Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с Конкурсами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1390

#701 bulletjke

bulletjke

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 21:49

shornik СПАСИБО !
  • 0

#702 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 05:43

А не будет ли слишком поздно? Или Вам опять нужны возмущения пользователей, по тем или иным причинам не успевшим сделать ставки?

Вопросов больше нет.
  • 0

#703 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15493 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 05:51

Когда Германия откроется? Осталось лишь 2 дня, время уходит.

уже открылся прогноз. Добро пожаловать и удачи всем участникам.
  • 1

#704 ball-screen

ball-screen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 13:01

Добрый день!

При подсчете баллов за второй тур Чемпионата Англии у меня нет зачета по матчу Ньюкасл - Астон Вилла (результат 6 - 0), мой прогноз 2 - 1. То есть, я угадал исход и должен получить 2 очка. Но в сером поле, где указывается окончательный счет матча пусто и у меня за него 0 очков. Думаю, что у остальных конкурсантов та же картина.

Прошу произвести дорасчет.

Спасибо.
  • 0

#705 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 09:05

И поехали:

railway93
d22237
SKED
tipx
Airat22

И уже не важно как вы там ответили.
Ждем дальнейших подсказок и запросов подсказок.

Как на это реагировать? Я понимаю, когда спрашивают вопросы по истории, но что такого содержало моё сообщение?

Подскажите ответ на девятый вопрос. Везде искал, не смог найти sad.gif )))

Это всего лишь была насмешка в адрес бездельников, которые не хотят сами искать ответы.

Посмотрите девятый вопрос:

Вопрос 9(7 баллов)
Как завершится встреча отборочного турнира ЧЕ-2012 сборных Андорры и России 3 сентября 2010 года?

Это же очевидно, что в моём посте не было злого умысла. Хотелось бы увидеть справедливость.
  • 0

#706 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 10:20

Это же очевидно, что в моём посте не было злого умысла. Хотелось бы увидеть справедливость.

Хотелось бы видеть ответственность за то, что пишите. Вас читают и то, что вы вкладываете в вопрос знаете только вы, а вот что прочитают пользователи - это лотерея. Вы показали дурной пример. Мы, на вашем примере, показали что за это бывает. Все справедливо. Мы совместными усилиями показали как не надо себя вести.
  • 0

#707 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 12:31

Хотелось бы видеть ответственность за то, что пишите. Вас читают и то, что вы вкладываете в вопрос знаете только вы, а вот что прочитают пользователи - это лотерея. Вы показали дурной пример. Мы, на вашем примере, показали что за это бывает. Все справедливо. Мы совместными усилиями показали как не надо себя вести.

Даже если это так, то на это можно посмотреть с другой стороны: я помог выявить нечестных игроков :blink: .
Но такое наказание - перебор. Можно было как-нибудь предупредить. Я всё пойму.

Мы, на вашем примере, показали что за это бывает.

Т.е. я стал козлом отпущения? Это сообщение увидят единицы. Вот в чём несправедливость. Увидели, что кому-то дали отказ в борьбе за приз, а за что - никому неизвестно. Следовательно урок извлекаю из этого только я, остальные в неосведомлёнке остаются.
  • 0

#708 damager

damager

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 13:52

Даже если это так, то на это можно посмотреть с другой стороны: я помог выявить нечестных игроков :huh: .
Но такое наказание - перебор. Можно было как-нибудь предупредить. Я всё пойму.

Т.е. я стал козлом отпущения? Это сообщение увидят единицы. Вот в чём несправедливость. Увидели, что кому-то дали отказ в борьбе за приз, а за что - никому неизвестно. Следовательно урок извлекаю из этого только я, остальные в неосведомлёнке остаются.

Тебе просто не повезло. -( Иногда смотришь на подобное и хочется выругаться, но зная, что неограниченная власть порождает беспредел (в истории есть тому примеры), что-то меня останавливает -)
  • 0

#709 murman

murman

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 11:26

формула 1 гран-при бельгии вопрос 7 ...правильный ответ 7...исправьте пожалуйста!
  • 0

#710 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 12:49

На этот вопрос я уже отвечал. Планируется полностью переработать раздел конкурсов к началу следующего сезона. Он будет совмещен со статистикой. Можно будет прогнозировать каждый матч отдельно, а не всем скопом, как сейчас. Ручного труда там не предвидится, все результаты будут браться из статистики в онлайне. Но до этого момента все будет по-старому, к сожалению.

Про всё это можно забыть?

Цитата(shornik @ 9 August 2010, 11:30) *
Предлагаю в конкурсах ввести рейтинг участников как в глобальном рейтинге, если это конечно технически возможно. Чтобы после каждого пересчёта баллов, отображалось кто на сколько поднялся или же опустился в конкурсе.

Сейчас подумаем.

Как и про это?
  • 0

#711 ER1

ER1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 15:20

Странно, уже второй день не расчитаны результаты 19 тура РФПЛ, по прошедшим турам футбольных лиг Франции, Испании, Италии, Германии получается что вообще не делал прогноза, в чем проблема? С АПЛ всё нормально. Может такое быть, что прогноз не зарегистрирован?? Или 2 дня это мало для расчета? Я просто не в курсе.
  • 0

#712 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 16:39

Про всё это можно забыть?

Как и про это?

Ресурсы ограничены, Пока это все в планах. Второй вопрос не реализуем не текущем моменте. Мы можем отображать только изменение позиции после пердыдущего расчета, но это только внесет путаницу. Пересчет на формуле будет отражаться на футболе и наоборот, так что пока без этого будем жить.
  • 0

#713 murman

murman

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 08:48

вчера добавили 5 очков в ф1 и 8 в чемпе россии, а в глобале только 11очков...ПРОСЬБА ПРОВЕРИТЬ
  • 0

#714 murman

murman

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 08:56

извиняюсь...разобрался минус 2 очка за италию
  • 0

#715 GOD01

GOD01

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 11:24

Конкурс Сборная России. Дорога на Евро! вопрос когда зибит 1 гол! Я написал с 1 по 15! А он мне исправил и написал с 16 по 30!
  • 0

#716 Shtelmahers

Shtelmahers

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 15:28

Нет результатов нормальных по конкурсу Сборная России. Дорога на Евро! Нет списка призеров кто что получить должен, какие призы! Есть общая информация и неизвестность, может стоит по каждому из конкурсов итоговые результаты выставлять по фамильно в Разделе конкурсы? Итоговые уже когда! :P
  • 0

#717 GOD01

GOD01

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 16:37

И ещё в Дорога на евро !Я поствавил на СВВ! А мне исправили на ПСВ и типа неправильно! Чё за фигня СБ!
  • 0

#718 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 19:41

И ещё в Дорога на евро !Я поствавил на СВВ! А мне исправили на ПСВ и типа неправильно! Чё за фигня СБ!

Просто будьте внимательны когда голосуете и не будет возникать таких вопросов. Я не представляю кто как и зачем за вас что-то менять будет.
  • 0

#719 Alexander32

Alexander32

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 04:56

MonK почему меня нет в списках победителей которые получат футболки?????
  • 0

#720 dimon32su1983

dimon32su1983

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 17:14

прошел регистрацию,угадал исходы а меня как бы нет!помогите начать играть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей