Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 25 Голосов

На линии огня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71276

#71081 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 19:45

первая эстафета в Поклюке.

Горын-Елисеев-Цветков-Бабиков...а чё?!

пусть тренируются :D

у нас метель и ветрище,как бы без света-отопления не остаться,муж на сутки уехал.

а я с генератором не очень дружу,хотя на бумаге записала порядок включения...боюсь я его :ph34r:

у нас время поменяли,теперь с Москвой +1,непривычно пока.

Как по мне  тык жесть полная составчик. :blink:  Чего не Бабикова на третий, Шипу не на четвертый, а Цветкова не на первый? Почему Гараничева туда втиснули? За какие заслуги? Шипа в пасьюте неплохо пробежался, в десятку  зашел, а где Гараничев был? Я не видал его вообще. РАНО Цветкова на такой ответственный этап ставить. Третий - самый опасный. Единственное, с чем согласен - с Елисеевым на втором. А в остальном... Но я не Гроссом работаю.

Ира, а зять на что тебе?) У нас снега как не было, так и нет. Иней только по утрам на деревьях и стекло лобовое мерзнет. Бесит шкрябать.

Я сегодня ногомяч  смотрю. Притоплю за Баварию. Смысла мало, но из любви к искусству хоть.

Сообщение отредактировал macleodconnor: 06 December 2016 - 19:45

• 3

#71082 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 09:11

так это я от балды состав написала :D

Шипу пока исключим,глянем как сами справятся.

можно и Горына исключить,Шопина поставить.

будем давить соперников морально :lol:

(ну я так вижу (с))

какой-такой зять? нету у мня зятя,сноха есть .

только они в Саратове ж живут,неудобно дитя дергать.

если уж совсем я оплошаю,то приедет конечно,куда денется.

• 2

#71083 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 09:25

(ну я так вижу (с))

Матчасть учить надо, тренироваться опять же! :lol:

• 2

#71084 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 12:31

(ну я так вижу (с))

А я что-то думал, у тебя дочка была, попутал. :D Ты там обложись инструкциями к агрегату, схемами, авось прорвешься за сутки. Я позавчера стиралку разбирал (без схемы и техпаспорта), ремень слетел с барабана. Вроде шуршит. Плюю, стучу по три раза.

:blink: :lol: Ира, состав твой с Шопиным  выглядит безумнее, чем мешок, набитый кошками. :D Представляю, как нервно озираются Фуркад, Бё, Пайффер... типа, КТО ЭТИ ЛЮДИ НА ТРАССЕ?!? :lol:

Сообщение отредактировал macleodconnor: 07 December 2016 - 12:31

• 3

#71085 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 13:16

.

:blink: :lol: Ира, состав твой с Шопиным  выглядит безумнее, чем мешок, набитый кошками. :D Представляю, как нервно озираются Фуркад, Бё, Пайффер... типа, КТО ЭТИ ЛЮДИ НА ТРАССЕ?!? :lol:

дык,я ж говорю будем брать внезапностью состава )))

• 2

#71086 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 13:17

Матчасть учить надо, тренироваться опять же! :lol:

я учила-учила...тренировалась-тренировалась...

а генератор новый  оказался !

• 2

#71087 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 14:30

Короче. Ты сколько уже продержалась там? :huh: Я тебя прекрасно понимаю. У меня в доме (не в квартире, где живу, а в другом моем доме) котел (для отопления и горячей воды). Вот терпеть не могу каждый раз там что-то менять, термостат контролировать - то на зимний сезон переводить, то на летний. Не боюсь. Но неприятный это момент всегда для меня.

• 3

#71088 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 17:59

скока-скока...я превентивно боюсь )))

муж уже дома,свет не отключали :lol:

• 2

#71089 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 18:13

скока-скока...я превентивно боюсь )))

муж уже дома,свет не отключали :lol:

Твою дивизию. :lol:  Ты как в той сказке про топор, да? А если, а когда, а вдруг, а что тогда... :lol:

• 3

#71090 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 18:16

Миш, твои с первого места вышли, ждем моих сегодня? В следующем раунде точно не встретятся, какими бы мои ни были в итоге. Анчелотти вчера переиграл Симеоне. Но не нравится мне Бавария в этом сезоне. И Санчешу мало игрового времени там дают, а парень талантливый. Не уследил за Юве. Пойду читать, где они там в ЛЧ.

• 3

#71091 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 18:55

Ну, протирай его тщательнее! :lol:

• 2

#71092 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 18:57

Миш, твои с первого места вышли, ждем моих сегодня? В следующем раунде точно не встретятся, какими бы мои ни были в итоге. Анчелотти вчера переиграл Симеоне. Но не нравится мне Бавария в этом сезоне. И Санчешу мало игрового времени там дают, а парень талантливый. Не уследил за Юве. Пойду читать, где они там в ЛЧ.

Аха, наколотили немчикам, седни будем смотреть!

• 2

#71093 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 20:49

Аха, наколотили немчикам, седни будем смотреть!

В новостях видал. 4:0! Юве сегодня тоже должен с первого места выходить из группы. Там Загреб что ли против него играет. У Реала извечная история с неудобной Боруссией. Она как Атлетико для Баварии. Такая же неудобная.

Будем. Хоть нечто симпатявое посмотрим. Скоро снова этот ужас предстоит глядеть. Биатлон в российском его понимании. У мужиков хоть как-то дела пошли, а вот тетеньки плывут. И не как карпы против течения замечу. <_<

Сообщение отредактировал macleodconnor: 07 December 2016 - 20:49

• 3

#71094 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 21:35

В новостях видал. 4:0! Юве сегодня тоже должен с первого места выходить из группы. Там Загреб что ли против него играет. У Реала извечная история с неудобной Боруссией. Она как Атлетико для Баварии. Такая же неудобная.

Будем. Хоть нечто симпатявое посмотрим. Скоро снова этот ужас предстоит глядеть. Биатлон в российском его понимании. У мужиков хоть как-то дела пошли, а вот тетеньки плывут. И не как карпы против течения замечу. <_<

Тетеники не плывут, оне в тину зарылись

Загреб должны повалить

• 2

#71095 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 10:58

Приволок резалты группового тура ЛЧ сюда.

Сеяные: «Арсенал» (Англия), «Наполи» (Италия), «Барселона» (Испания), «Атлетико» (Испания), «Монако» (Франция), «Боруссия» Д (Германия), «Лестер» (Англия), «Ювентус» (Италия)

Несеяные: «ПСЖ» (Франция), «Бенфика» (Португалия), «Манчестер Сити» (Англия), «Бавария» (Германия), «Байер» (Германия), «Реал» (Испания), «Порту» (Португалия), «Севилья» (Испания)

Почему у меня такое чувство, что Наполи, Лестер и Монако не больно много выиграли от своих первых мест в группах? :wacko: :huh: :lol: Для Реала основную угрозу представляет Юве, это понятно. Для Барсы - Бавария и ПСЖ, наверное (не верю я в МанСити, вот не верю). Дортмунду повезло, видимо, выйдет Боруссия в следующий раунд точно, соперники не страшные - минус Реал, минус Бавария, кого бояться особо... ПСЖ и МанСити тот же? Севилья какая-то не такая после ухода Эмери, не верю в них. Вобщем расклад перед жеребьевкой похож на тот, который сложился после группового этапа на Евро этого года - там испанцы все карты попутали с португальцами, тут - Реал и Бавария. :D У Атлетико прекрасные шансы дальше пройти - вообще бояться некого: Реала не будет, Севильи не будет, Баварии тоже.

Миш, думаешь чего? Вот тока не пиши плана поживем - увидим. :D

• 3

#71096 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 11:05

Тетеники не плывут, оне в тину зарылись

Загреб должны повалить

У меня чувство, что тетеньки выкладываются на полную мощность (самому смешно... откуда там она - мощность?) тольок перед отбором в ОС, потом получают зарплатку просто, собираются с духом и - отбираются непостижимым образом на январские этапы... получают зарплатку... подходит время ЧМ... выбирать особо не из кого... и тетеньки едут и туда... получают зарплатку... а там уже и сезон закончился, считай, зачем что-то менять и кого-то еще проверять? И из года в год так. Страна большая. Кормушек мало.

Повалили. Можно ожидать повторения недавних игр в принципе: Реал - Юве, Барса - Бавария. Но это скучно. И такое на потом отложить бы хорошо, не в одной восьмой разбрасываться грандами. Потому пусть попыхтят гранды с выскочками и середнячками покамест. :D

Сообщение отредактировал macleodconnor: 08 December 2016 - 11:07

• 3

#71097 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 12:21

У меня чувство, что тетеньки выкладываются на полную мощность (самому смешно... откуда там она - мощность?) тольок перед отбором в ОС, потом получают зарплатку просто, собираются с духом и - отбираются непостижимым образом на январские этапы... получают зарплатку... подходит время ЧМ... выбирать особо не из кого... и тетеньки едут и туда... получают зарплатку... а там уже и сезон закончился, считай, зачем что-то менять и кого-то еще проверять? И из года в год так. Страна большая. Кормушек мало.

Повалили. Можно ожидать повторения недавних игр в принципе: Реал - Юве, Барса - Бавария. Но это скучно. И такое на потом отложить бы хорошо, не в одной восьмой разбрасываться грандами. Потому пусть попыхтят гранды с выскочками и середнячками покамест. :D

Самое страшное, что сзади никого нет!

Ждем кто на кого! :D

• 2

#71098 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 12:35

Самое страшное, что сзади никого нет!

Ждем кто на кого! :D

Ты читал слова Касперовича про то, как его спросили, почему он кого-то из молодых не берет на КМ? Он ответил прямо: "Молодая еще"(цитатка). Вот и ответ. Принцип отбора - опыт, типа, то есть ВОЗРАСТ. Три сезона назад все немки Гроссовские шишки набивали и в третьем десятке приземлялись в лучшем случае, а сейчас где они? Одна в желтой майке носится даже уже. А тут. Слепцову в Корею повезут, табличку навесят "не кантовать и не переохлаждать" и повезут. И еще и Малышко туда завалится. Шанс дадут медальку в эстафете зацепить. Как обычно. Бездельники.

Я хочу, чтоб Икер подальше прошел в этот раз. Ему осталось пару сезонов всего поиграть(

• 3

#71099 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 14:05

Ты читал слова Касперовича про то, как его спросили, почему он кого-то из молодых не берет на КМ? Он ответил прямо: "Молодая еще"(цитатка). Вот и ответ. Принцип отбора - опыт, типа, то есть ВОЗРАСТ. Три сезона назад все немки Гроссовские шишки набивали и в третьем десятке приземлялись в лучшем случае, а сейчас где они? Одна в желтой майке носится даже уже. А тут. Слепцову в Корею повезут, табличку навесят "не кантовать и не переохлаждать" и повезут. И еще и Малышко туда завалится. Шанс дадут медальку в эстафете зацепить. Как обычно. Бездельники.

Я хочу, чтоб Икер подальше прошел в этот раз. Ему осталось пару сезонов всего поиграть(

Кто Касперу денаг больше даст - того и в сборную, а остальное фиолетово

Вчера тащил, пусть идет! :)

• 1

#71100 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 13:00

Кто Касперу денаг больше даст - того и в сборную, а остальное фиолетово

Вчера тащил, пусть идет! :)

Вот за что я тебя уважаю, Михаил, так это за прямоту и за конкретику. Сказал - отрезал. И возразить нечего. :D Через полчаса мужики бегут. Буду смотреть. Тетенек пропущу скорее всего. 

Опыт и талант никуда не деваются. Скорость реакции может подводить начать с возрастом( И защитнички могут подводить.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей