злой ты.
мне её прям жаль-жаль....
Пошли ей конфетку Меня и на это жаба задавит
Сообщение отредактировал Am19: 03 December 2016 - 15:37
Отправлено 03 December 2016 - 15:36
злой ты.
мне её прям жаль-жаль....
Пошли ей конфетку Меня и на это жаба задавит
Сообщение отредактировал Am19: 03 December 2016 - 15:37
Отправлено 03 December 2016 - 15:49
Не доборолась
Вынос тела состоялся!
![]()
![]()
Не смотрел. Перепутал время.
Куда вынесли-то? В фан-зону к дочке Анфисы или пока на скамейку запасных на следующий этап?
Результат глянул. Нормальная такая четверка. Вот они и станут биться за глобус самый важный в этом сезоне. Я за Кайсу. По-любас против Зубов и француженки. Габи по боку. Пусть лучше она, чем Зубы или Матрешка.
Отправлено 03 December 2016 - 15:51
Пошли ей конфетку
Меня и на это жаба задавит
Не ей что-то посылать надо, деньги транжирить, а собирать бабосы, чтоб ее куда задвинуть (отослать) и надолго. Предвыборную кампанию ей надо профинансировать, все меньше крови выпьет из народа ставши депутаткой. Нет?
Отправлено 03 December 2016 - 15:53
Мужиков смотреть станешь, Миш? Должны скоро побежать вроде, если я снова время не попутал.
Отправлено 03 December 2016 - 16:34
Мужиков смотреть станешь, Миш? Должны скоро побежать вроде, если я снова время не попутал.
Да вот жду!
Отправлено 03 December 2016 - 16:36
Не смотрел. Перепутал время.
![]()
Куда вынесли-то? В фан-зону к дочке Анфисы или пока на скамейку запасных на следующий этап?
![]()
![]()
Результат глянул. Нормальная такая четверка. Вот они и станут биться за глобус самый важный в этом сезоне. Я за Кайсу. По-любас против Зубов и француженки. Габи по боку. Пусть лучше она, чем Зубы или Матрешка.
А не досмотрел куда, надо бы подалее
Отправлено 03 December 2016 - 18:23
Ну, судьи сегодня за каталонцев. Стопроцентный пенальти должен был быть.
Пайффер удивил. Линдстрем оправдал мои ожидания. Бабиков прыгнул выше головы. Долль подтвердил худшие опасения. Фуркад стабилен. Рыжик пока еще нет. Жаль.
Ира, сколько там очей набрала сегодня?)
Отправлено 03 December 2016 - 18:53
Ну, судьи сегодня за каталонцев.
Стопроцентный пенальти должен был быть.
Пайффер удивил. Линдстрем оправдал мои ожидания. Бабиков прыгнул выше головы. Долль подтвердил худшие опасения. Фуркад стабилен. Рыжик пока еще нет. Жаль.
Твой правда удивил, Линдстрем, как палка - раз в год, да и Цветков неплохо
Судьи - всигдааа за каталонцев!
Отправлено 03 December 2016 - 19:08
Все, судья принял нейтралитет. Баскетболисты сегодня на поле сплошные.
Игра грубая и бестолковая какая-то пока. Суета, падения, руки... сумбур один, зрелища нет чего-та. Модрич сегодня для меня пока лучший на поле. Фигаро здесь, Фигаро там.
Квалифицировался Арнд во второй гонке сезона. В прошлом сезоне вроде тоже нечто подобное было. Тоже бронза вроде. Скорость у Шлезингера какая! Морава ни о чем. Тобик мажет. А если бы он не мазал?!? А мешок попал в пасьют хоть? Не уследил.
Отправлено 03 December 2016 - 20:11
Рамос. И 90-ая минута.
Это злой гений просто какой-то для своего соперника.
Патентовать пора его стандарты и голы с них золотою головой. Боевая ничья.
Не видел Месси, не заметил Роналду. Лучшим был Лука, потом к нему присоединился Андреас. Все. Курс на чертову Боруссию. Устали, да, на нервах, да, но надо дожать немцев и выйти с первого места из группы. Того же желаю и Барсе (если это еще не так).
Отправлено 03 December 2016 - 20:36
Ну, судьи сегодня за каталонцев.
Стопроцентный пенальти должен был быть.
Ира, сколько там очей набрала сегодня?)
вроде мало,но не в конце оказалась
а на фан-клубе так вообще отхватимла столько,что в лидеры из подвала выбралась!
ну Л. раньше неплох был вроде,стрелял черти как в прошлом году,а скорость нормальная была,не из последних.
сегодня удачно всё сложилось.
Отправлено 03 December 2016 - 20:37
Так чё там с прогнозами?
Отправлено 04 December 2016 - 16:04
Не ожидал. Надрал молодняк российский зад Фуркаду сегодня. На расслабоне думал проехать пасьют что ли? Думал, что Цветкова не хватит на последнем круге. А он молодцом прошел. Арнд по скорости неплох был сегодня, жаль, что многовато мазал(( Рыжик выше всех дедов и дядек оказался, а стартовал из глубокого подвала. Много промахов у него все же пока(( Лессер квалифицировался сегодня. Из россиян трое уже квалифицировались вроде? Эмильен сначала втопил, потом начал мазать(( Форма не та у него еще. Радостно, что Долль фиг знамо где. Амбиции свои пусть засовывает и не выпячивает. Нормальная гонка у мужиков вышла. У тетенек я недоволен. Кайса(( Но чешка все же выгрызла победу у зубастой.
Не следил за Акимовой и прочими. Тоска беспросветная там.
Ира, поздравляю! Давай, наращивай преимущество!
Отправлено 04 December 2016 - 16:04
с прогнозами жжжж...да и фиг с ними)))
Отправлено 04 December 2016 - 16:06
Ира, поздравляю! Давай, наращивай преимущество!
ты шо?
эт не ко мне,долго думать надо ж.))))
вчера прям удачно звезды сошлись,сегодня точно не мой день)))
Отправлено 04 December 2016 - 17:32
ты шо?
вчера прям удачно звезды сошлись,сегодня точно не мой день)
А кто такое ожидал?
Отправлено 04 December 2016 - 19:28
ты шо?
вчера прям удачно звезды сошлись,сегодня точно не мой день)))
А ты как Алиса, Ириш - подумай минутку и сделай, как обычно, наугад))
Это потому, что некоторые "звезды" психовали больно там, на рубежах) Ну, это как определенная тактика в футболе - многие стараются забить быстрый гол, показать себя хозяином положения на поле... не получается... команда снижает темп, давит эмоции и начинает следовать тренерским установкам на конкретную игру. Так и тут. Сразу с места в карьер на первом этапе у некоторых не получилось рвануть (у Шемпа, например), не вышло выбиться сразу в лидеры в ОЗ, заявить о себе как о потенциальном фаворите на сезон, но в той же Поклюке и Нове-Место все встанет на свои места - и стрельба будет, какая надо, и скорость останется высокой (если только снова не занедужит он, конечно). Это не означает, что я за Шемпа топлю. Я на стороне Рыжика в споре за БХГ. А некоторые еще и от болезней не оправились, перенесенных в межсезонье, сама понимаешь, кто. Тот же Шемп недавно болел (трижды простужался в октябре только). Ты на кого поставила бы в споре за БХГ в этом сезоне? Понимаю, рано, но... кубик-то бросаешь все равно, нет?)
Сообщение отредактировал macleodconnor: 04 December 2016 - 19:42
Отправлено 04 December 2016 - 19:48
А мне кто скажет, когда у Логинова дисква закончится?
Неужели обратно возьмут?
Составы на Поклюку не меняли россияне?
Немцы сегодня хорошо так, кучненько пришли к финишу. Наорал на них Марк за 28 промахов в ИГ - вот и резалт. На россиян орали громче, видимо. Или с более устрашающим видом (ой, Рикко не мог, он всегда спокоен, кто-то другой это был). И вот оно - поперло.
Я так понял, что Гросс не зарекся Гараничева в эстафеты ставить. Да? Когда там первая-то? Хоть расписание бы кто сюда скопировал.
Отправлено 06 December 2016 - 06:24
первая эстафета в Поклюке.
Горын-Елисеев-Цветков-Бабиков...а чё?!
пусть тренируются
у нас метель и ветрище,как бы без света-отопления не остаться,муж на сутки уехал.
а я с генератором не очень дружу,хотя на бумаге записала порядок включения...боюсь я его
у нас время поменяли,теперь с Москвой +1,непривычно пока.
Сообщение отредактировал FATAMORGANA: 06 December 2016 - 06:25
Отправлено 06 December 2016 - 06:28
А ты как Алиса, Ириш - подумай минутку и сделай, как обычно, наугад))
Я на стороне Рыжика в споре за БХГ. А некоторые еще и от болезней не оправились, перенесенных в межсезонье, сама понимаешь, кто. Тот же Шемп недавно болел (трижды простужался в октябре только). Ты на кого поставила бы в споре за БХГ в этом сезоне? Понимаю, рано, но... кубик-то бросаешь все равно, нет?)
ну я не совсем наугад )))
главное выбрать "правильные" фамилии в десятку.
думаеца что Мартан будет с БХГ,как бы не "болелось" за другие фамилии )))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей