Фигурное Катание Сезон 2019/20
Отправлено 24 December 2019 - 15:36
Отправлено 24 December 2019 - 15:58
Отправлено 24 December 2019 - 17:04
Медведева: почему люди меня оскорбляют? Я же катаюсь за Россию
После Олимпиады-2018, где Медведева выиграла две серебряные медали, она перешла от Этери Тутберидзе в группу Брайана Орсера и стала тренироваться в Торонто (Канада). В прошлом сезоне ей не удалось отобраться в Финал Гран-при и на чемпионат Европы, а на чемпионате мира, куда Медведева поехала, победив в Финале Кубка России, фигуристка выиграла бронзу. В сезоне-2019/20 россиянка также не смогла пробиться в Финал Гран-при.
"Если честно, сначала я даже опасалась негативных комментариев. Потому что происходящее было за пределами моего понимания: почему люди тратят свое время на меня и устраивают эту чепуху, я же не делала им ничего плохого? Но потом я смогла отпустить эту ситуацию, перестала обращать на это внимание и читать комментарии в Instagram", - сказала Медведева в интервью, видеозапись которого опубликована на olympicchannel.com.
"Думаю, что для меня это правильная позиция, и Брайан (Орсер) тоже этому рад. Он сказал мне, что я должна слушать только саму себя и идти по своему собственному пути, чем я собственно сейчас и занимаюсь. Но честно, иногда меня негативные комментарии всё равно задевают, потому что я не понимаю почему. Нет, я не огорчаюсь из-за этого, но зачем: я же продолжаю кататься за нашу страну? Но я, видимо, никогда не смогу этого понять", - добавила 20-летняя фигуристка.
====================================================
скорее всего россияне не довольны что она тренируется за океаном
Отправлено 24 December 2019 - 17:17
Отправлено 24 December 2019 - 18:35
Отправлено 24 December 2019 - 18:41
скорее всего россияне не довольны что она тренируется за океаном
не, версия неверная ) много других российских фигуристов и фигуристок тренировались/тренируются за океаном, и такой реакции к ним нет,
дело в самой фигуристке, в её поведении, и в поведении сильных мира ФК, которые в своих завышенных оценках говорят от имени всей страны
Сообщение отредактировал Calvados: 24 December 2019 - 18:42
Отправлено 24 December 2019 - 19:41
Отправлено 24 December 2019 - 21:49
Отправлено 24 December 2019 - 22:47
Отправлено 24 December 2019 - 22:49
Отправлено 24 December 2019 - 23:01
Лично я не осуждаю Медведеву за уход от этери,даже не смотря на то,в какой он форме прошел (многие ее и за это хейтят). Как бы все мы люди, допускаем ошибки, не идеальны. Правда решение она приняла на эмоциях, да и были товарищи, которые ее подбили на это дело. Там ещё и звездняк был. Все же считаю,что основная причина хейта - это блат, за счёт которого она ездила на чм и видимо планирует и на ои тем же макаром пролезть. Я вот просто дико против этого. Объективно она уступает многим девочкам и видеть ее на гс я не хочу. У нее был шанс, она его использовала. Другие вообще ни разу на ои не ездили и ничего. А эта видите ли серебром не довольна. Ну пусть тогда по справедливости отбирается, а не так,как на чм прошлогодний, через вшивый фкр
спасибо за точку зрения, меня немножко напрягает хейт Медведевой (понимаю, что здесь цветочки), и вы как раз виделись самым активным его двигателем))
а вот так мне понятно
(не значит, что согласен или не согласен, просто, что принимаю)
Отправлено 24 December 2019 - 23:11
Отправлено 24 December 2019 - 23:52
минус Тараканова
Отправлено 25 December 2019 - 03:29
Да, грустно.
И вот на фига я на работе отпрашивался ![]()
В этом году сколько сильных спортсменов мимо ЧР.
Столбова/Новоселов, Балабанова/Святченко и Мухаметзянова/Миронов у парников. Загитова, Тараканова, Васильева у девушек И даже Попова/Мозгов в танцах.
Когда у нас столько снятий было?
Отправлено 25 December 2019 - 08:05
Эпидемия травм в сборной России, в канун нового года.
Сообщение отредактировал aleshon: 25 December 2019 - 08:06
Отправлено 25 December 2019 - 08:23
Отправлено 25 December 2019 - 08:24
Даже если у Вики травма, некем заменить?Теперь получается, что только одна Синицына поедет в Лозанну? Неизвестно, что с Васильевой?
Эпидемия травм в сборной России, в канун нового года.
Какой финальный состав женщин на ЧР?
Отправлено 25 December 2019 - 08:36
да я не занимаюсь никаким продвижением хейта. Что сейчас, что тогда точно так же своё мнение выражала. Ситуация с чм меня просто выбесила. Очень обидно за Лизу, она ведь и правда больше Медведевой заслужила чм. А ей лишь кинули кость в виде кчм. А надо бы наоборот. Я конечно понимаю, что решение принимала федерация, а не Медведева. Но человек, которого тащат, всегда будет объектом всеобщего порицания. Если бы Медведеву судили и оценивали так, как она этого заслуживает, никто бы ее не хейтил. Разве только ультрафанатики Загитовой и тутберидзетимспасибо за точку зрения, меня немножко напрягает хейт Медведевой (понимаю, что здесь цветочки), и вы как раз виделись самым активным его двигателем))
а вот так мне понятно(не значит, что согласен или не согласен, просто, что принимаю)
Отправлено 25 December 2019 - 08:56
Теперь получается, что только одна Синицына поедет в Лозанну? Неизвестно, что с Васильевой?
Почему?
Вроде с Васильевой все в порядке. Она как раз единственная кому выгоднее пропустить ЧР просто тактически. Поскольку для нее куда важнее хорошее выступление на ЮОИ и нет смысла на ЧР тратить силы.
Тем более на ФЮГП у нее уже начался спад формы и нужно время что бы отдохнуть и снова форму набрать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта