Проблемы с Конкурсами
Отправлено 18 August 2010 - 21:49
Отправлено 19 August 2010 - 05:43
Вопросов больше нет.А не будет ли слишком поздно? Или Вам опять нужны возмущения пользователей, по тем или иным причинам не успевшим сделать ставки?
Отправлено 19 August 2010 - 05:51
уже открылся прогноз. Добро пожаловать и удачи всем участникам.Когда Германия откроется? Осталось лишь 2 дня, время уходит.
Отправлено 24 August 2010 - 13:01
При подсчете баллов за второй тур Чемпионата Англии у меня нет зачета по матчу Ньюкасл - Астон Вилла (результат 6 - 0), мой прогноз 2 - 1. То есть, я угадал исход и должен получить 2 очка. Но в сером поле, где указывается окончательный счет матча пусто и у меня за него 0 очков. Думаю, что у остальных конкурсантов та же картина.
Прошу произвести дорасчет.
Спасибо.
Отправлено 26 August 2010 - 09:05
И поехали:
railway93
d22237
SKED
tipx
Airat22
И уже не важно как вы там ответили.
Ждем дальнейших подсказок и запросов подсказок.
Как на это реагировать? Я понимаю, когда спрашивают вопросы по истории, но что такого содержало моё сообщение?
Это всего лишь была насмешка в адрес бездельников, которые не хотят сами искать ответы.Подскажите ответ на девятый вопрос. Везде искал, не смог найти sad.gif )))
Посмотрите девятый вопрос:
Это же очевидно, что в моём посте не было злого умысла. Хотелось бы увидеть справедливость.Вопрос 9(7 баллов)
Как завершится встреча отборочного турнира ЧЕ-2012 сборных Андорры и России 3 сентября 2010 года?
Отправлено 26 August 2010 - 10:20
Хотелось бы видеть ответственность за то, что пишите. Вас читают и то, что вы вкладываете в вопрос знаете только вы, а вот что прочитают пользователи - это лотерея. Вы показали дурной пример. Мы, на вашем примере, показали что за это бывает. Все справедливо. Мы совместными усилиями показали как не надо себя вести.Это же очевидно, что в моём посте не было злого умысла. Хотелось бы увидеть справедливость.
Отправлено 26 August 2010 - 12:31
Даже если это так, то на это можно посмотреть с другой стороны: я помог выявить нечестных игроковХотелось бы видеть ответственность за то, что пишите. Вас читают и то, что вы вкладываете в вопрос знаете только вы, а вот что прочитают пользователи - это лотерея. Вы показали дурной пример. Мы, на вашем примере, показали что за это бывает. Все справедливо. Мы совместными усилиями показали как не надо себя вести.
Но такое наказание - перебор. Можно было как-нибудь предупредить. Я всё пойму.
Т.е. я стал козлом отпущения? Это сообщение увидят единицы. Вот в чём несправедливость. Увидели, что кому-то дали отказ в борьбе за приз, а за что - никому неизвестно. Следовательно урок извлекаю из этого только я, остальные в неосведомлёнке остаются.Мы, на вашем примере, показали что за это бывает.
Отправлено 27 August 2010 - 13:52
Даже если это так, то на это можно посмотреть с другой стороны: я помог выявить нечестных игроков
.
Но такое наказание - перебор. Можно было как-нибудь предупредить. Я всё пойму.
Т.е. я стал козлом отпущения? Это сообщение увидят единицы. Вот в чём несправедливость. Увидели, что кому-то дали отказ в борьбе за приз, а за что - никому неизвестно. Следовательно урок извлекаю из этого только я, остальные в неосведомлёнке остаются.
Тебе просто не повезло. -( Иногда смотришь на подобное и хочется выругаться, но зная, что неограниченная власть порождает беспредел (в истории есть тому примеры), что-то меня останавливает -)
Отправлено 31 August 2010 - 11:26
Отправлено 31 August 2010 - 12:49
Про всё это можно забыть?На этот вопрос я уже отвечал. Планируется полностью переработать раздел конкурсов к началу следующего сезона. Он будет совмещен со статистикой. Можно будет прогнозировать каждый матч отдельно, а не всем скопом, как сейчас. Ручного труда там не предвидится, все результаты будут браться из статистики в онлайне. Но до этого момента все будет по-старому, к сожалению.
Как и про это?Цитата(shornik @ 9 August 2010, 11:30) *
Предлагаю в конкурсах ввести рейтинг участников как в глобальном рейтинге, если это конечно технически возможно. Чтобы после каждого пересчёта баллов, отображалось кто на сколько поднялся или же опустился в конкурсе.
Сейчас подумаем.
Отправлено 31 August 2010 - 15:20
Отправлено 31 August 2010 - 16:39
Ресурсы ограничены, Пока это все в планах. Второй вопрос не реализуем не текущем моменте. Мы можем отображать только изменение позиции после пердыдущего расчета, но это только внесет путаницу. Пересчет на формуле будет отражаться на футболе и наоборот, так что пока без этого будем жить.Про всё это можно забыть?
Как и про это?
Отправлено 01 September 2010 - 08:48
Отправлено 01 September 2010 - 08:56
Отправлено 04 September 2010 - 11:24
Отправлено 04 September 2010 - 15:28
Отправлено 04 September 2010 - 16:37
Отправлено 04 September 2010 - 19:41
Просто будьте внимательны когда голосуете и не будет возникать таких вопросов. Я не представляю кто как и зачем за вас что-то менять будет.И ещё в Дорога на евро !Я поствавил на СВВ! А мне исправили на ПСВ и типа неправильно! Чё за фигня СБ!
Отправлено 05 September 2010 - 04:56
Отправлено 12 September 2010 - 17:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей