Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 25 Голосов

На линии огня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71276

#71181 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 19:13

День сегодня... редисочный.  Порадовало, что хотя бы толстомясой размалевке не дали победить.

Кайса с деревяшкой(  

Чуточку не хватило дистанции, чтоб обойти брехливую  раскраску.

Ну, где это видано, чтобы племенные жеребцы каким-то поням  продували финиш, а?!. 

Эмильен расстроил тоже(

Когда прекратят уже инвалида на сердце прооперированного в эстафеты ставить? Больно смотреть, как он отстает. 

• 0

#71182 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 19:19

Рамос сегодня отжигает. :lol: Два гола в первом тайме. И головой, и ногой... Настоящий капитан!  Российским ногомячистам так бы нападать, как он, "защищается". ;)  :D  И Тони не отстает. Стандарты подает как надо. Этот дуэт наводит шороху. Никуда Крос не уйдет из Мадрида. 

Сообщение отредактировал macleodconnor: 21 January 2017 - 19:20

• 0

#71183 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 19:30

"Ну, на здоровье!"(цитатка) :D

С прошедшей Днюшкой тебя!

мерси )))

ну Эмильен меня сегодня прям расстроил...ну гад же...

или Шемп гад?!)))

а кто у нас "брехливая раскраска"???

про "размалевку" я догадалась)))

и про пони поясни,плиз...

что-то ты сегодня в настроении "просто хочется рвать и метать" )))

Сообщение отредактировал FATAMORGANA: 21 January 2017 - 19:33

• 1

#71184 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 19:35

дошло :lol: :lol: :lol:

но только про Коукалову.

• 1

#71185 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 21:36

мерси )))

ну Эмильен меня сегодня прям расстроил...ну гад же...

или Шемп гад?!)))

а кто у нас "брехливая раскраска"???

про "размалевку" я догадалась)))

и про пони поясни,плиз...

что-то ты сегодня в настроении "просто хочется рвать и метать" )))

Пони они такие... низкорослые, панимаеш?))) Вот Эмильен как гренадер могуч, высок, мускулист. А кому проиграл такой атлет?!? Низкорослому Шемпу. Хотя, может, я не прав... в рассуждениях. Как в том мульте про Масленицу, когда кто-то на четырех ногах не успевал со своими раз-два-три-четыре за кем-то двуногим при его раз-два-раз-два... :lol:

Раскраска это и есть размалевка. :P Я седня на злобливые  эпитеты заточен. :blink:  :lol:  И в  терминологии не стесняюсь. Ну, поганый день (19-ый Лунный что ль? :huh:

Арнд сегодня тоже  разозлил. Не бежалось ему, видите ли. Хотя... топил за Рыжика в той паре я, конечно) Малой сегодня просто молодцом прошел этап свой. Лучше всех норгов. Хотя и Хенрик тоже скоростил почему-то и с чего-то. :blink:  Я вот что скажу. Поразительная стабильность хохлов  (три четвертых места) сыграет на ЧМ с кем-то злую шутку. Они так там на подиум заедут, Ир)

Один Серега Рамос настроение улучшил. Выиграл Реал. Но опять 2:1... а могли еще как минимум три гола забить. Криштиану не перло ваще седня.

Даже лыжи смотрел. Думал, хоть там чего. Хорошего в смысле. И там ничего. Завтра бабью стаффу не стану смотреть. Придут немки первыми, Россия будет в пятнашке... чего время тратить?) О, Матч всех звезд завтра еще в Уфе. Буду смотреть на Пашу Дацюка, он сегодня такие два буллита вколотил. Волшебник. И возраст ему ни по чем.  

Сообщение отредактировал macleodconnor: 21 January 2017 - 21:55

• 0

#71186 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 21:47

Шемп выскочка. А Эмильен лоханулси. :mad: Дергать надо было пытаться. Он же свежим был, Шемп ИГ бежал вчера. Не то еще состояние у Свенсена, наверное( Когда же будет ТО?!? ЧМ на носу, а он  все прогуливается и запасается! На последней стрельбе два запасных. И последний круг чуть не вразвалочку шел. Кошки-мышки у него там были. Черт из табакерки там. Другая совсем забава, короче. Офигел с просмотра эстафеты седня я! Малышко на Эмиля чихнул что ли на тренировке там в лесах тирольских южных? Может, ему пора тоже как гримуборная после каждой гонки об ейного-то хахеля тереться чем-нибудь? Мож, это удачу приносит? :blink:  :wacko: Как считаешь? :unsure: Что ни гонка, то подиум у нее. И все трется и трется... Чем-то он там волшебным натерт что ли? :huh:  :lol:  "Даю установку на доброооооооооооооо"(Кашпировский) Как зарядит ее, только накладными и машет на трассе... при ее-то соцнакоплениях окорочковых. Откуда такая аэродинамика? Хахель у ней какой-то энерджайзеровский. Не иначе. 

• 0

#71187 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 21:55

Это про раз-два-три-четыре и раз-два-раз-два)))

• 0

#71188 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 22:04

А это Пашины буллиты сегодня:

Все буллиты, чисто поржать Мише:

Ткачев закрутил, канешн))

Сообщение отредактировал macleodconnor: 21 January 2017 - 22:04

• 0

#71189 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 22:13

Ира, ты читала вью Малышки после стаффы? "Я ж тебя зубами загрызу, Володенька"(Горбатый) Как язык поворачивается ТАКОЕ нести? Опять призовых ему пацаны притаранили в итоге под конец, а он еще на сборников других батон крошит и о том, что прибавить можно, команда, дескать, у него слаба, ворчит. Захлопнуть бы ту хлеборезку. Или по-биатлонному выражаясь,  дуло залепить. Если Гросс поставит его на ЧМ в эстафету ХОТЬ В КАКУЮ (!!!),  я Рикко не пойму совсем. Инвалидов, конечно, жалко, винтики-шпунтики разбалтываются, семьи кормить им надо, но не за счет же снижения результативности сборной на ГС?!. И на ИБУ можно денег поднять. Не так много. Но если чаще там, то будет почти также, как тут. Просто мы этой беды больше не увидим. Карма его дальше ухудшаться не будет. Ведь негатива в его адрес несется от болел. Годами. "Лучше бы пил. И курил"(Сплин)

Тут даже про "моего босса" с его "проклятым немецким" поют))) В масть. На Европу Малышко и потом на ИБУ. "Все. Я сказал"(Глеб Жеглов)

Сообщение отредактировал macleodconnor: 21 January 2017 - 22:48

• 0

#71190 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 22:47

Ира, что у тебя с прогнозами там? :unsure: Ты впереди планеты всей или из глубины атаковать намерена пока что?)) ;)  :D

• 0

#71191 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 14:08

Малышко не слушала-не читала,ну нафиг)))и Волкова туда же.

с прогнозами "лечу",только на другом ресурсе пока первая,но тоже скоро"спад" намечен,устала думать...)))

вот как сегодня масс-старт было прогнозировать?!

только Бё в тройке,на Шипу(и компанию)- не ставлю,типа чтоб не сглазить)))

• 1

#71192 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 18:18

Малышко не слушала-не читала,ну нафиг)))и Волкова туда же.

с прогнозами "лечу",только на другом ресурсе пока первая,но тоже скоро"спад" намечен,устала думать...)))

вот как сегодня масс-старт было прогнозировать?!

только Бё в тройке,на Шипу(и компанию)- не ставлю,типа чтоб не сглазить)))

Да тут уже никого практически не хочется слушать (или видеть). На теток российских просто смотреть даже жалко - все уставшие, с плохим самочувствием (на первом же круге их вырубает бедолажек)... И это при том, что некоторые сегодня ПЕРВУЮ гонку на этапе бежали (Сливко), то есть должны были быть свежачком. Не-а. Умирающие и загнанные. Чем они там занимаются ваще? И комменты от Димыча плана "Вике трудно... Ольге тяжело"(Димыч) достают нереально уже. Трудно? Вали в свой регион и физкультуру в школе сельской какой-нибудь преподавай. Позорище. В подъем на четвертом этапе как летела Вирер, а? И как прогуливалась там, чуть ли не селфи делая и топографию местности  изучая, Чуфа эта... У нее и выражение лица всегда такое пофигистическое... как у Шумиловой... Потому как уверена в себе - зарплатка будет капать вне зависимости от того, "капнет" она в   гонке и сколько раз в течение сезона. А Акимова, звязда... Палкой в сетку, лыжей на ледик, попой в снежок... раскоряка заплетушистая. Лидер команды))))))) Кто-то из "заграничных"(Акимова) ей палку дал... даже выражения у нее  сельповские... под стать  телодвижениям в эстафете. Ира, российские болелы еще будут мячтать вскоре, чтобы Шумилова в сборную вернулась, я те так скажу)) Вот не хотел сегодня это смотреть. Но решил подтопить за итальянок и норвежек.  А тут это безобразие постоянно в кадр лезло с минутным отставанием и кислым выражением лица после этапа каждого. И Димыч орет, что за медали они там какие-то поборятся в Австрии. Сегодня им свезло жутко, что  чешки не в боевом составе и белорусски еще не в форме, а то бы и цветочков не понюхали в конце. Отврат, а не команда у России в женских гонках.

А  Младшенький красава сегодня! Как уел всех! Еще бы Свенсен обошел бы Шипу в споре за бронзу... я б вдвойне больше радовался. Вобщем, небольшая компенсация мне за вчерашний жуткий невезучий день в виде золота Рыжика) Это важная победа перед ЧМ. МОЖЕТ. И он у в этом теперь уверен на все сто. 12 побед у него уже на КМ. Не уверен, что у Шипы столько есть. Про титулы чемпиона мира молчу. Даст Бог, второй Эмиль вырастет из него. Ну, когда-то должен же Мартен состариться и сдать?)

Как прогнозировать? Француз там залетный, это понятно, такое не угадаешь. Ну, про Эмиля и Шемпа можно было подумать, что они высоко будут. А Рыжик, да, все карты попутал и планы перечеркнул. :lol: Он такой. Чертиком из табакерки - и в дамках уже. :lol:

А в хоккее сегодня те, за кого болел я, проиграли (я за Дацюка). :(

• 0

#71193 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 19:21

Я сам не читал и не слышал, но Губерниев что-то там сказал про расстройство хитролицей чистоплюйки, что никого из россиян не наказали по итогам совещания вчерашнего. Плана, не накидывайтесь на нее, дорогие соотечественники... И он еще за  нее потом топить станет? :blink:  <_< На Мартена напрыгивает и что-то там про конфликт в Сирии и возможность влияния на разрешение его француза плетет, а тут... славянобратство что ли победило? :unsure: Тип, своя она, да? Вот никогда мне не нравился ее  старый мужик в плане поведения (как спортивного, так и неспортивного), пара они  "хорошая", не просто так сошлись. Вообще несет он пургу сплошную в последнее время... То "мальчишками" французов обзывает после стаффы. Все б такими мальчишками в МС прибегали в шестерку-то. О бронзе Шипулина сегодня орал так, как будто тот все гонки на ЧМ выиграл и Большой Шлем у него в кармане. Вот как уважал я всегда Кайсу, Гросса, Фишера, Свенсена, Младшего Бё и Пайффера, так оно и будет. Корректны и вежливы. Сопливого после Кореи не переношу. Жена его сразу почему-то не понравилась. Чисто физиогномика сработала, видимо. И вот оно, подтвердилось, что не просто так негатив в отношении  этой тети  у меня появился - подбородочек остренький, глазики-двустволочка. Уйдет Кайса через сезон... и перестану смотреть женский биатлон. Хотя можно еще будет присмотреться потом к Вирер. :)  Это плюс. Но спиногрыз зубастый на экране постоянно  мелькать станет. Это минус. :(

• 0

#71194 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 22:41

По ходу  смуглячок грустноглазый  все еще не отпускает сладкую мечту, что до ЧМ одним опасным конкурентом меньше станет у него. Еще одно заседание грядет до открытия ГС. Хочется ему, чтоб Шипы не стало. Хотя там и Цветков может номер отколоть, и Бабиков, если в масть попадут, а основные конкуренты намажут и пешком пойдут. :unsure:  :D Я не знаю, надо какую-то командную тактику вырабатывать норгам тем же против этого зарвавшегося недополитикана... в коробочку его брать, дыхалку ему сбивать на подъемах тех же, дышать также громко, как он на стрельбище... нервировать его надо конкретно, короче. Он сейчас уже не в своей тарелке - две последние личные гонки без победы, а одна вообще безмедальная. И это перед ЧМ. Это хорошо. Сейчас бы мыслями ему еще поносаться где-то вокруг этих интрижек "антидопинговых" в ущерб подготовке к ГС...  И вообще... Логинова выставить ему в пику на каждую гонку ЧМ)))) Пусть психопатит, может, ошибаться станет чаще из-за этого, а? Ир? Вот не терплю, когда зарываются. Увидел сегодня в новостях карикатуру этого убогого  журнала французского на сход лавины в Италии... слов нет... Что-то не то с французами... 

• 0

#71195 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 21:01

я ведь даже не слежу за тем

что-где-кто сказал...нет времени совсем.

ставки делаю впопыхах,примерно зная кто на что способен и немного на удачу))))

вот Хинц,точно поставленная на 8 место ,принесла в клювике кучу очков,на неё мало кто ставил)))

• 1

#71196 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10885 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 21:33

не, ужас был только один - когда ты гонку пропустил зачем-то.. там это нельзя, очень сложно нагнать потом, надо 3-4 гонки подряд хотя бы в первой сотне приходить..

про Хинц - ну её прежние 'успехи' в ИГ 39-46-44/43-24-37 + личные места в Антхольце 49-40-70, в итоге у меня ни одного голоса не было за неё в ИГ )

а тебе, видно, хватило её 10го места в ИГ Эстерсунда, чтоб поставить в 8ку в Антхольце? вывод и урок мне - не надо глубоко копать ))

вот Хинц,точно поставленная на 8 место ,принесла в клювике кучу очков,на неё мало кто ставил)))

У вас с Лешкой дедушка не Нострадамус был?))

• 0

#71197 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 22:48

Наверное, так и лучше. И проще. А то читаешь этих говорилок некоторых и начинаешь в чистоте европейского воздушка уже сомневаться... наглотаются там некоторые чего-то, надышатся какими-то парами... и буровят потом, и буровят. :blink:  :lol:  И прямо-таки хочется человекам-то помочь, спасать их кинуться, а то  совсем рассудком тронутся еще! :(  :lol:  

Ирин, я про Логинова шутканул, естессно (и не верю в него, и не то время сейчас, и ТШ в России не такой сумасшедший все же, полагаю)

Как по мне, так самый сложный момент - это предсказать исход ИГ. Ну, с победителем обычно все ясно бывает, конечно, но вот дальше... там иногда такие "мышата серые" выскакивают и с размаху в цветах приземляются и прочно там окапываются, что диву даешься... КТО ЭТИ ЛЮДИ??? :blink:  :wacko:  :unsure:  Больше ты в Расторгуевса не веришь, да? :unsure: И вот не надоедает же тебе из сезона  в сезон этими прогнозами заниматься... Скажи честно, ты за кого топишь во время гонок?) За поставленных или все же за тех, кто тебе лично симпатяв?)

• 0

#71198 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 22:52

Для истории. Разместил тут. Грязные танцы. :lol:

• 0

#71199 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 18:13

Рад бронзе Слепова. Очень. :) И Миронова мне понравилась -  молодчинка девочка с двумя промахами как прошла пробежала  гонку! Болел за них двоих сегодня, а еще за Шопина. 

• 0

#71200 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 18:14

Ира, как твои прогнозы на ЧЕ?) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей