Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#701 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 23:06

Согласен, но например Дигао в основе вобще почти нет. Да и в запасе не видно. А он, как я знаю, является игроком обороны.

Подожди Дигао же мы куда то в Бельгию сплавили если не ошибаюсь.
  • 0

#702 Stil21

Stil21

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 08:07

Подожди Дигао же мы куда то в Бельгию сплавили если не ошибаюсь.

А, ну может быть. Просто я ошибся. Я имел в виду Дармиана. Да и Сендерос что-то не появляется.
  • 0

#703 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 12:19

У Милана вообще имеется что-то вроде дубля или молодёжного состава? По моему полностью отсутствует футбольная школа и свои воспитанники.
Тот же Мальдини дебютировал в Милане в возрасте 18 лет и остался лидером команды на долгие годы.
Покупать Каннаваро не имеет перспективы.Игрок он возрастной,хотя и обладатель Золотого мяча,но лучший для него год это 2006 и чемпионат мира в Германии.В Реале он всё больше скамейку полировал.
Кто нибудь сможет внятно объяснить трансферную политику Милана в этом сезоне.? Взяли Шевченко,Бекхэма,теперь ещё и Каннаваро впридачу.
Сборная ветеранов обладателей Золотого мяча-вот как это можно назвать.Я понимаю,что мастерство от них никуда не делось,но где же всё -таки молодёжь?

я бы смог это объяснить токо так: Анчелоти доверяет токо опытным и проверенным футболистам поэтому мы видим так мало молодежи в составе Милана.это мое мнение :rolleyes:
  • 0

#704 Stil21

Stil21

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 09:07

Кстати в Милане появилось 4 новичка, один из которых представляет оборонительную линию (Fondrini Denis) . А трое полузащиту (
Pedrocchi Jordan, Strasser Rodney, Osuji Wilfred).
  • 0

#705 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 10:46

Кстати в Милане появилось 4 новичка, один из которых представляет оборонительную линию (Fondrini Denis) . А трое полузащиту (
Pedrocchi Jordan, Strasser Rodney, Osuji Wilfred).

а откуда они не известно?
  • 0

#706 Stil21

Stil21

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 13:50

нет пока
  • 0

#707 Komsor

Komsor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 20:35

а откуда они не известно?

Судя по фамилиям эти ребята не итальянцы.Возможно выходцы из африканских стран?
  • 0

#708 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 20:49

Судя по фамилиям эти ребята не итальянцы.Возможно выходцы из африканских стран?

так не сходится тогда.у Милана ведь лимит исчерпан на игроков,которые не с евросоюза.так что они должны быть европейскими игроками :rolleyes: ну если я не ошибаюсь :P
  • 0

#709 Stil21

Stil21

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 20:57

Судя по фамилии Osuji Wilfred - это швед, а Strasser Rodney - где-то из Англии.
  • 0

#710 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 14:05

Судя по фамилии Osuji Wilfred - это швед, а Strasser Rodney - где-то из Англии.

в принципе по ходу сезона можно будет узнать,так что не будем гадать :lol: самое главное одно,чтобы они играли на хорошем уровне и действительно пригодились Милану
  • 0

#711 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 14:31

Родни Страссер (родился 30 марта 1990 года) футболист из Сьерра-Леоне(хотя гражданство итальянское), центральный полузащитник. Дебютировал в матче с Удинезе выйдя вместо Каладзе. Считается довольно талантливым игроком от которого ждут многого.

Osuji Wilfred этот парень ннигериец, тоже 90 года рождения и тоже центр. хавбек.
  • 0

#712 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 19:57

Родни Страссер (родился 30 марта 1990 года) футболист из Сьерра-Леоне(хотя гражданство итальянское), центральный полузащитник. Дебютировал в матче с Удинезе выйдя вместо Каладзе. Считается довольно талантливым игроком от которого ждут многого.

Osuji Wilfred этот парень ннигериец, тоже 90 года рождения и тоже центр. хавбек.

я конечно хотел увидеть обновление команды после нового года,но не до такой уж степени.лана эта молодежь наберется опыта и покажет всем :)
  • 0

#713 Stil21

Stil21

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 08:13

Надеюсь с ними будет тоже, что и с Пато.
  • 0

#714 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 11:24

всех поздравляю с наступающим.и желаю помимо всех благ всем болельщикам хорошего настроения и великих побед Милана,юкоторые для нас будут самым лучшим подарком в 2009 году ;)
  • 0

#715 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 16:12

Ну что перед небольшим перерывом в Серии А, связаным с праздниками, после 17 календарных матчей сезона Милан занимает 3 строчку в турнирной таблице, пропустив вперед себя главных конкурентов Интер и Юве. Чтож немного вспомним как россонери провели этот отрезок чемпионата.
В сезон команда входила с большими амбициями, ведь в этом сезоне красно-черным по сути надо реабилитироваться за прошлогодний сезон, ведь в последний раз команда занимала 5 место в сезоне 2001-2002, которое дает лишь право играть в КУ. Поэтому в начале сезона цель перед клубом поставили самые высокие победа в Серии А и в КУ.
Итак начало для миланцев выдалось не удачным в первых двух турах команда Анчелотти не смогла набрать ни очка проиграв домашний матч, вернувшейся после вылета в сезоне 2004-2005, Болоньи, показав при этом все свои проблемы в обороне, то же самое случилось и в матче с Дженоа. После двух поражений речь об отставке Карло Анчелотти даже и не шла, Галлиани заявил что доверяет тренеру и скорополительных решений не будет. В 3 туре Милан принимал на Сан Сиро, отлично начавший в этом сезоне столичный клуб Лацио и неожиданно легко расправился с лациале показав зрелищный футбол, дальше последовала трудовая победа над Реджиной. А уже в пятом туре всех ждал супер дерби Милан-Интер, надо сказать в этом матче россонри сыграли прежде всего дисциплинированно, но и конечно настрой на матч был сумашедшим, а свое веское слово в этом матче сказал, самое громкое приобретение в этом сезоне Милана, бразилец Роналдиньо. Из матчей с 6 по 15 тур я отмечу тяжелу домашнюю победу над Наполи и менее радостный матч с Палермо в гостях, в которм хозяева по всем статьям переиграли миланцев. В 16 же туре команда Анчелотти пожаловала в Турин в гости к Юве. Юве в этом матче победил залужено, граммотно воспользовавшись ошибками обороны. В последнем же туре перед перерывом Милан играл с Удинезе, и миланцы должны были порадовать своих поклоников и внушить им надежду на светлое будущее, тем более им противостоял клуб, который уже давно не знал вкуса побед. В итоге Милан подарил своим болельщикам предновогоднее шоу.
Итак после 17 туров Милан занимает 3 место с отставание от лидера Интера на 9 очков, а от Юве на 3. В 9 домашних матчах росснери в 8 добились побед и один проиграли, разница голов 19-5. Статистика выездных матчей намного хуже 2 победы, 3 ничьи и 3 поражения, разница голов 9-13.

Завтра с первого января начинается трансферное окно, клубы могут заявлять новых приобретенных игроков для участия в чемпионате. Что ждать болельщикам Милана от этого времени. Еще в первые месяцы сезона Галлиани и Анчелотти заявляли, что приобретений не будет. Сейчас уже пришлось им изменить свое мнение т.к. довольно серьезную травму получил Гатуззо. Карло Анчелотти залатал эту брешь переведеным в цент поля Янкуловски. Сначало были заявления, что Милан ищет замену непосредственно Гатуззо и сообщались даже кандидаты в лице Макуна, Паломбо и Рольфеса. Сейчас же приходят заявления что Марек Янкуловски так и останется пока в центре полузащиты, а вот на его место будет приобретен игрок, а кандидатах ничего я не слышал было упоминание о Жиркове, но это слух учитывая, что Жира не из страны входящей в ЕС, а на это в Италии лимит, который у Милана исчерпан в следствии чего за клуб не может играть недавно приобретенный талантливый бразильский центральный защитник - Тьяго Силва.

Всех поздравляю с наступающим и желаю всего самого наилучшего. А нашему Милану что бы этот перерыв пошел на пользу и после перерыва мы видели продолжение того что было в матче с удинезе.
  • 0

#716 Stil21

Stil21

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 01 January 2009 - 14:07

Будем надеяться, что Милану повезёт намного больше в 2009, чем в провальном 2008.
  • 0

#717 alx91

alx91

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 20:55

Блин вратарь нужен........
FORZA MILAN!!!!
  • 0

#718 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 23:37

Блин вратарь нужен........
FORZA MILAN!!!!

Конечно нужен, думаю к Лиге Чемпионов прикупим кого нибудь. Хотя если честно то как играет Аббьяти меня удивило, в принципе надо сказать картины он не испортил.
  • 0

#719 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 09:59

Конечно нужен, думаю к Лиге Чемпионов прикупим кого нибудь. Хотя если честно то как играет Аббьяти меня удивило, в принципе надо сказать картины он не испортил.

а что по вашему Абьяти не потянет в ЛЧ играть что ли?
  • 0

#720 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 10:03

Дэвид Бекхэм может не вернуться в LA Galaxy

Возвращение Дэвида Бекхэма в клуб MLS LA Galaxy оказалось под вопросом. Бекхэм вместе с итальянским клубом Milan, за который он будет играть с января на правах аренды, проводит подготовительный сбор в Дубае. Традиционно повышенный интерес репортёров к полузащитнику привлекли на этот раз его новые бутсы. Помимо имён троих детей, на них изображен логотип Milan, а также итальянский и английский флаги.
По сообщениям итальянских газет, сложившаяся ситуация порождает сомнения в том, что возвращение англичанина в стан LA Galaxy, намеченное на март, действительно состоится

Милан координально намерен собрать всех звезд и выиграть все что возможно :( главное что бы не получилось так же как с Реалом:набрали всех и слили сезон по полной.что ж будем надеяться на лучшее
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей