Перейти к содержимому

Фотография

Нужно ли расширять Российскую футбольную Премьер-Лигу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1381

Опрос: Нужно ли расширять Премьер-Лигу (1114 пользователей проголосовало)

Ваше мнение

1. Да, до 18, как в Германии (362 голосов [32.50%])

Процент голосов: 32.50%

2. Да, до 20, как в Aнглии (397 голосов [35.64%])

Процент голосов: 35.64%

3. Наоборот, нужно сократить (78 голосов [7.00%])

Процент голосов: 7.00%

4. Не нужно (253 голосов [22.71%])

Процент голосов: 22.71%

5. Затрудняюсь ответить (24 голосов [2.15%])

Процент голосов: 2.15%

Голосовать Гости не могут голосовать

#701 schosse

schosse

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 14:40

В смысле переселить жителей Кабарды и Дагестана куданидь на север вместе с командами, что бы там тоже футбол был? <_<

никого не надо переселять, но если говорить о Росиии, то можно не только на примере Сев Кавказа
  • 0

#702 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5007 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 16:39

никого не надо переселять, но если говорить о Росиии, то можно не только на примере Сев Кавказа

Так причем все это? efr79 написал, что расширять лигу не надо, потому, что и так весь Кавказ играет, я задал вопрос причем тут Кавказ, ведь Кавказ тоже Россия. Я же не ставлю Кавказ, или любой другой регион нашей страны, во главу угла. А если говорить о России, то пример Кавказа на мой взгляд не самый лучший!
  • 0

#703 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • 7504 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 16:47

Не нужно , вопрос уже давно закрыт... :rolleyes:
  • 0

#704 rostov-zenit-rubin

rostov-zenit-rubin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 19:18

нужно расширить до 18-ти как в Румынии, страна маленькая,а футбол развит,а у нас шо
  • 0

#705 schosse

schosse

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 21:59

Так причем все это?

не знаю, не я начал эту тему мусолить :D
  • 0

#706 PAA87

PAA87

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 09:40

Надо восемь команд в премьер-лиге оставить. Остальные восемь - в вице-премьер-лигу. Чтобы не мешали. Перевести усечённый чемпионат на осень-весну.

Я тоже думаю ,что надо восемь команд в премьер-лиге оставить,остальные восемь - в вице-премьер-лигу.После чемпионатов пл и впл пусть 1-й,2-й,3-й клубы пл играют в лч,4-й,5-й,6-й в ле (если уефа разрешит отменить кубок России и передать его путёвку в ле 6-му клубы пл),7-й и 8-й клубы пл отправить в вице-премьер-лигу.Соответственно,1-й и
2-й клубы вице-премьер-лиги в премьер-лигу,а для сохранения обмена с первым дивизионом его проводить так:7-й,8-й клубы вице-премьер-лиги и 1-й,2-й клубы первого дивизиона.В итоге в чемпионате пл и впл 14 туров,их переводят на систему осень-весну,причём 7 туров осенью(1-3 в августе,4-5 в сентябре,6-7 в октябре),7 туров весной
(8-9 в марте,10-13 в апреле,14 в мае).В первом и втором дивизионах и в лфл просто поменять круги местами.По моим расчётам в сентябре и октябре запас по 2 отборчных матча есть,в марте запас на 1 отборочный матч,в ноябре матчей пл нет,так что на случай стыков футболисты будут настроены только на сборную.Да и возможностей для переноса даты матчей(из-за погды,ле/лч) будет больше.
  • 0

#707 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 13:22

Уважаемый PAA87. Я предлагаю тебе создать отдельную свою тему, где ты опишешь структуру проведения чемпионата, какую ты себе видишь, причём, сделаешь это с учётом всех знаков препинания, правил русского языка и наличия абзацев. В этой теме те, кому это интересно, будут комментировать эту структуру, возражать, хвалить, спрашивать. Сейчас же читать твои одинаковые посты в каждой теме искренне надоело, тем более, что ты пишешь одно и то же темах в трёх-пяти. Причём, как только у тебя появляется мысль что-то изменить хоть на полшишечки, ты опять сразу же пишешь это во все темы. Неприятно, и как-то не по-взрослому.
  • 0

#708 PAA87

PAA87

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 19:41

Уважаемый PAA87. Я предлагаю тебе создать отдельную свою тему, где ты опишешь структуру проведения чемпионата, какую ты себе видишь, причём, сделаешь это с учётом всех знаков препинания, правил русского языка и наличия абзацев. В этой теме те, кому это интересно, будут комментировать эту структуру, возражать, хвалить, спрашивать. Сейчас же читать твои одинаковые посты в каждой теме искренне надоело, тем более, что ты пишешь одно и то же темах в трёх-пяти. Причём, как только у тебя появляется мысль что-то изменить хоть на полшишечки, ты опять сразу же пишешь это во все темы. Неприятно, и как-то не по-взрослому.

Согласен ,что нехорошо указывать одну структуру во всех темах,но как создать свою тему и при этом указать её название?
  • 0

#709 Destemper

Destemper

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 19:46

Думаю что нужно оставить как есть.
  • 0

#710 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 19:58

Согласен ,что нехорошо указывать одну структуру во всех темах,но как создать свою тему и при этом указать её название?

В самом верху сообщений, справа от нумерации страниц, в красном прямоугольнике написано - НОВАЯ ТЕМА. Жми туда и создавай. А название придумай. Например, "Нужно сужать премьер-лигу" или "Чемпионат Москвы это чемпионат России. А Рубин тут - случайно".
  • 0

#711 PAA87

PAA87

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 10:34

В самом верху сообщений, справа от нумерации страниц, в красном прямоугольнике написано - НОВАЯ ТЕМА. Жми туда и создавай. А название придумай. Например, "Нужно сужать премьер-лигу" или "Чемпионат Москвы это чемпионат России. А Рубин тут - случайно".

Создал новую тему,название

осень-весна в контексте сокращения пл и ликвидаця кубка России.
  • 0

#712 Sergant2010

Sergant2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 20:03

Считаю,что не нужно расширять.
Где их набрать столько?И 16 не слишком по составу ровная лига.
На мой взгляд,клуб ''Москва'' был сильнее,чем заменившая его вместе взятая троица из первого дивизиона.
  • 0

#713 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 20:29

На мой взгляд,клуб ''Москва'' был сильнее,чем заменившая его вместе взятая троица из первого дивизиона.

Вот и я думаю, что реально у нас среднеевропейских команд штук восемь. Не больше. И не надо говорить, что чемпионат интересен, наличием команд из разных регионов. Любой чемпионат интересен в контексте европейских кубков.
  • 0

#714 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 00:41

А давай вместо чемпионата России, устроим чемпионат Москвы и "Зенита" и никаких там "троиц" из первых дивизионов. А дивизионы вообще упраздним!!! На хрена нам всякие "Крылышки", "Сибири", "Томи", и так далее везде...
  • 0

#715 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 03:01

А давай вместо чемпионата России, устроим чемпионат Москвы и "Зенита" и никаких там "троиц" из первых дивизионов. А дивизионы вообще упраздним!!! На хрена нам всякие "Крылышки", "Сибири", "Томи", и так далее везде...

Привет, "Росгосстрах чемпионат г. Москвы и ФК Зенит".
  • 0

#716 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 09:43

во-первых, забыли Рубин. Во-вторых, даже учитывая его, получается всего 6 клубов из Москвы + Зенит + Рубин. Значит, на регионы места всё равно будут. В третьих, есть такая вещь, которая зовётся "ротация между дивизионами". Благодаря этой ротации ежегодно в лиге будут появляться Крылышки, Томи и Сибири. Ещё вопросы?
  • 0

#717 KortVV

KortVV

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 10:39

Зачем это? У нас и так уровень некоторых команд в премьер лиге невысок. А вот в например в Англии много команд высокого уровня поэтому у них 20 команд. Пусть остается 16.

В этом году из 1 лиги перешли не 2 а 3 команды. И где они? Правильно, в подвале. Одной из них осенью предстоит позориться в Лиге Европы. И зачем это надо? 16 команд достаточно. Все равно половина ставит задачу на сезон - побороться за 14 место
  • 0

#718 PAA87

PAA87

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 12:03

Если построить достаточное число закрытых стадионов для игр зимой и играть чемпионат России с перерывами только на отборочные циклы,но без перерыва между кругами,то можно уместить 34 тура,то есть 18 клубов(время чемпионата- примерно с 14 июля по 8 мая,матчи раз в неделю[за исключением перерывов на отборы и стыки]) ,система осень-весна.Обмен с первым дивизионом увеличить с 2 клубов до 3.
  • 0

#719 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 12:09

Если построить достаточное число закрытых стадионов для игр зимой и играть чемпионат России с перерывами только на отборочные циклы,но без перерыва между кругами,то можно уместить 34 тура,то есть 18 клубов(время чемпионата- примерно с 14 июля по 8 мая,матчи раз в неделю[за исключением перерывов на отборы и стыки]) ,система осень-весна.Обмен с первым дивизионом увеличить с 2 клубов до 3.

Ну какие закрытые стадионы, нафига они нужны? кто деньги даст? что за футбол в закрытом помещении, и так наш футбол оставляет желать лучьшего, а будет вообще не на что смотреть.
  • 0

#720 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 12:15

во-первых, забыли Рубин. Во-вторых, даже учитывая его, получается всего 6 клубов из Москвы + Зенит + Рубин. Значит, на регионы места всё равно будут. В третьих, есть такая вещь, которая зовётся "ротация между дивизионами". Благодаря этой ротации ежегодно в лиге будут появляться Крылышки, Томи и Сибири. Ещё вопросы?

Значит чемпионат Москвы, Зенита и Рубина, на регионы места - самому не смешно?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей