Перейти к содержимому

Фотография

Экзорсцизм и наш спорт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1046

#701 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 03:15

Настя никакой я не сочинитель может приврал маленько а кто тут правду пишет.а насчет девушки правду сказал ,мы с ней в детстве на соседних дачах жили ,с тех пор она хорошела ,расцветала ,офигенной девкой стала ,хороша словно конфетка звать ее Сипрова Светка.из спорта я только шахматами занимался ,я сейчас на Гамблере играю,а из музыки у меня нет предпочтений могу один день слушать ритмичную,а на другой день медляки.вобщем не постоянный я с перепадами.У меня увлечения как и всех обычных людей: сидеть перед телевизором ,пить пиво ,смотреть футбол,только у меня еще девушка с квадратной головой имеется чтоб когда я пиво пью ей кружку на голову можно было поставить.

Да ладно, приврал. :D Наврал с три короба :)

Гамблер - что такое? А кто ты по профессии? Или учишься еще?
  • 0

#702 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 03:25

Да ладно, приврал. :D Наврал с три короба :)

Гамблер - что такое? А кто ты по профессии? Или учишься еще?

гамблер -это игровой форум там в разные игры играют.по профессии я сантехник.с детства я мечтал романтику увидеть и поэтому в сантехники пошел,но сколько унитазы я не чистил мне все шлепало фикалиями всегда в лицо,поэтому пришлось завязать с этим,сейчас думаю надо пойти на спокойную работу типа преподавателя кого-нибудь.
  • 0

#703 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 03:29

гамблер -это игровой форум там в разные игры играют.по профессии я сантехник.с детства я мечтал романтику увидеть и поэтому в сантехники пошел,но сколько унитазы я не чистил мне все шлепало фикалиями всегда в лицо,поэтому пришлось завязать с этим,сейчас думаю надо пойти на спокойную работу типа преподавателя кого-нибудь.

:D Чтобы преподавателем быть, надо высшее образование иметь. Ты кто по образованию? Если шахматами увлекаешься, то математический склад ума должен быть.

Впервые слышу, что преподавательский труд - спокойный. А ты форумы, видимо, почитываешь! :D
  • 0

#704 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 03:34

:D Чтобы преподавателем быть, надо высшее образование иметь. Ты кто по образованию? Если шахматами увлекаешься, то математический склад ума должен быть.

Впервые слышу, что преподавательский труд - спокойный. А ты форумы, видимо, почитываешь! :D

нет у меня скорее с математикой напряг но это не мешает мне хорошо играть в шахматы.а причем тут почитываешь форумы мне это ни к чему.я же написал сантехник по образованию
  • 0

#705 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 03:36

ты чего не спишь-то?ты как и я в свободном графике ложишся спать чтоли.
  • 0

#706 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 30 January 2011 - 09:10

Сантехник по образованию, говоришь... Это круто! Тогда точно надо в преподаватели идти. Тебе ведь надо передавать свой богатейший опыт общения с фекалиями подрастающему поколению. Только не рассказывай студентам про демонов, современная молодежь не признаёт того, что ее охраняют от нечистой силы герои-сантехники. Засмеют...

Сообщение отредактировал ateist75: 30 January 2011 - 09:10

• 0

#707 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 12:19

Сантехник по образованию, говоришь... Это круто! Тогда точно надо в преподаватели идти. Тебе ведь надо передавать свой богатейший опыт общения с фекалиями подрастающему поколению. Только не рассказывай студентам про демонов, современная молодежь не признаёт того, что ее охраняют от нечистой силы герои-сантехники. Засмеют...

как раз таки с нечистотами они и борются ) но не суть...

зашла спросить: "как ваше ничего?" :rolleyes:
  • 0

#708 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 18:15

привет ateist 75!ты зря недооцениваешь сантехников,сантехники всегда помогают друг другу,помню как однажды моего напарника засасало по уши в фикалии,когда мы чистили городскую канализацию и как выбратся от туда он не знает, пахло там уж как то очень не вкусно.и тогда я совершил подвиг ради него,я обматал себя леской и прыгнул на рыбку в яму чтобы его спасти и спас.мне потом за этот подвиг медаль дали
  • 0

#709 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 18:23

привет MUchampion!да не обязательно за меня беспокоится,я привык всегда сам справлятся со своими проблемами
  • 0

#710 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 23:03

Знаешь,экзорцист.....дурачиться можно по разному.Веселые мужчины еще никого не отталкивали,а ты как - то уж перебираешь с дуростью. ;) Ты или уж гни свою линию чокнутого малость,или становись нормальным,но с чудинкой. :D У Настасьи с тобой получается общаться.Глядишь и выведет тебя из депресняка.Спасет от демонов. :D
  • 0

#711 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 23:17

привет MUchampion!да не обязательно за меня беспокоится,я привык всегда сам справлятся со своими проблемами

:D ты себе льстишь! захожу посмотреть есть ли что интересное тут...
  • 0

#712 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 10:48

Знаешь,экзорцист.....дурачиться можно по разному.Веселые мужчины еще никого не отталкивали,а ты как - то уж перебираешь с дуростью. ;) Ты или уж гни свою линию чокнутого малость,или становись нормальным,но с чудинкой. :D У Настасьи с тобой получается общаться.Глядишь и выведет тебя из депресняка.Спасет от демонов. :D

привет Nastin!извини не удержался! :) эту историю я на днях услышал и она все никак у меня из головы не выходила.То что ты написала до боли знакомые слова,кто то мне их уже говорил.
  • 0

#713 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 10:50

:D ты себе льстишь! захожу посмотреть есть ли что интересное тут...

привет MUchampion!вы такая заботливая девушка,вам бы на линии психологической помощи населению работать.
  • 0

#714 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 19:17

привет MUchampion!вы такая заботливая девушка,вам бы на линии психологической помощи населению работать.

а вы, видимо, часто туда обращаетесь? :unsure: Не получится... не хочу чужие проблемы решать :mellow:
  • 0

#715 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 21:25

а вы, видимо, часто туда обращаетесь? :unsure: Не получится... не хочу чужие проблемы решать :mellow:

нет когда мне плохо я обращаюсь в пожарную охрану ,а когда есть хочу
то я иду в магазин "мир люстр" за едой.
  • 0

#716 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 01:24

Привет, Жень! :) А ты не пользуешься специальными шахматными программами? Ну их очень много. Я сегодня попробовала в одной такой поиграть. Правда из меня шахматист еще тот :D Интересно с компом играть вообще-то.
  • 0

#717 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 02:20

Привет, Жень! :) А ты не пользуешься специальными шахматными программами? Ну их очень много. Я сегодня попробовала в одной такой поиграть. Правда из меня шахматист еще тот :D Интересно с компом играть вообще-то.

привет настя!иногда использую,а так с компом играть не интересно ,сколько не играй -исход всегда один твое поражение,обыграть компьютер в честном поединке вообще не реально.ты думаешь из меня такой отличный шахматист?!!ну тебя то я конечно обыграю ,а вот уровень кмс мне уже не по силам.
  • 1

#718 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 02:31

привет настя!иногда использую,а так с компом играть не интересно ,сколько не играй -исход всегда один твое поражение,обыграть компьютер в честном поединке вообще не реально.ты думаешь из меня такой отличный шахматист?!!ну тебя то я конечно обыграю ,а вот уровень кмс мне уже не по силам.

Я так поняла, у тебя первый и есть кандидатские баллы, да?

Ну программы разные есть. Рассчитанные на разный уровень мастерства. Я играла в программке для начинающих, для дошкольников. :P Все равно проиграла :D Я знаю как ходы делать, а просчитать все не могу. Для этого учиться играть надо, теорию изучать, практику иметь. Шахматы без практики, т.е. без участия в соревнованиях - ничто, результата не будет.

У тебя выиграть у меня шансов вообще никаких нет. В детстве меня учили играть, но сейчас все забыла. :D
  • 1

#719 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 03:26

Я так поняла, у тебя первый и есть кандидатские баллы, да?

Ну программы разные есть. Рассчитанные на разный уровень мастерства. Я играла в программке для начинающих, для дошкольников. :P Все равно проиграла :D Я знаю как ходы делать, а просчитать все не могу. Для этого учиться играть надо, теорию изучать, практику иметь. Шахматы без практики, т.е. без участия в соревнованиях - ничто, результата не будет.

У тебя выиграть у меня шансов вообще никаких нет. В детстве меня учили играть, но сейчас все забыла. :D

ну да у меня первый разряд,а кондидатские не успел набрать.я был самым перспективным игроком Дзержинска и
возглавлял команду "10 приход алконавтов",все шло как по маслу пока нам не предложили сыграть матч против "бригады заката
",проигравший покупает победителям комплект мини-бикини,ну и мы проиграли 7:6,команду всю нашу расформировали,а я больше ни с
кем лично не играл только в интернете.жалко ,такие эпизоды плохо на психики подрастающего организма сказываются.
  • 1

#720 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 13:31

ну да у меня первый разряд,а кондидатские не успел набрать.я был самым перспективным игроком Дзержинска и
возглавлял команду "10 приход алконавтов",все шло как по маслу пока нам не предложили сыграть матч против "бригады заката
",проигравший покупает победителям комплект мини-бикини,ну и мы проиграли 7:6,команду всю нашу расформировали,а я больше ни с
кем лично не играл только в интернете.жалко ,такие эпизоды плохо на психики подрастающего организма сказываются.

Кандидатские набирать никогда не поздно. В соревнованиях участвовать - уже поздно, вернее не возможно уже, так как многое упущено. Но в свое удовольствие играть - это очень даже хорошо. Мозги в рабочем состоянии помогает содержать.

В шахматы играешь. Но не хочешь нормально, как я предлагаю. Тогда хорошо. Ты забываешь своих единорогов кормить. Они ко мне голодные приходят. Не порядок. <_<

Изображение
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей