никого не надо переселять, но если говорить о Росиии, то можно не только на примере Сев КавказаВ смысле переселить жителей Кабарды и Дагестана куданидь на север вместе с командами, что бы там тоже футбол был?
Нужно ли расширять Российскую футбольную Премьер-Лигу
Отправлено 03 May 2010 - 14:40
Отправлено 03 May 2010 - 16:39
Так причем все это? efr79 написал, что расширять лигу не надо, потому, что и так весь Кавказ играет, я задал вопрос причем тут Кавказ, ведь Кавказ тоже Россия. Я же не ставлю Кавказ, или любой другой регион нашей страны, во главу угла. А если говорить о России, то пример Кавказа на мой взгляд не самый лучший!никого не надо переселять, но если говорить о Росиии, то можно не только на примере Сев Кавказа
Отправлено 03 May 2010 - 16:47
Отправлено 03 May 2010 - 19:18
Отправлено 03 May 2010 - 21:59
не знаю, не я начал эту тему мусолитьТак причем все это?
Отправлено 04 May 2010 - 09:40
Я тоже думаю ,что надо восемь команд в премьер-лиге оставить,остальные восемь - в вице-премьер-лигу.После чемпионатов пл и впл пусть 1-й,2-й,3-й клубы пл играют в лч,4-й,5-й,6-й в ле (если уефа разрешит отменить кубок России и передать его путёвку в ле 6-му клубы пл),7-й и 8-й клубы пл отправить в вице-премьер-лигу.Соответственно,1-й иНадо восемь команд в премьер-лиге оставить. Остальные восемь - в вице-премьер-лигу. Чтобы не мешали. Перевести усечённый чемпионат на осень-весну.
2-й клубы вице-премьер-лиги в премьер-лигу,а для сохранения обмена с первым дивизионом его проводить так:7-й,8-й клубы вице-премьер-лиги и 1-й,2-й клубы первого дивизиона.В итоге в чемпионате пл и впл 14 туров,их переводят на систему осень-весну,причём 7 туров осенью(1-3 в августе,4-5 в сентябре,6-7 в октябре),7 туров весной
(8-9 в марте,10-13 в апреле,14 в мае).В первом и втором дивизионах и в лфл просто поменять круги местами.По моим расчётам в сентябре и октябре запас по 2 отборчных матча есть,в марте запас на 1 отборочный матч,в ноябре матчей пл нет,так что на случай стыков футболисты будут настроены только на сборную.Да и возможностей для переноса даты матчей(из-за погды,ле/лч) будет больше.
Отправлено 04 May 2010 - 13:22
Отправлено 04 May 2010 - 19:41
Согласен ,что нехорошо указывать одну структуру во всех темах,но как создать свою тему и при этом указать её название?Уважаемый PAA87. Я предлагаю тебе создать отдельную свою тему, где ты опишешь структуру проведения чемпионата, какую ты себе видишь, причём, сделаешь это с учётом всех знаков препинания, правил русского языка и наличия абзацев. В этой теме те, кому это интересно, будут комментировать эту структуру, возражать, хвалить, спрашивать. Сейчас же читать твои одинаковые посты в каждой теме искренне надоело, тем более, что ты пишешь одно и то же темах в трёх-пяти. Причём, как только у тебя появляется мысль что-то изменить хоть на полшишечки, ты опять сразу же пишешь это во все темы. Неприятно, и как-то не по-взрослому.
Отправлено 04 May 2010 - 19:46
Отправлено 04 May 2010 - 19:58
В самом верху сообщений, справа от нумерации страниц, в красном прямоугольнике написано - НОВАЯ ТЕМА. Жми туда и создавай. А название придумай. Например, "Нужно сужать премьер-лигу" или "Чемпионат Москвы это чемпионат России. А Рубин тут - случайно".Согласен ,что нехорошо указывать одну структуру во всех темах,но как создать свою тему и при этом указать её название?
Отправлено 05 May 2010 - 10:34
Создал новую тему,названиеВ самом верху сообщений, справа от нумерации страниц, в красном прямоугольнике написано - НОВАЯ ТЕМА. Жми туда и создавай. А название придумай. Например, "Нужно сужать премьер-лигу" или "Чемпионат Москвы это чемпионат России. А Рубин тут - случайно".
осень-весна в контексте сокращения пл и ликвидаця кубка России.
Отправлено 24 May 2010 - 20:03
Где их набрать столько?И 16 не слишком по составу ровная лига.
На мой взгляд,клуб ''Москва'' был сильнее,чем заменившая его вместе взятая троица из первого дивизиона.
Отправлено 24 May 2010 - 20:29
Вот и я думаю, что реально у нас среднеевропейских команд штук восемь. Не больше. И не надо говорить, что чемпионат интересен, наличием команд из разных регионов. Любой чемпионат интересен в контексте европейских кубков.Считаю,что не нужно расширять.
На мой взгляд,клуб ''Москва'' был сильнее,чем заменившая его вместе взятая троица из первого дивизиона.
Отправлено 26 May 2010 - 00:41
А давай вместо чемпионата России, устроим чемпионат Москвы и "Зенита" и никаких там "троиц" из первых дивизионов. А дивизионы вообще упраздним!!! На хрена нам всякие "Крылышки", "Сибири", "Томи", и так далее везде...Считаю,что не нужно расширять.
Отправлено 27 May 2010 - 03:01
Привет, "Росгосстрах чемпионат г. Москвы и ФК Зенит".А давай вместо чемпионата России, устроим чемпионат Москвы и "Зенита" и никаких там "троиц" из первых дивизионов. А дивизионы вообще упраздним!!! На хрена нам всякие "Крылышки", "Сибири", "Томи", и так далее везде...
Отправлено 27 May 2010 - 09:43
во-первых, забыли Рубин. Во-вторых, даже учитывая его, получается всего 6 клубов из Москвы + Зенит + Рубин. Значит, на регионы места всё равно будут. В третьих, есть такая вещь, которая зовётся "ротация между дивизионами". Благодаря этой ротации ежегодно в лиге будут появляться Крылышки, Томи и Сибири. Ещё вопросы?А давай вместо чемпионата России, устроим чемпионат Москвы и "Зенита" и никаких там "троиц" из первых дивизионов. А дивизионы вообще упраздним!!! На хрена нам всякие "Крылышки", "Сибири", "Томи", и так далее везде...
Отправлено 27 May 2010 - 10:39
В этом году из 1 лиги перешли не 2 а 3 команды. И где они? Правильно, в подвале. Одной из них осенью предстоит позориться в Лиге Европы. И зачем это надо? 16 команд достаточно. Все равно половина ставит задачу на сезон - побороться за 14 местоЗачем это? У нас и так уровень некоторых команд в премьер лиге невысок. А вот в например в Англии много команд высокого уровня поэтому у них 20 команд. Пусть остается 16.
Отправлено 08 June 2010 - 12:03
Отправлено 08 June 2010 - 12:09
Ну какие закрытые стадионы, нафига они нужны? кто деньги даст? что за футбол в закрытом помещении, и так наш футбол оставляет желать лучьшего, а будет вообще не на что смотреть.Если построить достаточное число закрытых стадионов для игр зимой и играть чемпионат России с перерывами только на отборочные циклы,но без перерыва между кругами,то можно уместить 34 тура,то есть 18 клубов(время чемпионата- примерно с 14 июля по 8 мая,матчи раз в неделю[за исключением перерывов на отборы и стыки]) ,система осень-весна.Обмен с первым дивизионом увеличить с 2 клубов до 3.
Отправлено 08 June 2010 - 12:15
Значит чемпионат Москвы, Зенита и Рубина, на регионы места - самому не смешно?во-первых, забыли Рубин. Во-вторых, даже учитывая его, получается всего 6 клубов из Москвы + Зенит + Рубин. Значит, на регионы места всё равно будут. В третьих, есть такая вещь, которая зовётся "ротация между дивизионами". Благодаря этой ротации ежегодно в лиге будут появляться Крылышки, Томи и Сибири. Ещё вопросы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей