Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 45 Голосов

Х.E.R.A.S.А

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72038

#71861 NAMSY

NAMSY

Dies diem docet.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14773 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 19:19

Всем, привет,)

Однажды, когда я Лене сказала, что переживаю за неё... Она мне ответила: "Не переживай Натаха,мы пройдём этот путь вместе.".... Так и получилось.. мы прошли этот путь вместе.... И это видео, как прощальный аккорд, символ того, что мы её отпускаем, но никогда не забудем...

http://www.youtube.com/watch?v=_auOoBtOnRE

Spoiler

Лене понравиться.Всё от души.
  • 4

#71862 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 19:33

Молодец, Натали, верный товарищ. Анди постарался от души. Наверняка Лену тронуло это послание.
  • 4

#71863 Shkatoova

Shkatoova

Радуйся всему что у тебя есть и стремись к лучшему!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 07:28

Ребят, спасибо что оценили мой труд. Надеюсь, Лене тоже понравилось и тронуло.

Сообщение отредактировал Shkatoova: 20 August 2013 - 07:40

• 8

#71864 Kostyn76

Kostyn76

"Пусть не земля вам будет пухом, а пухом будут облака"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 20:58

Да! Завершение отличное.Заняли первое командное,правда уступив США по числу медалей,но выиграли по золотым)

Будем надеяться, что на следующем ЧМ победим и по кол-ву золотых и по общему числу медалей.;)
  • 4

#71865 Kostyn76

Kostyn76

"Пусть не земля вам будет пухом, а пухом будут облака"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 21:02

Всем, привет,)

Однажды, когда я Лене сказала, что переживаю за неё... Она мне ответила: "Не переживай Натаха,мы пройдём этот путь вместе.".... Так и получилось.. мы прошли этот путь вместе.... И это видео, как прощальный аккорд, символ того, что мы её отпускаем, но никогда не забудем...

Spoiler

Отличное видео, Наталья! Да и все кто принимал хоть какое то участие при его создании... Молодцы!
  • 5

#71866 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 10:15

Случайно пролистывал темы и наткнулся на подпись Виктора,сначала не поверил,зашел на страницу Лены и в вашу тему..
Нет слов..Хоть я и не так много общался с Еленой,но я успел почувствовать её жизнерадостность и по-настоящему добрый юмор за небольшой промежуток времени..
Говорят,"если человек часто шутит-то в душе он несчастлив"..
Я хочу принести искренние соболезнования сыну Лены,а также её второй семье-любимым подругам и друзьям..
Извините меня пожалуйста за сумбур,не могу привести мысли в порядок..
Больше сказать ничего не могу.. :(
  • 3

#71867 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 14:10

Приветик друзья! Давайте поддержим наш сайт и команду спортбокс,примем участие в веселом конкурсе! :rolleyes: пошлите к нам в команду сб! http://forum.sportbo...pic=296618&st=0
  • 3

#71868 kurovskoe103

kurovskoe103

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 18:35

Мои соболезнование родным и близким Елены! :( :( :(
  • 3

#71869 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 19:29

#71870 Nik_Space

Nik_Space

Жизнь-слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно

• Черный квартал
  • 17133 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 10:03

Чёт сюды вообще народ не заходит.
  • 1

#71871 Nik_Space

Nik_Space

Жизнь-слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно

• Черный квартал
  • 17133 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 10:04

Всем,кто посетит тему-ПРИВЕТ!!!!
  • 3

#71872 Автор: Klava__Pianerkina_.

Автор: Klava__Pianerkina_.
  • Гости

Отправлено 31 August 2013 - 09:19

Рябинкина,тебе,с опозданием по тех. причинам
сенсация на
US Open. Ллейтон Хьюитт: «Вот почему я до сих пор играю»

Австралиец Ллейтон Хьюитт в матче второго круга US Open тряхнул стариной и выбил из розыгрыша аргентинца Хуана Мартина Дель Потро.

Изображение

32-летний Хьюитт, лучшие годы которого уже позади, сумел сотворить настоящую сенсацию и обыграл шестого сеянного в пяти сетах – 6:4, 5:7, 3:6, 7:6 (2), 6:1. Этот фантастический матч длился 4 часа и 4 минуты. Опытнейший ветеран продемонстрировал блестящую выносливость и полную готовность к турниру, выдержав столь изнуряющий поединок.

«Вот почему я до сих пор играю, – заявил Хьюитт. – Ради таких вот моментов. Я пытался перегруппироваться по ходу матча, но условия были тяжелые. У него не шло на протяжении полутора сетов, но затем он начал нащупывать свою игру, и мне пришлось больше защищаться. Я попытался это изменить. В четвертой партии я почувствовал, что физически становлюсь лучше. Хуан Мартин сыграл шикарный гейм в четвертой, сделав брейк, когда я подавал на сет. После этого я сыграл один из лучших тай-брейков в жизни».

Оба соперника в прошлом побеждали на Открытом чемпионате США – Ллейтон сделал это в 2001 году, а Дель Потро – в 2009-м. Австралиец понимает, что ему удалось обыграть очень сильного теннисиста на закате карьеры.

«Это невероятно! Я был на подъеме после победы в первом круге, потому что знал – буду играть с Дель Потро, чемпионом в прошлом и прекрасным игроком. К тому же у меня появилась возможность сыграть на корте Артура Эша. Я не знаю, сколько мне еще осталось играть, мне постоянно задают этот вопрос. Но я просто вышел на корт в очередной раз и постарался устроить классное шоу», – сообщил Хьюитт, слова которого приводитофициальный сайт АТР.

Теперь проверить бывшего первого номера рейтинга на прочность предстоит россиянину Евгению Донскому, который также в тяжелой борьбе одолел немца Петера Гожовчика (6:3, 6:4, 3:6, 4:6, 6:3).

• 3

#71873 Автор: Klava__Pianerkina_.

• Гости

Отправлено 31 August 2013 - 09:20

• 3

#71874 Автор: Klava__Pianerkina_.

• Гости

Отправлено 31 August 2013 - 09:22

На радость пессимистам. Макарова обыграла Лисицки

В матче третьего круга Открытого чемпионата США россиянка Екатерина Макаровавзяла верх над Сабиной Лисицки из Германии – 6:4, 7:5.

Изображение

После того, как стала известна сетка женского турнира, российские болельщики и специалисты сходились во мнении, что для Екатерины Макаровой US Open закончится на стадии третьего круга. Все-таки Сабина Лисицки в нынешнем сезоне заявила о себе в полный голос, когда вышла в финал Уимблдона, обыграв не кого-нибудь, а Серену Уильямс. И уже этим самым немка застолбила себе место в элите. Макаровой до таких высот еще только предстоит добираться, но, похоже, шаг в нужном направлении Екатерина уже сделала.

Первый сет начался сенсационно. Не прошло и получаса, а на табло красовался счет 5:1 в пользу Макаровой. Нет, россиянка не совершила какого-то качественного скачка. Просто Лисицки, и это было видно невооруженным глазом, в игру еще не вошла. Начиная с седьмого гейма, Сабина стала догонять Екатерину. Три гейма немка взяла, как говорится, влет. Из 15 очков она выиграла 12. Казалось, еще немного и борьба за первую партию пойдет как на качелях. Только в десятом гейме россиянка отподавала просто идеально – эйс, затем попадание в корпус, уходящая подача во второй квадрат, и получите, фрау Лисицки, двойной сетбол у соперницы. Далее Екатерина не оставила оппонентке даже намека на восстановление паритета.

Выигрыш партии – дело хорошее, но легкой победы россиянке это обстоятельство явно не обещало. Все-таки Лисицки обладает высочайшим классом, и в дальнейшем Макаровой предстояло выложиться на все сто. Чуть ли не каждый гейм во втором сете игрался на «больше-меньше», но свою подачу девушки держали. Тут уже шла психологическая борьба, и ее выиграла Екатерина. В шестом гейме на своей подаче она уступала 0:40, но сумела удержать ее и не упустить Лисицки в отрыв. Решающий же брейк россиянка сделала в 11-м гейме, выиграв два последних очка приемом навылет. Остальное оказалось делом техники, и со второго матчбола Макарова поставила жирную точку в этой встрече.

Следующей соперницей Екатерины станет Агнешка Радваньская из Польши.

• 3

#71875 MajorPayne

MajorPayne

Consumor allies inserviendo

• ФХБ
  • 26109 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 16:03

Всем, привет,)

Spoiler

:( Очень печально и скорбно... я с вами.. Будем помнить!
  • 3

#71876 tayger

tayger

шиш-беш

• Пользователи
  • 12996 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 21:55

Всем здравствовать,честно только узнал что с нами нет Ленки Рябинкиной,шокирован,честно,как же так а :( Cкоро Сочи,Ленка ты там пожалуйста звёзды правильно расставь,помогай нам свыше,очень хороший человек,болельщица-супер!!Родственникам,близким, и друзьям,крепиться,и ещё раз крепиться
  • 2

#71877 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 08:15

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=D6bOPUUtjjA

• 2

#71878 Автор: Klava__Pianerkina_.

• Гости

Отправлено 01 September 2013 - 09:34

спасибо всем,кто скорбит вместе с нами!
  • 1

#71879 Автор: Klava__Pianerkina_.

• Гости

Отправлено 01 September 2013 - 09:40

в память о Лене,я продолжаю!
Французские грабли. Азаренко пробилась в четвертый раунд
Изображение

В лучших традициях Марата Сафина
Изображение

Безнадежно проигрывая румынке Симоне Халеп в матче третьего круга US Open, россиянка Мария Кириленко выместила всю злость на ракетке.
Кузнецова не нашла аргументов против Пеннетты
Изображение

Петра Квитова проиграла 81-й ракетке мира
Изображение

• 1

#71880 Автор: Klava__Pianerkina_.

• Гости

Отправлено 01 September 2013 - 09:41

остальные результаты

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 6