Х.E.R.A.S.А
Отправлено 27 November 2013 - 21:25
В любом случае завтра удачи хочется пожелать Ольге Зайцевой, Кате Юрловой и Женечке Гараничеву!
Отправлено 30 November 2013 - 15:00
Отправлено 30 November 2013 - 15:04
Вот даже Скандинавские Боги разгневались, почему нет Яны Романовой в индивидуалке, которая супер снайперша, сейчас в отличной форме и ходом была лучше многих на отборах!
В любом случае завтра удачи хочется пожелать Ольге Зайцевой, Кате Юрловой и Женечке Гараничеву!
Привет, Джули!
Мне вот тоже интересно почему Яну поставили в спринт и не поставили в ИГ, где у нее шансов попасть в 30 побольше.
А снайперша из нее никудышная, она это доказала
Отправлено 30 November 2013 - 18:55
Яна наша любимаяМне вот тоже интересно почему Яну поставили в спринт и не поставили в ИГ, где у нее шансов попасть в 30 побольше.
А снайперша из нее никудышная, она это доказала
помню,как мы на форуме стихи про нее писали))
Отправлено 03 December 2013 - 22:18
Отправлено 04 December 2013 - 00:35
Отправлено 04 December 2013 - 12:24
Сергей, примите мои соболезнования... сейчас вам помогут ваши близкие кто рядом...это тяжелое время просто надо пережить...потерпите немного, может потом отпустит, нет забвение не придет, но успокоение может быть. Думаю, что Ваша жена всегда будет с Вами, в вашей памяти, в Вашей душе...простите что неподелу но 3 декабря в 6-00 у меня от рака умерла жена. ей было всего 40 лет. как теперь жить не знаю. как оказалось теперь один на белом свете.
Как жаль, что ничего нельзя предугадать, вернуть назад, помочь, поправить,
Судьба диктует правила свои и нам их, к сожаленью, не исправить!
Отправлено 05 December 2013 - 03:14
спасибо. а как оказалось рядом никого и нет. родственники у нас дальние и живут на Украине мы почти не общаемся и как оказалось и друзей нет. на похороны никто кроме 1 её подруги никто не пришёл у всех свои дела оказались.разве это друзья? так и хоронили втроём я дочка 14 лет и подруга жены. сил никаких даже выговорится не кому. хочу к своей любимой жене.Сергей, примите мои соболезнования... сейчас вам помогут ваши близкие кто рядом...это тяжелое время просто надо пережить...потерпите немного, может потом отпустит, нет забвение не придет, но успокоение может быть. Думаю, что Ваша жена всегда будет с Вами, в вашей памяти, в Вашей душе...
Как жаль, что ничего нельзя предугадать, вернуть назад, помочь, поправить,
Судьба диктует правила свои и нам их, к сожаленью, не исправить!
Отправлено 05 December 2013 - 09:24
Так бывает, только когда остаешься один ты понимаешь что вся окружающая блестящая мишура по жизни все го лишь воздушная атрибутика праздника...спасибо. а как оказалось рядом никого и нет. родственники у нас дальние и живут на Украине мы почти не общаемся и как оказалось и друзей нет. на похороны никто кроме 1 её подруги никто не пришёл у всех свои дела оказались.разве это друзья? так и хоронили втроём я дочка 14 лет и подруга жены. сил никаких даже выговорится не кому. хочу к своей любимой жене.
Сергей, у Вас дочка и ей не легче чем Вам а может даже еще хуже...вот ей сейчас Вы можете помочь, Вы мужчина и Вы должны! Подумайте, какого будет Вашей дочери, если она и Вас потеряет? Вы не обижайтесь на людей...время сейчас такое, трудное и все чаще и чаще люди закрываются в своем маленьком мирке и не хотят откликаться на чужую беду..простите их...
Сходите в церковь, поговорите с теми кто выслушает.
Отправлено 05 December 2013 - 18:57
держись,это страшно,я понимаю.спасибо. а как оказалось рядом никого и нет. родственники у нас дальние и живут на Украине мы почти не общаемся и как оказалось и друзей нет. на похороны никто кроме 1 её подруги никто не пришёл у всех свои дела оказались.разве это друзья? так и хоронили втроём я дочка 14 лет и подруга жены. сил никаких даже выговорится не кому. хочу к своей любимой жене.
будь сейчас с дочкой,ей не менее тяжело сейчас,а может даже и хуже.
когда умирает близкий человек,у детей идет отрицание всего,и наивное непонимание всей сути произошедшего (и не только у детей ведь).
ты думаешь,мол "сейчас я открою глаза,и все станет как прежде",но это не так.
и ты всегда будешь ловить себя на мысли "сейчас я позвоню маме,спрошу,как она обычно готовит этот суп","ой,надо бы маму спросить,какое средство она использовала для чистки окон" и.д.
эта рана не пройдет никогда,и время ни фига не лечит,но все же не всю же жизнь только и делать,что плакать и биться головой об стену,верно? жить надо дальше,вспоминая только все самое хорошее,что было у вас.
твоя дочка через несколько лет выйдет замуж,родит тебе внуков,и появятся новые заботы.
(это я к примеру)
но конечно мамы вам будет не хватать,но помощь,она все равно будет.все будет хорошо.
прими мои искренние соболезнования.
Отправлено 06 December 2013 - 02:44
спасибодержись,это страшно,я понимаю.
когда умирает близкий человек,у детей идет отрицание всего,и наивное непонимание всей сути произошедшего (и не только у детей ведь).
и ты всегда будешь ловить себя на мысли "сейчас я позвоню маме,спрошу,как она обычно готовит этот суп","ой,надо бы маму спросить,какое средство она использовала для чистки окон" и.д.
эта рана не пройдет никогда,и время ни фига не лечит,но все же не всю же жизнь только и делать,что плакать и биться головой об стену,верно? жить надо дальше,вспоминая только все самое хорошее,что было у вас.
твоя дочка через несколько лет выйдет замуж,родит тебе внуков,и появятся новые заботы.
(это я к примеру)
но конечно мамы вам будет не хватать,но помощь,она все равно будет.все будет хорошо.
Отправлено 06 December 2013 - 02:45
спасибо. а в церковь не пойду как бы мне тяжедл не было и сам хотел сходить но моя Светочка не любила этого.Так бывает, только когда остаешься один ты понимаешь что вся окружающая блестящая мишура по жизни все го лишь воздушная атрибутика праздника...
Сергей, у Вас дочка и ей не легче чем Вам а может даже еще хуже...вот ей сейчас Вы можете помочь, Вы мужчина и Вы должны! Подумайте, какого будет Вашей дочери, если она и Вас потеряет? Вы не обижайтесь на людей...время сейчас такое, трудное и все чаще и чаще люди закрываются в своем маленьком мирке и не хотят откликаться на чужую беду..простите их...
Сходите в церковь, поговорите с теми кто выслушает.
Отправлено 06 December 2013 - 14:31
держись,это страшно,я понимаю.
(это я к примеру)
Манюша, ты сама то держись...
Дело ведь не в любви, или еще в чем...просто там могут выслушать, там не пройдут мимо..не должны...спасибо. а в церковь не пойду как бы мне тяжедл не было и сам хотел сходить но моя Светочка не любила этого.
Сереж надо высказаться...говорите..можете в личку или тут...не копите в себе то, что должно выйти из вас.
Отправлено 07 December 2013 - 01:20
спасибо именно за тем чтоб выговорится и зашёл сюда. поговоришь и вроде хоть на время отпускает эта невыносимая боль. никогда не думал что душевная боль бывает гораздо сильней чем боль от ранения.Манюша, ты сама то держись...
Дело ведь не в любви, или еще в чем...просто там могут выслушать, там не пройдут мимо..не должны...
Сереж надо высказаться...говорите..можете в личку или тут...не копите в себе то, что должно выйти из вас.
Отправлено 07 December 2013 - 02:03
Доброй ночи. Душа и будет болеть, пока Вы живы... Ваша жена, как я поняла болела и испытывала страдания и боль, а теперь душа Вашей жены радуется, что больше у нее ничего не болит, не давит, не душит...ей там сейчас хорошо. А Вы потерпите, Ваша душа еще будет болеть, но постепенно забота о дочери поможет Вам уменьшить эту боль...спасибо именно за тем чтоб выговорится и зашёл сюда. поговоришь и вроде хоть на время отпускает эта невыносимая боль. никогда не думал что душевная боль бывает гораздо сильней чем боль от ранения.
Отправлено 08 December 2013 - 01:48
да у неё был рак. болела чуть больше года прошла все муки лечения. да боли у неё бывали часто. она так и сказала. перед тем как умирать она меня позвала взяла за руку и сказала " папочка как мне больно. я люблю тебя папочка я очень сильно тебя люблю папочка. папочка папочка" потом вздохнула и перестала дышать. и как жить после этого. хочу к неё к той что меня так любила что даже с последним вздохом про это говорила.Доброй ночи. Душа и будет болеть, пока Вы живы... Ваша жена, как я поняла болела и испытывала страдания и боль, а теперь душа Вашей жены радуется, что больше у нее ничего не болит, не давит, не душит...ей там сейчас хорошо. А Вы потерпите, Ваша душа еще будет болеть, но постепенно забота о дочери поможет Вам уменьшить эту боль...
Отправлено 08 December 2013 - 15:35
да у неё был рак. болела чуть больше года прошла все муки лечения. да боли у неё бывали часто. она так и сказала. перед тем как умирать она меня позвала взяла за руку и сказала " папочка как мне больно. я люблю тебя папочка я очень сильно тебя люблю папочка. папочка папочка" потом вздохнула и перестала дышать. и как жить после этого. хочу к неё к той что меня так любила что даже с последним вздохом про это говорила.
Жить надо...даже, если Вы все решитесь и уйдете по собственной воли за женой, то никогда уже с ней не увидитесь... Сергей, не лелейте свою боль...боль души. Не взращивайте ее не баюкайте, иначе она не даст вам жить, не даст возможность снова увидеть солнце и улыбку своей дочери...а свое настроение или проблемы Вы станете оправдывать своей болью...Вам не станет легче от этого, а Вашей жене будет грустно видеть Вас таким.
Постарайтесь вспоминать хорошие моменты Вашей совместной жизни.
Отправлено 08 December 2013 - 20:26
простите что неподелу но 3 декабря в 6-00 у меня от рака умерла жена. ей было всего 40 лет. как теперь жить не знаю. как оказалось теперь один на белом свете.
Держись, Серега, это ужасная потеря
Отправлено 08 December 2013 - 20:29
спасибо. а как оказалось рядом никого и нет. родственники у нас дальние и живут на Украине мы почти не общаемся и как оказалось и друзей нет. на похороны никто кроме 1 её подруги никто не пришёл у всех свои дела оказались.разве это друзья? так и хоронили втроём я дочка 14 лет и подруга жены. сил никаких даже выговорится не кому. хочу к своей любимой жене.
Сережка, как помочь, чем поддержать?
Отправлено 08 December 2013 - 20:31
держись,это страшно,я понимаю.
(это я к примеру)
это страшно..но это правда
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей