0
Уимблдон
Энди Маррей переиграл Ежи Яновича и вышел в финал05/07
Уимблдон
Новак Джокович обыграл Хуана Мартина дель Потро и вышел в финал
Х.E.R.A.S.А
Автор: Klava__Pianerkina_.
Отправлено 06 July 2013 - 12:47
Отправлено 06 July 2013 - 21:33
Отправлено 07 July 2013 - 09:24
Отправлено 07 July 2013 - 09:28
Белая ворона. Бартоли выиграла Уимблдон-2013

Удивительный турнир, невероятная чемпионка в женском одиночном разряде, на которую до старта турнира, не поставил бы никто, но незаслуженных победителей не бывает. Нервы решают все, особенно в финале, Лисицки с ними не справилась, Бартоли выиграла Уимблдон, с чем искренне поздравляю ее и болельщиков француженки. <br style="font-family: arial; list-style: none; margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(76, 85, 99); line-height: 20px;"><br style="font-family: arial; list-style: none; margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(76, 85, 99); line-height: 20px;">Финал – матч, который априори приносит радость одной стороне и разочарование другой. И далеко не всегда решающая игра получается зрелищной – не стала она таковой и сегодня. Для начала соперницы обменялись брейками, завершив каждая свой гейм двойной ошибкой. Было ясно, что психология станет решающим фактором встречи. Опыт Марион, которая старше своей соперницы на пять лет и уже пробивалась в финал Уимблдона, определенно сказался. <br style="font-family: arial; list-style: none; margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(76, 85, 99); line-height: 20px;"><br style="font-family: arial; list-style: none; margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(76, 85, 99); line-height: 20px;">Как дрожала рука при подаче у Лисицки. Зачастую она просто старалась ввести мяч в игру, дабы не допустить очередную двойную.
<br style="font-family: arial; list-style: none; margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(76, 85, 99); line-height: 20px;">Аккуратность превалировала, а силы, которую Сабина демонстрировала на протяжении всего турнира, в субботу не было. Бартоли же действовала грамотно, практически не ошибалась, проводила острые атаки по углам и после каждого выигранного мяча показывала всем трибунам, кто сегодня на корте хозяйка. <br style="font-family: arial; list-style: none; margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(76, 85, 99); line-height: 20px;"><br style="font-family: arial; list-style: none; margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(76, 85, 99); line-height: 20px;">Немецкая теннисистка пришла в себя, но только когда уже была на краю пропасти. Три выигранных гейма при счете 1:5 во втором сете заставили публику поверить в возрождение интриги, однако Марион достала в переходе новую ракетку и, как ни в чем не бывало, вышла и подала на титул.
На церемонии награждения счастливая чемпионка первым поблагодарила своего отца, которому, как и его дочери, пришлось перетерпеть многое. Вместе они прошли через распри с французской теннисной федерацией и сегодняшней победой доказали всё и всем. <br style="font-family: arial; list-style: none; margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(76, 85, 99); line-height: 20px;"><br style="font-family: arial; list-style: none; margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(76, 85, 99); line-height: 20px;">Олимпийский турнир 2012 года, который проходил на кортах Уимблдона, Бартоли с грустью смотрела по телевизору. Спустя 11 месяцев они приехала в Лондон и победила так, словно это подразумевалось – не проиграв ни сета. Конечно, фарт с сеткой невероятный: не встретить по пути к титулу ни одну теннисистку из топ-10 – такое бывает редко. Но Марион работала, продвигаясь от матча к матчу, а проблемы остальных француженку волновать однозначно не должны. <br style="font-family: arial; list-style: none; margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(76, 85, 99); line-height: 20px;"><br style="font-family: arial; list-style: none; margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(76, 85, 99); line-height: 20px;">Счастливая Бартоли, получив заслуженный трофей в свои владения, заглянула в Холл, где уже выгравировали ее имя на стене победителей, вышла на один из балконов Центральной арены и продемонстрировала собравшейся толпе болельщиков свой трофей. <br style="font-family: arial; list-style: none; margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(76, 85, 99); line-height: 20px;"><br style="font-family: arial; list-style: none; margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(76, 85, 99); line-height: 20px;">Произошло в субботу и еще одно эпохальное событие – Bryans Slam. Лучшая пара современности, а, возможно, и всех времен и народов, братья Брайан выиграли Уимблдон, и теперь являются действующими чемпионами всех турниров «Большого Шлема» вкупе с олимпийским золотом – фантастическое достижение!
<br style="font-family: arial; list-style: none; margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(76, 85, 99); line-height: 20px;">
Отправлено 07 July 2013 - 11:44

Новак Джокович (Сербия, 1) – Энди Маррей (Великобритания, 2)– начало в 17:00 (мск); счет личных встреч – 11-7 (на траве – 0-1)
Мужская
Отправлено 07 July 2013 - 11:45
koly
Отправлено 07 July 2013 - 11:45
за джока ставим мне минус..за энди плюс(В этом посте)
Отправлено 07 July 2013 - 11:47

================================================
джокер-+
энди-
Отправлено 07 July 2013 - 11:50
- Обнаглели? Не слыханная беспринципность!делайте ставки..господа
Отправлено 08 July 2013 - 05:38
Молодца ,Николя, девушки тоже бывают прекрасны и даже почти не кусаются.- Обнаглели? Не слыханная беспринципность!
Отправлено 08 July 2013 - 05:39
Лови! Интриганка.аааааааааааааааааа..я в минуса счас уйду..давайте набарот
================================================джокер-+
энди-
Отправлено 08 July 2013 - 16:26
Я тя заминусил, Вишня!!!! Впирвыи в жизни!!!делайте ставки..господа
Отправлено 08 July 2013 - 19:38
Я же всегда грил, что ты сволошь!Я тя заминусил, Вишня!!!! Впирвыи в жизни!!!
![]()
![]()
Отправлено 09 July 2013 - 20:58
всех Костя порвемНу что! Какие прогнозы на Универсиаду?
привет родной дом
Отправлено 10 July 2013 - 12:35
всех Костя порвем
![]()
![]()
привет родной дом
Привет, Вить! Уже рвём.
Мне интересно мы побьём рекорд китайцев прошлогодней универсиады, по медалям. Сейчас это главный вопрос
Отправлено 10 July 2013 - 15:21
Костя,а сколько у них было?)Привет, Вить! Уже рвём.
Мне интересно мы побьём рекорд китайцев прошлогодней универсиады, по медалям. Сейчас это главный вопрос
да,наши как с цепи сорвались,не#жидал))
Отправлено 10 July 2013 - 21:26
Костя,а сколько у них было?)
да,наши как с цепи сорвались,не#жидал))
Всего около 150 и по моему половина из них золотых.
Вот-вот, побеждают везде где можно и нельзя, неожитано чё то.
Отправлено 10 July 2013 - 21:36
ну и хорошо что побеждают,нас хоть радуютВсего около 150 и по моему половина из них золотых.
Вот-вот, побеждают везде где можно и нельзя, неожитано чё то.
Отправлено 10 July 2013 - 21:53
ну и хорошо что побеждают,нас хоть радуют
Уже хорошо будет если мы войдём в историю, как сборная выигравшая больше всех медалей в истории универсиады
Отправлено 10 July 2013 - 21:55
Лефевр рассказал, что Кавендиш не расстроился из-за случившегося, ему просто стало грустно. «Мне всегда казалось, что болельщики велоспорта являются приличными людьми. Я не вправе обвинять никого конкретно, ведь вдоль дороги стояло от 100 до 200 тысяч человек», — добавил менеджер Omega Pharma-Quick Step.
The Guardian пишет, что таким образом один из болельщиков мог отомстить Кавендишу за инцидент, случившийся 9 июля. Недалеко от финиша британский гонщик толкнул голландца Тома Веелерса из команды Argos-Shimano. В результате столкновения голландец упал. Этим воспользовался Кавендиш, пришедший к финишу третьим. После гонки британец извинился перед Веелерсом.
На нынешней «Тур де Франс» Кавендиш выиграл один из этапов (пятый).
В 2011 году британец выиграл чемпионат мира по шоссейным гонкам. Также Кавендиш выступает на треке в дисциплине мэдисон.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей