Перейти к содержимому

Фотография

Михаэль Шумахер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1972

#701 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 18:39

ай Шумахер, ай да с**кин сын<_<))) так по соплям Алонсе:lol:)) угар:(

40.13 If the race ends whilst the safety car is deployed it will enter
the pit lane at the end of the last lap and the cars will take the
chequered flag as normal without overtaking.
  • 0

#702 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 18:54

Росс Браун: «Это новое положение в регламенте нынешнего года. Теперь можно вести борьбу от линии въезда в боксы, а не от начала круга. Хотя Стефано Доменикали верно заметил, что если гонка финиширует позади машины безопасности, то обгоны на этом отрезке запрещены.

Но еще до финиша нам сообщили, что машина безопасности покидает трассу. У нас не было инструкций о том, что гонка финиширует следом за ней. Потому, получив эту информацию в 15:51, мы сочли, что гонка продолжится.

В 15:52 поступила информация о том, что трасса очищена [от столкнувшихся машин Ярно Трулли и Каруна Чандхока], а в 15:53 судья взмахнул клетчатым флагом. Поэтому, следуя инструкциям FIA, автомобиль безопасности покинул трассу на последнем круге, и гонка финишировала не следом за ним – и это очень важное уточнение. Потому мы и посоветовали нашим пилотам продолжать борьбу с соперниками от въезда в боксы и до финиша.

Я думаю, вы уже видели реакцию других гонщиков. Если слова Стефано – правда, то пилоты должны были просто доехать до финиша, поскольку обгоны запрещены. Но все было не совсем так, и я боюсь, что Фернандо просто проспал этот момент, а мы смогли воспользоваться преимуществом».
  • 0

#703 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 18:57

:lol:

• -1

#704 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 18:58

....
Я думаю, вы уже видели реакцию других гонщиков. Если слова Стефано – правда, то пилоты должны были просто доехать до финиша, поскольку обгоны запрещены. Но все было не совсем так, и я боюсь, что Фернандо просто проспал этот момент, а мы смогли воспользоваться преимуществом».

Блин как же интересно кто кого сделает на этот раз. Интересней чем вся гонка. Спасибо Шуму :lol:
  • 0

#705 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 18:58

Росс Браун: «Это новое положение в регламенте нынешнего года. Теперь можно вести борьбу от линии въезда в боксы, а не от начала круга. Хотя Стефано Доменикали верно заметил, что если гонка финиширует позади машины безопасности, то обгоны на этом отрезке запрещены.

Но еще до финиша нам сообщили, что машина безопасности покидает трассу. У нас не было инструкций о том, что гонка финиширует следом за ней. Потому, получив эту информацию в 15:51, мы сочли, что гонка продолжится.

В 15:52 поступила информация о том, что трасса очищена [от столкнувшихся машин Ярно Трулли и Каруна Чандхока], а в 15:53 судья взмахнул клетчатым флагом. Поэтому, следуя инструкциям FIA, автомобиль безопасности покинул трассу на последнем круге, и гонка финишировала не следом за ним – и это очень важное уточнение. Потому мы и посоветовали нашим пилотам продолжать борьбу с соперниками от въезда в боксы и до финиша.

видео
:lol:

• -1

#706 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 19:04

а росс шустряк, уже скрины напечатал:lol:))

делаем ставки. я на росса:P

P.S.
а видосы уже кто то выложилна трубу, но ещё прикольней, что их уже удалили:P
  • 0

#707 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 19:07

Шумахер: Я получил сообщение "Трасса свободна". Это означает, что пейс-кар уехал, зона инцидента расчищена. Так что я подумал, что могу атаковать. Одним из стюардов тут является Дэймон Хилл. Что ж, это будет интересно(RTL)

Росберг: С моей позиции обгон выглядел круто, я и сам хотел сделать то же, но мне нехватило в конце пары десятых
  • -1

#708 artf1

artf1

Пассажир

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 19:15

Чисто юр. точки... не под.ипешься!!!
  • 0

#709 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 19:20

Росберг: С моей позиции обгон выглядел круто, я и сам хотел сделать то же, но мне нехватило в конце пары десятых

:lol: Чеб там ни было, и я считаю Росберга хорошим гонщиком, но чет думаю был бы он на месте Шума разбирать бы нечего было после гонки :P (не стал бы он обгонять в этой ситуации)
  • 0

#710 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 19:46

Michael Schumacher has received a 20-second penalty for overtaking Alonso, drops him down to 12th

Собственно мне так и казалось:
Феррари сделали мерс
Вайтинг пусть се 20сек припишет. Даун. Правило конечно есть но тогда зачем отпускать сц на последнем круге и вывешивать зеленые флаги? У гонщиков реакция выработанная им некогда о пунктах дурацких правил думать.
Как люся седня: где я? сколько кругов и тп.)))
  • 0

#711 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 19:56

Michael Schumacher has received a 20-second penalty for overtaking Alonso, drops him down to 12th

Это окончательное решение?

Ну что ж, пусть подавятся 8 очками. Погоды они не делают, а слов из песни не выкинешь <_<
  • -1

#712 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 20:05

Аделаида-94 отозвалась небольшим эхом.
  • 0

#713 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 20:06

эх жаль( а как красиво то было! )

ну, за красоту!<_<
  • 0

#714 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 20:09

Это окончательное решение?
Ну что ж, пусть подавятся 8 очками. Погоды они не делают, а слов из песни не выкинешь <_<

Окончательное

Прикол в том что Хилл седя судил. Как на автоспорте сказали реванш за 94 (:

че СБ так глючит? Удивляюсь как он футбольных болел выдерживает если даже немногочисленных формульных не может.
  • 0

#715 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 20:11

реванш за 94г. аааааааааааааа<_<) хорошая шутка:lol:
  • 0

#716 artf1

artf1

Пассажир

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 20:31

Команда Mercedes GP решила подать апелляцию на решение стюардов Гран При Монако, оштрафовавших Михаэля Шумахера прибавкой 20-ти секунд к итоговому результату за обгон Фернандо Алонсо на последнем круге.

Дата рассмотрения апелляции пока не объявлена, до этого результаты гонки будут считаться неофициальными…
  • 0

#717 artf1

artf1

Пассажир

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 20:32

От себя -
- ***сы
  • 0

#718 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 20:34

Окончательное

Прикол в том что Хилл седя судил. Как на автоспорте сказали реванш за 94 (:

че СБ так глючит? Удивляюсь как он футбольных болел выдерживает если даже немногочисленных формульных не может.

я боюсь подумать, что случится, если вдруг Рубенс после этого сезона завершит карьеру, а на следующий год стюардом будет изучать какой-либо эпизод с Шумахером....=)))

при чем здесь разделение на формульных и футбольных? пхп-сервер стоит один на всех, и раздача тем идет единым потоком. Формула-1 еще не так популярна, чтобы ей на СБ отдельный сервер выделили=)
  • 0

#719 artf1

artf1

Пассажир

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 20:38

ГОМОСЕКИ - Веббера на бало штрафанули... и где справедливость????
  • 0

#720 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 20:40

ГОМОСЕКИ - Веббера на бало штрафанули... и где справедливость????

У Веббера перед гонкой было нарушение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей