Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2019/20

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9406

#7121 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 15:36

Сегодня как раз teamzagitova выложили прокат КП Алины с ЧЕ.
  • 0

#7122 Panterkammm

Panterkammm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 15:58

не верите на слово? ) https://www.liveinte...468/page12.html

Спасибо)
  • 0

#7123 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 17:04

Медведева: почему люди меня оскорбляют? Я же катаюсь за Россию

После Олимпиады-2018, где Медведева выиграла две серебряные медали, она перешла от Этери Тутберидзе в группу Брайана Орсера и стала тренироваться в Торонто (Канада). В прошлом сезоне ей не удалось отобраться в Финал Гран-при и на чемпионат Европы, а на чемпионате мира, куда Медведева поехала, победив в Финале Кубка России, фигуристка выиграла бронзу. В сезоне-2019/20 россиянка также не смогла пробиться в Финал Гран-при.

"Если честно, сначала я даже опасалась негативных комментариев. Потому что происходящее было за пределами моего понимания: почему люди тратят свое время на меня и устраивают эту чепуху, я же не делала им ничего плохого? Но потом я смогла отпустить эту ситуацию, перестала обращать на это внимание и читать комментарии в Instagram", - сказала Медведева в интервью, видеозапись которого опубликована на olympicchannel.com.

"Думаю, что для меня это правильная позиция, и Брайан (Орсер) тоже этому рад. Он сказал мне, что я должна слушать только саму себя и идти по своему собственному пути, чем я собственно сейчас и занимаюсь. Но честно, иногда меня негативные комментарии всё равно задевают, потому что я не понимаю почему. Нет, я не огорчаюсь из-за этого, но зачем: я же продолжаю кататься за нашу страну? Но я, видимо, никогда не смогу этого понять", - добавила 20-летняя фигуристка.

====================================================

скорее всего россияне не довольны что она тренируется за океаном

• 0

#7124 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 17:17

Потому что из-за тебя задвигают более талантливых спортсменов, при этом ещё и оплачивают проживание в Канаде и тренера?
  • 3

#7125 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 18:35

Косторная в Красноярске.
  • 2

#7126 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5786 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 18:41

скорее всего россияне не довольны что она тренируется за океаном

не, версия неверная ) много других российских фигуристов и фигуристок тренировались/тренируются за океаном, и такой реакции к ним нет,

дело в самой фигуристке, в её поведении, и в поведении сильных мира ФК, которые в своих завышенных оценках говорят от имени всей страны

Сообщение отредактировал Calvados: 24 December 2019 - 18:42

• 6

#7127 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41538 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 19:41

Прогнозы переделывать не надо, Косторная фаворит в короткой программе. Но как покажут тренировки, узнаем.

#7128 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41538 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 21:49

Трансляции официальных тренировок не будет к сожалению, на сайте трансляций тренировок не будет.

#7129 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 22:47

Лично я не осуждаю Медведеву за уход от этери,даже не смотря на то,в какой он форме прошел (многие ее и за это хейтят). Как бы все мы люди, допускаем ошибки, не идеальны. Правда решение она приняла на эмоциях, да и были товарищи, которые ее подбили на это дело. Там ещё и звездняк был. Все же считаю,что основная причина хейта - это блат, за счёт которого она ездила на чм и видимо планирует и на ои тем же макаром пролезть. Я вот просто дико против этого. Объективно она уступает многим девочкам и видеть ее на гс я не хочу. У нее был шанс, она его использовала. Другие вообще ни разу на ои не ездили и ничего. А эта видите ли серебром не довольна. Ну пусть тогда по справедливости отбирается, а не так,как на чм прошлогодний, через вшивый фкр
  • 7

#7130 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 22:49

Слава богу Алена в Красноярске. Это конечно не гарантия, что она не испытывает проблем со здоровьем, но все же мне гораздо легче)
  • 2

#7131 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 23:01

Лично я не осуждаю Медведеву за уход от этери,даже не смотря на то,в какой он форме прошел (многие ее и за это хейтят). Как бы все мы люди, допускаем ошибки, не идеальны. Правда решение она приняла на эмоциях, да и были товарищи, которые ее подбили на это дело. Там ещё и звездняк был. Все же считаю,что основная причина хейта - это блат, за счёт которого она ездила на чм и видимо планирует и на ои тем же макаром пролезть. Я вот просто дико против этого. Объективно она уступает многим девочкам и видеть ее на гс я не хочу. У нее был шанс, она его использовала. Другие вообще ни разу на ои не ездили и ничего. А эта видите ли серебром не довольна. Ну пусть тогда по справедливости отбирается, а не так,как на чм прошлогодний, через вшивый фкр

спасибо за точку зрения, меня немножко напрягает хейт Медведевой (понимаю, что здесь цветочки), и вы как раз виделись самым активным его двигателем))
а вот так мне понятно :) (не значит, что согласен или не согласен, просто, что принимаю)

• 1

#7132 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41538 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 23:11

Ждём отчёта с тренировок завтра. Если Косторная снимиться или облегчит программу, то прогнозы вы можете поменять до 27 декабря 15:30

#7133 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 23:52

минус Тараканова

• 0

#7134 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 00:04

Да, грустно. 

5bdcfff45f.png

Сообщение отредактировал dkls: 25 December 2019 - 00:13

• 3

#7135 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 03:29

Да, грустно. 

И вот на фига я на работе отпрашивался  :(

В этом году сколько сильных спортсменов мимо ЧР.

Столбова/Новоселов, Балабанова/Святченко и Мухаметзянова/Миронов  у парников. Загитова, Тараканова, Васильева у девушек  И даже Попова/Мозгов в танцах.

Когда у нас столько снятий было?

• 1

#7136 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41538 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 08:05

Теперь получается, что только одна Синицына поедет в Лозанну? Неизвестно, что с Васильевой?

Эпидемия травм в сборной России, в канун нового года.

Сообщение отредактировал aleshon: 25 December 2019 - 08:06

#7137 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 08:23

Жаль, что Насти не будет.
  • 1

#7138 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 08:24

Теперь получается, что только одна Синицына поедет в Лозанну? Неизвестно, что с Васильевой?

Эпидемия травм в сборной России, в канун нового года.

Даже если у Вики травма, некем заменить?

Какой финальный состав женщин на ЧР?
  • 0

#7139 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 08:36

спасибо за точку зрения, меня немножко напрягает хейт Медведевой (понимаю, что здесь цветочки), и вы как раз виделись самым активным его двигателем))
а вот так мне понятно :) (не значит, что согласен или не согласен, просто, что принимаю)

да я не занимаюсь никаким продвижением хейта. Что сейчас, что тогда точно так же своё мнение выражала. Ситуация с чм меня просто выбесила. Очень обидно за Лизу, она ведь и правда больше Медведевой заслужила чм. А ей лишь кинули кость в виде кчм. А надо бы наоборот. Я конечно понимаю, что решение принимала федерация, а не Медведева. Но человек, которого тащат, всегда будет объектом всеобщего порицания. Если бы Медведеву судили и оценивали так, как она этого заслуживает, никто бы ее не хейтил. Разве только ультрафанатики Загитовой и тутберидзетим
  • 4

#7140 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 08:56

Почему?

Вроде с Васильевой все в порядке. Она как раз единственная кому выгоднее пропустить ЧР просто тактически. Поскольку для нее куда важнее хорошее выступление на ЮОИ и нет смысла на ЧР тратить силы.

Тем более на ФЮГП у нее уже начался спад формы и нужно время что бы отдохнуть и снова форму набрать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей