Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 25 Голосов

На линии огня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71276

#71221 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 20:37

Седни приснилось лицо Лауры (крупно), пришлось проснуться  :mad:

• 1

#71222 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 08:19

Седни приснилось лицо Лауры (крупно), пришлось проснуться  :mad:

переел на ночь?! ))))

седни ждем хотя бы бронзочку или совсем нет?

• 2

#71223 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 19:49

оспидяяяя...и на нашей улице грузовик с пряниками перевернулся сегодня ))))

вот бы завтра ещё один...

а что? а вдруг?! :ph34r:

• 2

#71224 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 14:24

УРРРРАААААА!!!!!

наконец-то Кайса с медалью ))))))))))))

• 2

#71225 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 18:19

ну вот и рыжик с медалью!

Эмильена жаль.

• 2

#71226 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 20:55

УРРРРАААААА!!!!!

наконец-то Кайса с медалью ))))))))))))

Ладно хоть так!

ну вот и рыжик с медалью!

Эмильена жаль.

Опять серебро, а Кегля спекся

• 1

#71227 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 11:50

Чемп вышел эээ запоминающимся. Победа пиндоса - нежданчик вообще ни с какого перепуга. Медаль Домры тоже как-то не вписывалась логически в раскладки перед ЧМ. Данкли тоже сотворила невозможное. И ведь как вовремя. Для Данкли, конешн. Очень обидно за Рыжика. Три серебра. А ведь одно золото  могло бы точно быть и уже в спринте. И отставание в МС у него  никакое просто было в итоге. И последний выстрел в ИГ в молоко был просто некстати. Вот реально обидно за него. А еще за Эрика. Как он эстфету провел, просто отлично, и потом этот Шемп все похоронил просто и без борьбы отдал медаль. Арнд ведь подтащил после веселой срельбы Долля немцев, отставание было порядка 14 сек всего. Нет, Шемп решил силенки, видимо, для личной гонки экономить. У одного Лессера из немецкой мужской сборной нет медали никакой с этого ЧМ. И еще в какой-то гонке  он около подиума оказался, четвертый вроде был. :unsure: Эстафета мужская без Гараничева - совсем другая песТня. :lol: Старых меня удивила еще. Свой этап эстафеты просто феерично провела. "А Баба-Яга чувашка против!" Распиарили ее, спринт выиграла, все, героиня Российской Федерации как минимум. Налепила и не наскоростила даже потом. Чуфу пора на пенсию отправлять - каждый сезон она уже  толком закончить не может, устает, бедолага, жалуется постоянно. Слушать противно.  В школу, у детей физ-ру преподавать. Бежала бы Старых вместо этой болезной и обессиленной в смешанке, была бы у россиян другая медаль, сто пудов. За Кайсу тоже обидно. Всего одна бронза( И так уже который чемп у нее не складывается( То какая-то Юрлова влезет и серебро отберет, то сама намажет на важнейшем рубеже. И ведь олимпийской медали у нее ни одной нет еще( Должно же ей хоть в этом компоненте свезти  при завершении карьеры? Вон, Жэ как свезло в  свое время... и все, привет, ОЧ, титул на всю жизнь. А тут... Порадовался, что  разукрашенная мало всего взяла на этот раз. Только одно золото. Болел в той гонке в конце за Лауру. Жаль, что не свезло ей. Был бы Большой шлем во ВСЕХ гонках чемпа. Такого еще вроде никто раньше не творил. :unsure: Ну, у нее шанс есть постараться это дело довести до идеала через пару лет. И пусть. Кайса все равно уже уйдет. И ужасно жаль, что Эмиль ничего не взял в Австрии(( Если в Корее поставят УЭБа в эстафету, то норги могут забыть про золото. И Тарьку зря влепили в эту гонку. Биркеланда надо было брать. Или Хенрика.  Но нет, на имя понадеялись тренеры, видимо,  почти что бренд(  Вобщем, страница перевернута, итоги забыты.

Сообщение отредактировал macleodconnor: 22 February 2017 - 11:54

• 2

#71228 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 12:04

Миш, сегодня дуэль изрядная, почти что Эль Классико интернационального разлива - Кас против Джиджи. В предпоследний раз ведь. Или нет. Вроде как  парни говорили, что когда они собертуся повесить бутсы на крючок, то соберут всех своих друзей и устроят прощальный матч. Так что мы их противостояние сможем еще три раза увидеть - дай Бог, без травм сегодня и перед ответкой у них обоих обойдется. Трудно мне сегодня болеть - за обоих ведь я. :ph34r: :D  Вот, понимаю, что Буффону нужнее титул лигочемпионский, предпоследний шанс у него, наверное (или он все же решил доиграть до следующего Евро?), но и Касу удачи желаю от души - как Феникс ведь... вопреки всему и назло  недоброжелателям и козням всяких там, зовущихся особенными.  Мауру с его амбициями и стратегиями баааааальшой привет. Да закачается под ним и эта табуретка. :lol: Показательно, как сейчас Челси без него выступает. Итальянец - гений просто. Еще на Евро было видно. Абрамович бабло ввалил куда надо. Вобщем, я сегодня за красивый футбол. Пусть будут две ничейки по 1:1 в итоге и потом... как в золотые времена Евро-2008, четвертьфинал... серия пенальти! И пусть победит сильнейший. Буду рад за них одинаково.

• 2

#71229 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 12:10

Я правильно и там смотрю? В эти выходные Барса против катлет играет? Миш, я за твоих. Вчера Байер смотрел. Жаль, что поплыли они в концовке, 3:2 было бы еще куда ни шло, а теперь... заколотить  матрасам у них дома три безответных? Не помню, кто в последний раз такое с ними сотворить мог... хотяяяяяя... Реал вроде их разделал в этом сезоне так. Вроде там 3:0 было. И перед реконструкцией стадиона катлеткинского это произошло, то есть последнее мадридское дерби на Кальдероне это было. Все возможно... Но надо сыграть ТАК, как тогда сыграл Реал.

Миш, что думаешь об ответке против ПСЖ? Энрике смотрит в сторону двери у вас уже? Пятеру дома смогут залепить французам каталонцы? Вообще, в последнее время счет во всех матчах ЛЧ практически какой-то хоккейный. МанСити вчера против Монако выдал тоже игру. Новый контракт  Месси подписал уже с каталонцами? Какие-то там сплетни про ультиматум его читал, чушь, видимо, сплошная. :unsure:

Сообщение отредактировал macleodconnor: 22 February 2017 - 12:11

• 2

#71230 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 12:12

Ира, что с прогнозами? ;) Ты в горЕ или в гОре? :unsure: :huh:

• 2

#71231 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 23 February 2017 - 23:42

Миш, сегодня дуэль изрядная, почти что Эль Классико интернационального разлива - Кас против Джиджи. В предпоследний раз ведь. Или нет. Вроде как  парни говорили, что когда они собертуся повесить бутсы на крючок, то соберут всех своих друзей и устроят прощальный матч. Так что мы их противостояние сможем еще три раза увидеть - дай Бог, без травм сегодня и перед ответкой у них обоих обойдется. Трудно мне сегодня болеть - за обоих ведь я. :ph34r: :D  Вот, понимаю, что Буффону нужнее титул лигочемпионский, предпоследний шанс у него, наверное (или он все же решил доиграть до следующего Евро?), но и Касу удачи желаю от души - как Феникс ведь... вопреки всему и назло  недоброжелателям и козням всяких там, зовущихся особенными.  Мауру с его амбициями и стратегиями баааааальшой привет. Да закачается под ним и эта табуретка. :lol: Показательно, как сейчас Челси без него выступает. Итальянец - гений просто. Еще на Евро было видно. Абрамович бабло ввалил куда надо. Вобщем, я сегодня за красивый футбол. Пусть будут две ничейки по 1:1 в итоге и потом... как в золотые времена Евро-2008, четвертьфинал... серия пенальти! И пусть победит сильнейший. Буду рад за них одинаково.

Однако ничейки нема. Джиджи сухой.

Челси прет!

• 2

#71232 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 00:46

Жаль( Это я про отсутствие ничейки, а не про то, что Буффон на нуль сыграл.

В смысле ИМ прет или ОНИ прут?)) Мне тренер итальянский нравится у них. То, как он поставил игру Скуадры Адзурры на прошедшем Евро, было просто круть. Обидно, что по пеналям немцы дальше прошли. И слили еще в итоге потом. Ни себе, ни людям. ТАКИЕ итальянцы вполне могли бы стать чемпионами, считаю.

Миш, с прошедшим праздником тебя, кстати! Здоров будь и удачлив. Это главное.

• 2

#71233 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 22:28

Жаль( Это я про отсутствие ничейки, а не про то, что Буффон на нуль сыграл.

В смысле ИМ прет или ОНИ прут?)) Мне тренер итальянский нравится у них. То, как он поставил игру Скуадры Адзурры на прошедшем Евро, было просто круть. Обидно, что по пеналям немцы дальше прошли. И слили еще в итоге потом. Ни себе, ни людям. ТАКИЕ итальянцы вполне могли бы стать чемпионами, считаю.

Миш, с прошедшим праздником тебя, кстати! Здоров будь и удачлив. Это главное.

Спасибо!

Тренер - красавец, эмоции прут, заряжает народ

• 1

#71234 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 15:52

Ира, что с прогнозами? ;) Ты в горЕ или в гОре? :unsure: :huh:

пока на горЕ...скорей бы уже кто-нить обогнал,блин.

и тащить тяжело,и бросить жалко (с)

не сю.жу я на трех последних этапах,устала ))))

причем чем больше думаю,тем больше очков проигрываю.

в МС у мужиков ни одного очка не взяла.! :wacko: :lol:

• 2

#71235 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 15:53

Спасибо!

и я присоединюсь к поздравлению :blush:  ,хоть и с опозданием )))

• 2

#71236 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 18:53

пока на горЕ...скорей бы уже кто-нить обогнал,блин.

и тащить тяжело,и бросить жалко (с)

не сю.жу я на трех последних этапах,устала ))))

причем чем больше думаю,тем больше очков проигрываю.

в МС у мужиков ни одного очка не взяла.! :wacko: :lol:

Ты алгоритм всего процесса неконкретно обрисовала, не понял ни фига. :unsure: :D  Сначала думаешь минутку, потом бросаешь кубики, не смотришь на резалт и ставишь наугад? Или все же кидаешь вначале кубики, потом долго размышляешь над выпавшим и в итоге сомневаешься в целесообразности подобной ставки и ее меняешь? :lol: 

• 1

#71237 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 18:54

Миш, я футбол гляжу. Поразмыслил. Передумал. За ничейку я теперь. :P :lol:

Сообщение отредактировал macleodconnor: 26 February 2017 - 18:54

• 1

#71238 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 19:52

Ты алгоритм всего процесса неконкретно обрисовала, не понял ни фига. :unsure: :D  Сначала думаешь минутку, потом бросаешь кубики, не смотришь на резалт и ставишь наугад? Или все же кидаешь вначале кубики, потом долго размышляешь над выпавшим и в итоге сомневаешься в целесообразности подобной ставки и ее меняешь? :lol:

ты шо...я даже смотрю статистику,итить-колотить.пропади оно пропадом это первое место :D

лучше б я по старинке кубики бросала.

пропущу первые гонки на этапе.так легче будет с горы спуститься!

• 2

#71239 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 14:38

ты шо...я даже смотрю статистику,итить-колотить.пропади оно пропадом это первое место :D

лучше б я по старинке кубики бросала.

пропущу первые гонки на этапе.так легче будет с горы спуститься!

А смысл участвовать, если думать о съезде с горы потом? Чего там  в призах? Фигня какая-то тебе совсем  ненужная? Или главное для тебя лично - участие?) Ты не филонь там все же, а вдруг потом победителя вашей свистопляски пошлют на международный конкурс прогнозистов, например? Или одарят  туром на этап КМ? :) "Ты погоди, слышь?"(Володя Шарапов) :D

• 1

#71240 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 00:09

Миш, я футбол гляжу. Поразмыслил. Передумал. За ничейку я теперь. :P :lol:

Ну да, ну да! :lol:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4