ты шо...я даже смотрю статистику,итить-колотить.пропади оно пропадом это первое место
лучше б я по старинке кубики бросала.
пропущу первые гонки на этапе.так легче будет с горы спуститься!
Не сачкуй! Первый мест дафай!
Отправлено 28 February 2017 - 00:10
ты шо...я даже смотрю статистику,итить-колотить.пропади оно пропадом это первое место
лучше б я по старинке кубики бросала.
пропущу первые гонки на этапе.так легче будет с горы спуститься!
Отправлено 28 February 2017 - 18:14
Ну да, ну да!
А то, а то!
Отправлено 28 February 2017 - 18:16
Вот и я ее мотивировать пытаюсь. Но упирается.
Такое чуйство, что там по итогам конкурса победителя на страшную батрачку отправляют. И навечно.
Отправлено 28 February 2017 - 20:43
Вот и я ее мотивировать пытаюсь. Но упирается.
![]()
Такое чуйство, что там по итогам конкурса победителя на страшную батрачку отправляют. И навечно.
![]()
Абарзела, заелась! Первый мест и фсё!
Отправлено 01 March 2017 - 22:06
Абарзела, заелась! Первый мест и фсё!
Эт она кокетничает. Есть такие люди, которые мнутся, ой, да я не танцую вообще-то, а как потом выясняется, они не только танцуют, они еще и водят.
Иришка пыль в глаза пускает всем, а сама себе на уме... и не нужна ей роль темной лошадки... пику в руки - и на неприятеля с вопилкой угрожающей.
А потом еще проставиться пусть не забудет после первого места-то.
Отправлено 01 March 2017 - 23:29
Почитал про предварительный состав россиянок на оставшиеся этапы КМ. Пришел в ужас. С Шумиловой решили даже пыль стряхнуть. Блатотлон какой-то. Отвратили уже большинство российских болельщиков от женского биатлона. Народ уже топит больше за ту же Кайсу или Вирер. И СС в Корею собралась еще. И никто их не уйдет. В дверном проеме раскорячатся, но не свалят от кормушки. Мерзость.
Сообщение отредактировал macleodconnor: 01 March 2017 - 23:30
Отправлено 02 March 2017 - 17:01
Эт она кокетничает.
Есть такие люди, которые мнутся, ой, да я не танцую вообще-то, а как потом выясняется, они не только танцуют, они еще и водят.
Иришка пыль в глаза пускает всем, а сама себе на уме... и не нужна ей роль темной лошадки... пику в руки - и на неприятеля с вопилкой угрожающей.
А потом еще проставиться пусть не забудет после первого места-то.
![]()
ну вопить -это я с удовольствием ))))у мня кошки сразу по закоулочкам прячутся,превентивно.даже если я просто споткнулась и на них внимания не обращаю от слова совсем.
и я,точно, -не танцую
просто у меня интерес пропадает к концу сезона,даже гонки не все смотрю.
Отправлено 02 March 2017 - 23:48
ну вопить -это я с удовольствием ))))у мня кошки сразу по закоулочкам прячутся,превентивно.даже если я просто споткнулась и на них внимания не обращаю от слова совсем.
и я,точно, -не танцую
просто у меня интерес пропадает к концу сезона,даже гонки не все смотрю.
Эт как в той заметке про англичан, да? Тип, только настоящий джентельмен, споткнувшись о кошку, назовет ее кошкой.
Эээ... ну, если громко кричишь, то, наверное, тогда хоть немножко да поешь?
А тут согласе. Сам смотрю уже одним глазом на это дело. Сегодня спринт не видел. Не уверен, что завтра буду смотреть - Рыжика нет, Эмиля нет... если к УЭБу еще и лыжи не прилетят или винтовка запоздает, то тогда вообще норги этот этап, считай, слили подчистую. Хотя. А вдруг там тот же Хенрик отчебучит какую-нибудь чучу?) Понимаю тебя, Ирин. Вот потому-то и здоровско, что мы с Мишей еще и ногомяч глядим. И хоккей у нас в запасе есть даже. То есть всегда есть, на кого поорать в телевизоре по разным поводам.
Отправлено 04 March 2017 - 11:26
первое место того...
Отправлено 04 March 2017 - 19:08
Знает кто-то из вас, Ириш, Миш, взяла Кайса МХГ в пасьюте?
Отправлено 05 March 2017 - 10:24
Знает кто-то из вас, Ириш, Миш, взяла Кайса МХГ в пасьюте?
а чо-больше не будет пасьютов?!
пока она первая в рейтинге.
Отправлено 06 March 2017 - 12:13
а чо-больше не будет пасьютов?!
пока она первая в рейтинге.
А вот без понятия. Читал просто вью Кайсы, где она перед Кореей сказала, что хотела бы два МХГ оттуда привезти, один из них пасьютный. Вот я и подумал. Последний там был, может? Не смотрел в расписание. Да что там расписание, ни одной гонки корейской не смотрел.
Интерес к биатлону как-то угас после ЧМ. Теперь все внимание к ЛЧ приковано. Там интриги хоть отбавляй - состоится ли реванш на Камп Ноу с разгромным счетом, сможет ли Реал взять трофей второй год подряд, добредет ли Атлетико до финала, случится ли снова испанский финал... А в биатлоне все как всегда - Фуркад с БХГ, Подчуфарова досрочно завершила сезон, СС не уходит на пенсию, Шипулин борется сам с собой... СКУКА!
Отправлено 08 March 2017 - 00:42
Миш, у нас Серега порешал, ждем твоих?
И ЭТОТ Игрок получает в разы меньше Криша зарплату?!?
Жаль, я не Пересом работаю.
Бавария ожидаемо прошла дальше. (рыгающий смайлик больше б подошел, но нету тут такого) Хочу финал Реал - Бавария. Или Юве - Реал. Или ваще. Реал - Барса. А что?!?
И хочу снятия проклятия. Это про дважды подряд ЛЧ выиграть было.
Отправлено 08 March 2017 - 01:00
Мишаааааааа, а кто к вам тренером придет с нового сезона, а? Где-то читал про тренера Юве в Барсу... Правда что ли? Конте б вам подошел... но кто ж его отпустит?!?
Отправлено 08 March 2017 - 23:12
С праздником, дорогие мои!!!
Отправлено 08 March 2017 - 23:12
Мишаааааааа, а кто к вам тренером придет с нового сезона, а? Где-то читал про тренера Юве в Барсу... Правда что ли?
Конте б вам подошел... но кто ж его отпустит?!?
А чего-то не интересовался
Отправлено 08 March 2017 - 23:46
А чего-то не интересовался
А фиг ли ты так?
Сморишь матч-то?) Триллер. Вчера Реал не по-децки отжигал, сегодня Барса напалмом жжет. Вот надо их просто из себя вывести, тогда вечернее шоу будет то, что нада))
Отправлено 08 March 2017 - 23:50
Мне вот интересно, как бы смотрелся Эмери в роли главного тренера Красной Фурии? Но пока что доверяют Лопетеги там. С малышами испанскими он отлично работал в свое время. Поглядим, что с большими парнями в 2018-м покажет. Из старичков-то, поди, никого там практически и не останется. Рамос, Пике, Бускетс, Альба и все. Андреас вроде как сказал международной сборной арене "пока"?
Отправлено 09 March 2017 - 10:43
"Нет, такой хоккей футбол нам не нужен"(цитатка Озерова) Чудесный "камбэк" - два левых пеналя, автогол, туча вымоленных из-за ничего штрафных, карманный судья...
Театр двух актеров-симулянтов-плакс. Смотреть было поначалу только интересно, потом во втором тайме откровенно противно стало - так валяться, так картинно падать, так выпрашивать... не по-мужски это. И судейство не подкачало. Так что Пике заглохнул бы, твитераст плаксивый, кого там судьи и куда тащат. Эвребе номер два вчера судил матч. Еще и пять минут накинул. Чего не 15? Затащил! Может гордиться собой, типа, "судьбоносный" матч отсудил. На четвертьфинал Брыха еще каталонцам подогнать, и ваще все в шоколаде будет у них. Тоже затащит.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей