Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 25 Голосов

На линии огня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71276

#71101 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 14:57

Нормальненько! Если так пойдет, хоть смотреть можно :)

• 1

#71102 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 17:09

Опять в одном шаге от победы младший Бё остановился. :( Много проиграл ногами на последнем круге. Но дергает за бороду, дергает. :lol:  Жаль, что с подиумом у Эмильена сегодня не сложилось( Шипулин влез-таки. :angry: :mad:  У Долля снова скорость запредельная. С тремя штрафами  и так мало отстал. "А если бы он нес патроны..."(цитатка) Тетеньки еще соревнуются, я так смотрю, нет результата. Пойду гляну, что там. За Кайсу тревожно. И только.

• 2

#71103 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 19:31

Ну все. Подчуфарову теперь на руках носить будут. ЛИДЕР, типа! :lol: :lol: :lol: Смотрю, еще одна француженка темпы наращивает. Растят они молодежь, и прогрессирует она, надо заметить. Одна ушла у них, тут же место занято другой и пошел рабочий процесс, и пошли результаты. На смешанную эстафету отличный состав они выставить смогут на этом ЧМ уже. Бёф ушел, так тут еще пара живчиков молодчиков оперилась и начинает поклевывать конкурентов. И Мазе им не нужен, без него справляются нормально. Елисеев сегодня не квалифицировался? 10-ый он вроде был, нет? Надо дважды в пятнашку или один раз в цветы?  

• 2

#71104 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 21:37

Тетеньки российские выступили стабильно - в минуте ходом от сильнейшей (Кайсы). И чего от них хотят болелы еще? :blink: :wacko: Ниже не скатились же - как два сезона назад ползали, так и сейчас, значит, тренируются все же в межсезонье. :blink:  :lol:   

Прочитал интервью Рыжика. Если перевели точно, то парень подрос относительно самого себя сезон назад. "Складно звонишь"(Горбатый, Место встречи изменить нельзя). Приятно было почитать. А вот интервью Фуркада младшего все более неприятно слушать и не только из-за инглиша его. Самоуверенность в высшей степени. Уля такого не говорил в свои лучшие времена, скромнее был.

Миш, завтра Ла Лига. Я тут бразильский сервер для трансляций откопал, посмотрю на большом телике в отличном качестве завтра ногомяч, надеюсь. У меня Депортиво. А у тебя где?) В смысле кто?

• 2

#71105 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 22:00

я сегодня спринты не смотрела,пришла - результаты глянула ,

кто все эти люди в женском спринте?!

ну кроме Лауры?!)))

я на них не ставила...

ну кроме Лауры...да и та с 1 местом в запасе :lol:

• 2

#71106 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 22:33

я сегодня спринты не смотрела,пришла - результаты глянула ,

кто все эти люди в женском спринте?!

ну кроме Лауры?!)))

я на них не ставила...

ну кроме Лауры...да и та с 1 местом в запасе :lol:

Безобразие! Не спросившись притащились и расположились! :lol: Начинай заучивать имена их уже, Ира)) Видишь, какие они прыткие. И ноги у них не забиваются, и собак они не пугаются. ;) Франция поперла в женском биатлоне. :o Норвежка эта вроде мелькала уже где-то на подиуме. :wacko: :huh: Мужской спринт в принципе довольно-таки предсказуемым вышел. Только я там Шипулина не ждал. Думал, что Шемп добежит до тройки. Болячки его икаются еще. Что с Гараничевым Гросс сделал? :blink:

Сообщение отредактировал macleodconnor: 09 December 2016 - 22:33

• 2

#71107 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 00:22

Тетеньки российские выступили стабильно - в минуте ходом от сильнейшей (Кайсы). И чего от них хотят болелы еще? :blink: :wacko: Ниже не скатились же - как два сезона назад ползали, так и сейчас, значит, тренируются все же в межсезонье. :blink:  :lol:   

Прочитал интервью Рыжика. Если перевели точно, то парень подрос относительно самого себя сезон назад. "Складно звонишь"(Горбатый, Место встречи изменить нельзя). Приятно было почитать. А вот интервью Фуркада младшего все более неприятно слушать и не только из-за инглиша его. Самоуверенность в высшей степени. Уля такого не говорил в свои лучшие времена, скромнее был.

Миш, завтра Ла Лига. Я тут бразильский сервер для трансляций откопал, посмотрю на большом телике в отличном качестве завтра ногомяч, надеюсь. У меня Депортиво. А у тебя где?) В смысле кто?

Однако 4-е в КН, на максимум прут (зеншыны) :lol:

Еще не смотрел кто

• 1

#71108 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 00:42

Однако 4-е в КН, на максимум прут (зеншыны) :lol:

Еще не смотрел кто

А ты погоди. Сейчас хохлушки разбегутся, мамка Домра вернется... и уже никакие не четвертые они будут. ;)  То есть не четвертые. Никакими были, никакими и останутся. :lol: Стабильность - залог мастерства. Вот они и смастерят под конец сезона, подмастерья на довольствии.

• 2

#71109 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 14:33

Бодается чертенок рыженький, упирается, набивает шишки, приобретает опыт. Одним бы промахом поменьше и выкинул бы Шипу он из призеров. Сегодня Эмильен красиво все сделал - быстрейший на трассе, отлично отстрелялся, Шипу сделал в створе (все, миф развеян, что некоторые - лучшие в спурте на финише - Виндиш, Свенсен, уверен, что и Фуркад ему не проиграет эту битву, если вдруг так звезды сойдутся). Очень рад за Эмиля. Он вернется. И будет биться. И младший тоже продолжит биться. Вот вчера Шипулин помешал Свенсену занять призовое место, сегодня тоже, но Бё. Зато Эмиль взял реванш за спринт у Шипы. А младший возьмет реванш в следующей гонке. Он своего теперь не упустит. Мешок рыдает перед камерами стоит. Шестое место... счастье, вот оно! :lol: :lol: :lol:

Тетенек смотреть не хочу. Миша, у тебя там Осасуна вроде сегодня на очереди. Удачи твоим. :)

Сообщение отредактировал macleodconnor: 10 December 2016 - 14:34

• 2

#71110 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 19:22

вот чё завтра в эстафеты ставить,а?

норги,

немцы,наши...или наши,немцы?

• 2

#71111 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 19:32

не, немцы точно не наши, я так думаю scratch_one-s_head.gif
  • 2

#71112 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 20:01

норги,

Ты ж на "своих" не ставишь, боишься сглазить вроде? ;) Я бы на первое место норгов поставил, на второе немцев, на третье или французов или россиян. Но составов я не видел еще. Может, норги там Хенрика с этим с трудновыговариваемой фамилией евры зарабатывать пошлют. :blink: :huh:  Немцы наверняка боевой состав выставят - Лессер, Долль, Пайффер, Шемп (был бы мой вариант расстановки). У французов один Мартын может порешать, если не более минуты ему отставание привезут и соперники мазать станут на последнем рубеже. Австрии не видно совсем, Ланди перебаливает, бедный, на него столько свалилось всего. Ира, ставь РФ на 4-ое место, наверное. Сглазишь - и будут в призах. :lol:

• 3

#71113 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 21:20

тебе смешно,а завтра командник!

я думаю что наши точно в тройку заедут. :ph34r:

у французов чёта четверка не очень вырисовывается

Сообщение отредактировал FATAMORGANA: 10 December 2016 - 21:22

• 2

#71114 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 21:20

А ты погоди. Сейчас хохлушки разбегутся, мамка Домра вернется... и уже никакие не четвертые они будут. ;)  То есть не четвертые. Никакими были, никакими и останутся. :lol: Стабильность - залог мастерства. Вот они и смастерят под конец сезона, подмастерья на довольствии.

Да капец! 

• 2

#71115 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 21:21

тебе смешно,а завтра командник!

я думаю что наши точно в тройку заедут. :ph34r:

Отвечаешь? :lol:

• 2

#71116 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 21:22

норги,

Ахалай-махалай :ph34r:

• 2

#71117 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 21:31

ищо один издеватель нарисовалсо!

у норгов-то четвертого тоже нет,итить-колотить.

ща мозг вскипит...спать пойду,утро вечера ....

наших первыми поставлю...а чо?! а вдруг?!

Сообщение отредактировал FATAMORGANA: 10 December 2016 - 21:32

• 2

#71118 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 21:39

ё-моё...пожалуй норги и немчики в пролете

Биркеланд-Уле-Бьентегард-Эмиль

Лессер-Дорфер-Долль-Шемп

Беатрикс-Ф.Майе-Дестье-Мартан

=====

наши точно первые,французы вторые ;) :lol:

Сообщение отредактировал FATAMORGANA: 10 December 2016 - 21:41

• 2

#71119 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 22:06

Лессер-Дорфер-Долль-Шемп

=====

Твои слова да...... :lol:

• 1

#71120 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 22:43

Лессер-Дорфер-Долль-Шемп

=====

Дорфер в составе? :blink: Это Маттиас новенький. У него скорости не хватает пока на таком уровне носаться, может запсиховать завтра, а там Долль, который тоже стрелок еще тот. Не, немцы не победят, наверное. Неясно. Почему Арнд не бежит? Третий этап его был с давних пор. Не приболел ли? :huh: :(

Французы по-боевому расставились. Могут и победить.

На кой черт Эмиля туда впихнули? Ставили бы уж Хенрика туда. Чего там. Дед Мазай и мешок с кошаками. Непонятно, кто как выскочит и куда рванет. :wacko: Не хватает старшего Бё норгам. Очень не хватает. Все эти люди с фамилией на букву "Б" ненадежны. И Хенрик тоже не фунт изюма. Косорезил уже, было. Чего с малым случилось? дают отдохнуть ему? Толкают его норги на борьбу за БХГ, видимо. Но это же не означает, что надо Эмиля гробить, стоило ему продышаться и на подиум взойти впервые в сезоне.

Ушел смотреть Реал против Депортиво. Там тоже что-то состав мутный. Мода что ли? :lol:

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей