Нормальненько! Если так пойдет, хоть смотреть можно

На линии огня
Отправлено 09 December 2016 - 14:57
Отправлено 09 December 2016 - 17:09
Опять в одном шаге от победы младший Бё остановился. Много проиграл ногами на последнем круге. Но дергает за бороду, дергает.
Жаль, что с подиумом у Эмильена сегодня не сложилось( Шипулин влез-таки.
У Долля снова скорость запредельная. С тремя штрафами и так мало отстал. "А если бы он нес патроны..."(цитатка) Тетеньки еще соревнуются, я так смотрю, нет результата. Пойду гляну, что там. За Кайсу тревожно. И только.
Отправлено 09 December 2016 - 19:31
Ну все. Подчуфарову теперь на руках носить будут. ЛИДЕР, типа!
Смотрю, еще одна француженка темпы наращивает. Растят они молодежь, и прогрессирует она, надо заметить. Одна ушла у них, тут же место занято другой и пошел рабочий процесс, и пошли результаты. На смешанную эстафету отличный состав они выставить смогут на этом ЧМ уже. Бёф ушел, так тут еще пара живчиков молодчиков оперилась и начинает поклевывать конкурентов. И Мазе им не нужен, без него справляются нормально. Елисеев сегодня не квалифицировался? 10-ый он вроде был, нет? Надо дважды в пятнашку или один раз в цветы?
Отправлено 09 December 2016 - 21:37
Тетеньки российские выступили стабильно - в минуте ходом от сильнейшей (Кайсы). И чего от них хотят болелы еще?
Ниже не скатились же - как два сезона назад ползали, так и сейчас, значит, тренируются все же в межсезонье.
Прочитал интервью Рыжика. Если перевели точно, то парень подрос относительно самого себя сезон назад. "Складно звонишь"(Горбатый, Место встречи изменить нельзя). Приятно было почитать. А вот интервью Фуркада младшего все более неприятно слушать и не только из-за инглиша его. Самоуверенность в высшей степени. Уля такого не говорил в свои лучшие времена, скромнее был.
Миш, завтра Ла Лига. Я тут бразильский сервер для трансляций откопал, посмотрю на большом телике в отличном качестве завтра ногомяч, надеюсь. У меня Депортиво. А у тебя где?) В смысле кто?
Отправлено 09 December 2016 - 22:00
я сегодня спринты не смотрела,пришла - результаты глянула ,
кто все эти люди в женском спринте?!
ну кроме Лауры?!)))
я на них не ставила...
ну кроме Лауры...да и та с 1 местом в запасе
Отправлено 09 December 2016 - 22:33
я сегодня спринты не смотрела,пришла - результаты глянула ,
кто все эти люди в женском спринте?!
ну кроме Лауры?!)))
я на них не ставила...
ну кроме Лауры...да и та с 1 местом в запасе
Безобразие! Не спросившись притащились и расположились! Начинай заучивать имена их уже, Ира)) Видишь, какие они прыткие. И ноги у них не забиваются, и собак они не пугаются.
Франция поперла в женском биатлоне.
Норвежка эта вроде мелькала уже где-то на подиуме.
Мужской спринт в принципе довольно-таки предсказуемым вышел. Только я там Шипулина не ждал. Думал, что Шемп добежит до тройки. Болячки его икаются еще. Что с Гараничевым Гросс сделал?
Сообщение отредактировал macleodconnor: 09 December 2016 - 22:33
Отправлено 10 December 2016 - 00:22
Тетеньки российские выступили стабильно - в минуте ходом от сильнейшей (Кайсы). И чего от них хотят болелы еще?
![]()
Ниже не скатились же - как два сезона назад ползали, так и сейчас, значит, тренируются все же в межсезонье.
![]()
![]()
Прочитал интервью Рыжика. Если перевели точно, то парень подрос относительно самого себя сезон назад. "Складно звонишь"(Горбатый, Место встречи изменить нельзя). Приятно было почитать. А вот интервью Фуркада младшего все более неприятно слушать и не только из-за инглиша его. Самоуверенность в высшей степени. Уля такого не говорил в свои лучшие времена, скромнее был.
Миш, завтра Ла Лига. Я тут бразильский сервер для трансляций откопал, посмотрю на большом телике в отличном качестве завтра ногомяч, надеюсь. У меня Депортиво. А у тебя где?) В смысле кто?
Однако 4-е в КН, на максимум прут (зеншыны)
Еще не смотрел кто
Отправлено 10 December 2016 - 00:42
Однако 4-е в КН, на максимум прут (зеншыны)
Еще не смотрел кто
А ты погоди. Сейчас хохлушки разбегутся, мамка Домра вернется... и уже никакие не четвертые они будут. То есть не четвертые. Никакими были, никакими и останутся.
Стабильность - залог мастерства. Вот они и смастерят под конец сезона, подмастерья на довольствии.
Отправлено 10 December 2016 - 14:33
Бодается чертенок рыженький, упирается, набивает шишки, приобретает опыт. Одним бы промахом поменьше и выкинул бы Шипу он из призеров. Сегодня Эмильен красиво все сделал - быстрейший на трассе, отлично отстрелялся, Шипу сделал в створе (все, миф развеян, что некоторые - лучшие в спурте на финише - Виндиш, Свенсен, уверен, что и Фуркад ему не проиграет эту битву, если вдруг так звезды сойдутся). Очень рад за Эмиля. Он вернется. И будет биться. И младший тоже продолжит биться. Вот вчера Шипулин помешал Свенсену занять призовое место, сегодня тоже, но Бё. Зато Эмиль взял реванш за спринт у Шипы. А младший возьмет реванш в следующей гонке. Он своего теперь не упустит. Мешок рыдает перед камерами стоит. Шестое место... счастье, вот оно!
Тетенек смотреть не хочу. Миша, у тебя там Осасуна вроде сегодня на очереди. Удачи твоим.
Сообщение отредактировал macleodconnor: 10 December 2016 - 14:34
Отправлено 10 December 2016 - 19:22
вот чё завтра в эстафеты ставить,а?
норги,
немцы,наши...или наши,немцы?
Отправлено 10 December 2016 - 19:32
не, немцы точно не наши, я так думаюнемцы,наши...или наши,немцы?

Отправлено 10 December 2016 - 20:01
норги,
Ты ж на "своих" не ставишь, боишься сглазить вроде? Я бы на первое место норгов поставил, на второе немцев, на третье или французов или россиян. Но составов я не видел еще. Может, норги там Хенрика с этим с трудновыговариваемой фамилией евры зарабатывать пошлют.
Немцы наверняка боевой состав выставят - Лессер, Долль, Пайффер, Шемп (был бы мой вариант расстановки). У французов один Мартын может порешать, если не более минуты ему отставание привезут и соперники мазать станут на последнем рубеже. Австрии не видно совсем, Ланди перебаливает, бедный, на него столько свалилось всего. Ира, ставь РФ на 4-ое место, наверное. Сглазишь - и будут в призах.
Отправлено 10 December 2016 - 21:20
тебе смешно,а завтра командник!
я думаю что наши точно в тройку заедут.
у французов чёта четверка не очень вырисовывается
Сообщение отредактировал FATAMORGANA: 10 December 2016 - 21:22
Отправлено 10 December 2016 - 21:20
А ты погоди. Сейчас хохлушки разбегутся, мамка Домра вернется... и уже никакие не четвертые они будут.
То есть не четвертые. Никакими были, никакими и останутся.
Стабильность - залог мастерства. Вот они и смастерят под конец сезона, подмастерья на довольствии.
Да капец!
Отправлено 10 December 2016 - 21:21
тебе смешно,а завтра командник!
я думаю что наши точно в тройку заедут.
Отвечаешь?
Отправлено 10 December 2016 - 21:22
норги,
Ахалай-махалай
Отправлено 10 December 2016 - 21:31
ищо один издеватель нарисовалсо!
у норгов-то четвертого тоже нет,итить-колотить.
ща мозг вскипит...спать пойду,утро вечера ....
наших первыми поставлю...а чо?! а вдруг?!
Сообщение отредактировал FATAMORGANA: 10 December 2016 - 21:32
Отправлено 10 December 2016 - 21:39
ё-моё...пожалуй норги и немчики в пролете
Биркеланд-Уле-Бьентегард-Эмиль
Лессер-Дорфер-Долль-Шемп
Беатрикс-Ф.Майе-Дестье-Мартан
=====
наши точно первые,французы вторые
Сообщение отредактировал FATAMORGANA: 10 December 2016 - 21:41
Отправлено 10 December 2016 - 22:06
Лессер-Дорфер-Долль-Шемп
=====
![]()
Твои слова да......
Отправлено 10 December 2016 - 22:43
Лессер-Дорфер-Долль-Шемп
=====
![]()
Дорфер в составе? Это Маттиас новенький. У него скорости не хватает пока на таком уровне носаться, может запсиховать завтра, а там Долль, который тоже стрелок еще тот. Не, немцы не победят, наверное. Неясно. Почему Арнд не бежит? Третий этап его был с давних пор. Не приболел ли?
Французы по-боевому расставились. Могут и победить.
На кой черт Эмиля туда впихнули? Ставили бы уж Хенрика туда. Чего там. Дед Мазай и мешок с кошаками. Непонятно, кто как выскочит и куда рванет. Не хватает старшего Бё норгам. Очень не хватает. Все эти люди с фамилией на букву "Б" ненадежны. И Хенрик тоже не фунт изюма. Косорезил уже, было. Чего с малым случилось? дают отдохнуть ему? Толкают его норги на борьбу за БХГ, видимо. Но это же не означает, что надо Эмиля гробить, стоило ему продышаться и на подиум взойти впервые в сезоне.
Ушел смотреть Реал против Депортиво. Там тоже что-то состав мутный. Мода что ли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей