Сборная России на Олимпиаде 2012
Отправлено 11 August 2012 - 23:38
Отправлено 11 August 2012 - 23:39
Молодец, опять гимн пропелаАнюту и Свету награждают
А Болту-то палочку подарили
Отправлено 11 August 2012 - 23:39
золото - ходьба м 50Какой чудесный день, какой чудесный день, напиться нам не лень
![]()
гимнастика 1,2 места, хотьба - 1, 2 места, бег на 800 м - 1, 3 места, прыжки в высоту 1, 3 места![]()
ну и не забываем наших мужчин - хотьба и гребля
золото - хотьба ж 20
золото - художественная гимнастика
золото - гребля м
золото - бег 800 ж
золото - прыжки в высоту ж
серебро - ходьба 20 ж
серебро - художественная гимнастика
серебро - вольная борьба м
серебро - эстафета 4"400 ж
бронза - гребля м
бронза - прыжки в высоту ж
бронза - тхэквондо ж
бронза - бег 800 ж
Усе палочку отдали.
Отправлено 11 August 2012 - 23:40
Отправлено 11 August 2012 - 23:41
золото - ходьба м 50
золото - хотьба ж 20
золото - гребля м
золото - бег 800 ж
серебро - ходьба 20 ж
серебро - вольная борьба
бронза - гребля м
бронза - тхэквондо
Усе палочку отдали.
Бронза 800 м
Отправлено 11 August 2012 - 23:42
http://london2012.rsport.ru/london2012/medals/list/?page=1золото - ходьба м 50
золото - хотьба ж 20
золото - гребля м
золото - бег 800 ж
серебро - ходьба 20 ж
серебро - вольная борьба
бронза - гребля м
бронза - тхэквондо ж
Усе палочку отдали.
- здесь 8 бронзы насчитал)))
Отправлено 11 August 2012 - 23:42
Еще в беге 800 м бронза и в боксе кажется две (или я с борьбой перепутала)золото - ходьба м 50
золото - хотьба ж 20
золото - гребля м
золото - бег 800 ж
серебро - ходьба 20 ж
серебро - вольная борьба
бронза - гребля м
бронза - тхэквондо ж
Усе палочку отдали.
Отправлено 11 August 2012 - 23:43
Бекки Хэммон:
"Думаю, это была моя последняя Олимпиада"
Суббота. Лондон. Австралия - Россия - 83:74. Бекки ХЭММОН. Фото REUTERS.Американская разыгрывающая вновь была лучшей в составе сборной России. В бронзовом матче на счету Бекки Хэммон - 19 очков (броски с игры - 8 из 13, штрафные - 2 из 3), 4 передачи, 3 подбора.
Владимир МОЖАЙЦЕВ
из Лондона
- Сложно сказать. Но на Олимпиадах - почти наверняка последний. Все-таки через четыре года, когда состоятся Игры в Рио, мне будет уже 39. Не знаю, буду ли я еще играть в баскетбол к тому времени.
- Чего не хватило сборной России, чтобы завоевать в Лондоне медали?
- Здесь много факторов. Прежде всего, надо отдать должное соперницам. Например, француженки произвели на меня очень сильное впечатление. Честное слово, это не женский баскетбол, а почти что мужской! Они играли здесь здорово и совершенно заслуженно вышли в финал. Я никогда не видела, чтобы эта команда демонстрировала нечто подобное. Причем как с точки зрения игры отдельных исполнительниц, так и в плане их взаимодействий друг с другом.
- Вы сказали, что француженки играли почти в мужской баскетбол. А что скажете о броске сверху в исполнении австралийской центровой Лиз Кэмбэйдж в матче против сборной России в рамках группового турнира?
- О, это был по-настоящему исторический момент! Да, женщины и раньше забивали сверху, но на Олимпиаде это произошло впервые. А ведь трансляции из Лондона смотрели миллионы людей, аудитория была куда больше, чем у матчей женской НБА. Что ж, это здорово. Женский баскетбол меняется, он становится все боле и более атлетичным и силовым. И успехи француженок, и данк Кэмбедж - наглядное тому подтверждение. Вообще, на этом олимпийском турнире хватало поистине потрясающих моментов. Помните, как австралийка Белинда Снелл броском со своей половины перевела матч против Франции в овертайм? Уверена, эти эпизоды люди будут вспоминать даже много лет спустя.
- Мы отвлеклись от темы проблем российской сборной, оставшейся на Играх без медалей...
- А, ну да. Так вот, соперницы были очень сильны. Например, сегодня потрясающий матч выдала Лоурен Джексон. Они с Кристи Хэрроуэр постоянно разыгрывали "двоечки". Мы с этим не справились. Сколько там они забили? Больше 20 очков каждая... Джексон вообще действовала очень агрессивно, постоянно зарабатывая фолы и уверенно реализуя штрафные. Именно это стало главной причиной нашего сегодняшнего поражения. У нас же сегодня категорически "не летели" трехочковые. Всего 4 попадания из 18 попыток - с таким процентом у команды калибра Австралии выиграть просто невозможно.
- Многие говорят о том, что сборной России на этом турнире не хватало опытных игроков - например, Светланы Абросимовой.
- У нас здесь была хорошая команда. Но многим моим партнершам действительно не хватало опыта, поскольку эта Олимпиада была для них самой первой. С другой стороны, они сумеют извлечь пользу из всех тех ошибок, которые мы допускали на этом турнире. Это очень полезно, и никак иначе, кроме как через олимпийские матчи, подобный опыт получить нельзя. Надо понимать: и паркет, и мяч, и кольца здесь точно такие же, как на тренировках. Надо лишь делать то, что ты делала до этого уже десятки тысяч раз. Но молодым девушкам очень трудно справиться с волнением. Думаю, именно этим, кстати, и объясняется гигантское количество наших сегодняшних промахов. Это баскетбол, без поражений в нем не обойтись. Проигрыш тоже может принести пользу. Но, конечно, сейчас мы все в первую очередь чувствуем ужасное разочарование. Очень хотелось уехать из Лондона с медалью. Но - случилось то, что случилось. Хочу поздравить всех наших соперниц.
Отправлено 11 August 2012 - 23:44
золото - ходьба м 50
золото - хотьба ж 20
золото - гребля м
золото - бег 800 ж
серебро - ходьба 20 ж
бронза - гребля м
бронза - тхэквондо ж
Отправлено 11 August 2012 - 23:45
Отправлено 11 August 2012 - 23:46
И 8-ой - Билял Махов (борьба) 6 - 4 - 8)))Бронза - Замковой, Алоян, Айрапетян (бокс), Поистогова (ЛА)
Отправлено 11 August 2012 - 23:54
Замкового и Мишу Алояна вчера оформила. Значит, надо ещё две бронзы вспоминать или ждать, когда сб посчитает.Вот это денек))) Здорово, МОЛОДЦЫ - 6 золотых, 4 серебрянных, 8 бронзовых)))) Так бы сразу...
Спасибо, Наташа, добавила.))Бронза 800 м
Это со вчерашними, они же поздно бои ведут.http://london2012.rsport.ru/london2012/medals/list/?page=1
http://london2012.rs...ls/list/?page=1
- здесь 8 бронзы насчитал)))
Будем искать.Еще в беге 800 м бронза и в боксе кажется две (или я с борьбой перепутала)
Отправлено 11 August 2012 - 23:58
Если бокс вчера посчитала, то 800м Поистогова как подсказала Ната и борьба - МаховЗамкового и Мишу Алояна вчера оформила. Значит, надо ещё две бронзы вспоминать или ждать, когда сб посчитает.
Спасибо, Наташа, добавила.))
Это со вчерашними, они же поздно бои ведут.
Будем искать.
Отправлено 12 August 2012 - 00:00
Отправлено 12 August 2012 - 00:05
золото - ходьба ж 20
золото - гребля м
золото - бег 800 ж
серебро - ходьба 20 ж
бронза - гребля м
бронза - тхэквондо ж
бронза - бег 800 ж
бронза - борьба Махов м
бронза - бокс Айрапетян м
Но времени не жалко, такое только в радость.
Отправлено 12 August 2012 - 00:07
Отправлено 12 August 2012 - 00:19
Он был лучше американца?китайцу золото не дали в прыжках в воду, всего 1 оценкой решили.
Я видел только 2 последних прыжка, на мой взгляд, американец был лучше. Не, ну если бы это был не американец, а наш или украинец, то китаец однозначно был бы на 1-м месте.
Отправлено 12 August 2012 - 01:38
Российский борец Билял Махов, выигравший олимпийскую бронзу в весовой категории до 120 кг, отметил, что недоволен своим результатом, так как хотел выиграть золотую медаль.
"Нет никаких эмоций от этой награды, я недоволен результатом. Ни на кого не буду сваливать вину за поражение от грузинского спортсмена в полуфинале, виноват только я. Тактически неправильно выстроил борьбу, за что и поплатился. Возможно, на меня повлияла предыдущая схватка против монгола. Знаете, я недооценил, что это Олимпийские игры, тут вообще нет ни одного проходного поединка
У нас любят только чемпионов. И я не согласен с министром спорта Виталием Мутко, который говорит, что серебро и бронза — это успех. Успех — только золото", — цитирует Махова "Весь спорт".
Для кого-то и успех для кого-то поражение
Отправлено 12 August 2012 - 05:51
Сегодня, 12 августа, в Лондоне пройдет 16-й медальный день Игр XXX Олимпиады. Будут разыграны 15 комплеков наград, в девяти дисциплинах участвуют наши спортсмены.
За золото будут биться борцы вольного стиля Алан Гогаев и Абдусалам Гадисов, боксер Егор Мехонцев, команда гимнасток в групповых упражнениях и мужская волейбольная сборная.
В легкой атлетике выступят марафонцы Григорий Андреев, Алексей Реунков и Дмитрий Сафронов; в вольной борьбе – Алан Гогаев (до 66 кг) и Абдусалам Гадисов (до 96 кг); в художественной гимнастике – команда в групповых упражнениях; в современном пятиборье – Евдокия Гречишникова и Екатерина Хураськина; в боксе – Егор Мехонцев (до 81 кг); в маунтинбайке – Евгений Печенин (кросс-кантри).
Кроме того, волейболисты сыграют за золото с бразильцами, баскетболисты – за бронзу с аргентинцами.
Не будет россиян в боксерских финалах в весах до 52, 60, 69 и свыше 91 кг, в мужском гандболе и водном поло.
Отправлено 12 August 2012 - 06:08
81 года рождения.30 лет.кто как не она
жаль что уходит, ей сколько лет?
Кто бы знал что мы сразу начнём брать медали в этом виде.Какие молодцы!!Есть бронза у Барышниковой Насти
Барышникова: могла вообще без медали остаться!

Бронзовый призёр олимпийского турнира по тхэквондо в весе до 73 кг Анастасия Барышникова рассказала о своём выступлении, типичной тактике, давлении перед Олимпиадой и том, зачем тхэквондисты кричат.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта