Х.E.R.A.S.А
Автор: Klava__Pianerkina_.
Отправлено 22 May 2013 - 11:30
Отправлено 22 May 2013 - 11:48
Блин, даже и не знаю что сказать. Как дети малые. Но прикольно)
Отправлено 22 May 2013 - 11:50
Блин, а я Женьку Кафельникова уважаю. Особенно зауважал после победы на ОИ. А вот Маратку после его триумфа на второстепенном турнире вместо ОИ разуважал,у агасси природная лыска!я теннис стала смотреть из за марата..прям влюбилась в него..на втором месте агасси.когда играли друг против друга сердце рвалось..славтегоспидя..это было крайне редко
Отправлено 22 May 2013 - 11:50
4 человек читают эту тему
2 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
Fomich76,Klava__Pianerkina_
Отправлено 22 May 2013 - 19:19
прикольно лишь то,что для него Зенит гораздо важнее золотых медалей,)а так то все это-деградация и быдлячество,(на месте сборников я бы ему больше руки не подала,чтобы не мараться"Раз, два, три..." А.Дзагоев
Блин, даже и не знаю что сказать. Как дети малые. Но прикольно)
Отправлено 22 May 2013 - 19:23
чейта?кому Колян мешает? мне лично-нетлысый..колян..вчера ваще слился..33 ошибки..уходи уж..коленька
Отправлено 22 May 2013 - 19:44
прикольно лишь то,что для него Зенит гораздо важнее золотых медалей,)а так то все это-деградация и быдлячество,(на месте сборников я бы ему больше руки не подала,чтобы не мараться
Лен, это не прикольно, это печально.... Но я все таки небольшую скидочку на молодость и горячность сделала, все таки сын горских народов.
Отправлено 22 May 2013 - 23:58
да пора уже Плейшнеру с третьего прыгать...этот россиянин достал уже всех русских....падлочейта?кому Колян мешает? мне лично-нет
Отправлено 23 May 2013 - 10:25
Да бросьте вы. Лен,Наташ, молодой парень, в кругу фанатов, после "золота" и шампанского, эмоции через край, кто-то в толпе ляпнул, а он подхватил, а кто-то снял и выложил (фанат ети его через колено - так подставил своего кумира, в тыкву бы ему настучать). Это не оправдание, но и не осуждение. Говоря про его поступок ставим на его место себя - неизвестно кто и как повел бы себя при подобных обстоятельствах. Короче и не такое отчебучивали и другие сборники и ничего - здороваются. Так что по сути никакого криминала я не вижу. Беда в том, что публичному человеку надо думать где и что говорить...прикольно лишь то,что для него Зенит гораздо важнее золотых медалей,)а так то все это-деградация и быдлячество,(на месте сборников я бы ему больше руки не подала,чтобы не мараться
И еще, если он сказал подобное, значит были на то причины. Пускай не прямые, а косвенные, но были.
Отправлено 23 May 2013 - 13:24
молодость и эйфория - это отмазки в пользу "бедных",) широков, дзагоев, жирков - такое чувство что наши игроки чем больше получают - тем больше деградируют...хотя,у всех у них солнце вращается вокруг Земли,а голова нужна,чтобы в нее кальян курить(последний писк моды с детьми) и по мячу иногда попадатьДа бросьте вы. Лен,Наташ, молодой парень, в кругу фанатов, после "золота" и шампанского, эмоции через край, кто-то в толпе ляпнул, а он подхватил, а кто-то снял и выложил (фанат ети его через колено - так подставил своего кумира, в тыкву бы ему настучать). Это не оправдание, но и не осуждение. Говоря про его поступок ставим на его место себя - неизвестно кто и как повел бы себя при подобных обстоятельствах. Короче и не такое отчебучивали и другие сборники и ничего - здороваются. Так что по сути никакого криминала я не вижу. Беда в том, что публичному человеку надо думать где и что говорить...
И еще, если он сказал подобное, значит были на то причины. Пускай не прямые, а косвенные, но были.
на этом хватит с них моего внимания
Отправлено 23 May 2013 - 14:03
молодость и эйфория - это отмазки в пользу "бедных",) широков, дзагоев, жирков - такое чувство что наши игроки чем больше получают - тем больше деградируют...хотя,у всех у них солнце вращается вокруг Земли,а голова нужна,чтобы в нее кальян курить(последний писк моды с детьми) и по мячу иногда попадать
![]()
на этом хватит с них моего внимания
согласно..он игрок сборной..кричать такие вещи в адрес людей,с которыми скоро встретиться на поле может только тупой чмошник!любой пацан такую хню не скажет..если он не полный идиот
Отправлено 23 May 2013 - 14:04
Да бросьте вы. Лен,Наташ, молодой парень, в кругу фанатов, после "золота" и шампанского, эмоции через край, кто-то в толпе ляпнул, а он подхватил, а кто-то снял и выложил (фанат ети его через колено - так подставил своего кумира, в тыкву бы ему настучать). Это не оправдание, но и не осуждение. Говоря про его поступок ставим на его место себя - неизвестно кто и как повел бы себя при подобных обстоятельствах. Короче и не такое отчебучивали и другие сборники и ничего - здороваются. Так что по сути никакого криминала я не вижу. Беда в том, что публичному человеку надо думать где и что говорить...
тоесть,дим,ты с пацанами во дворе играешь..через день у тебя днюха,выпил шампуся..вышел во двор,и тем,с кем играл вчера легко скажешь-сосите?
Отправлено 23 May 2013 - 14:18
чейта?кому Колян мешает? мне лично-нет
Ленусь..нуне тянет он
Отправлено 23 May 2013 - 14:18
Отправлено 23 May 2013 - 14:59
Ну я что совсем что ли "ку-ку" Я с теми, кто, извините, сосет, не играю))))тоесть,дим,ты с пацанами во дворе играешь..через день у тебя днюха,выпил шампуся..вышел во двор,и тем,с кем играл вчера легко скажешь-сосите?
А вообще думать надо кукушкой прежде чем говорить.
Отправлено 23 May 2013 - 15:30
Отправлено 23 May 2013 - 16:16
Таньша,он в финале мирового тура 2009 победил всех сильнейших,прошло то только 3,5 года,)запущенная травма у человека была,с трещиной в руке играл,)а вдруг сможет еще...а если и не сможет,то...это не сборная,ничье место он не занимает(!!!),да и быть 46 в рейтинге(до прошлой недели 33)всетки не хуже всех в мире,)в конце концов это его жизнь и его выборЛенусь..нуне тянет он
Отправлено 24 May 2013 - 01:07
Ну я что совсем что ли "ку-ку" Я с теми, кто, извините, сосет, не играю))))
А вообще думать надо кукушкой прежде чем говорить.

а привет Лен....помню я года 3-5 назад, плейшнер был пойман на договорняке в левом турнире...при ставке во 2 сете 1,05 к 15-ти его ушля брат поставил без малого лям зелени на проигрыш Коли, ну и тот канечно все благополучно слил при первом то 6-1...выхлоп был бы не плохой...в районе 12 лимонов....ну ведь там то не рашка - деньги свои берегут ..и не кому не спустят халяву и объебосс ...так что пусть жечит на 6-ой в свой родимый каклобадТаньша,он в финале мирового тура 2009 победил всех сильнейших,прошло то только 3,5 года,)запущенная травма у человека была,с трещиной в руке играл,)а вдруг сможет еще...а если и не сможет,то...это не сборная,ничье место он не занимает(!!!),да и быть 46 в рейтинге(до прошлой недели 33)всетки не хуже всех в мире,)в конце концов это его жизнь и его выбор
Отправлено 24 May 2013 - 11:06
а привет Лен....помню я года 3-5 назад, плейшнер был пойман на договорняке в левом турнире...при ставке во 2 сете 1,05 к 15-ти его ушля брат поставил без малого лям зелени на проигрыш Коли, ну и тот канечно все благополучно слил при первом то 6-1...выхлоп был бы не плохой...в районе 12 лимонов....ну ведь там то не рашка - деньги свои берегут ..и не кому не спустят халяву и объебосс ...так что пусть жечит на 6-ой в свой родимый каклобад
тот самый случай..когда внешность соответствует содержанию..плешивый хитрован
Отправлено 24 May 2013 - 11:07
«Ролан Гаррос». Виржини Раззано: «Серена ко мне недружелюбна»
Виржини Раззано из Франции, сенсационно обыгравшая американку Серену Уильямс на прошлогоднем «Ролан Гаррос», сообщила, что первая ракетка мира с тех пор с ней не разговаривает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей