В этот раз будем считать, что реально ошибся, далее за вторую одинаковую позицию будет 0.
p.s. Общий зачет будет завтра.)
мда уж. это всем так первый косяк будет прощаться?
Отправлено 07 December 2012 - 19:16
В этот раз будем считать, что реально ошибся, далее за вторую одинаковую позицию будет 0.
p.s. Общий зачет будет завтра.)
Отправлено 07 December 2012 - 19:17
Гм, нет, не будет.мда уж. это всем так первый косяк будет прощаться?
Отправлено 07 December 2012 - 19:19
Гм, нет, не будет.
Отправлено 07 December 2012 - 19:20
Отправлено 07 December 2012 - 19:22
Вычту в тотале.У меня 2 лишних очка за Солемдаль. Ставил ее на 6-е, она приехала 4-й.
Отправлено 07 December 2012 - 20:09
Отправлено 07 December 2012 - 20:25
А причем тут промахи? У меня стоит прогноз на места с первого по восьмое, где Домрачева первая, а Бергер вторая, на хохлосайте же не только и не столько кол-во промахов надо угадыватьНе надо путать народ, там такое просто невозможно, это количество промахов.
Отправлено 07 December 2012 - 20:29
Если не устраивает скриншот, то я могу скинуть ведущему в личку логин-пароль от того сайта и он проверитХотелось бы высказаться и по поводу ставки MiXerr.
Он конечно, авторитетный прогнозист, но что это за доказательства - в виде сетки промахов участников на украинском сайте. Какое они имеют отношение к занятым местам нашего турнира? Пусть MiXerr сам признает то что он не прав в данной ситуации . Есть регламент - который ясно и понятно трактует эту самую данную ситуацию. Какие тут могут быть поблажки, MassKaktus? Принимай решение ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, ибо не было бы "сюрпризов" в дальнейшем.А скриншоты рисовал еще приснопамятный Алеша - Бильбао... ИМХО.
Отправлено 07 December 2012 - 20:51
Ну и что? Мало ли какие ставки я делаю здесь и там, это разные турниры. Я тоже там раз случайно вписал какую-то экзотическую фамилию, так и получил ноль. И здесь ошибался, что же теперь делать, это мои проблемы.А причем тут промахи? У меня стоит прогноз на места с первого по восьмое, где Домрачева первая, а Бергер вторая, на хохлосайте же не только и не столько кол-во промахов надо угадывать
Отправлено 07 December 2012 - 21:00
Отправлено 07 December 2012 - 21:17
Брюне мать....ё.не предсказуема
Отправлено 08 December 2012 - 05:42
Если не устраивает скриншот, то я могу скинуть ведущему в личку логин-пароль от того сайта и он проверит
Отправлено 08 December 2012 - 06:33
Ну одно дело, если б сразу решили прогнозы не засчитывать- я б понял, а раз уж пошла пьянка насчет доказательств, то я имею право свою позицию защищатьВспомни, когда я ошибся, ты сказал, что если бы я заметил до гонки свою ошибку и отписался, то исправили бы, а после гонки нельзя. А для себя можно что-ли? Ты и все мы, к сожалению, заметили ошибку твою после гонки. Ты отписался в 18.47, т.е. после гонки, какие могут приниматься доказательства? С меня тогда никаких доказательств не принимали, хотя ежу было понятно, что просто описался со стартовым номнером. Я считаю: ОТ ПРАВИЛ ОТСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ, тогда и ведущему будет проще. Мне тогда девчата советовали - ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НУЖНО БЫТЬ И ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ!! Или ты с ними не согласен?
Отправлено 08 December 2012 - 06:35
Ну одно дело, если б сразу решили прогнозы не засчитывать- я б понял, а раз уж пошла пьянка насчет доказательств, то я имею право свою позицию защищать
Отправлено 08 December 2012 - 08:38
Отправлено 08 December 2012 - 10:40
Отправлено 08 December 2012 - 10:47
Отправлено 08 December 2012 - 13:57
Отправлено 08 December 2012 - 15:22
Отправлено 08 December 2012 - 15:33
Смотря на каких. Кто в наших ребят верил, тот вдвойне радтьфу
на мужиков можно было вообще не ставить.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей