Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 25 January 2009 - 17:16
мне нравится как он освещает соревнования,
приятно, что он по ходу трансляции дает статистику;
жалко, что он не комметирует формулу,
большое ему спасибо за профессионализм!!!
Отправлено 25 January 2009 - 17:19
Статистика - это вещь хорошая, но вот тока все скучно и не интересно.Алексей Попов - отличный комментатор,
Отправлено 25 January 2009 - 17:23
"наша Света Слепцова, майор милиции, мать двоих детей, председатель женского комитета промахивается первым же выстрелом… Но это ли промах? Мартина Бек, немка, 32 года, не замужем. Вот это промах, друзья мои!! "
Отправлено 25 January 2009 - 17:26
Очень точную и добрую пародию на Губерниева показали МГИМОшники на проходящем сечас ХХ Сочинском фестивале КВН (хотя факты, конечно, могли бы и поточнее узнать
):
"наша Света Слепцова, майор милиции, мать двоих детей, председатель женского комитета промахивается первым же выстрелом… Но это ли промах? Мартина Бек, немка, 32 года, не замужем. Вот это промах, друзья мои!! "
Отправлено 25 January 2009 - 17:41
Не понятно, о каких дополнительных патронах шла речь в мужской гонке?
А уж услышать от него после третьей стрельбы у женщин, что все, "Нойнер выиграла гонку"..
О каком профессионализме идет речь???
Отправлено 25 January 2009 - 17:48
Согласна на все 100!Сегодня смотрела и кайфовала.Никто не орёт,всё по делу,тупых восхищений нойнер-нет,и в то же время интонация,манера говорить-всё уху приятно!Губернееву,чао!!!Алексей Попов - отличный комментатор,
Отправлено 25 January 2009 - 18:00
Согласна на все 100!Сегодня смотрела и кайфовала.Никто не орёт,всё по делу,тупых восхищений нойнер-нет,и в то же время интонация,манера говорить-всё уху приятно!Губернееву,чао!!!
Девушка, а вы точно то смотрели?
Отправлено 25 January 2009 - 18:44
Девушка, а вы точно то смотрели?
Вот-вот.Тоже в шоке от данного опуса.Женскую гонку смотрела с очень слабым звуком,т.к.ребёнок в комнате спал,на мужскую прибавила,и пожалела.
Отправлено 25 January 2009 - 18:46
Отправлено 25 January 2009 - 18:48
Отправлено 25 January 2009 - 18:55
а вот это возможно..Попов фартовый
Автор: Dani_Filth.
Отправлено 25 January 2009 - 19:04
Тут то он как раз адекватно начал "шанс прикидывать, очки считать". Загадал 3 промаха ей, исходя из 73% на стойке, а оно вон как повернулось... Но, комментил бы сегодня Губерниев - забесил бы точно, поя дифирамбы немке. Попов уж по крайней мере до этого не опускался. Меня другое сегодня посмешило - вот бежит на финиш эта толпа, еще 1,5-2 км когда оставалось, он сообщал, как стреляет Круглов. Причем вспоминал несколько раз: "А ведь Круглов еще не стреляет!!!", типа эта информация кого-то заинтересовать должна была сильно. Я там выглядываю, как Чудов, обогнал ту троицу или нет, за которой от стрельбища уходил, а он про это ни слова.А уж услышать от него после третьей стрельбы у женщин, что все, "Нойнер выиграла гонку"..
О каком профессионализме идет речь???
Отправлено 25 January 2009 - 19:05
Поддерживаю полность. И внимание не обращаю на тех, кто тут орет по поводу его не профессионализма Алексея. Алексей профессионал с большой буквы.Алексей Попов - отличный комментатор,
Отправлено 25 January 2009 - 19:09
Отправлено 25 January 2009 - 19:30
ААА! Своей статистикой он раздражает, и перечислением чуть ли не 50-ти спортсменов поименно после каждой отметки - кто каким бежитАлексей Попов безусловно Лучший комментатор автоспорта, но не биатлона. Меньше статистики (очень не понравилось в конце мужского масстарта) и всё будет отлично.
А вообще он получше становится, но мне огт него мало эмоций на финише, Гу иной раз такое скажет, что слезу пустишь, а Попов на эмоции не умеет выводить, победа с ним не так ярко ощутима.
Отправлено 25 January 2009 - 20:45
И кстати да, неплохо он Нойнер "откоментировал" последнюю стрельбу
Отправлено 25 January 2009 - 21:12
Отправлено 25 January 2009 - 21:15
Отправлено 25 January 2009 - 21:38
Респект Попову.
Отправлено 25 January 2009 - 21:43
И мужскую сборную Норвегии!Дмитрий Губерниев, как мне кажеться, слишком любит женскую сборную Германии!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей