он тоже ущербен? да, ты правВот так бы Вайса лучше защищала. Переключись на него.
пусть ждет своей очереди
Отправлено 26 August 2011 - 07:36
он тоже ущербен? да, ты правВот так бы Вайса лучше защищала. Переключись на него.
Отправлено 26 August 2011 - 07:47
Может, он ущербен как менеджер, но как комментатор крут!он тоже ущербен? да, ты прав
![]()
пусть ждет своей очереди
Отправлено 26 August 2011 - 09:27
А с чего вы решили что я жалуюсь? И что мне необходимы ваши советы подобного рода в стиле Шарикова.
![]()
я пытаюсь донести до вас, что толку от ваших жалоб ТУТ никакого, поэтому и советую переключиться на другой канал или включить звук, раз невтерпеж.
все, мне надоело спорить по пустякам
Отправлено 26 August 2011 - 17:30
Отправлено 26 August 2011 - 18:00
Губеру быть! И не миновать участи уборщика сартиров!Ц, с того, что здесь жалуются все на комментаторов, и вы в том числе, любезный
![]()
Губеру быть!Ухахаха!
может дать совет в стиле Швондера?
Отправлено 26 August 2011 - 18:05
это удел ВайсаГуберу быть! И не миновать участи уборщика сартиров!
![]()
Отправлено 27 August 2011 - 02:55
Высказывать свое мнение И жаловаться это несколько разные вещи. А за подобными советами вы не по адресу . Это к губеру он член Общественного Совета Молодой гвардии Единой РоссииЦ, с того, что здесь жалуются все на комментаторов, и вы в том числе, любезный
![]()
Губеру быть!Ухахаха!
может дать совет в стиле Швондера?
Отправлено 27 August 2011 - 10:44
я не прошу совет, а предлагаюВысказывать свое мнение И жаловаться это несколько разные вещи. А за подобными советами вы не по адресу . Это к губеру он член Общественного Совета Молодой гвардии Единой России
Отправлено 27 August 2011 - 10:48
Удел Вайса сидеть в комментаторском кресле... или в кресле менеджера Лады.это удел Вайса
Отправлено 27 August 2011 - 14:35
Вот губеру и предложитея не прошу совет, а предлагаю
![]()
да хоть член ЛДПР! мне по барабану)))
Отправлено 27 August 2011 - 17:38
ты сказал, что он плохой менеджер, так что ему дорога в ваш ЮбилейныйУдел Вайса сидеть в комментаторском кресле... или в кресле менеджера Лады.
зачем?Вот губеру и предложите
Отправлено 27 August 2011 - 17:51
А причём тут наш Юбилейный?ты сказал, что он плохой менеджер, так что ему дорога в ваш Юбилейный
![]()
зачем?
Отправлено 28 August 2011 - 11:14
Да действительно, не зачем. В такой помойной яме что представляет на данный момент канал, губеру самое место быть его лицомзачем?
Отправлено 28 August 2011 - 11:19
он скоро у вас работать будетА причём тут наш Юбилейный?
![]()
Чё в Вайсову тему не заходишь?
раньше был спорт, а сейчас все правильно назвали..Россия!Да действительно, не зачем. В такой помойной яме что представляет на данный момент канал, губеру самое место быть его лицом
Такие профи в нормальном рынке уже гнили бы в долговой яме. А тут за деньги налогплательщиков,можно над ними и постебаться .
Отправлено 28 August 2011 - 14:09
Вот создаст команду-чемпиона КХЛ, тогда побазаришь мне.он скоро у вас работать будет
![]()
а что я там забыла![]()
раньше был спорт, а сейчас все правильно назвали..Россия!
Отправлено 28 August 2011 - 14:13
ты все равно не смотришь скукотищу, так что ты даже не узнаешь об этомВот создаст команду-чемпиона КХЛ, тогда побазаришь мне.
![]()
Он же твой кумир.
Отправлено 28 August 2011 - 15:00
Тогда придётся смотреть.ты все равно не смотришь скукотищу, так что ты даже не узнаешь об этом
![]()
кто? у меня нет кумиров
Отправлено 28 August 2011 - 18:30
вот! что и требовалось доказатьТогда придётся смотреть.
![]()
Вайс, Хэнк, Салли... Продолжать?![]()
Отправлено 28 August 2011 - 21:36
Отправлено 28 August 2011 - 22:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей