Главная тётка нашего футбола собралась на променад :
Зарема Салихова :
-«Я бы предложила назваться Al Spartak и перейти в арабский чемпионат. Там сейчас русских больше, чем в Москве на стадионах, и ТВ-трансляция без профнепригодных комментаторов.Посещаемости нет, а футбольные судьи – это вечная боль».
Два тайма по 15 минут...
Отправлено 11 March 2023 - 22:13
Отправлено 12 March 2023 - 10:39
смешно - две "Евины дочки"
, как сказал-бы ПЁТР ВЕЛИКИЙ - спорят - кто евистей!
- одним "мирром"
мазаны!
- Зарема - экскортница, "только умная" как сама о себе говорила(!? - это Оля сказала) -
- Оля - по слухам - вообще - спецкомса
РАЗВРАТАЗАКАТА ВЛКСМ, и - "помошничала" у больших мужчин....
- к футболу обе - одним местом....
- "глубоко в теме"!
- чего позорятся?
Бл@ди сэр?))
Отправлено 12 March 2023 - 11:41
Всем привет. Футбольный день начинаем с просмотра соперничества Семака и Гогниева.У тренера Химок имя неправильное. Поэтому топлю за Богданыча.
Отправлено 12 March 2023 - 12:09
Немного о хоккее. Точнее уровне экспертов.
27 февраля 2023
Кожевников — о плей-офф: интригующих пар нет. Если бы Челябинск вошёл, то была бы интрига
12 марта 2023
ЗАПАД
СКА Динамо Мн 4-2
ЦСКА Северсталь 3-2
Локомотив Витязь 4-1
Торпедо Динамо 3-2
ВОСТОК
Ак Барс Нефтехимик 4-2
Салават Юлаев Адмирал 2-4
Авангард Сибирь 4-1
Автомобилист Металлург Мг 3-2
Действительно, никакой интриги! Это просто счёт в сериях. Можно ещё упомянуть о том, сколько матчей закончилась в Овертаймах. И ведь люди игравшие в высоком уровне!
Отправлено 13 March 2023 - 20:32
и на старуху бывает проруха!!!
Барса попыталась собрать сметанки на гуано - вернуть сотни тыщ евро
налогов за выплаты судьям подпольные - получила ГЕМОРР - на возможные убытки
в сотни миллионов!!!!!!!!!
- налоговая служба копнула вопрос - и офигела!!!!! - КЛУБ НЕ СМОГ представить
договора, оправдать выплаты и тд!!!!!!!!
- подключились уже - прокуратура, фингвардия, минспорта, ЛА ЛИГА, УЕФА и тд!!!
- корячится теперь обвинение в коррупции, налоговых и финансовых преступлениях,
с возможными арестами боссов и клерков клуба, лишением титулов за 15 лет,
понижением в классе, баном в УЕФА, ЛЧ и др ЕК , И ТД И ТП!!!!
"НУ НИ ХРЕНА СЕБЕ - СХОДИЛА ЗА ХЛЕБУШКОМ"!!!!!! - ПРЯМ АНЕКДОТ!!!
- А может и не всё так и не так страшно - запасаемся семачками.........
Отправлено 16 March 2023 - 16:30
Мне вообще *** и на Питер, и на Москву, но давайте как то культурнее общаться, ну зачем использовать всякие тинеджеровские приёмы и выражения?
М?
Спасибо за понимание
Отправлено 16 March 2023 - 21:23
Я из костромы
Мне вообще *** и на Питер, и на Москву, но давайте как то культурнее общаться, ну зачем использовать всякие тинеджеровские приёмы и выражения?
М?
Спасибо за понимание
Процитируй , если не трудно. А то нет понимания .
Отправлено 17 March 2023 - 09:25
Лично мне не приятно читать
Есть названия клубов, но если без этого не обойтись, то валяйте
Должно быть я не фанат
Отправлено 17 March 2023 - 10:09
Отправлено 17 March 2023 - 10:49
Я конечно сейчас понимаю, что в очередной раз будут обиды с твоей стороны, но я всё же скажу, что ты в корне неправ, Юрок!
Для начала, у меня есть имя. А твоё комендант звучит, как... подъ@ка. Нет здесь комендантов и никогда не было.
Жаль, что ты не понял меня... и дело не в разложенности по полочкам, а в элементарном - начинаешь считать результаты и
приходится листать страницы до усрачки.
Теперь, что касаемо "элитного" клуба... Снова, подъ@ка?
Да, старые развлекаются. И, что? Уж всяко лучше заниматься этим, чем постоянно трындеть о том, что все и вся кругом плохие.
Ты ж посмотри, Юрок со-стороны на свою писанину... Мы у тебя, только кони, "Спартак" - ФК из Тушино, динама, проводницы и т. д.
Ты хотя бы раз здесь прочёл Б О М Ж И? - Никогда. И не прочтёшь. Потому что здесь обращение одно, или "Зенит", или питерцы.
Ну, надоела здесь тема "Спартака", хуже горькой редьки, Юрок! Через день на ремень вспоминания этой эскортницы. И ещё много
чего лишнего... Давай, заканчивать? И, прошу, без обид...
А с ним по хорошему и без обид нельзя. Такой человек. Походя оскорбить или в душу н.а.с.р.а.ть.- это его суть. Из футбола сделать нечто человеконенавистническое- это надо уметь. Вся жизнь у него крутится вокруг Зенита и Питера.
Если время- то питерское;
Если про Москву вспомнит, то она у него Масссква, а её жители- масссковские;
При соперников Зенита тут уже писали. Они у него носят исключительно оскобительные клички.
-------------
Отдельно об его отношении к форумчанам. Больная тема. С ним я когда то нормально общался. На разные темы. По дружески и обо всем. Основной костяк там был три спартача, армеец и он. То есть- в меньшинстве оказался.... Но не долго. С помощью своих соратников из Зенита (из числа ему подобных), он там остался один. Со всеми переругался, кроме армейца, но и с ним он постоянно на ножах, а тот все боится его обидить.
-----------------
Знаю! Ох знаю, что следом последует портянка в пять раз больше моей с разоблачениями меня, недалекого умом.
Ну и тактичный (а может и не очень) призыв от Володи завязывать эту канитель на армейской ветке и катиться куда подальше.
Кстати... Раз уж зашел об этом разговор: Володя, а как там поживает Сергей? Санька то я буквально вчера видел здесь. Читал он про наши дрязги.
--------------------
Напоследок: это мой последний пост на эту тему. Я про "постороннего" .
Отправлено 17 March 2023 - 12:11
Сообщение отредактировал otecjozeff: 17 March 2023 - 12:23
Отправлено 17 March 2023 - 12:28
Кстати... Раз уж зашел об этом разговор: Володя, а как там поживает Сергей?
--------------------
Уже больше двух месяцев восстанавливается после тяжёлого инфаркта.
Отправлено 17 March 2023 - 12:29
Я не переношу на ВСЕХ спартаковских засидельцев той ветки , например , паскудства "Спартака-Ухтомки" , собиравшего деньги на фальшивые похороны сначала своей "усопшей" матери , а потом - "разбившегося на мотороллере" братца . Будучи пойманным за руку , в буквальном смысле , просто свалил со Спортбокса . Примерно как и зенитовский Витя Реал , тоже собиравший деньги с доверчивых форумчан .
Так что , если ты не владеешь вопросом в ПОЛНОМ объёме - не трепыхай атмосферу , и не вводи в заблуждение тех , комуиадресовал свою пространную речь .
Отправлено 17 March 2023 - 12:42
Уже больше двух месяцев восстанавливается после тяжёлого инфаркта.
По возможности передай ему привет и мои пожелания к скорейшему выздоровлению.
Сообщение отредактировал pocrednik: 17 March 2023 - 13:10
Отправлено 17 March 2023 - 15:14
Полузащитник и президент махачкалинского «Легиона Динамо» Шамиль Лахиялов прокомментировал вылет «Зенита» из Кубка России.
-" За смелость Всевышний наградил Динамо победой!".Вот-то на! Не только полузащитник и Президент,ещё и клубный мулла.
Отправлено 19 March 2023 - 15:52
Я конечно извиняюсь, что не в тему спорта, но...
Я НЕ МОГ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ!!!
![]()
МИНИСТР ЮСТИЦИИ ФРГ

Это недоношенное дитя примата, этот дебил с лицом олигофрена, этот потенциальный клиент печи в
случае возрождения нацизма в Европе, эта амёба заявил, что лично арестует Путина Владимира Владимировича
по ордеру Международного Уголовного Суда!!!
![]()
Отправлено 19 March 2023 - 21:00
ещё и НН - попал на карточках - какая-то дичь!!!
- что мешает РФС - наладить общий учёт дискв?
- выдавайте перед туром - общий список по лигам - кто пропускает игры!!!
- клубам надо помогать - а не гробить их!
- как денежки собирать, спонсоров доить - РФС - ТУТ-КАК-ТУТ!
НУ И ОПЯТЬ - ПЕНАЛЬ/НАКЛАДКА!!! Комличенко насобачился рисовать пенальти - на-раз!
убивают игру такие фортеля - защ пытается выбить мяч - нап из слепой зоны, откуда-то сзади в броске,
без шансов овладеть мячом или отдать нацеленный пас - суёт ногу под удар, опережая
на млсекунду - подставляется, фактически делает накладку - вопит-как-рожает,
а судьи ставят пеналь - это как?! теряется смысл игры-обороны, грозит травматизм и тп.....
- сто лет это было в 90% -накладкой - а год-полтора теперь - 100% - пеналь!
- ладно-б лицом к лицу - защ мог-бы видеть момент, придержать ногу - и если-б врезал
- ну тогда - 11м, чегоужтам.....
вот к примеру - человек рубит дрова - никого не собирается травмировать,
но вдруг - кто-то сзади резко вставляет ногу на чурбан, выбивая полено, перед самым топором -
когда удар уже не остановить - какой суд осудит рубщика?!
поддерживаю тех, кто не считал-бы это фолом, или давал-бы фол напу....
Отправлено 19 March 2023 - 22:07
Хоккеисты одержали вторую победу над ярославским Локомотивом. Поздравляем одноклубников !
Отправлено 20 March 2023 - 08:44
Насчёт пеналя согласен. Сейчас не знаю как. Давно не следил за правилами, а вот когда я играл в баскетбол, то попытка отобрать мяч сзади считалась 100% фолом, если ты не изловчился чисто коснуться мяча. Любой контакт с игроком, владеющим мячом считался фолом. Вот мне кажется, что для футбола такое правило должно быть и игроку, выбегающему из-за спины надо давать опасную игру. На мой взгляд, это как играть головой мяч, который у тебя на уровне пояса. Хотя, о чём это я? Футбольные функционеры любят изобретать велосипеды. Зачем учиться на чужих ошибках, если можно набивать свои шишки? Это ж так прикольно ![]()
Отправлено 20 March 2023 - 19:12
Испанский вариант басни дедушки Крылова : "А вы,друзья,как ни садитесь..."
Клуб «Эльче» из провинции Валенсия в пятый раз за сезон поменял тренера команды,но выше 13-го места не поднялся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей