Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 25 Голосов

На линии огня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71276

#71141 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 01:15

Малышко возвращается! Новость недели! Прискакал. Не отмашешься. Приклеился к сборной. Нахлебник. Твою дивизию, заголовок  на новостийке в духе "И снова неуловимые". :lol:

Прочитал про шунтирование.  Один вопрос. Ну, КУДА он теперь лезет, а? :blink: :blink: :blink:

Как куда? К кормушке :lol:

• 1

#71142 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 01:17

Глубокоуважаемая! Надеюсь, что с прогнозами все хоккей?

• 1

#71143 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 13:06

Как куда? К кормушке :lol:

Угу, согласный я.

Уйти из спорта красиво далеко не каждый может. Уходить надо золотым. Как сделал это тот же Устюгов, как сделали Бестемьянова и Букин в свое время, как Мария Риш, как Нико Росберг, тот же Лам... ушел из сборной золотым, теперь только за Баварию играет, уверен, что и оттуда он уйдет, получив свой последний трофей международный...  много примеров есть... Но большинство таскается до последнего со сборной, пока не отцепят уже конкретно или пока винтики-шпунтики прямо во время соревнований не заскрипят... Смешно было смотреть на Швайни, когда он погнался за титулом  чемпиона Европы, в итоге его же рука сыграла такую роковую роль  в полуфинале и  закрыла немцам дорогу к трофею... в итоге окончил карьеру в сборной как-то бесславно и нелепо - даже вицечемпионом Европы не стал. Лучше было бы и не пытаться. Я его бы больше уважал тогда.  Страшные слова сказала Слепцова перед этим сезоном. "Ждите нас в Корее"(цитатка) Там она с Вилкой была еще. Таких, как УЭБ, единицы, и я уверен, что он уходя тоже громко хлопнет дверью в той же Корее. А эти все... Малышко и прочие... как Водорезова в свое время... подавала надежды, подавала... в итоге пшиком вся ее карьера фигуристки  закончилось. Но Димон-то хоть золотишко в Сочи подцепить успел. Иногда из  середнячковых спортсменов получаются великолепные тренеры. А иногда и ничего не получается. :lol: Но попробовать-то стоит. Видимо, среди тренеров конкуренция большая, еще учиться надо как-то где-то сколько-то, а платят больше все же активному спортсмену. Вот он и таскается. И она таскается. И погаными тряпками их можно закидывать хоть 24 часа в сутки в интернете, все равно будут таскаться. Как с гуся вода. Они делают, что могут. Они тренировались в межсезонье. Они разбегаются. :lol: :lol: :lol:

• 2

#71144 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 13:43

Ира, как ты там напророчила, удачно с мужским спринтом?)

неа...я кубики неудачно кинула )))

Глубокоуважаемая! Надеюсь, что с прогнозами все хоккей?

скорее футбол :D

==========

некогда мне,матушка опять в больнице,опять 3 часа под общим...

• 2

#71145 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 19:35

Очередной сезон сериала "Допинговый кошмар" начался. И полетели проклятия и угрозы от некоторых российских "любителей биатлона" в адрес французов, немцев, шведов... Как же достало это все.

• 2

#71146 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 19:36

неа...я кубики неудачно кинула )))

скорее футбол :D

==========

некогда мне,матушка опять в больнице,опять 3 часа под общим...

Может, сменить кубики?)

Футбольные матчи иногда тоже заканчиваются с хоккейным счетом)

Здоровья ей и скорейшей реабилитации!

• 2

#71147 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 21:25

Что это было? Акимова! Мама дорогая! :lol:

• 1

#71148 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 22:21

Что это было? Акимова! Мама дорогая! :lol:

Миша, неправильный вопрос) Надо так. Почему это не случилось позже, на ЧМ? Как с Юрловой в свое время.

ИМХО, единичный всплеск. Фаворитки мазали дважды. Одним промахом меньше и... Но девочка Акимова срубила 11 000 евреек. Молодца! Читал, что Мамалайнен сегодня бронзу хапнула. Ротации хотели? Вот и ротируют  после Нового года - Секси  на ИБУ,  Блатолайнен на КМ)))  Малышко вчера какой молодчик! Заехал-таки в топ-60))) Побежит поковыляет в пасьюте.

Зашел на страничку Бё младшего в инстаграмм и офонарел. Сколько грязи на него российские "любители биатлона" льют. Мерзость. Пичаль. Все, как всегда, короче.

• 2

#71149 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 14:25

Все. Я пас. Больше биатлон не смотрю.  Один негатив от этих просмотров.  Ушел в футбол.  d29c838923854109e416809568e5cb8e.gif

Сообщение отредактировал macleodconnor: 18 December 2016 - 14:29

• 2

#71150 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 16:03

Реал - чемпион! :) У Криша очередной хеттрик.

• 2

#71151 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 22:09

Все. Я пас. Больше биатлон не смотрю.  Один негатив от этих просмотров.  Ушел в футбол.  d29c838923854109e416809568e5cb8e.gif

В четверг могут всю сборную отстранить, тогда никто смотреть не будет <_<

• 1

#71152 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 14:35

В четверг могут всю сборную отстранить, тогда никто смотреть не будет <_<

Ты за них переживаешь очень, Миш?) Небось, и за ногомячистов на чемпионате Европы переживал?)

• 2

#71153 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 01:49

Ты за них переживаешь очень, Миш?) Небось, и за ногомячистов на чемпионате Европы переживал?)

За них - нет, за Державу ......

• 1

#71154 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 12:35

За них - нет, за Державу ......

Миша, а что осталось от Державы? С чем у тебя это слово сейчас ассоциируется? Вот лично у тебя. С  ежедневно обогащающимися за счет обнищания народа чинушками-коррупционерами, с олигархами, с жуткой экологией, с беспределом силовых структур, с разрухой в промышленности, с гуманитарной помощью абы кому, с войной абы где и абы с кем, со снижением уровня жизни, с деградацией населения, с упрощением до банальности системы образования,  с искаверканной и до неузнаваемости переписанной историей, с вымиранием российских деревень, с манипуляцией итогами голосования, с приобретением картошки в Бразилии, с загубленной природой, с озлобленными пенсионерами на улицах с пакетами "Магнит", с распродаваемыми за копейки недрами?..  Вон, рекламу запускают постоянно... "Национальное достояние". А у кого оно в  руках? Смех один. Сердце не рви. Самое важное, что есть - это твоя семья (включая твоих предков, память о них) и твои друзья. Вот у меня понятие Родина ассоциируется только с этим. Всё. И по фигу мне, что там в четверг будет: под какую лавку там еще СБР загонят, скольким коррупционерам там пальчиком погрозят, скольким лодырям с ружьями и лыжами там перекроют доступ к их кормушке постоянной, скольких из них потом станут старательно  отбеливать и превозносить на ТВ. Был СОЮЗ, была Держава, которую все уважали и боялись ква поперек сказать. А теперь что? Вон, какие-то турки что хотят, то и творят - то самолет собьют и летчиков расстреляют, то российское официальное лицо на своей территории грохнут... и все как с гуся вода - быдло летит туда на отдых и на шопинг, а футболеры сборы там проводят (тульский Арсенал) и не раз. Про пиндосовскую политику в отношени РФ и, например,  эти раскупаемые как горячие пирожки в России Яблофоны даже говорить не хочется. Нет гордости у большинства населения, нет патриотизма, вытравила все это система новая. Есть только жуткий материализм и погоня за собственной выгодой. Печально это.

И потому  болею я за пахарей и симпатизирую тем, кто тренируется в межсезонье (и в основном за свой счет!), а не по Кипрам и Испаниям раскатывает на так называемые сборы. Индивидуальный это вид спорта все-таки для меня. То есть флаги симпатий не определяют.

• 2

#71155 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 14:38

Чет у тебя все мрачно! Пока, как говаривал К.Прутков "Нельзя объять необъятное" Спокойнее! :)

И до вас, смотрю грузовички добрались

• 1

#71156 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 17:20

Чет у тебя все мрачно! Пока, как говаривал К.Прутков "Нельзя объять необъятное" Спокойнее! :)

И до вас, смотрю грузовички добрались

Ты мне еще добрую цитатку подогнал от Пруткова. :) У него еще есть вот такая. "Если у тебя есть фонтан - заткни его. Дай отдохнуть и фонтану"(К.Прутков) :lol: :lol: :lol: Что-то накипело, Миш. <_< 

Да. Новости сегодня не видел. Что-то про аварию возможную там талдычили,  кто-то уснул за рулем якобы. Но в Ницце было куда страшнее все.

• 1

#71157 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 22:54

Бди! (К.Прутков) :lol:

Страшнее не страшнее, а беда!

• 1

#71158 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 11:42

Бди! (К.Прутков) :lol:

Страшнее не страшнее, а беда!

"Глядя на мир нельзя не удивляться"(он же)

12 жертв уже. Двоих не опознали еще вроде. Одна итальянка и еще кто-то (не гражданин ФРГ) пропали без вести после теракта.

Это еще что, а вот что дальше будет... Побуду оптимистом чуток. Типо.

• 1

#71159 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 19:03

Держава была,есть и будет !

и времена в нашей Державе были и будут разные...

социализм закончился,как не печально,а жаль.

я м.б. доисторическое ископаемое,но не считаю что "всё пропало,гипс снимают,клиент уезжает" (с)

а кому щас легко?!(с)

• 1

#71160 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 19:50

Вопрос в том, что под этим понятием подразумевать. В развалинах, конечно, можно долго продержаться. Но они все равно останутся только развалинами. Увы.

Чем дальше в лес, тем больше извращенцев. Увы. Дважды.

Я пессимист, видимо. На кладбище вижу кресты. А кто-то оптимистничает и видит там же плюсы. 

А жисть у каждого из нас всего одна. Почему-то.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей