Сайт. Баги - технические проблемы
Отправлено 18 November 2009 - 17:28
Отправлено 18 November 2009 - 17:30
Да кстати, у меня сейчас стоит вроде бы 9.62, а так стояла и 10 и 10.01, но не та, не другая ,не отличалась особым умом и сообразительностью, действительно опера..Забыл. У меня Опера 10.01
Отправлено 18 November 2009 - 17:36
это понятно почему именно со вчерашнего дня.Поддерживаю nickwins. Такая байда со вчерашного дня. Сейчас тоже такое было, но все таки наконец-то пробился!
Под гостем нормально заходит.
на главную не ровняйтесь. на форуме там по другому все настроено.Дв, с утра при попытке войти на форум Опера писала перенаправление, только часа 3 назад смог нормально зайти. Причем заходил гостем и видел, что я на форуме был
ИЕ вообще ничего не грузил. (Это всё про форум)
На главной все было нормально, комментарии оставлялись
вчера обновляли. принцип весов- там где убавилось. у других прибавилось..Пример с браузером "OPERA": я захожу на сайт, на главную его страницу, ввожу свои данные (дабы залогиниться), всё проходит успешно, жму "Формум", вылызиет ошибка "состояние перенапровления", на главной странице и в новостях вроде бы всё одекватно в это время.
При попытке залогинеться сразу в "Форуме", вылазиет всё таже ошибка "состояние перенапровления"
На браузере IE, где Сб вёл себя всегда адекватно, при попытке зайти на "форум" в залогиненом состоянии, не получаеться, не загружает вовсе!
Также кто то излагал проблемы уже, что в залогиненом виде, на форме в строке где личные данные, переодически пропадают функции "личные сообщения " " друзья", также при бывает при попытке входа в какой либо раздел, скажем тот " обо всём" видно только правила этого раздела созданные модератором или админом, либо вижу темы которые создал именно я, тут как повезети лишь с 4-5 попыти получаеться нормально, все эти проблемы начались совсем недавно и как видно у довольнобольшогоколичества юзеров.
Насчёт последних Reynar сказал вроде бы исправили проверяйте, покавроде нормально, но зато эти новые появились.
---
спасибо за помощь. картина прояснилась -протестируем.
хоть и спросила какие у вас браузеры - но не в браузерах дело. нужно было подтверждение -как и предполагалось -это общая проблема.
Отправлено 18 November 2009 - 17:40
У меня это неделю где-то так ,так что искать причину надо раньше,а не со вчерашнего дня.это понятно почему именно со вчерашнего дня.
Отправлено 18 November 2009 - 18:58
В статусе гостя могу нормально зайти, зато вошедши под своим именем, постоянно происходит какая-то переадресация...
Отправлено 18 November 2009 - 19:28
"Неверное перенаправление на странице
Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.
* Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия cookies."
Затем попытался зайти с Internet Ezplorer - всё получилось. Так почему через Мазилу форум не грузится?
Отправлено 18 November 2009 - 19:41
Отправлено 18 November 2009 - 19:55
Всегда, когда я захожу на сайт, мне в режиме Turbo Опера выдает страницу Redirection Status. Раньше ее достаточно было обновить и все было в порядке. Но теперь подолгу ничего не происходило. У меня открывалось только это http://forum.sportbo...ex.php?act=home, причем все выглядело так, будто меня на сайте нет, в списке пользователей я есть, но мое действие не последнее. Но вообще у меня стоит "запомнить". Так вот, ввиду всех этих проблем, пришлось мне помудрить и придумать способ захода на сайт. Открываю эту самую страницу http://forum.sportbo...ex.php?act=home, потом авторизуюсь. И повтояю, пока мне снова не выкинет страницу Redirection Status. Потом я ее обновляю и все прекрасно, я на сайте
P.S. Version 10.00
Build 1750 - если надо
Отправлено 18 November 2009 - 20:30
У меня тоже Опера,10.01.Кста, расскажу о проблеме залогинивания, может вам поможет)
Всегда, когда я захожу на сайт, мне в режиме Turbo Опера выдает страницу Redirection Status. Раньше ее достаточно было обновить и все было в порядке. Но теперь подолгу ничего не происходило. У меня открывалось только это http://forum.sportbo...ex.php?act=home, причем все выглядело так, будто меня на сайте нет, в списке пользователей я есть, но мое действие не последнее. Но вообще у меня стоит "запомнить". Так вот, ввиду всех этих проблем, пришлось мне помудрить и придумать способ захода на сайт. Открываю эту самую страницу http://forum.sportbo...ex.php?act=home, потом авторизуюсь. И повтояю, пока мне снова не выкинет страницу Redirection Status. Потом я ее обновляю и все прекрасно, я на сайте
P.S. Version 10.00
Build 1750 - если надо
Ни с одного браузера не мог зайти никак.Только благодаря твоей ссылке удалось.Спасибо!А то так бы и сидел и ждал у моря погоды.
Отправлено 19 November 2009 - 14:51

До сих пор эти бесконечные перенаправления.
Отправлено 19 November 2009 - 15:32
Вопрос с этим решаться будет?
Да, в ближайшее время...
Отправлено 19 November 2009 - 17:15
Собственно исправлено. Все выправилось?Да, в ближайшее время...
Отправлено 20 November 2009 - 12:23
наш менталитет, пора бы привыкнуть.
Отправлено 20 November 2009 - 15:22
Добавлю, видны только темы которые сам создал. А все остальные не видны. Чтобы увидеть остальные темы приходить по несколько раз перезагружать страницу.У меня еще такой странный баг стал приключаться с сегодняшнего дня. Заходишь в раздел биатлон и бывает половины тем не видно. Или во флуде пытаешся открыть тему, а пишет что "у вас нет прав или эта тема удалена"
Отправлено 20 November 2009 - 15:28
Очень странно. Будем проверять.С переадресацией вроде бы проблем нет, а что по поводу второй проблемы?
Добавлю, видны только темы которые сам создал. А все остальные не видны. Чтобы увидеть остальные темы приходить по несколько раз перезагружать страницу.
Отправлено 20 November 2009 - 16:22
Согласен, те баги вроде бы исправили...С переадресацией вроде бы проблем нет, а что по поводу второй проблемы?
Добавлю, видны только темы которые сам создал. А все остальные не видны. Чтобы увидеть остальные темы приходить по несколько раз перезагружать страницу.
На счёт 2 бага,тут 50 на 50 , иногда видны только темы созданные юзером, который открывает раздел, либо вообще нет тем, помогает только многократное обновление...
мне лично это не сильно мешает, но то что это есть-факт.
Отправлено 20 November 2009 - 17:25
Отправлено 20 November 2009 - 20:56
Отправлено 20 November 2009 - 21:17
Собственно исправлено. Все выправилось?
Пока нормально
Отправлено 21 November 2009 - 14:40
Я после бана своего аккаунта, зашёл в его сегодня и заметил , что у меня пропала покраска!!
Вопрос: "Это баг или наказание"???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей