Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 25 Голосов

На линии огня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71276

#71121 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 00:42

Ушел смотреть Реал против Депортиво. Там тоже что-то состав мутный. Мода что ли? :lol:

От твои отползли!!! :D

• 2

#71122 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 02:11

От твои отползли!!! :D

Не, Сереге надо Золотой мяч отдать уже. Это уже классика жанра. 90-ая минута или добавленное время... угловой Реала... Ваш выход, синьор Рамос! И Золотая Голова решает исход матча своим голешником. Уже не знаю в какой раз. Со счета сбился. :D Сколько судеб поломано, сколько слез пролито, сколько бабла не доплачено из-за его этих угловых. :lol: :lol: :lol: Дурака валять стали сегодня после 1:0. И заполучили. Хамес не в себе еще. Без Бейла и КриРо сложно всегда. Ну, и Каземиро отжег сегодня. Не ожидал от него такого финта. Удивил. Во втором голе Серега виноват частично был. Ну, он и исправил положение. :D Не понял, почему Марса сразу Зидан не выпустил, этот Начо меня бесит просто, продать его к чертям, пока хоть что-то за него дают. Едем дальше. И побеждаем, как ты это ни назови, Миша. :lol: 

• 3

#71123 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 02:14

Но игра была захватывающая! Испанские страсти. Минуты какие-то решили все. Первый тайм чуть не уснул, когда смотрел. А после 62-ой минуты понеслось! Чуть ли не до драки дошло ведь. :D Как всегда. Пришел Рамос, всех растолкал, на всех наорал, получил горчичник и все тут же успоколились. Никогда не пройдет мимо безобразия. Обязательно в нем поучаствует. :lol:

• 3

#71124 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 15:07

Это Маттиас новенький. У него скорости не хватает пока на таком уровне носаться, может запсиховать завтра, а там Долль, который тоже стрелок еще тот. Не, немцы не победят, наверное.  Почему Арнд не бежит?  Не приболел ли? :huh: :(

Французы по-боевому расставились. Могут и победить.

На кой черт Эмиля туда впихнули?

Ну, как я и ожидал, как и предсказывал. ;) Маттиас тихоходил, Долль мазал и скоростил, немцы не победили, французы смогли победить, Эмиля поставили туда зря.

Что у Елисеева на лежке случилось? :wacko: :blink: Подумал, что обзавелся СБР вторым Гараничевым. Мало им одного было. :lol: Мало эстафет продули.

Рикко вопросы задают интересные. Про допинг. Как же он красиво умеет говорить. Вроде и ответил по теме, а вроде и ничего не сказал, никакой инфы не выдал. :D Про дуэль Шипы и Шемпа спросили. Типо, не боялись ли Вы, что Шемп на пятки наступит Антону. Гросс хохочет чуть не в голос. Это, грит, уже известная тема, когда именно эти двое на последнем круге между собой борются. Сделал комп Шипулину.

А если бы Елисеев не зашел на круг?

Мне Цветков понравился сегодня. Красавец.

Ира, что там навыигрывала, показывай, хвались. :D

• 3

#71125 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 16:32

нечем хвалиться...

я РФ на первое поставила :blink:офигела видать совсем,хотела ж францию...

франзуцов на 2-е

немцы на 3-е.

очки ещё не подсчитывали.

а на ББ белорусов в прогноз взяла,а они упалииииииииииииии...

там ваще будет полная,розовая Ж

Сообщение отредактировал FATAMORGANA: 11 December 2016 - 16:33

• 3

#71126 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 16:48

нечем хвалиться...

я РФ на первое поставила :blink:офигела видать совсем,хотела ж францию...

франзуцов на 2-е

немцы на 3-е.

очки ещё не подсчитывали.

а на ББ белорусов в прогноз взяла,а они упалииииииииииииии...

там ваще будет полная,розовая Ж

Говорил же тебе, не ставь на своих. Знаешь же, что сглазить могёшь. С немцами ты правильно все сделала. Но в этот раз легче было прогнозировать - не было у норгов стопроцентного золотого состава. В январе будет поинтереснее. :D Тарька вернется все же.

За финского биатлониста обидно. Хохлы чего-то переели, понеслись. Я за итальянцев болел сегодня. За Лукаса в особенности. Жаль, что Бармалей не сдюжил. :( Ребята нормально прошли гонку на трех первых этапах.

Арнд не заболел, плохое самочувствие, отпросился с эстафеты у Марка. Что-то мне кажется, что у немцев  появился спортсмен, который своими характеристиками очень напоминает ушедшую на пенсию трехкратную обладательницу БХГ. Носится конем, стреляет, как попало. :D

• 3

#71127 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 18:04

там надо первую тройку ставить,без своих низзя было )))

вот с местами напутала,но -второй результат :blink: :)

• 3

#71128 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 20:07

Ну, мужики - нормально, Елисеев притрется, очухался же после круга!

С ужасом ждал 3-й этап с потертостями :lol:  То палец замерз, то ножонку потерла, хто её держит??? 

А чё, глубокоуважаемая, с прогнозам по женшшынам? :huh:

• 2

#71129 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 22:02

Ну, мужики - нормально, Елисеев притрется, очухался же после круга!

С ужасом ждал 3-й этап с потертостями :lol:  То палец замерз, то ножонку потерла, хто её держит??? 

Важно, чтоб не зациклился на этом круге и выкинул гонку из головы сегодня же. А то комплекс (синдром?) Гараничева приобретет и фиг уже избавится от него тогда.

Что за потертости? :wacko: :blink: :huh:  Не читал интервью послегоночные. А нада? :unsure:  У тебя глагол неверный после кто поставлен в предложении. Там чего-то другое с ней делают.  :lol: Глянул лишь результат. Ничего удивительного. Ожидаемо и прогнозируемо.

• 3

#71130 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 22:17

Прочитал про потертости. Это клиника какая-то. Раньше она после гонок выискивала причину и с гордостью сообщала, почему "ну, не шмагла я, не шмагла", теперь уже до гонки отмаз готовый лепит и выпячивает грудь, дескать, смотрите, какая я мужественная хромоножка - с такой проблемой все же гонку побегу.  Самоустранения её из сборной не произойдет. Даже и не знаю, смеяться надо или матом орать в этом случае. Ну, нельзя же быть до такой степени наглой, настырной и бессовестной. Вся страна ее клянет, а она знай себе вью раздает и зарплатку  отхрамывает по трассам европейским, воздухом горным дышит, захребетница пенсионного возраста.

• 2

#71131 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 23:37

Прочитал новость про Кайшеву. Снова умыли девочку тренеришки сбршные. Нет совести у медведцева. И у слепцовой ее нет. Устроить бы ей флешмоб на каком-нибудь ресурсе инетном, закидать ее там помидорами образно говоря, чтоб она психанула и нечто такое вытворила и сказанула в эфире, чтоб ее пинком прогнали из сбродной российской навсегда, пожизненно. Уже Губерниев Димыч не понимает ни черта и не стесняется об этом в Инстаграмм кричать, вот, довела страну и народ, нахлебница болявая!

• 2

#71132 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 00:06

Прочитал новость про Кайшеву. Снова умыли девочку тренеришки сбршные. Нет совести у медведцева. И у слепцовой ее нет. Устроить бы ей флешмоб на каком-нибудь ресурсе инетном, закидать ее там помидорами образно говоря, чтоб она психанула и нечто такое вытворила и сказанула в эфире, чтоб ее пинком прогнали из сбродной российской навсегда, пожизненно. Уже Губерниев Димыч не понимает ни черта и не стесняется об этом в Инстаграмм кричать, вот, довела страну и народ, нахлебница болявая!

Медведцев и иже с ним ждут, пока у Кайшевой спад будет, потом сунут с сборную, та ничего не покажет и засунут её опять! Да еще скажут - вот мол, не готова! А эта рожа (секси) без стыда и всего остального будет бабки колотить! 

Вон хохлы привезли девочку, да еще на последний этап поставили - и отменно!

• 1

#71133 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 00:13

Медведцев и иже с ним ждут, пока у Кайшевой спад будет, потом сунут с сборную, та ничего не покажет и засунут её опять! Да еще скажут - вот мол, не готова! А эта рожа (секси) без стыда и всего остального будет бабки колотить! 

Вон хохлы привезли девочку, да еще на последний этап поставили - и отменно!

Ага, я уж нечто аналогичное на новостийке настрочил, довели, сто лет там не постил, почитал новости... "и тут Остапа понесло"(цитатка) Читал, Миш, что Малышку везут в Нове-Место?) А чего? Один спринтик выиграл, пусть и с дисквой, пусть и не считается он, и вот он - новый шансик в сборной получить зарплатку. А Ульяне выход один светит - канать в Белоруссию. И я бы только злорадствовал, когда бы она на очередном ЧМ или ОИ взяла б медаль (или не одну), обыграв всех этих клуш блатных, старперистых  и наглых. Годы идут, век спортсмена короток, надо решать вопрос ей. Только палки в колеса станет вставлять сбр этот, два года не выступать и все такое... Хочется, чтобы получилась из нее вторая Кузьмина. К слепцовой уже просто ненависть взрастили сбровцы во мне. Да и остальные там хороши - сил им не хватило, боролись они за пятое место. Позорище.

• 2

#71134 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 00:26

Ага, я уж нечто аналогичное на новостийке настрочил, довели, сто лет там не постил, почитал новости... "и тут Остапа понесло"(цитатка) Читал, Миш, что Малышку везут в Нове-Место?) А чего? Один спринтик выиграл, пусть и с дисквой, пусть и не считается он, и вот он - новый шансик в сборной получить зарплатку. А Ульяне выход один светит - канать в Белоруссию. И я бы только злорадствовал, когда бы она на очередном ЧМ или ОИ взяла б медаль (или не одну), обыграв всех этих клуш блатных, старперистых  и наглых. Годы идут, век спортсмена короток, надо решать вопрос ей. Только палки в колеса станет вставлять сбр этот, два года не выступать и все такое... Хочется, чтобы получилась из нее вторая Кузьмина. К слепцовой уже просто ненависть взрастили сбровцы во мне. Да и остальные там хороши - сил им не хватило, боролись они за пятое место. Позорище.

Сборную на хозрасчет! Что набегали - то и получили! :lol:

• 1

#71135 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 17:48

Сборную на хозрасчет! Что набегали - то и получили! :lol:

Миш, ты утопист просто. :) Если бы во всех отраслях так было - лопали только то, что натопали. ;) Скоро практически все станут с пониманием относиться к болеющим за иностранцев россиянам. Ну невозможно переживать за ТАКИХ как та же слепцова. Бульдозером от кормушки не отпихнешь. "Ждите нас в Корее"(цитатка). Финиш просто.

• 2

#71136 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 19:56

Миш, смори, для чисто поржать (или, может, чтобы ужОсу нагнать?) тебе ссыль притащил сюда:

https://vk.com/svetlanasleptsova

Кто эти клуши и чудилы, какой у них айкью и почему их так много? :blink: :wacko: :o Или там тролли сидят сплошные, или надпись на опе у слепцовой оказала на некоторых довольно-таки долгоиграющее зомбирующее действие. Я б зубами порвал всю эту шайку-лейку, если б под руку подвернулись и точно знал бы, что не троллинг это был, а истинный фанклуб.

Наслаждайся чтением. :D

• 2

#71137 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 23:02

Миш, смори, для чисто поржать (или, может, чтобы ужОсу нагнать?) тебе ссыль притащил сюда:

https://vk.com/svetlanasleptsova

Кто эти клуши и чудилы, какой у них айкью и почему их так много? :blink: :wacko: :o Или там тролли сидят сплошные, или надпись на опе у слепцовой оказала на некоторых довольно-таки долгоиграющее зомбирующее действие. Я б зубами порвал всю эту шайку-лейку, если б под руку подвернулись и точно знал бы, что не троллинг это был, а истинный фанклуб.

Наслаждайся чтением. :D

Должен заметить, что читаешь ты какую-то эээ фигню, Там все имбецилы пишут! :lol:

• 1

#71138 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 23:51

Должен заметить, что читаешь ты какую-то эээ фигню, Там все имбецилы пишут! :lol:

Куда, куда ты меня сейчас только что послал? :blink: :lol: Я там даже не зареген, ты чего?) Меня и в фейсбуке нет, в одноклассниках тоже нет, нигде нет. Говорю ж, пошел искать какую-нибудь ее страничку, чтобы настроения народные разузнать... помидорками в нее покидаться виртуальными... и вот ЭТО нашел, прикинь? :wacko: :blink:  :o  <_< Я очень надеюсь, что там 99% троллей. 

КриРо получил Золотой мяч. :)  Еще в январе есть шанс чего-нибудь из наград урвать у него. Как тебе результат жеребьевки в ЛЧ?) Буффон против Каса (видимо, это будет их последняя дуэль :( ), бедный Венгер против Баварии снова ( :lol: ), про Наполи ничего не знаю вообще, с чем их едят и как быстро их можно съесть,типо, твоим парижане достались, наверное, это был самый сложный соперник из той корзины.

Когда там гонки в Чехии начнутся? Ира пусть плюется в слепцову. Может, поскользнется и не сможет продолжать борьбу за БХГ в этом сезоне больше.

• 2

#71139 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 16:55

Малышко возвращается! Новость недели! Прискакал. Не отмашешься. Приклеился к сборной. Нахлебник. Твою дивизию, заголовок  на новостийке в духе "И снова неуловимые". :lol:

Прочитал про шунтирование.  Один вопрос. Ну, КУДА он теперь лезет, а? :blink: :blink: :blink:

Сообщение отредактировал macleodconnor: 15 December 2016 - 16:56

• 2

#71140 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 22:58

Эмиль ожихрился. Внушает оптимизм. Рыжик прочно в цветах, чуток не хватило до подиума, настырный, молодца. Француз бесит все больше. Шипулин... вот был шанс с такой стрельбой сегодня, но нет,  не воспользовался. Отдал победу и очки французу. Малышко ногами фиг знает где. Мыслями тоже, видно. Полторы минуты  чистым ходом проигрывает бегункам. Сколько же можно этот баласт таскать по этапам за собой? Одного винтика-шпунтика таскали, пока его не скрючило конкретно, теперь в другом виде спорта аналогичная модель появилась. Пока не заржавеют что ли? А Паралимпиада для кого тогда? Знаю, жестко говорю, но нельзя же так  подходить к отбору в костяк сборной. Мест-то мало, шансов победить еще меньше. А их разбазаривают постоянно и с удовольствием "мыслители-стратеги" сбровские.

Ира, как ты там напророчила, удачно с мужским спринтом?)

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей