Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 25 Голосов

На линии огня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71276

#71241 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 00:10

ты шо...я даже смотрю статистику,итить-колотить.пропади оно пропадом это первое место :D

лучше б я по старинке кубики бросала.

пропущу первые гонки на этапе.так легче будет с горы спуститься!

Не сачкуй! Первый мест дафай! :angry:

• 2

#71242 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 18:14

Ну да, ну да! :lol:

А то, а то! :P :lol:

• 2

#71243 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 18:16

Не сачкуй! Первый мест дафай! :angry:

Вот и я ее мотивировать пытаюсь. Но упирается. :blink: :wacko: Такое чуйство, что там  по итогам конкурса  победителя на страшную батрачку отправляют. И навечно. :blink: :lol:

• 2

#71244 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 20:43

Вот и я ее мотивировать пытаюсь. Но упирается. :blink: :wacko: Такое чуйство, что там  по итогам конкурса  победителя на страшную батрачку отправляют. И навечно. :blink: :lol:

Абарзела, заелась! Первый мест и фсё!

• 2

#71245 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 22:06

Абарзела, заелась! Первый мест и фсё!

Эт она кокетничает. :D Есть такие люди, которые мнутся, ой, да я не танцую вообще-то, а как потом выясняется, они не только танцуют, они еще и водят. :lol: Иришка пыль в глаза пускает всем, а сама себе на уме... и не нужна ей роль темной лошадки... пику в руки - и на неприятеля с вопилкой угрожающей. :lol:

А потом еще проставиться пусть не забудет после первого места-то. ;) :D

• 2

#71246 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 23:29

Почитал про предварительный состав россиянок на оставшиеся этапы КМ. Пришел в ужас. С Шумиловой решили даже пыль стряхнуть. Блатотлон какой-то. Отвратили уже большинство российских болельщиков от женского биатлона. Народ уже топит больше за ту же Кайсу или Вирер. И СС в Корею собралась еще. И никто их не уйдет. В дверном проеме раскорячатся, но не свалят от кормушки. Мерзость.

Сообщение отредактировал macleodconnor: 01 March 2017 - 23:30

• 2

#71247 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 17:01

Эт она кокетничает. :D Есть такие люди, которые мнутся, ой, да я не танцую вообще-то, а как потом выясняется, они не только танцуют, они еще и водят. :lol: Иришка пыль в глаза пускает всем, а сама себе на уме... и не нужна ей роль темной лошадки... пику в руки - и на неприятеля с вопилкой угрожающей. :lol:

А потом еще проставиться пусть не забудет после первого места-то. ;) :D

ну вопить -это я с удовольствием ))))у мня кошки сразу по закоулочкам прячутся,превентивно.даже если я просто споткнулась и на них внимания не обращаю от слова совсем.

и я,точно, -не танцую :lol:

просто у меня интерес пропадает к концу сезона,даже гонки не все смотрю.

• 2

#71248 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 23:48

ну вопить -это я с удовольствием ))))у мня кошки сразу по закоулочкам прячутся,превентивно.даже если я просто споткнулась и на них внимания не обращаю от слова совсем.

и я,точно, -не танцую :lol:

просто у меня интерес пропадает к концу сезона,даже гонки не все смотрю.

Эт как в той заметке про англичан, да? Тип, только настоящий джентельмен, споткнувшись о кошку, назовет ее кошкой. :lol:

Эээ... ну, если громко кричишь, то, наверное, тогда хоть немножко да поешь? :ph34r: :D

А тут согласе. Сам смотрю уже одним глазом на это дело. Сегодня спринт не видел. Не уверен, что завтра буду смотреть - Рыжика нет, Эмиля нет... если  к УЭБу еще и лыжи не прилетят или винтовка запоздает, то тогда вообще норги этот этап, считай, слили подчистую. Хотя. А вдруг там тот же Хенрик отчебучит какую-нибудь чучу?) Понимаю тебя, Ирин. Вот потому-то и здоровско, что мы с Мишей еще и ногомяч глядим. И хоккей у нас в запасе есть даже. То есть всегда есть, на кого поорать в телевизоре по разным поводам. :lol:

• 1

#71249 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 11:26

первое место того... :blush:

• 2

#71250 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 19:08

Знает кто-то из вас, Ириш, Миш, взяла Кайса МХГ в пасьюте?

• 1

#71251 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 10:24

Знает кто-то из вас, Ириш, Миш, взяла Кайса МХГ в пасьюте?

а чо-больше не будет пасьютов?!

пока она первая в рейтинге.

• 2

#71252 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 12:13

а чо-больше не будет пасьютов?!

пока она первая в рейтинге.

А вот без понятия. :D Читал просто вью Кайсы, где она перед Кореей сказала, что хотела бы два МХГ оттуда привезти, один из них пасьютный. Вот я и подумал. Последний там был, может? Не смотрел в расписание. Да что там расписание, ни одной гонки корейской не смотрел. :blink: :lol: Интерес к биатлону как-то угас после ЧМ. Теперь все внимание к ЛЧ приковано. Там интриги хоть отбавляй - состоится ли реванш на Камп Ноу с разгромным счетом, сможет ли Реал взять трофей второй год подряд, добредет ли Атлетико до финала,  случится ли снова испанский финал... А в биатлоне все как всегда - Фуркад с  БХГ, Подчуфарова досрочно завершила сезон, СС не уходит на пенсию, Шипулин борется сам с собой... СКУКА!

• 1

#71253 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 00:42

Миш, у нас Серега порешал, ждем твоих? :blink: :unsure: :D

И ЭТОТ Игрок получает в разы меньше Криша зарплату?!? :blink: :o Жаль, я не Пересом работаю. :D

Бавария ожидаемо прошла  дальше. :(  (рыгающий смайлик больше б подошел, но нету тут такого) Хочу финал Реал - Бавария. Или Юве - Реал. Или ваще. Реал - Барса. А что?!? :lol: И хочу снятия проклятия. Это про дважды подряд   ЛЧ выиграть было. ;) :P

• 1

#71254 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 00:57

Ирочка, с Праздником Весны тебя, дорогая наша! :wub:

7d55f15346fd.jpg

• 2

#71255 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 01:00

Мишаааааааа, а кто к вам тренером придет с нового сезона, а? Где-то читал про тренера Юве в Барсу... Правда что ли? :wacko:  Конте б вам подошел... но кто ж его отпустит?!? :D

• 1

#71256 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 23:12

С праздником, дорогие мои!!!

creativing.net_samye_krasivye_cvety_v-mi

• 2

#71257 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 23:12

Мишаааааааа, а кто к вам тренером придет с нового сезона, а? Где-то читал про тренера Юве в Барсу... Правда что ли? :wacko:  Конте б вам подошел... но кто ж его отпустит?!? :D

А чего-то не интересовался :unsure:

• 1

#71258 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 23:46

А чего-то не интересовался :unsure:

А фиг ли ты так? :D

Сморишь матч-то?) Триллер. Вчера Реал не по-децки отжигал, сегодня Барса напалмом жжет. :lol: Вот надо их просто из себя вывести, тогда вечернее шоу будет то, что нада))

• 1

#71259 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 23:50

Мне вот интересно, как бы смотрелся Эмери в роли главного тренера Красной Фурии? :) Но пока что доверяют Лопетеги там. С малышами испанскими он отлично работал в свое время. Поглядим, что с большими парнями в 2018-м покажет.  Из старичков-то, поди, никого там практически и не останется. Рамос, Пике, Бускетс, Альба и все. Андреас вроде как сказал международной сборной арене "пока"? :unsure: :(

• 1

#71260 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 10:43

"Нет, такой хоккей футбол нам не нужен"(цитатка Озерова) Чудесный "камбэк" - два левых пеналя, автогол, туча вымоленных из-за ничего штрафных, карманный судья...

Театр двух актеров-симулянтов-плакс. Смотреть было поначалу только интересно, потом во втором тайме откровенно противно стало - так валяться, так картинно падать, так выпрашивать... не по-мужски это. И судейство не подкачало. Так что Пике заглохнул бы, твитераст плаксивый, кого там судьи и куда тащат. Эвребе номер два вчера судил матч. Еще и пять минут накинул. Чего не 15? Затащил!  Может гордиться собой, типа, "судьбоносный" матч отсудил. На четвертьфинал Брыха еще каталонцам  подогнать, и ваще все в шоколаде будет у них. Тоже затащит.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей