Фигурное Катание Сезон 2019/20
Отправлено 23 December 2019 - 19:21
Отправлено 23 December 2019 - 21:15
Будет ли трансляция ЧР на youtube?
Сообщение отредактировал elenapro: 23 December 2019 - 21:15
Отправлено 23 December 2019 - 21:38
БудутБудет ли трансляция ЧР на youtube?
Можно также переключать дорожку во время трансляции, либо слушать комментарий на русском языке либо на английском языке.
Сообщение отредактировал aleshon: 23 December 2019 - 21:41
Отправлено 23 December 2019 - 21:41
Спасибо!
Отправлено 23 December 2019 - 21:45
А разве уже не прошёл дедлайн? Мне кажется уже никтоИнтересно кто Петрова заменит и П/М.
Я результатов КР не помню. В википедии стоит у мужчин Рудь, у танцоров Чашникова/Черезов.
Отправлено 23 December 2019 - 21:53
Отправлено 24 December 2019 - 00:50
А разве уже не прошёл дедлайн? Мне кажется уже никто
Формально прошел. По правилам последний день для замен 19 декабря.
Но на практике федерация это правило не всегда соблюдает. И может замену поставить и за день до начала соревнований которые с 25 декабря.
И кстати Балабанову/Святченко заменили на Белову/Чигирева уже после дедлайна. Так же после дедлайна добавили Грачеву вместо Васильевой.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 24 December 2019 - 00:55
Отправлено 24 December 2019 - 08:54
Одну из главных болельщиц Елизаветы зовут Аои, она живет в Японии в городе Кагосима. Сейчас у нее самый большой фан-аккаунт в инстаграме, посвященный Туктамышевой. На него подписано около девяти тысяч человек, включая федерацию фигурного катания России и саму Лизу.
Интервью: https://sport24.ru/n...video-instagram
Отправлено 24 December 2019 - 10:34
Отправлено 24 December 2019 - 11:10
Отправлено 24 December 2019 - 11:10
Что то мне не нравится нездоровая атмосфера вокруг Косторной. Про травмы заявляют. Надеюсь, что с Алёной все в порядке и это просто вбросы. А не как с Валиевой
Насчёт Алёны, моё мнение, что дыма без огня не бывает.
Отправлено 24 December 2019 - 11:25
Что то мне не нравится нездоровая атмосфера вокруг Косторной. Про травмы заявляют. Надеюсь, что с Алёной все в порядке и это просто вбросы. А не как с Валиевой.
Завтра все узнаем, как тренировки начнутся.
Отправлено 24 December 2019 - 11:49
Ну Медведевой есть на что обижаться:
Она не компонентная фигуристка. Ее сильной стороной была высочайшая стабильность. Но на ОИ не выехать одной стабильностью.
И все прекрасно понимали что почти наверняка выиграет Загитова, просто за счет трудности. При том что Алина и компонентнее Жени.
А вот Медведева этого не понимала, ...
и ТШ эту мысль не пытался до нее донести. Как и не пытался насколько возможно усложнить ее контент.
То есть ЭГ действительно заранее Медведеву сдала. Это как ныне модно в России - прагматично. Но это бездушно и по-человечески вызывает брезгливость.
Не согласна с вами. Вы, как всегда, высказываете свое мнение так, будто это истина в последней инстанции... Будто вы всевидящий, всеслышащий и вездесущий, ну прямо как бог.. Откуда вы знаете, что они там до нее пытались донести, а что не пытались. это просто ваши предположения, на основании которых вы обвиняете людей в бездушии. И кроме того, вы забыли, наверное, что у Жени была травма, из-за которой она пропускала ЧЕ. О каком усложнении программы там вообще могла идти речь? Слава богу, что она вообще восстановилась после травмы.
Отправлено 24 December 2019 - 12:00
это и настораживает ((Насчёт Алёны, моё мнение, что дыма без огня не бывает.
Отправлено 24 December 2019 - 12:33
Елена Сергеевна - тролль))
на ЧЕ точно поедет та тройка, что будет на ЧР. На ЧМ уже да, возможны варианты
Отправлено 24 December 2019 - 12:37
Отправлено 24 December 2019 - 12:39
А как называется фан аккаунт Лизы в инстаграм, о котором речь?
Не знаю. Он, наверное, на японском, всё равно ничего не поймём.
Отправлено 24 December 2019 - 12:44
Мне кажется, что из-за раскладов лишать Косторную ЧР странно.
после резкого ухода Алины, в котором очень много странного, всё прочее странное уже не сильно удивляет
Отправлено 24 December 2019 - 13:58
Вайцеховская выложила вариант стратегического расклада, по её мнению: "- По факту ТШ должен быть в достаточной мере заинтересован в том, чтобы Алена пропустила ЧР - в этом случае по решению тренерского совета гарантированно будет отдано ей, как победительнице финала. То есть это объективно самый надежный рычаг, чтобы устранить "ненужные" фигуры. А вот если выступать будут все трое, то это почти столь же гарантированно будет означать, что третья вакансия уйдет на сторону. В том, разумеется, случае, если Косторная не окажется в Красноярске третьей."
по мне, если снимется, пусть лучше ради расклада или из-за травмы, но лишь бы не из-за ВАДА, а такая версия тоже есть,
но сегодня вылетают, завтра тренировка, так что скоро узнаем
А можно ссылку на блог Вайцеховской с этой фразой?
Отправлено 24 December 2019 - 15:33
Не согласна с вами. Вы, как всегда, высказываете свое мнение так, будто это истина в последней инстанции... Будто вы всевидящий, всеслышащий и вездесущий, ну прямо как бог.. Откуда вы знаете, что они там до нее пытались донести, а что не пытались. это просто ваши предположения, на основании которых вы обвиняете людей в бездушии. И кроме того, вы забыли, наверное, что у Жени была травма, из-за которой она пропускала ЧЕ. О каком усложнении программы там вообще могла идти речь? Слава богу, что она вообще восстановилась после травмы.
Не ЧЕ, а ФГП с ЧР. На ЧЕ она в одну калитку проиграла Загитовой
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2)

Тема закрыта