Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 45 Голосов

Х.E.R.A.S.А

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72038

#71281 Автор: Klava__Pianerkina_.

Автор: Klava__Pianerkina_.
  • Гости

Отправлено 22 May 2013 - 11:30

лысый..колян..вчера ваще слился..33 ошибки..уходи уж..коленькаИзображение
  • 0

#71282 Fomich76

Fomich76

Она поет им рок'н'рольные песни, говорит: - "все бу

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 11:48

"Раз, два, три..." А.Дзагоев

Блин, даже и не знаю что сказать. Как дети малые. Но прикольно)
  • 0

#71283 Fomich76

Fomich76

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 11:50

у агасси природная лыска!я теннис стала смотреть из за марата..прям влюбилась в него..на втором месте агасси.когда играли друг против друга сердце рвалось..славтегоспидя..это было крайне редкоИзображение

Блин, а я Женьку Кафельникова уважаю. Особенно зауважал после победы на ОИ. А вот Маратку после его триумфа на второстепенном турнире вместо ОИ разуважал,
  • 0

#71284 Fomich76

Fomich76

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 11:50

А так-то, Танюшка, ПРИВЕТ! :rolleyes:

4 человек читают эту тему
2 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Fomich76,Klava__Pianerkina_
  • 0

#71285 Elena-Ruabuhina

Elena-Ruabuhina

у меня нет врагов,если Вы мой враг-поздравляю,Вас нет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3972 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 19:19

"Раз, два, три..." А.Дзагоев

Блин, даже и не знаю что сказать. Как дети малые. Но прикольно)

прикольно лишь то,что для него Зенит гораздо важнее золотых медалей,)а так то все это-деградация и быдлячество,(на месте сборников я бы ему больше руки не подала,чтобы не мараться <_<
  • 0

#71286 Elena-Ruabuhina

Elena-Ruabuhina

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3972 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 19:23

лысый..колян..вчера ваще слился..33 ошибки..уходи уж..коленькаИзображение

чейта?кому Колян мешает? мне лично-нет :D
  • 0

#71287 Shkatoova

Shkatoova

Радуйся всему что у тебя есть и стремись к лучшему!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 19:44

прикольно лишь то,что для него Зенит гораздо важнее золотых медалей,)а так то все это-деградация и быдлячество,(на месте сборников я бы ему больше руки не подала,чтобы не мараться <_<

Лен, это не прикольно, это печально.... Но я все таки небольшую скидочку на молодость и горячность сделала, все таки сын горских народов.
  • 0

#71288 ed.weiss33_1

ed.weiss33_1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 23:58

да пора уже Плейшнеру с третьего прыгать...этот россиянин достал уже всех русских....падло
  • 0

#71289 Fomich76

Fomich76

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 10:25

Да бросьте вы. Лен,Наташ, молодой парень, в кругу фанатов, после "золота" и шампанского, эмоции через край, кто-то в толпе ляпнул, а он подхватил, а кто-то снял и выложил (фанат ети его через колено - так подставил своего кумира, в тыкву бы ему настучать). Это не оправдание, но и не осуждение. Говоря про его поступок ставим на его место себя - неизвестно кто и как повел бы себя при подобных обстоятельствах. Короче и не такое отчебучивали и другие сборники и ничего - здороваются. Так что по сути никакого криминала я не вижу. Беда в том, что публичному человеку надо думать где и что говорить...
И еще, если он сказал подобное, значит были на то причины. Пускай не прямые, а косвенные, но были.
  • 0

#71290 Elena-Ruabuhina

Elena-Ruabuhina

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3972 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 13:24

Да бросьте вы. Лен,Наташ, молодой парень, в кругу фанатов, после "золота" и шампанского, эмоции через край, кто-то в толпе ляпнул, а он подхватил, а кто-то снял и выложил (фанат ети его через колено - так подставил своего кумира, в тыкву бы ему настучать). Это не оправдание, но и не осуждение. Говоря про его поступок ставим на его место себя - неизвестно кто и как повел бы себя при подобных обстоятельствах. Короче и не такое отчебучивали и другие сборники и ничего - здороваются. Так что по сути никакого криминала я не вижу. Беда в том, что публичному человеку надо думать где и что говорить...
И еще, если он сказал подобное, значит были на то причины. Пускай не прямые, а косвенные, но были.

молодость и эйфория - это отмазки в пользу "бедных",) широков, дзагоев, жирков - такое чувство что наши игроки чем больше получают - тем больше деградируют...хотя,у всех у них солнце вращается вокруг Земли,а голова нужна,чтобы в нее кальян курить(последний писк моды с детьми) и по мячу иногда попадать <_<
на этом хватит с них моего внимания
  • 0

#71291 Автор: Klava__Pianerkina_.

• Гости

Отправлено 23 May 2013 - 14:03

молодость и эйфория - это отмазки в пользу "бедных",) широков, дзагоев, жирков - такое чувство что наши игроки чем больше получают - тем больше деградируют...хотя,у всех у них солнце вращается вокруг Земли,а голова нужна,чтобы в нее кальян курить(последний писк моды с детьми) и по мячу иногда попадать <_<
на этом хватит с них моего внимания

согласно..он игрок сборной..кричать такие вещи в адрес людей,с которыми скоро встретиться на поле может только тупой чмошник!любой пацан такую хню не скажет..если он не полный идиотИзображение
  • 0

#71292 Автор: Klava__Pianerkina_.

• Гости

Отправлено 23 May 2013 - 14:04

тоесть,дим,ты с пацанами во дворе играешь..через день у тебя днюха,выпил шампуся..вышел во двор,и тем,с кем играл вчера легко скажешь-сосите?
  • 0

#71293 Автор: Klava__Pianerkina_.

• Гости

Отправлено 23 May 2013 - 14:18

Ленусь..нуне тянет онИзображение
  • 0

#71294 Автор: Klava__Pianerkina_.

• Гости

Отправлено 23 May 2013 - 14:18

маррей пропускает РГИзображение
  • 0

#71295 Fomich76

Fomich76

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 14:59

тоесть,дим,ты с пацанами во дворе играешь..через день у тебя днюха,выпил шампуся..вышел во двор,и тем,с кем играл вчера легко скажешь-сосите?

Ну я что совсем что ли "ку-ку" Я с теми, кто, извините, сосет, не играю))))

А вообще думать надо кукушкой прежде чем говорить.
  • 0

#71296 Shkatoova

Shkatoova

Радуйся всему что у тебя есть и стремись к лучшему!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 15:30

В общем, Ленусь, Танюх, с вами согласна, нельзя срать на тех, с кем разделяешь все победы и поражения сборной, не по человечески это. И это не в толпе сказали, а он сам попросил болел замолчать, и начал орать, а болелы его поддержали.
  • 0

#71297 Elena-Ruabuhina

Elena-Ruabuhina

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3972 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 16:16

Ленусь..нуне тянет онИзображение

Таньша,он в финале мирового тура 2009 победил всех сильнейших,прошло то только 3,5 года,)запущенная травма у человека была,с трещиной в руке играл,)а вдруг сможет еще...а если и не сможет,то...это не сборная,ничье место он не занимает(!!!),да и быть 46 в рейтинге(до прошлой недели 33)всетки не хуже всех в мире,)в конце концов это его жизнь и его выбор :)
  • 0

#71298 ed.weiss33_1

ed.weiss33_1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 01:07

Ну я что совсем что ли "ку-ку" Я с теми, кто, извините, сосет, не играю))))

А вообще думать надо кукушкой прежде чем говорить.

Изображение

Таньша,он в финале мирового тура 2009 победил всех сильнейших,прошло то только 3,5 года,)запущенная травма у человека была,с трещиной в руке играл,)а вдруг сможет еще...а если и не сможет,то...это не сборная,ничье место он не занимает(!!!),да и быть 46 в рейтинге(до прошлой недели 33)всетки не хуже всех в мире,)в конце концов это его жизнь и его выбор :)

а привет Лен....помню я года 3-5 назад, плейшнер был пойман на договорняке в левом турнире...при ставке во 2 сете 1,05 к 15-ти его ушля брат поставил без малого лям зелени на проигрыш Коли, ну и тот канечно все благополучно слил при первом то 6-1...выхлоп был бы не плохой...в районе 12 лимонов....ну ведь там то не рашка - деньги свои берегут ..и не кому не спустят халяву и объебосс ...так что пусть жечит на 6-ой в свой родимый каклобад
  • 0

#71299 Автор: Klava__Pianerkina_.

• Гости

Отправлено 24 May 2013 - 11:06

Изображение

а привет Лен....помню я года 3-5 назад, плейшнер был пойман на договорняке в левом турнире...при ставке во 2 сете 1,05 к 15-ти его ушля брат поставил без малого лям зелени на проигрыш Коли, ну и тот канечно все благополучно слил при первом то 6-1...выхлоп был бы не плохой...в районе 12 лимонов....ну ведь там то не рашка - деньги свои берегут ..и не кому не спустят халяву и объебосс ...так что пусть жечит на 6-ой в свой родимый каклобад

Изображениетот самый случай..когда внешность соответствует содержанию..плешивый хитрован
  • 0

#71300 Автор: Klava__Pianerkina_.

• Гости

Отправлено 24 May 2013 - 11:07

«Ролан Гаррос». Виржини Раззано: «Серена ко мне недружелюбна»

Виржини Раззано из Франции, сенсационно обыгравшая американку Серену Уильямс на прошлогоднем «Ролан Гаррос», сообщила, что первая ракетка мира с тех пор с ней не разговаривает.Изображение

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей