7091 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9200 сообщений

Отправлено 14 January 2023 - 21:50

Да и вообще, вести речь о каких-то "страданиях болельщиков" в то время, когда

страна ведёт войну с потерями (не будем ханжой, они были, есть и будут), считаю,

мягко говоря не корректно. Если не сказать грубее...

Ну, вот я не хотел изначально говорить о моральной стороне вопроса, а решил как-то абстрагироваться от этого и привел другие аргументы. Ибо у каждого свои моральные рамки. Ну, раз пошла такая пьянка, то беру под козырёк ;)

• 2

#7092 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9200 сообщений

Отправлено 14 January 2023 - 21:54

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ, ИННЕ МИХАЙЛОВНЕ...

ЕЩЁ ОДНА ЗВЕЗДА ПОТУХЛА... ЕЩЁ НА ОДНУ ВЕЛИКУЮ АРТИСТКУ НАШЕ КИНО И ТЕАТР ОСИРОТЕЛИ...

А ЗАМЕНЫ НЕТ И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ. СТРАШНО...

Ну, про нет замены, я конечно не согласен. И так же не согласен с тем что звезда потухла. Она оставила после себя свои работы, которые будут смотреть ещё ни одно поколение. Да, и вообще. Сейчас понятие звезда несколько дискредитировано. Поэтому ушла в мир иной Великая актриса театра и кино!   Считаю, что надо как-то так!

• 3

#7093 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9200 сообщений

Отправлено 14 January 2023 - 21:55

И кто у нас агрессор ? Группы болельщиков "Эвертона" запланировали устроить акцию протеста против руководителей клуба на матче Премьер-лиги с "Саутгемптоном".Команда находится в зоне вылета после шести игр без побед."Совет директоров «Эвертона» получил указание не присутствовать на сегодняшнем матче Премьер-лиги против «Саутгемптона» из-за «реальной и реальной угрозы их безопасности».

Я уж думал,что опять Петров с Башировым ручной пулемёт зарядили.

Члены Правления получили указание не посещать матч после злонамеренной и неприемлемо угрожающей корреспонденции, полученной Клубом, и участившихся случаев антиобщественного поведения, включая целенаправленную физическую агрессию, на последних домашних матчах", - говорится в сообщении на официальном сайте "Эвертона".

Разве в Ливерпуле есть красивые шпили? Если нет, значит точно не они :lol:

• 1

#7094 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 14 January 2023 - 22:23

Матриархат ? Из руководства клуба официально удалили,муж неизвестно где,а всё "Я-Я-Я!",как лягушка-путешественница. 
Зарема Салихова, супруга бывшего владельца «Спартака» Леонида Федуна, рассказала, какой трансфер «Спартака», к которому она имеет отношение, считает самым удачным.
«Мой самый удачный трансфер в «Спартаке» — приход Луки Каттани в клуб. Если бы не случившиеся внешние обстоятельства, то у него бы точно получилось привести «Спартак» к заветному трофею. Самый неудачный — Газизов. Хорошо, что удалось его вовремя раскусить".

• 2

#7095 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47271 сообщений

Отправлено 15 January 2023 - 01:16

Ну, про нет замены, я конечно не согласен. И так же не согласен с тем что звезда потухла. Она оставила после себя свои работы, которые будут смотреть ещё ни одно поколение. Да, и вообще. Сейчас понятие звезда несколько дискредитировано. Поэтому ушла в мир иной Великая актриса театра и кино!   Считаю, что надо как-то так!

Лёшенька! Я просто расстроился и голова не совсем соображала, что правильно написать... Правильно считаешь.

• 1

#7096 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 15 January 2023 - 11:46

По поводу "страданий", ещё немного...

... Не знаю, как кому, а мне стыдно. И

впредь, буду удалять сообщения, где будут рассуждения про какие-то "неудобства" и "Страдания"

связанные с футболом. Извините за резкость...

Зачем удалять ? Есть модное нынче слово "ДИСКУРС" . С присущими этому мероприятию составляющими . С аргументацией там , с аналитикой ... 

Вот привели мы свои аргументы - глядишь , Дэн уже страдать перестал ... :lol:  :lol:  :lol:

• 2

#7097 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 15 January 2023 - 22:27

Полузащитник "Монако" Александр Головин отметился результативной передачей в победном матче против "Аяччо" (7:1).  Заменен на 61-й минуте.

• 2

#7098 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 16 January 2023 - 09:36

Матриархат ? Из руководства клуба официально удалили,муж неизвестно где,а всё "Я-Я-Я!",как лягушка-путешественница.
Зарема Салихова, супруга бывшего владельца «Спартака» Леонида Федуна, рассказала, какой трансфер «Спартака», к которому она имеет отношение, считает самым удачным.
«Мой самый удачный трансфер в «Спартаке» — приход Луки Каттани в клуб. Если бы не случившиеся внешние обстоятельства, то у него бы точно получилось привести «Спартак» к заветному трофею. Самый неудачный — Газизов. Хорошо, что удалось его вовремя раскусить".

Некий "Вася-инвалид из далёкого Берлина" , упоенно доказывает на своем Ютуб-канале , что вся дичь , высираемая "сумочкой", ранее "накатышной шизофреничкой" (с) и иными одиозными рупорами тушинской окраски - проплачена"запоребриковым Газпромом" для дискредитации ФК , отметившего в прошлом сезоне фальшивый столетний юбилей .
:)
Как справедливо отмечает "коллективный разум интернета" - "самый удачный трансфер Салиховой Заремы - это прыжок из Уфы прям в койку недалёкого топ-манагера Лукойла" .(с) . А не Каттани , Ларсон и уголовничек Промес . :)

Сообщение отредактировал otecjozeff: 16 January 2023 - 09:38

• 1

#7099 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7170 сообщений

Отправлено 16 January 2023 - 11:06

Всем привет! Володя! По примеру Лёши - беру под козырёк!  :) Соблюдая иерархию и уважение.

Тема бесполезная,  которая сводится ко тому, что на вкус и цвет фломастеры разные...

Хочется мне ЛЧ? С середины февраля будет 1/8 ЛЧ... Ещё есть АПЛ, Ла Лига, Серия А!

А по поводу нашего неучастия в Еврокубках, то наши ожидания - наши проблемы (с) - В этом истина...

Володя! Спасибо, что рассказал из первых уст! Мда... Тяжко там нашим воинам. 

Гуманитарку что ли собрать.  :excl:

• 1

#7100 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47271 сообщений

Отправлено 16 January 2023 - 13:20

Полузащитник "Монако" Александр Головин отметился результативной передачей в победном матче против "Аяччо" (7:1).  Заменен на 61-й минуте.

А всего в сезоне этом: 27 игр; 4 гола; 6 результативных передач.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей