Перейти к содержимому

Фотография

Сайт. Баги - технические проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2654

#701 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 17:28

Забыл. У меня Опера 10.01
  • 0

#702 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 17:30

Забыл. У меня Опера 10.01

Да кстати, у меня сейчас стоит вроде бы 9.62, а так стояла и 10 и 10.01, но не та, не другая ,не отличалась особым умом и сообразительностью, действительно опера..
  • 0

#703 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 17:36

Поддерживаю nickwins. Такая байда со вчерашного дня. Сейчас тоже такое было, но все таки наконец-то пробился!
Под гостем нормально заходит.

это понятно почему именно со вчерашнего дня.

Дв, с утра при попытке войти на форум Опера писала перенаправление, только часа 3 назад смог нормально зайти. Причем заходил гостем и видел, что я на форуме был :lol: ИЕ вообще ничего не грузил. (Это всё про форум)
На главной все было нормально, комментарии оставлялись

на главную не ровняйтесь. на форуме там по другому все настроено.

Пример с браузером "OPERA": я захожу на сайт, на главную его страницу, ввожу свои данные (дабы залогиниться), всё проходит успешно, жму "Формум", вылызиет ошибка "состояние перенапровления", на главной странице и в новостях вроде бы всё одекватно в это время.

При попытке залогинеться сразу в "Форуме", вылазиет всё таже ошибка "состояние перенапровления"

На браузере IE, где Сб вёл себя всегда адекватно, при попытке зайти на "форум" в залогиненом состоянии, не получаеться, не загружает вовсе!

Также кто то излагал проблемы уже, что в залогиненом виде, на форме в строке где личные данные, переодически пропадают функции "личные сообщения " " друзья", также при бывает при попытке входа в какой либо раздел, скажем тот " обо всём" видно только правила этого раздела созданные модератором или админом, либо вижу темы которые создал именно я, тут как повезет :D и лишь с 4-5 попыти получаеться нормально, все эти проблемы начались совсем недавно и как видно у довольнобольшогоколичества юзеров.

Насчёт последних Reynar сказал вроде бы исправили проверяйте, покавроде нормально, но зато эти новые появились.

вчера обновляли. принцип весов- там где убавилось. у других прибавилось..

---
спасибо за помощь. картина прояснилась -протестируем.

хоть и спросила какие у вас браузеры - но не в браузерах дело. нужно было подтверждение -как и предполагалось -это общая проблема.
  • 0

#704 Globalist

Globalist

ФК Спартак Москва

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 17:40

это понятно почему именно со вчерашнего дня.

У меня это неделю где-то так ,так что искать причину надо раньше,а не со вчерашнего дня.
  • 0

#705 darsal17

darsal17

Всё только начинается....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2082 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 18:58

У меня то же самое... во всех браузерах, кроме Сафари(IE не пробовал, т.к. у меня долго грузится)
В статусе гостя могу нормально зайти, зато вошедши под своим именем, постоянно происходит какая-то переадресация...
  • 0

#706 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 19:28

Пытаюсь зайти на форум с браузера Mozilla firefox, а мне пишут:

"Неверное перенаправление на странице
Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.
* Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия cookies."

Затем попытался зайти с Internet Ezplorer - всё получилось. Так почему через Мазилу форум не грузится?
  • 0

#707 Globalist

Globalist

ФК Спартак Москва

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 19:41

Сейчас на партале 5643 ч. в 2,5 раза меньше чем утром, хотя по всем законам должно быть наоборот, Наташик спортбокс особенный сайт ;) ?
  • 0

#708 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 19:55

Кста, расскажу о проблеме залогинивания, может вам поможет)
Всегда, когда я захожу на сайт, мне в режиме Turbo Опера выдает страницу Redirection Status. Раньше ее достаточно было обновить и все было в порядке. Но теперь подолгу ничего не происходило. У меня открывалось только это http://forum.sportbo...ex.php?act=home, причем все выглядело так, будто меня на сайте нет, в списке пользователей я есть, но мое действие не последнее. Но вообще у меня стоит "запомнить". Так вот, ввиду всех этих проблем, пришлось мне помудрить и придумать способ захода на сайт. Открываю эту самую страницу http://forum.sportbo...ex.php?act=home, потом авторизуюсь. И повтояю, пока мне снова не выкинет страницу Redirection Status. Потом я ее обновляю и все прекрасно, я на сайте ;)

P.S. Version 10.00
Build 1750 - если надо :)
  • 0

#709 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 20:30

Кста, расскажу о проблеме залогинивания, может вам поможет)
Всегда, когда я захожу на сайт, мне в режиме Turbo Опера выдает страницу Redirection Status. Раньше ее достаточно было обновить и все было в порядке. Но теперь подолгу ничего не происходило. У меня открывалось только это http://forum.sportbo...ex.php?act=home, причем все выглядело так, будто меня на сайте нет, в списке пользователей я есть, но мое действие не последнее. Но вообще у меня стоит "запомнить". Так вот, ввиду всех этих проблем, пришлось мне помудрить и придумать способ захода на сайт. Открываю эту самую страницу http://forum.sportbo...ex.php?act=home, потом авторизуюсь. И повтояю, пока мне снова не выкинет страницу Redirection Status. Потом я ее обновляю и все прекрасно, я на сайте :lol:

P.S. Version 10.00
Build 1750 - если надо :lol:

У меня тоже Опера,10.01.
Ни с одного браузера не мог зайти никак.Только благодаря твоей ссылке удалось.Спасибо!А то так бы и сидел и ждал у моря погоды. :lol:

#710 goalkeeper2

goalkeeper2

Aleksey

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2836 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 14:51

Вопрос с этим решаться будет?

Изображение

До сих пор эти бесконечные перенаправления.
  • 0

#711 Reynar

Reynar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 15:32

Вопрос с этим решаться будет?

Да, в ближайшее время...
  • 0

#712 Reynar

Reynar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 17:15

Да, в ближайшее время...

Собственно исправлено. Все выправилось?
  • 0

#713 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 12:23

судя потому, что никто не отписался-то поправили.
наш менталитет, пора бы привыкнуть.
  • 1

#714 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 15:22

С переадресацией вроде бы проблем нет, а что по поводу второй проблемы?

У меня еще такой странный баг стал приключаться с сегодняшнего дня. Заходишь в раздел биатлон и бывает половины тем не видно. Или во флуде пытаешся открыть тему, а пишет что "у вас нет прав или эта тема удалена"

Добавлю, видны только темы которые сам создал. А все остальные не видны. Чтобы увидеть остальные темы приходить по несколько раз перезагружать страницу.
  • 0

#715 Reynar

Reynar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 15:28

Добавлю, видны только темы которые сам создал. А все остальные не видны. Чтобы увидеть остальные темы приходить по несколько раз перезагружать страницу.

Очень странно. Будем проверять.
  • 0

#716 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 16:22

Согласен, те баги вроде бы исправили...

На счёт 2 бага,тут 50 на 50 , иногда видны только темы созданные  юзером, который открывает раздел, либо вообще нет тем, помогает только многократное обновление...

мне лично это не сильно мешает, но то что это есть-факт.
  • 0

#717 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 17:25

При первой попытке зайти на сайт с этой страницы-http://forum.sportbox.ru/index.php почти всегда отсутствует вкладка ЛС.Тем тоже нет.После пару тыков-нормализуется.

#718 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 20:56

Вот такая вата в последнее время происходит. При попытке зайти на подфорум, тему, мне пишет что у меня нет прав для просмотра этой темы. После нескольких перезаходов на форум, нормализуется B)
  • 0

#719 goalkeeper2

goalkeeper2

Aleksey

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2836 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 21:17

Собственно исправлено. Все выправилось?

Пока нормально ;)
  • 0

#720 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 14:40

У меня проблемка!!

Я после бана своего аккаунта, зашёл в его сегодня и заметил , что у меня пропала покраска!!

Вопрос: "Это баг или наказание"??? :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей