Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 25 Голосов

На линии огня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71276

#71161 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 21:55

Не все так плохо, как многие ожидали.  Нет ЮЧМ и ЭКМ в Тюмени. Непонятен отказ СБР от проведения в РФ этих соревнования. Чем-то пуганули закулисно, видимо, вроде как из двух зол выбрали. Нет? У кого-то другое мнение? Разборки по 29 фамилиям будут вестись. То есть нагнести могут в любой момент и так, что мама не горюй. Плюс двое уже точно под колпаком, считайте. Но фамилии не названы до сих пор. Нет стопроцентных доков и на них пока, видимо? Если бы были веские доказательства, то должны были этих двух давно отстранить от соревнований и дисквалифицировать  (действующих), непонятно, почему им (этим двум) дали так долго еще соревноваться. Видимо, там тоже не сто процентов. Притянутые за уши вещдоки в жутких количествах? "Элементарно, Ватсон!"(цитатка, все знают откуда)

• 1

#71162 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 23:13

Вопрос в том, что под этим понятием подразумевать. В развалинах, конечно, можно долго продержаться. Но они все равно останутся только развалинами. Увы.

Чем дальше в лес, тем больше извращенцев. Увы. Дважды.

Я пессимист, видимо. На кладбище вижу кресты. А кто-то оптимистничает и видит там же плюсы. 

А жисть у каждого из нас всего одна. Почему-то.

Все будет нормалёк, не горюй!

• 1

#71163 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 23:29

Все будет нормалёк, не горюй!

"Нет, я не плачу и не рыдаю..."(Миронов в роли Остапа Бендера) ;)

Представляю, как расстроились люди, которые уже на этап в Тюмень билетами на поезд или самолет обзавестись успели, отель забронировали (если все это без возможности отмены брони, конечно). Отпуск ведь кто-то берет под такие мероприятия, это ж не за хлебушком в булочную на такси смотаться, а чутка подальше.

Сообщение отредактировал macleodconnor: 22 December 2016 - 23:29

• 1

#71164 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 01:39

"Нет, я не плачу и не рыдаю..."(Миронов в роли Остапа Бендера) ;)

Представляю, как расстроились люди, которые уже на этап в Тюмень билетами на поезд или самолет обзавестись успели, отель забронировали (если все это без возможности отмены брони, конечно). Отпуск ведь кто-то берет под такие мероприятия, это ж не за хлебушком в булочную на такси смотаться, а чутка подальше.

А отказ от проведения - это не признание чего-то? Или торг?

• 1

#71165 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 19:07

А отказ от проведения - это не признание чего-то? Или торг?

Миш, там на новостийке напечатали уже сто статеек про то, что якобы сбр не сам отказался от проведения этих соревнований. теперь про двух призеров ОИ пишут. Я там конкретно не читал про это. Интересно, в какой момент у них эти пробы подозрительными были. При неудачном раскладе  могут зарубить обе эстафеты и зацепить еще одно серебро. То есть минус три медали на ОИ. А торговаться с сбр никто не станет - все отберут, отовсюду выгонят, штрафы наложат, под конец обольют грязью и всего-то делов.

• 1

#71166 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 22:19

Миш, там на новостийке напечатали уже сто статеек про то, что якобы сбр не сам отказался от проведения этих соревнований. теперь про двух призеров ОИ пишут. Я там конкретно не читал про это. Интересно, в какой момент у них эти пробы подозрительными были. При неудачном раскладе  могут зарубить обе эстафеты и зацепить еще одно серебро. То есть минус три медали на ОИ. А торговаться с сбр никто не станет - все отберут, отовсюду выгонят, штрафы наложат, под конец обольют грязью и всего-то делов.

Жаль одно, что из чинуш никто по соплям не получит!

• 2

#71167 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 14:49

Жаль одно, что из чинуш никто по соплям не получит!

"А Васька слушает да ест"(цитатка из басни) Какие там кровь и сопли? :blink: :lol: Мутко угробил все, что только можно в российском спорте и пошел на повышение. :lol:  И клал он на всех недовольных результатами его "деятельности" с прибором. И всегда так будет. Я не понимаю, на кой надо Логинова тащить сейчас (в нынешней напряженной обстановке в отношении допинга) в сборную на международные старты. Чего гусей дразнить? "А Баба-Яга против?" По такому принципу что ли они там действуют? Или больно блатной этот Логинов и жутко поиздержался за время дисквы? И вообще. Я за пожизненную дисквалификацию с первого раза (доказанного на сто процентов, оспоренного в суде вплоть до высшей инстанции). НИКТО бы тогда не рисковал, кто б ему что ни подсовывал, кто б его ни уговаривал из персонала и тренеров. Потому что речь бы шла о ТВОЕЙ карьере. Насмотрелись уже в прошлом на Юрьеву. Ничему ее не научил тот горький опыт, побыстрее старалась снова к кормушке пробраться всеми неправдами. Своими бы силенками  к результатам достойным стремились. И пофиг, кому там лекарства от астмы разрешены, а кому нет. ВСЕГДА так было, что путь для русских был более сложный во всех сферах, препятствий именно этому народу ВСЕГДА чинили больше, чем кому-то другому, но все преодолимо. РАБОТАТЬ просто надо, точнее ВПАХИВАТЬ, а не на лаврах прошлых успехов почивать и на так называемых заграничных "сборах" в межсезонье баклуши бить и водку жрать (???)  Сейчас еще Старых притаранят в сборную. Противно смотреть на это сборище просто уже становится.Куда ни плюнь - везде отбывшие дискву уже или пенсионеры-тихоходы-мазилы. Вон, Акимову в лидеры сборной записали уже. У них кто что-то выиграет разок - тот и лидер. Лидер - тот, кто стабильно показывает достойный результат на протяжении сезона (со спадами, конечно, временными). Да ну нафиг. Отвратили уже все эти "звездуны" и всякие министры и от футбола, и от хоккея, и от биатлона российских. Ну, не синхронное же плавание начинать теперь смотреть? :wacko:  :huh:  :lol: 

• 2

#71168 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 17:33

Только узнал про крушение самолета и гибель артистов. Как же мне их жаль. Светлая память. Лучшие. ЗАЧЕМ надо было ИХ  посылать ТУДА  да еще и на этом летающем ГРОБУ? Лишили россиян  такого великолепного  музыкального коллектива. И в угоду КОМУ?!? Ужас, что творится.

• 2

#71169 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 15:47

Светлая память Джорджу Майклу.

Когда же наконец-то уйдет этот страшный год?!?

• 0

#71170 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 13:46

Знакомый вчера сообщил, что Кэрри Фишер умерла.  Без эмоций. 

• 0

#71171 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 31 December 2016 - 11:54

358140687.gif

• 1

#71172 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 31 December 2016 - 13:00

508114664.gif

• 1

#71173 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 18:59

ну и гонка сегодня была ))))

правда кое-кто с коровьими глазами по носу получил...

мелочь,а приятно )))

(да-да,я такая !)

• 1

#71174 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 14:35

Единственная мояааааааааааааааааааааа....(с)

поздравляю с Днем Рождения!

будь здорова и счастлива!!!!

• 1

#71175 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 19:50

где все и чем заняты?!

Эмильен -молоток,медальку зацепил!

Йосик взбледнул ...а я думала что он выздоровел.

• 1

#71176 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 21:38

где все и чем заняты?!

Эмильен -молоток,медальку зацепил!

Йосик взбледнул ...а я думала что он выздоровел.

Ира, ты кому так громко кричишь?) Тут я. Спокуха. :D

Миша куда-то вот пропал. :huh:  Я ему СМС послал на Рождество. В ответ ни гу-гу. Странно. И тревожно. Надо на мыло написать ему.

Оберхофа не видел. И не хотелось даже. Паузу сделал. Смотрел этап в Рупе. Рад за Кайсу очень. Даст Бог, додержит такую форму до ЧМ. Эмиль воспрял немного. Радует. Но до первого места не добегает еще(( Рыжик, видимо, еще не до конца выздоровел. Подождем Антхольца. 

У меня сегодня футбол на вечер. Но я тут. :D

• 0

#71177 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 22:05

Единственная мояааааааааааааааааааааа....(с)

поздравляю с Днем Рождения!

будь здорова и счастлива!!!!

Ириш, это ты кому пропела?  :blink:  :huh:  :unsure: Я знаю, что недавно у Кайсы Днюха была. Но она ж нас вроде не читает. :unsure:  :D  :lol:

• 0

#71178 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 22:24

Рыжику! С намеком! :lol:

• 0

#71179 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 11:56

Ириш, это ты кому пропела?  :blink:  :huh:  :unsure: Я знаю, что недавно у Кайсы Днюха была. Но она ж нас вроде не читает. :unsure:  :D  :lol:

себе ....

перепила чуток)))))))))))))))

• 0

#71180 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 19:07

себе ....

перепила чуток)))))))))))))))