Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18543

#701 Zebina

Zebina

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 18:11

Да в самый раз, Кэррол где-то миллионов 30 евро и стоит(хотя, имхо, это многоато), а не 40.

суарес кэррол джеррард мейрелешь кюйт коул.......эх быстрее бы они притёрлись друг к другу)))
  • 0

#702 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 18:12

Полузащитник "Блэкпула" Чарли Адам заявил, что не намерен играть спустя рукава, несмотря на то, что руководство не продало его в более сильный клуб.

"Вчерашний день, 31 января, был просто сумасшедшим. Но я все-таки остался в "Блэкпуле". Я намерен приложить все усилия, чтобы помочь клубу", - цитирует Адама Sky Sports.

Вчера Адама пытались купить "Ливерпуль" и "Тоттенхэм", но руководство "Блэкпула" потребовало за футболиста 14 миллионов фунтов и трансфер не состоялся.

25-летний Адам выступает за "Блэкпул" с 2009 года, провел за клуб 74 матча и забил 21 гол. Ранее играл за "Рейнджерс", "Росс Каунти" и "Сент Миррен". За сборную Шотландии провел 6 матчей.
  • 0

#703 Zebina

Zebina

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 18:12

суарес кэррол джеррард мейрелешь кюйт коул.......эх быстрее бы они притёрлись друг к другу)))

Рейна на своём уровне высочайшем держиться келли молодой перспективный парень, караггер наберёт форму и всё в норме)))
  • 0

#704 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 18:14

До того, как переехать в «Хоффенхайм», Райан забил 22 гола в 146 матчах за «Красных».

Райан выразил глубокую признательность всему Копу, и добавил, что для него выступать за «Ливерпуль» было очень большой честью.

Вот, что он написал в своем Твиттере @RyanBabel в понедельник:

- «Такого гимна, как «YNWA», нет ни в одной команде мира. Это потрясающе».

«Я благодарен всем фанатам «Ливерпуля» за оказанную мне поддержку и доверие».

«Жаль, что не удалось раскрыть свой потенциал в полной мере, и сработаться с клубом. Но случилось то, что случилось».

«Мне посчастливилось играть с величайшими футболистами. Я приобрел колоссальный опыт в «Ливерпуле»».

«Мне нравится город Ливерпуль, его жители и их образ жизни. Я нашел много новых друзей тут».

«Хочу пожелать «Ливерпулю» удачи, и надеюсь, что «Красные» займут свое законное место в «Биг-4»».

«Спасибо, что не забываете меня даже здесь, в Германии». YNWA!
  • 0

#705 Zebina

Zebina

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 18:14

Полузащитник "Блэкпула" Чарли Адам заявил, что не намерен играть спустя рукава, несмотря на то, что руководство не продало его в более сильный клуб.

"Вчерашний день, 31 января, был просто сумасшедшим. Но я все-таки остался в "Блэкпуле". Я намерен приложить все усилия, чтобы помочь клубу", - цитирует Адама Sky Sports.

Вчера Адама пытались купить "Ливерпуль" и "Тоттенхэм", но руководство "Блэкпула" потребовало за футболиста 14 миллионов фунтов и трансфер не состоялся.

25-летний Адам выступает за "Блэкпул" с 2009 года, провел за клуб 74 матча и забил 21 гол. Ранее играл за "Рейнджерс", "Росс Каунти" и "Сент Миррен". За сборную Шотландии провел 6 матчей.

всё таки надо было накинуть 6 миллионов ведь он этого стоит А то что не будет играть спустя рукава ему большой плюс показал свой професионализм
  • 0

#706 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 18:15

Рейна на своём уровне высочайшем держиться келли молодой перспективный парень, караггер наберёт форму и всё в норме)))

составчик и вправду боевой, а у Келли вообще перспектив много..))
  • 0

#707 Zebina

Zebina

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 18:16

До того, как переехать в «Хоффенхайм», Райан забил 22 гола в 146 матчах за «Красных».

Райан выразил глубокую признательность всему Копу, и добавил, что для него выступать за «Ливерпуль» было очень большой честью.

Вот, что он написал в своем Твиттере @RyanBabel в понедельник:

- «Такого гимна, как «YNWA», нет ни в одной команде мира. Это потрясающе».

«Я благодарен всем фанатам «Ливерпуля» за оказанную мне поддержку и доверие».

«Жаль, что не удалось раскрыть свой потенциал в полной мере, и сработаться с клубом. Но случилось то, что случилось».

«Мне посчастливилось играть с величайшими футболистами. Я приобрел колоссальный опыт в «Ливерпуле»».

«Мне нравится город Ливерпуль, его жители и их образ жизни. Я нашел много новых друзей тут».

«Хочу пожелать «Ливерпулю» удачи, и надеюсь, что «Красные» займут свое законное место в «Биг-4»».

«Спасибо, что не забываете меня даже здесь, в Германии». YNWA!

красавчик1!!!!!!!он старался))))
  • 0

#708 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 18:16

Сейчас у Ливерпуля трудное время,но проблемы как раз сплотят команду.Как говорится:"Все за одного и один за всех!" :rolleyes:
  • 0

#709 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 18:17

всё таки надо было накинуть 6 миллионов ведь он этого стоит А то что не будет играть спустя рукава ему большой плюс показал свой професионализм

15 итак было достаточно, сам САФ сказал, что он именно столько и стоит...))
  • 0

#710 Zebina

Zebina

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 18:18

составчик и вправду боевой, а у Келли вообще перспектив много..))

Глен джонсон тоже не плох)))) В не самые лучшие времена ливерпуля он показывал игру хорошего уровня
  • 0

#711 Zebina

Zebina

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 18:20

Сейчас у Ливерпуля трудное время,но проблемы как раз сплотят команду.Как говорится:"Все за одного и один за всех!" :rolleyes:

Конечно это же ливерпуль величайшая команда за всю историю футбола,,, Самый титулованный клуб англии команда которая за счёт характера вырвала победу в финале лиге чемпионов только на анфилде так поют болельщики YNWE
  • 0

#712 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 18:21

И 30 многовато, но деваться вчера было некуда..либо да либо нет, других вариантов не было...))

Так что 25% это еще не предел ;)
  • 0

#713 sunr1se

sunr1se

Red Devil... forever and ever.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 18:32

Так что 25% это еще не предел ;)

Не знаю, Кэррол хороший нападающий, но его развития с годами никто не видел, в этом сезоне он выстрелил, по сути, 30 миллионов за полгода, это больно круто. За Джеко, 30 не жалко, ибо форвард год за годом забивал, забивает и будет забивать. Кэррол же пока не может похвастаться стабильностью, но, в любом случае это усиление, на сколько сильное, будет видно уже скоро.

ЗЫ. Не понимаю звания "самая титулованная команда Англии". Титулов чемпионов страны у МЮ и Ливера по 18, МЮ рекордсмен по завоеванию кубков Англии (12). Единственное, в чем МЮ уступает, это кубок Лиги, и Лига чемпионов. Получается, что данное прозвище дано за ЛЧ, верно ? )
  • 0

#714 Zebina

Zebina

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 18:41

Не знаю, Кэррол хороший нападающий, но его развития с годами никто не видел, в этом сезоне он выстрелил, по сути, 30 миллионов за полгода, это больно круто. За Джеко, 30 не жалко, ибо форвард год за годом забивал, забивает и будет забивать. Кэррол же пока не может похвастаться стабильностью, но, в любом случае это усиление, на сколько сильное, будет видно уже скоро.

ЗЫ. Не понимаю звания "самая титулованная команда Англии". Титулов чемпионов страны у МЮ и Ливера по 18, МЮ рекордсмен по завоеванию кубков Англии (12). Единственное, в чем МЮ уступает, это кубок Лиги, и Лига чемпионов. Получается, что данное прозвище дано за ЛЧ, верно ? )

Ну в целом же больше титулов)))))))
  • 0

#715 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 18:44

Да я в принципе об этом же и говорю. 20 лямов евро за него норм цена.
  • 0

#716 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 19:25

Конечно это же ливерпуль величайшая команда за всю историю футбола,,, Самый титулованный клуб англии команда которая за счёт характера вырвала победу в финале лиге чемпионов только на анфилде так поют болельщики YNWE

Тот матч я на всю жизнь запомню - финал в Стамбуле... :rolleyes:
  • 0

#717 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 19:27

Это были очень тяжелые 24 часа. Сейчас, когда они закончились, что Вы думаете об этом?

Было очень тяжело. Я не понимаю, почему все в жизни оставляют все на последний момент. Именно так чаще всего и происходит.

Всего 48 часов назад у нас уже был Луис Суарес, который приехал на базу “Ливерпуля” для подписания контракта. Это фантастический трансфер. Мы следили за ним очень долго, и в итоге мы добились его перехода к нам. Он действительно поможет команде. Его статистика забитых мячей за голландский клуб довольно внушительна. Он уругваец, ставший капитаном “Аякса” - это говорит само за себя. В течение нескольких дней он был введен в суматоху с переходом .Он даже нормально тренироваться не мог пока мы ждали документы и разрешение на работу для него. Луис - очень улыбчивый и оптимистичный парень. Очевидно, что язык будет небольшим барьером к скорейшей акклиматизации Суареса в команде. Но думаю, он вскоре овладеет английским, и будет, так сказать игристым и шипучим.

Другим новичком “Ливерпуля” является англичанин Энди Кэрролл. Все знают, что у Энди - очень большой футбольный талант. В прошлом году он играл в сборной Англии и смотрелся там относительно неплохо. Знаю, что “Ньюкасл” был очень расстроен из-за того, что мы увели их игрока в последние часы трансферного окна, но этот трансфер большая удача для нас.

Также, очень важным фактором является то, что оба игрока хотели играть у нас. “Ливерпуль” был их первоначальным вариантом. Разумеется, у Луиса были и другие варианты, но он выбрал нас. Он любит наш клуб, и когда был моложе, немного познакомился с историей “Ливерпуля”. У Кэрролла также были другие варианты продолжения карьеры. Он уехал из “Ньюкасла” и для него это новый вызов в карьере, ведь он местный игрок. Но был только один клуб, в который он мог уйти.

Новые игроки - огромная почесть клубу, болельщикам, владельцам и всем связанным с “Ливерпулем”. Владельцы были очень благосклонны во время январского окна. Фактически, они могут быть немного расстроены, что мы не смогли купить еще кого-то.

Думаю, у тех, кто считал, что мы пассивно проводим нынешнее трансферное окно, сомнения об этом исчезли. Мы надеемся, что летом мы купим больше игроков, нежели сейчас.

Как Вы думаете, что принесет в клуб Энди Кэрролл?

Если Вы посмотрите, как он играл против нас в прошлом году, то увидите, что он забил гол и поучаствовал еще в двух. Если он после восстановления от травмы сможет делать это в каждом матче, то мы будем очень рады.

В настоящее время он травмирован, и вероятно пропустит несколько недель. Он подписал контракт на пять с половиной лет, и думаю, он будет здоров и пригоден для игры в течении многих недель.

Вы много знаете о поразительных связках в “Ливерпуле” в течение многих лет. Что Вы думаете о паре Суарес-Кэрролл?

Лично мне пара этих футболистов нравится. Уверен, что много людей захотят посмотреть, как они будут играть в одной команде.

Ранее Вы упоминали владельцев. Как Вы думаете, возможно, они сделали не все, что Вы хотели в это трансферное окно?

Они, как и все, понимают, что должны потратиться для достижения общей пользы. Они готовы поддержать нас, и готовы выделять деньги.

Они хотят сломать нынешнее представление болельщиков “Ливерпуля” об американцах. Оно сложилось в то время, когда клубом владели Хикс и Джиллет. Нынешние владельцы готовы тратить деньги на “Ливерпуль”.

И наконец, последний вопрос. Фернандо Торрес покинул “Ливерпуль”. Какова Ваша реакция по этому поводу?

Мы разочарованы, что он ушел. Но жизнь продолжается, мы должны идти дальше. Клуб ценит людей, которые играли здесь и пытались выигрывать трофеи для клуба, но мы не собираемся зациклеваться. Мы смотрим вперед.

Я еще раз повторюсь, что нету в мире клуба, который лучше “Ливерпуля”.
  • 0

#718 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 19:45

Великий бомбардир "Ньюкасла" Алан Ширер в шоке от того, что "сороки" отпустили Энди Кэрролла в "Ливерпуль". Сделка стала самой крупной в истории трансферов английских футболистов, принеся "Ньюкаслу" 35 миллионов долларов, однако Ширеру от этого не легче, передает sportinglife.com.

"Я, как и все болельщики "Ньюкасла", ошеломлен. Энди очень талантливый форвард, но клуб поступил недальновидно, продав его в последний день окна. Да, за него получили хорошие деньги, но было глупо продавать его и не подписать никого взамен. "Ливерпуль" продал Торреса и тут же заменил его Кэрроллом, а "Ньюкасл" остался с носом. Очень жаль, что руководство отпустило Энди, ведь "Ньюкасл" мог побороться за Лигу Европы уже в этом сезоне. Теперь же задача на сезон одна – не вылететь", - признался Ширер.
  • 0

#719 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 20:32

Главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью опроверг высказывания перешедшего в "Ливерпуль" нападающего Энди Кэрролла о том, что его вынудили покинуть команду.

"Мы никого не заставляли уходить из команды. Я с ним не согласен. У него был контракт на пять лет, в какой-то момент его бы продлили. Но подписать в октябре и продлить в январе – когда бы это закончилось?

Лично я разочарован. Он классный парень, мне очень нравился, но это было его решение и ничего с этим не поделаешь.

Мы не выставляли его на трансфер – просто согласились на предложение клуба премьер-лиги. Но команда не состоит из одного игрока. Мы разочарованы его уходом, но сейчас у нас не такое финансовое положение, как у "Ливерпуля", - цитирует тренера Gazette.
  • 0

#720 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:26

После прочтения - сжечь....

Ужин на первом свидании вполне можно приравнять к щедрости владельца футбольного клуба – тот ведь тоже хочет произвести впечатление, благо, что футбольные болельщики падки на комплименты и подарки. Роман Абрамович хотел показать, что судьба Челси ему вовсе не безразлична, ответив тем, кто критиковал россиянина за бездействие на летнем трансферном рынке. Джон Генри, с недавних пор заправляющий делами в Ливерпуле, просто не мог не воспользоваться подарком от миллиардера, чтобы не преподнести достойный презент своей новой «девушке» - и, глядя на вчерашний эпический трансферный бум, видишь логику в событиях.

Конечно, у каждой медали есть две стороны. Здравый ум взывает о том, что ни Фернандо Торрес, ни тем более Энди Кэрролл не стоят потраченных на них средств, а сама трансферная система идет в пропасть. За игроков платят неимоверные суммы, а уж постоянно растущая зарплата даже довольно посредственных исполнителей скоро заставит романтиков переключиться на какой-то другой вид спорта. Очевидно, что жизнь не по средствам, расточительность неминуемо ведут к финансовому краху. С другой стороны, конец у жизни один всегда – в том числе и жизни владельца клуба, менеджера и болельщика.

Вот та система, проверенная на американском бейсболе, что ее изначально намеревался внедрить на Анфилде Генри со своими партнерами, – вот именно она разрушается в первую очередь. И вторая сторона медали оказывается куда более жизнеутверждающей: в футболе по-прежнему побеждает не холодный бизнес-расчет, а сердце – значит, и сама игра продолжает выполнять главную функцию – она дарит эмоции. А уж когда эмоциональность исходит от самих руководителей игры, на выходе получается великолепный симбиоз – да, решения владельцев клубов зачастую глупы, но и фаны, по сути, славятся тем же. Их излишняя эмоциональность в такой же мере может стоить кому-то работы, и если вы в это не верите, то спросите у Роя Ходжсона.

Судя по всему, Челси снова выходит на тропу войны – причем очень большой. Все досужие разговоры о дележе власти в клубе, недоверии Анчелотти и, как следствие, скорой отставке итальянца забудутся. Написанное и прочитанное сжигается в нашей памяти, и впору затягивать новую песнь: о том, что Роман Абрамович все еще хочет завоевать Кубок европейских чемпионов, а Карло Анчелотти получил полный карт-бланш и теперь с полным правом может называться «менеджером». Наконец, он подписал тех футболистов, которых хотел за любые деньги.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей