Малышко не слушала-не читала,ну нафиг)))и Волкова туда же.
с прогнозами "лечу",только на другом ресурсе пока первая,но тоже скоро"спад" намечен,устала думать...)))
вот как сегодня масс-старт было прогнозировать?!
только Бё в тройке,на Шипу(и компанию)- не ставлю,типа чтоб не сглазить)))
Да тут уже никого практически не хочется слушать (или видеть). На теток российских просто смотреть даже жалко - все уставшие, с плохим самочувствием (на первом же круге их вырубает бедолажек)... И это при том, что некоторые сегодня ПЕРВУЮ гонку на этапе бежали (Сливко), то есть должны были быть свежачком. Не-а. Умирающие и загнанные. Чем они там занимаются ваще? И комменты от Димыча плана "Вике трудно... Ольге тяжело"(Димыч) достают нереально уже. Трудно? Вали в свой регион и физкультуру в школе сельской какой-нибудь преподавай. Позорище. В подъем на четвертом этапе как летела Вирер, а? И как прогуливалась там, чуть ли не селфи делая и топографию местности изучая, Чуфа эта... У нее и выражение лица всегда такое пофигистическое... как у Шумиловой... Потому как уверена в себе - зарплатка будет капать вне зависимости от того, "капнет" она в гонке и сколько раз в течение сезона. А Акимова, звязда... Палкой в сетку, лыжей на ледик, попой в снежок... раскоряка заплетушистая. Лидер команды))))))) Кто-то из "заграничных"(Акимова) ей палку дал... даже выражения у нее сельповские... под стать телодвижениям в эстафете. Ира, российские болелы еще будут мячтать вскоре, чтобы Шумилова в сборную вернулась, я те так скажу)) Вот не хотел сегодня это смотреть. Но решил подтопить за итальянок и норвежек. А тут это безобразие постоянно в кадр лезло с минутным отставанием и кислым выражением лица после этапа каждого. И Димыч орет, что за медали они там какие-то поборятся в Австрии. Сегодня им свезло жутко, что чешки не в боевом составе и белорусски еще не в форме, а то бы и цветочков не понюхали в конце. Отврат, а не команда у России в женских гонках.
А Младшенький красава сегодня! Как уел всех! Еще бы Свенсен обошел бы Шипу в споре за бронзу... я б вдвойне больше радовался. Вобщем, небольшая компенсация мне за вчерашний жуткий невезучий день в виде золота Рыжика) Это важная победа перед ЧМ. МОЖЕТ. И он у в этом теперь уверен на все сто. 12 побед у него уже на КМ. Не уверен, что у Шипы столько есть. Про титулы чемпиона мира молчу. Даст Бог, второй Эмиль вырастет из него. Ну, когда-то должен же Мартен состариться и сдать?)
Как прогнозировать? Француз там залетный, это понятно, такое не угадаешь. Ну, про Эмиля и Шемпа можно было подумать, что они высоко будут. А Рыжик, да, все карты попутал и планы перечеркнул.
Он такой. Чертиком из табакерки - и в дамках уже. 
А в хоккее сегодня те, за кого болел я, проиграли (я за Дацюка).